Tissasheya написал(а):не надо не разлучайте их ...веселая парочка Алена и Анхил.....если они встретятся в реале то две морды будут биты...
Не)), не надо меня объединять с этим существом)). Фильтрую контингент, "морды" сама не бью - не мой уровень/компетенция)) (это с личного опыта такое выражение?), а так да, кому-то могло бы не поздоровиться при аналогичном раскладе))
Науд написал(а):Надо бы вас забанить обоих на недельку за постоянное разжигание вражды.
Ой, меня хоть навечно-пожизненно, я не против))
Про эмоции...
Нечто "антихристианской" направленности ведет к осознанности, гармонии с природой/Вселенной и т.п., к единству тела, души и разума (йога, к примеру). Не эмоции - а внутреннее понимание, слушать себя за отправной постулат взято. Вне зависимости от внешних реакций, внутри створки эмоций должны быть вычищены, что достигается за счет изменения отношения, иной интерпретации. Т.е. внутри - равновесие/баланс. А в Христианстве что? "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих".