СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » История » Вторая мировая война


Вторая мировая война

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Sam-novi написал(а):

Создавали огромную многонациональную империю

в этом была историческая ошибка нашего народа: многонациональная империя - это котел для межрасового кровосмешения и ассимиляции, гибель для нации и расы. Кому нужны были все эти чумазые и косоглазые мелкие народы, которые во времена СССР и теперешней РФ массово хлынули в русские города, начали создавать в них свои диаспоры, требовать для себя каких-то прав, насиловать русских девушек и убивать славян? Без этого инорасового балласта русским жилось бы в своей стране намного лучше и спокойней!

Sam-novi написал(а):

расовые лжеценности


лжеценности - это интернационализм, космополитизм, мультикультурализм, которые нам навязывают, а расизм, расовые законы и расовые ценности - это залог выживания нашей расы, спасения ее от ассимиляции и уничтожения. Для меня выживание белой расы - выше всяких патриотических мифов!

Sam-novi написал(а):

Ваши оценки поверхностные и эмоциональные

поверхностные и эмоциональные оценки - у людей, которые зомбированы официальной пропагандой, которые верят всяким мифам типа ВОВ и "великой победы 1945". Как написал один мой друг в Контактах: Нечего праздновать. Не было никакой победы. Победа Сталина, Берии, Жукова, Кагановича... - это поражение России!. И я с ним полностью согласен. Я ненавижу Советский союз, никогда не считал его своей родиной, ненавижу всё, что с ним связано, презираю тех, кто спасал эту коммунистическую империю от гибели, а ее кремлевских большевистских правителей от заслуженной кары.
И да будут прокляты навек и СССР, и его правители, и те, кто воевал за ГУЛАГ, колхоз и коммуняк - они и сама память о них!!!

0

32

русичи и советские - не одно и то же! Первые воевали за свою родину, вторые - за большевистскую тюрьму народов, созданную евреями и грузином Джугашвили.

Одно другому не помеха. Многие русичи (большинство) были советские, иначе мы бы не победили в этой войне, и не без оснований были советскими. По поводу большевистской тюрьмы советую почитать литературу, и не только критического плана, возможно тогда понятно станет почему русичи вставали на защиту Советской России.

Антонин Долохов написал(а):

многонациональная империя - это котел для межрасового кровосмешения и ассимиляции, гибель для нации и расы. Кому нужны были все эти чумазые и косоглазые мелкие народы, которые во времена СССР и теперешней РФ массово хлынули в русские города, начали создавать в них свои диаспоры, требовать для себя каких-то прав, насиловать русских девушек и убивать славян?

Создавать диаспоры, убивать и чинить прочие преступления это не приемлемо. Ни для кого. Но это иногда (и довольно часто) происходит. Поэтому доля правды в этих словах есть. Не без причины мы видим в последнее время всплеск национализма.

Но надо так же понимать, что из покон веков Российская империя создавалась по принципу дружбы народов, согласия и сотрудничества. Где все имели близкие права  (аналогов такого имперского похода в мире нет). Не было подавления, порабощения, уничтожения, выселения с исконных территорий. Мы умудрялись включать и налаживать связи без вражды (по крайней мере без крупных конфликтов и резни). И во многом я считаю это как раз благодаря характеру русских, благосклонному и терпимому ко всем людям. И это замечательно. Другое дело, что далеко не все готовы к тому, чтобы к ним относились как к людям, не готовы и не способны это оценить. Отсюда и проблемы и расовые конфликты.

Надо ли беречь свою расу - несомненно! Надо ли беречь свою культуру и уважать своих предков - бесспорно.  Но нельзя потерять и эту уникальную способность русичей уважать и ценить людей других рас, уметь налаживать со всеми добрые отношения сотрудничества.  Мне не хотелось бы, чтобы ненависть убила в нас это, затмила разум, потому как это будем уже не мы.

