СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Новости, статьи » В Чехии нашли предсказания дьявола.


В Чехии нашли предсказания дьявола.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1




Все мы знаем о предсказаниях Нострадамуса, Ванги и Мессинга. Но мало кто наслышан об удивительном немецком ученом Альберте Великом, который восемь столетий назад предсказал все, что произошло с человечеством до настоящего момента. А ведь его записи хранят предсказания аж до XXIV века! Что обещает нам Альберт Великий на ближайшие 300 лет, узнала программа «Военная тайна с Игорем Прокопенко» на РЕН ТВ, которая предоставила информацию для «СП».

- Единственная в мире часовня, построенная не из кирпича или камня, а из человеческих костей, находится в Чехии в маленьком городке Кутна-Гора, – говорит Игорь Прокопенко. – Люстра, которая висит в часовне, по расчетам исследователей, изготовлена из останков 5000 человек. В два раза больше ушло на гирлянды, которые висят под потолком, и еще столько же для места под хор. Кости, из которых сделано все в этом монастыре, – это останки людей, погибших в Кутне в 1318 году от чумы. Смертельная болезнь внезапно разразилась только в этом городе и не перекинулась даже на жителей соседних деревень, что странно.

По мнению большинства современников, которые тогда остались в живых, чума разра-зилась только потому, что здесь хранилась загадочная книга с самым большим и древним изображением дьявола на Земле. Она приносила несчастья, куда бы ни попадала. Книгу называют «Кодекс Гигас», ее высота почти метр, а толщина 30 см. Когда ее обнаружили в монастыре Кутны, исследователи провели радиоуглеродный анализ. Оказалось, что книга была написана примерно в 1240 году одним почерком, но кто автор – до сих пор не известно.

Все страницы сделаны из телячьей кожи. В книге 640 страниц, но до наших дней сохранились только 624, остальные потеряны. Но самое интересное – эти страницы следовали как раз за огромным изображением дьявола. Что было написано на них, доподлинно неизвестно, но некоторые ученые считают, что там были предсказания сатаны, из них сохранились только несколько последних строк: «Придет тиран, который будет поддержан сатаной и попытается захватить весь мир, ему помешают северные народы».

Исследователи считают, что тиран, о котором говорится в книге, не кто иной, как Гитлер. Он развязал Вторую мировую войну, чтобы захватить власть во всем мире, но ему это не удалось – помешал тот самый северный народ. Еще в ней сохранился небольшой отрывок фразы, который предшествовал предсказанию, вот он: «Правители Германии трижды попытаются захватить мир». В поисках начала этой фразы исследователи перерыли архивы Чехии и соседних государств и в архиве Кельна наткнулись на книгу Оракул, или, как ее сейчас называют, «Алхимические загадки». Ее написал средневековый ученый Альберт фон Больштедт, больше известный как Альберт Великий. Он был очень известным ученым XIII века, первым человеком в Германии, который стал доктором философских наук.

В книге Оракул Альберта Великого содержатся предсказания на будущее до XXIV века, многие из них уже сбылись. В одном из них ученые нашли фразу, очень похожую на окончание той, что написана в «Кодексе Гигас»: «Германия трижды будет на краю победы за период, равный семистам годам, она трижды почти овладеет миром». И действительно, впервые объединить Европу под флагом Германии попытался император Карл V еще в XVI веке. Он хотел реализовать идею абсолютной монархии с помощью королевских браков. Ему удалось соединить с Германией Италию, Нидерланды и Испанию. Но на этом все и закончилось. Немецкая элита была недовольна действиями императора, это привело лишь к междоусобицам внутри страны. Следующим борцом за власть во всем мире стал император Вильгельм II, который развязал Первую мировую войну. Как известно, Германия в ней тоже ничего не добилась. Ну а самым жестоким претендентом на мировое господство был, конечно же, Гитлер, потерпевший сокрушительное фиаско.

