Создавали огромную многонациональную империю
в этом была историческая ошибка нашего народа: многонациональная империя - это котел для межрасового кровосмешения и ассимиляции, гибель для нации и расы. Кому нужны были все эти чумазые и косоглазые мелкие народы, которые во времена СССР и теперешней РФ массово хлынули в русские города, начали создавать в них свои диаспоры, требовать для себя каких-то прав, насиловать русских девушек и убивать славян? Без этого инорасового балласта русским жилось бы в своей стране намного лучше и спокойней!
расовые лжеценности
лжеценности - это интернационализм, космополитизм, мультикультурализм, которые нам навязывают, а расизм, расовые законы и расовые ценности - это залог выживания нашей расы, спасения ее от ассимиляции и уничтожения. Для меня выживание белой расы - выше всяких патриотических мифов!
Ваши оценки поверхностные и эмоциональные
поверхностные и эмоциональные оценки - у людей, которые зомбированы официальной пропагандой, которые верят всяким мифам типа ВОВ и "великой победы 1945". Как написал один мой друг в Контактах: Нечего праздновать. Не было никакой победы. Победа Сталина, Берии, Жукова, Кагановича... - это поражение России!. И я с ним полностью согласен. Я ненавижу Советский союз, никогда не считал его своей родиной, ненавижу всё, что с ним связано, презираю тех, кто спасал эту коммунистическую империю от гибели, а ее кремлевских большевистских правителей от заслуженной кары.
И да будут прокляты навек и СССР, и его правители, и те, кто воевал за ГУЛАГ, колхоз и коммуняк - они и сама память о них!!!