Вы никогда не задавались вопросом почему не только вы, но и весь мир так хотел уничтожить ненавистных коммунистов? Поддерживали в этом деле спонсировали и выращивали Гитлера (правда недооценили немного его индивидуализм)? Они все хотели спасти белую расу? Ха, как бы ни так.  Национализм это лишь красивая оболочка для масс, за которой стоят более глубокие и хитрые цели. Надо было уничтожить главную угрозу капитализма - советскую систему. Капитализм победил. Миром правит капитализм, вернее капитал в руках кучки (не будем показывать пальцем)  Им плевать на белую расу, впрочем как и на все остальные. Это рабы,  расходный материал, топливо. Вы этого хотели?
Знаете, можно вроде никому не поклоняться, но быть рабом. Думать, что ты свободен, но быть рабом. Думать, что ты служишь своей расе, но служить....нет, даже не Сатане, подонкам.  Не давайте себя обманывать.

0

33

Sam-novi написал(а):

Российская империя создавалась по принципу дружбы народов, согласия и сотрудничества. Где все имели близкие права  (аналогов такого имперского похода в мире нет). Не было подавления, порабощения, уничтожения, выселения с исконных территорий. Мы умудрялись включать и налаживать связи без вражды (по крайней мере без крупных конфликтов и резни). И во многом я считаю это как раз благодаря характеру русских, благосклонному и терпимому ко всем людям.

Это отношение к инородцам и дружба с ними... до сих пор боком вылазит самим русским!
Жаль, что русский народ такой добрый к тем, кто этого не заслуживает!

Sam-novi написал(а):

Но нельзя потерять и эту уникальную способность русичей уважать и ценить людей других рас, уметь налаживать со всеми добрые отношения сотрудничества

только эти - люди других рас - в основном пользовались и до сих пор пользуются добротой русских, оставляя самих русских... извините за слово - в дураках! Так было и так есть, но так не должно быть!

Sam-novi написал(а):

Многие русичи (большинство) были советские, иначе мы бы не победили в этой войне, и не без оснований были советскими.

Русичи, деградировавшие до уровня советских, перестали быть русичами, а превратились в часть интернационального советского народа. Большевистская тюрьма народов - в буквальном смысле этого слова: тюрьма! - строилась на лжи и насилии. Я знаю о чем говорю: мои родственники были раскулачены и репрессированы в 30-е гг., старший брат деда во время войны попал в немецкий плен, там вступил в РОА, потом - снова плен, советский, и ГУЛАГ. Так что мне есть за что ненавидеть советскую власть и созданный большевиками СССР. И не русичи победили в той войне 1941-45 гг., а Сталин-Джугашвили, Берия и прочая красная сволочь, а советские снова вернулись в свое рабство - жрать водку и пахать в колхозах и на заводах - за гроши...

Отредактировано Антонин Долохов (2013-05-11 19:23:52)

0

34

Я вот вижу всплеск национализма с обеих сторон. Причем национализма оголтелого. Уже смотрю и татар к кавказцам приравняли. Хотя они уже 500 лет почти бок о бок с вами живут и воюют то в одной то в другой войне.

В Татарстане не принято делить на русских и татар. Зато я смотрю в остальной России это любят. Чего ради? Врагов мало, еще надо нажить?

Хочется повторить фразу одного автора из ЖЖ под ником tarlith - "а дело кончится автографами китайских пехотинцев на стенах Кремля"

0

35

SOTC написал(а):

Я вот вижу всплеск национализма с обеих сторон. Причем национализма оголтелого. Уже смотрю и татар к кавказцам приравняли. Хотя они уже 500 лет почти бок о бок с вами живут и воюют то в одной то в другой войне.

Вот это очень правильное замечание. И очень настораживающее. Наша нетерпимость и склоки работают против нас. Вроде за свою расу воюешь, а на самом деле помогаешь развалить страну и уничтожить эту самую расу. Надо быть очень осторожным, эмоции не должны затмевать разум.

0

36

Антонин Долохов написал(а):

мои родственники были раскулачены и репрессированы в 30-е гг., старший брат деда во время войны попал в немецкий плен, там вступил в РОА, потом - снова плен, советский, и ГУЛАГ. Так что мне есть за что ненавидеть советскую власть и созданный большевиками СССР.

Это тоже было. Никто не оправдывает. Но деревья не должны загораживать леса. Посмотрите на лес, посмотрите на страну в целом, на мир в целом, на процессы....

