СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Личность человека в сатанизме

Личность человека в сатанизме

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Алена

ей,девушка. когда ты наконец научишься анализировать а не ляпать то что кажется тебе да еще поверхностно.
с христианством надо разобратся- среди подделок есть настоящее.
а так:
смотри сама что ты способна родить:

Хотя..., климат там более сухой, потому не сравнить, если б - 40 было на "материке"

было бы минус 40- было бы сухо даже на болоте.

думай, крошка, думай иногда..

0

92

anhil_ написал(а):

сатанизм-он ЭМОЦИОНАЛЕН, все на эмоциях

Обоснуй!

0

93

Sam-novi написал(а):

Обоснуй!

даже из расказов Ксаверы, а она жрица - уже немало: ее колбасит когда нет ритуалов. ритуал для них- нечто вроде эмоцинального наркотика. во время него- ей весело, хорошо, боль отходит.
большинство восприятия- на эмоциях- дух дрессирует своих людей. Послушай Тишу. эмоции эмоции, эмоции. люблю тебя сатанушка- какой ты милый и сексуальный.
возьми любое лжеучение- оно также эмотивно. почитай бхагават гиту например- эмоции, сопли, любовь да ложная радость.
'Пришел Кришна очень довольный что последовательница - 300 раз сказала алилуйя, тьфу- то есть харе харе- и чтото там еще зделала.'

сатанизм  очень часто - не логичен- а на восприятии- на эмоциях появляется СВЯЗь.
а если логичен- то часто основан на неверном основании- каком нибудь лживом предположении.
например- Бога нет, все боги. ты тоже должна стать богом. после смерти - нет суда, делай что хочешь.

Отредактировано anhil_ (2013-01-17 19:50:39)

0

94

anhil

было бы минус 40- было бы сухо даже на болоте.

Официально объявляю, что я умываю руки и беспомощно сдаюсь. Это просто .... какой-то. Ой, плохо мне. Как там анекдот из "Духа времени" был (про динозавров), не помню)): "Бог создал тебя, чтоб испытать мое терпение...". Это тот же клинический случай и я сдаюсь, ты победил, твоя эта...как бы культурно-то...ну то, что уже ни поддается исправлению...валокордина что ли мне хватнуть...

Отредактировано Алена (2013-01-17 20:07:20)

0

95

Алена написал(а):

.валокордина что ли мне хватнуть...

Аленушка- лучше цитрат талия.

похудеешь сразу за 2 недели. жаль что насмерть, ато может кому бы пригодилась. возможно это даже хорошо что вы женшины - частенько такие дурочки.
)))))

0

96

Анхилушка, я смирилась с твоей ..., больше не на что надеяться, кроме как на Высшую Справедливость...надеяться, что она есть...
З.Ы. советую тоже смириться, никому ты уже не пригодишься никогда, но это не важно...

0

97

Алена написал(а):

советую тоже смириться

да я бы рад- но с твоей глупостью смирится невозможно.)))))

0

98

anhil_ написал(а):

почитай бхагават гиту например- эмоции, сопли, любовь да ложная радость.

Глупости какие.Видимо ты её не читал.Как раз таки книга чисто по делу без всяких лишних сантиментов.И про "300 раз сказать харе Кришна"-не помню там такого.Это уже из Упанишад и из современного.

Алена написал(а):

советую тоже смириться, никому ты уже не пригодишься никогда, но это не важно

Надо бы вас забанить обоих на недельку за постоянное разжигание вражды. :)

0

99

Так, ребятушки, хорош холивары разводить! Я смотрю с эмоциями у всех в полном порядке... ))

0

100

anhil_ написал(а):

колбасит когда нет ритуалов. ритуал для них- нечто вроде эмоцинального наркотика. ... эмоции эмоции, эмоции. люблю тебя сатанушка- какой ты милый и сексуальный.

Но это не есть основа сатанизма. Основа, на мой взгляд совсем в другом, в развитии и свободном творчестве. Отказе от искусственных рамок и ограничений, свободный разум, познание мира.

anhil_ написал(а):

ты тоже должна стать богом

Не должна, а можешь. И что в этом плохого?

0

101

Sam-novi написал(а):

ты тоже должна стать богомНе должна, а можешь. И что в этом плохого?