Предсказания Альберта Великого продолжают сбываться и в наши дни. В XIII веке, когда не было даже электричества, он предрек появление автомобилей и огнестрельного оружия, мало того, он предсказал даже роботов. Если верить предсказаниям Альберта Великого, то самые интересные события ожидают человечество в конце XXIII века. Вот что пишет он об этом времени: «Через тысячу лет после смерти Альберта Великого ангелы будут сходить с неба, как в допотопные времена». Исследователи считают, что ангелами пророк мог называть представителей инопланетных цивилизаций. Только чем это закончится, пророк не успел дописать. Это последняя фраза в его книге, и она написана в 1280 году, всего за несколько месяцев до смерти. Похоронен Альберт Великий в церкви Святого Андрея в Кельне. Это одна из самых древних церквей города, сюда съезжаются сотни паломников каждый день, чтобы поклониться мощам Альберта Великого. В 1932 году его даже канонизировали, т.е. теперь это святой Альберт.

http://s2.uploads.ru/t/X0raO.png
http://s2.uploads.ru/t/iWMlP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vYA3s.jpg
http://s3.uploads.ru/t/a7ySw.jpg

0

2

Tissasheya написал(а):

«Придет тиран, который будет поддержан сатаной и попытается захватить весь мир, ему помешают северные народы».

Северные народы это сила!!  :flag:  Они всегда мешают всяким мутантам захватить мир.

0

3

Sam-novi написал(а):

Северные народы это сила!!  :flag:  Они всегда мешают всяким мутантам захватить мир.

что интересно что библейское предсказание о россии в последние времена весьма нелестны для нее.
'вооружайся- но трепещи'.... ' в последние времена я выведу тебя .. с множеством оружия...из твоего места и ты войдешь ради наживы в прекрасную землю'

и конец- кстати- истребление войска.

так что не льстите себе. поднявший меч- от меча погибнет. Бог стоит за свои слова.

северные народы- ничем не лучше других

0

4

anhil_ написал(а):

северные народы- ничем не лучше других

Наверное это неправильно говорить этот народ лучше, этот народ хуже... Но кое-что в характере россиян мне очень импонирует!
Во первых мы никогда не поднимаем меч на другие народы и вообще ко всем относимся доброжелательно, в отличие от...
Во вторых это какая-то внутренняя широта и свобода. Просто привыкли жить на просторах, не в стесненных условиях, как большинство южан. Даже научные исследования показывают, чем теснее люди живут, тем злее и агрессивнее становятся, постоянно стрессуют. А северным народам в основном приходилось бороться с суровыми условиями, а не себе подобными. А человек который рядом, это друг и помощник в этой нелегкой борьбе, его надо любить, ценить и поддерживать.  То есть создавались условия для развития таких качеств как товарищество, взаимопомощь ради общего дела и свой земли.

0

5

Sam-novi написал(а):

Во первых мы никогда не поднимаем меч на другие народы

думаю те горы оружия которые сейчас правительство лелеет и спонсирует- обязательно применят, это неизбежно.

у каждой нации - свои недостатки- фины и русские пьют и дерутся, южане- частенько очень распутны (потом хоронят целые деревни от спида, так мне знакомый рассказывал), немцы и англичане- чопорны..

Перед Богом все равны- но Бог вникает в сердце каждого, много ли безкорыстных и чистых сердец найдет?
сомневаюсь...

0

6

anhil_ написал(а):

библейское предсказание о россии

Примечательно,что Библия писалась за полторы тысячи лет до появления России.Так что такие предсказания из серии а-ля Нострадамус. :)

Sam-novi написал(а):

мы никогда не поднимаем меч на другие народы

Российская(и советская) империя сформировалась сама собой? :)

Sam-novi написал(а):

чем теснее люди живут, тем злее и агрессивнее становятся, постоянно стрессуют.

Внутривидовая агрессия.Инструмент природы для выживания вида.
Примеры видим в мусульманских странах.Высокая рождаемость вкупе с ограниченностью территории.Отсюда и их экспансия по миру.

Sam-novi написал(а):

создавались условия для развития таких качеств как товарищество, взаимопомощь ради общего дела и свой земли.

Коллективизм.Который как видим отмирает.Потому как всё больше цивилизуемся.

anhil_ написал(а):

те горы оружия которые сейчас правительство лелеет и спонсирует- обязательно применят, это неизбежно.

Конечно.Хотя бы в целях его испытания в реальных боевых условиях.

anhil_ написал(а):

у каждой нации - свои недостатки

Притом самой нацией недостатками почему то не считаются. :) Может тогда правильней будет говорить не недостатки,а особенности?

0

7

Науд написал(а):

Российская(и советская) империя сформировалась сама собой?

Не было геноцида! Было объединение, причем в основном весьма дружественное. Тут есть специфика. Создание Российской империи существенно отличается от создания прочих империй существовавших в истории человечества. Где-то я по этому поводу интересную статью читала.... поищу выложу.

0


Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Новости, статьи » В Чехии нашли предсказания дьявола.