0

37

При чем тут эмоции? Речь идет о конкретном событии - второй мировой войне, в которой белые люди, включая русских, воевали друг против друга. Если бы я жил в то время, то - как член семьи "врагов народа" - воевал бы не за интернациональную тюрьму-империю СССР, где русским были уготованы ГУЛАГ, колхозы, рабство и медленное вымирание - от пьянства и безысходности, не за грузина Джугашвили и его кремлевскую банду, а против них, искал бы способ перейти на сторону Германии, чтобы бороться вместе с немцами против большевиков. Таков мой жизненный выбор.

0

38

Антонин Долохов написал(а):

Таков мой жизненный выбор.

Печально. Вы предаете свою расу. ((

0

39

Ну и что хорошего для русских людей было в ТОЙ стране - СССР? У власти - грузины и евреи, крестьяне - раскулачены и загнаны в колхозы, интеллигенция - репрессирована или деморализована настолько, что верно служит палачам, рабочие превращены в рабов на заводах и фабриках, детей учат доносить на родителей и любить грузина Джугашвили больше родных отцов, повсюду царит стукачество,  атмосфера параноидального страха и террор НКВД: за любое неосторожное слово можно угодить в ГУЛАГ или даже лишиться жизни... ВКП(Б) - государственная церковь, Сталин - ее живой Бог, коммунизм-большевизм - государственная религия, кто не принимает участие в  ее культе - враг народа... За ТАКУЮ страну что ли воевать? - спасать задницы Сталина и его банды? Да будь проклята эта красная империя, возведенная инородцами на крови и костях русского народа! Я часто жалею, что война закончилась именно так, как закончилась... В 1945-м русские и другие белые народы проиграли, а не победили, увековечив собственное рабство.

0

40

Ну скорее всего тебя с твоими речами на фронт никто бы не отправил, а сунули бы в тот же ГУЛАГ, какой-нибудь канал рыть.
В этом и суть, что большая часть того же РОА была просто людьми попавшими в неудачные обстоятельства.
Однако. Многие из них вступили в РОА под воздействием пропаганды, а не по убеждениям. Ради своей шкуры.

И как бы там ни было, победи Гитлер, не было бы никакой России. Никогда более. Славян считали унтерменшами.

Россия видишь ли это не медовый кекс. Эта страна всегда была жестока к свои детям, но они за нее сражались и умирали. Империя или диктатура.
Причем не только русские. В том числе и "не белые люди", те же казахи свой вклад вносили.
Те же грузины из грузинского легиона разбегались при первой возможности - не хотели воевать.
Татары те же пошли и того дальше, вступив в легион и организовав работу по его уничтожению изнутри. Можешь про М.Джалиля почитать.

Как и всегда, будь то поляки, шведы или французы, Россия сказала - нет, всеми своими народами.
Меня всегда восхищал именно 41й год, когда те кто не умел воевать, полувооруженные, дезоориентирвоанные и несущие потери войска сражались за каждую минуту, чтобы встать под Москвой и сказать - нет.

Сколько среди них веками было обиженных? Крепостных, раскулаченных, иноверцев... это же им не помешало объединиться в роковой час.

К сожалению те времена прошли, многое изменилось. Но перевирать то что было, чтобы подпитать желаемую реальность всегда считал недостойным.

Хотя я кстати давно уже не патриот.

0

41

SOTC написал(а):

Сколько среди них веками было обиженных? Крепостных, раскулаченных, иноверцев... это же им не помешало объединиться в роковой час.

+++ Это и были Русичи... всех национальностей, защищавшие свою страну!

0

42

Антонин Долохов написал(а):

Ну и что хорошего для русских людей было в ТОЙ стране - СССР?

Вот здесь кидала немного информации на тему
Социально-политическая

0

43

Я не предаю свою расу, наоборот - выступаю за расовую чистоту и против врагов белой расы - евреев, цветных и межрасовых полукровок, коммунистов и толерастов. А вот те, кто воевал за СССР и Джугашвили, действительно предали свою расу: с именем грузина, под руководством созданной евреями партии большевиков, плечом к плечу с азиатами и кавказцами из "братских республик" они как орда Аттилы и Чингисхана пронеслись Европой, втоптав в грязь надежду белого человечества на расовое возрождение... Нынешнее состояние России, Украины, государств Европы, где полным ходом идет расовая оккупация, межрасовая гибридизация, исламизация и т.п. - прямое следствие победы СССР и антигитлеровской коалиции в 1945-м! При нацистах ТАКОГО бы не было!