а то и плохо что не можешь.

0

102

anhil_ написал(а):

а то и плохо что не можешь.

Верить в победу, уже наполовину победить )

0

103

Sam-novi написал(а):

Верить в победу, уже наполовину победить )

это тоже самое что верить чтоты эльф или гигант.
верь хоть 100лет-без толку.

0

104

anhil_ написал(а):

Послушай Тишу. эмоции эмоции, эмоции. люблю тебя сатанушка- какой ты милый и сексуальный.

о вас можно тоже самое сказать....много вы говорите...очень много...а когда вас начинают на прочность проверять вы обкакиваетесь ...видела ..знаю что говорю...и еще вы очень не до оцениваете возможности Сатаны....сатанушка милый....он не милый это дух-титанических размеров и возможностей и силы....больше всего мне нравится,когда я говорю о нем другим,подымается какой-то реально дьявольский ветер...реально это так..если не веришь то можем как нибудь поговорить...я не боюсь не кого и ни чего...он сказал говори...

0

105

Науд написал(а):

Надо бы вас забанить обоих на недельку за постоянное разжигание вражды.

не надо не разлучайте их ...веселая парочка Алена и Анхил.....если они встретятся в реале то две морды будут биты... :jumping:  :D  :flirt:

0

106

anhil_ написал(а):

даже из расказов Ксаверы, а она жрица - уже немало: ее колбасит когда нет ритуалов. ритуал для них- нечто вроде эмоцинального наркотика. во время него- ей весело, хорошо, боль отходит.

кто будет готовить мясо для Сатаны?кто я спрашиваю?...так что жертвы всем богам нужны,всегда были нужны...у богов есть потребность в жертвах...а место жрицы у алтаря...но к этому еще нужно подготовится...

0

107

Tissasheya написал(а):

сатанушка милый....он не милый это дух-титанических размеров и возможностей и силы.

недооценивать его силу- опасно и глупо. так что я тебя понимаю.
к сожалению- духи превосходят по силе нас людей.

Tissasheya написал(а):

если они встретятся в реале то две морды будут биты.

зачем так. я не обижаю калек..)))))))) (найдется же ктонибудь- кому она пригодится )

0

108

anhil_ написал(а):

это тоже самое что верить чтоты эльф или гигант.

Христиане верят, что ни жалкие черви и ничтожные рабы, и никогда не поднимутся выше, и шага не смогут сделать без Бога. А по мне так это оскорбление, оскорбление не только себя, но и Бога, который создал столь ничтожное нечто... ;)
А я считаю, что мы созданы по образу и подобию, мы творцы и боги от рождения, может масштабом поменьше, но потенциал роста немаленький. И хочется верить, что человек станет Гигантом, не в смысле размеров конечно, но в смысле знаний,  силы  и возможностей!

0

109

Tissasheya написал(а):

не надо не разлучайте их ...веселая парочка Алена и Анхил.....если они встретятся в реале то две морды будут биты...

Не)), не надо меня объединять с этим существом)).  Фильтрую контингент, "морды" сама не бью - не мой уровень/компетенция)) (это с личного опыта такое выражение?), а  так да, кому-то могло бы не поздоровиться при аналогичном раскладе))

Науд написал(а):

Надо бы вас забанить обоих на недельку за постоянное разжигание вражды.

Ой, меня хоть навечно-пожизненно, я не против)) :flag:

Про эмоции...
Нечто "антихристианской" направленности ведет к осознанности, гармонии с природой/Вселенной и т.п., к единству тела, души и разума (йога, к примеру). Не эмоции - а внутреннее понимание, слушать себя за отправной постулат взято. Вне зависимости от внешних реакций, внутри створки эмоций должны быть вычищены, что достигается за счет изменения отношения, иной интерпретации. Т.е. внутри - равновесие/баланс. А в Христианстве что? "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих".

0

110

науд написал(а):

Науд написал(а):Надо бы вас забанить обоих на недельку за постоянное разжигание вражды.Ой, меня хоть навечно-пожизненно, я не против)

ффф, науд- поставь ей статус- пустышка, будет самое то. а лучше еще вот: баклашка.
прикольный такой ник ей- ооочень подойдет.))))))

Отредактировано anhil_ (2013-01-18 22:08:07)

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Личность человека в сатанизме