0

44

Не вижу смысла с вами дальше спорить - у меня свой взгляд на историю, у вас - свой, к консенсусу мы никогда не придем. Да и не нужно. Пусть каждый остается при своем - историю все равно не изменишь. Скажу лишь напоследок: рабы, воевавшие с именем палачей своего народа на устах, и узники, защищавшие свою тюрьму от разрушения, заслуживают не уважения, а только презрения и ненависти. Вот и всё.

Отредактировано Антонин Долохов (2013-05-12 00:13:22)

0

45

Антонин Долохов написал(а):

Пусть каждый остается при своем

Главное не останавливаться, не консервировать свое мировоззрение. Познанию нет предела.

0

46

Вот я с Долоховым во многом согласен насчёт СССР и коммунизма, но есть одно "но": идеологическим компонентом гитлеровского НС являлся пангерманизм. Это не сегодняшние white power, которые говорят о братстве всех европейцев. Для гитлеровцев славяне не являлись товарищами, а Россия нужна была только для расширения территории. Вот Гитлер пишет в Майн Кампф:

Приняв решение раздобыть новые земли в Европе, мы могли полу-
чить их в общем и целом только за счет России. В этом случае мы
должны были, препоясавши чресла, двинуться по той же дороге, по
которой некогда шли рыцари наших орденов. Немецкий меч должен
был бы завоевать землю немецкому плугу и тем обеспечить хлеб на-
сущный немецкой нации.

Потом он говорит о "германском элементе" за счёт которого якобы только и существовала государственность России. То есть относится к славянам как к низшим народам. И не зря создавались бригады СС из армян и чеченцев, народов, известными своим сепаратизмом.

Конечно, если для тебя превыше общерасовые интересы, то тут совсем другое дело. Но я бы не хотел, чтобы русские, украинцы, белорусы, сербы стали, если не untermensch, то  гражданами второго сорта.

А вообще я за белогвардейцев)))За Деникина, Колчака, хранивших идеалы прежней Европы

0

47

Votan написал(а):

для тебя превыше общерасовые интересы

да, для меня превыше общерасовые интересы. Интернациональная империя - как бы она не называлась - это гибель для расы. Лично я не хочу жить в одном огромном евразийском государстве вместе с мусульманами и дальневосточными монголоидами, а белогвардейцы воевали как раз за "единую и неделимую"... Хотя с другой стороны - к белогвардейцам однозначно отношение лучше, чем к большевикам и прочим левакам. Только не к Деникину: этот выживший из ума генерал во время второй мировой войны призывал эмигрантов поддерживать СССР в войне против Германии.
А унтерменш - это не только расовая принадлежность, например еврей, цветной или межрасовый гибрид, но и признак вырождения внутри собственной расы. Например, большевик - это однозначно унтерменш, независимо от национальности и расы. Алкаш, наркоман, маньяк, гопник, христианский фанатик, белый человек принявший ислам и т.д. - тоже.

0

48

Я думаю все таки наши люди воевали в той воине, в больше степени за свою землю, за свои дом семью. А не за Сталина!

0

49

Lamorte написал(а):

Я думаю все таки наши люди воевали в той воине, в больше степени за свою землю, за свои дом семью. А не за Сталина!

http://www.ural56.ru/photos/2013/march2013/Ussr0291.jpg
вот вам - ответ, за кого они воевали! за грузина Джугашвили и его кремлевскую банду, под прицелом НКВДистских стволов....
и "родина" - в данном случае - не дом родной, не Россия, Украина или Белоруссия, а СССР - большевицкая интернациональная империя, в которой правили жиды и кавказцы, а славяне были загнаны в колхозы или ГУЛАГ - на рабский труд!

0

50

Антонин, вы очень сильно не правы! За банду под прицелом НКВД так не воюют. Люди Родину защищали!

0

51

Sam-novi написал(а):

Антонин, вы очень сильно не правы! За банду под прицелом НКВД так не воюют. Люди Родину защищали!


Родину? - какую "родину"??? - СССР что ли? - интернациональную тюрьму народов, в которой правили грузин Джугашвили и его еврейско-кавказская банда, а славяне были рабами и зэками???
для миллионов русских, украинцев, белорусов, не говоря уже о прибалтийских народах, чьи страны были оккупированы Советским союзом в 1940-м, СССР НИКОГДА не был Родиной!
Да, мы обречены были жить в этой проклятой империи. И не за Родину - Россию, Украину, Беларусь, Латвию, Литву, Эстонию, Молдову (как часть Румынии).... воевали подневольные рабы в рядах РККА! - а за СССР, который состоял из 15-ти "союзных республик", включая Грузию, Армению, Чуркистаны всякие...  и не за Русских, а за интернациональный "советский народ", состоявший не только из славян, но и евреев, азиатов, кавказцев, полукровок.... А главное, "деды воевали" за грузина Джугашвили-Сталина - палача Русского Народа! И за еврейско-кавказскую большевистскую советскую власть!
Вопрос:  под какими знаменами эти "деды воевали"? Под русскими бело-сине-красными? Нет, под кровавыми большевистскими тряпками с серпом и молотом! 
Настоящие русские патриоты воевали против большевиков в рядах РОА, солдаты и офицеры которой сражались под русским трехцветным знаменем и Андреевским флагом (синий Х-образный крест на белом фоне), в РОНА и 15-м казачьем корпусе СС; аналогично, патриоты Украины - под украинскими желто-синими знаменами - в СС-"Галиция" и Украинском Освободительном Войске (УВВ), а после 1945-го - в Украинской Повстанческой Армии (УПА)!

Отредактировано Антонин Долохов (2013-11-07 16:43:49)

0

52

Родину? - какую "родину"??? - СССР что ли? - интернациональную тюрьму народов

Ваше сугубо мнение, большинство, с кем мне лично приходилось общаться так не считали.

для миллионов русских, украинцев, белорусов, не говоря уже о прибалтийских народах, чьи страны были оккупированы Советским союзом в 1940-м, СССР НИКОГДА не был Родиной!

Да ну! Чего же большинство из тех, кого я знаю, тех, для кого  СССР НИКОГДА не был Родиной считали врагами Родины и которых желали мочить нещадно?
Впрочем, это уже второе, а первое, что воевали не за строй, режим или Джугашвили, а воевали за свою землю родную и любимую, за свои семьи, за свое будущее. Вот за что воевали!  И ничего страшного, что частью этой земли была Грузия, Армения и прочие как вы говорите "чуркистаны". От этого (заметьте) Родина не меньше, а больше становилась. А чем больше Родина.... !!

Антонин Долохов написал(а):

Настоящие русские патриоты воевали против большевиков в рядах РОА, солдаты и офицеры которой сражались под русским трехцветным знаменем и Андреевским флагом (синий Х-образный крест на белом фоне), в РОНА и 15-м казачьем корпусе СС

А вот это враги Родины! Отщепенцы и предатели (коих было совершенно не большинство). Которые путали Родину с Джугашвили и готовы были из нелюбви к Джугашвили продать свою Землю и свою Родину.

0

53

Sam-novi
не вижу смысла  с вами спорить. Оставайтесь при своем мнении, как и я - при своем!
Был и остаюсь непримиримым врагом той интернациональной империи - СССР - которую вы считаете своей "родиной", ненавижу ее правителей и презираю рабов, воевавших под кровавыми тряпками с серпом и молотом за Джугашвили-Сталина и большевистскую власть

Отредактировано Антонин Долохов (2013-11-10 10:11:29)

0

54

Котак бастар

0

55

Бугын менде бары жаман жиги бар акшаны  барын салоп жебердым
Болты неуды не ыстимын былмимынде зашибал была

0

56

откуда здесь казахи взялись?

0

57

Казахи вспомнили, что СССР - тоже их "родина"

0

58

Votan написал(а):

откуда здесь казахи взялись?

троллят :crazy:

0


Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » История » Вторая мировая война