СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.

Суть Сатанизма.

Сообщений 181 страница 210 из 492

181

Desperado написал(а):

иди своим путём...

Это правильно. Но я не поверю не в одного демона, пока сам его не увижу.

0

182

Это только у меня аватарка на пол монитора растянулась?

0

183

Behemoth а у тебя сколько дюймов монитор?! =)))) у меня жк 20)))) твоя автарка занимает примерно четвертинку от всего монитора =)))))

0

184

Да всё уже. Нормально. Так вот. По моему демоны, выдумки христиан, тобишь евреев.

0

185

Демоны существуют)))))) я верю своему горькому опыту)))) если ты ты их невызывал, непросил у них того что тебе нужно, туд конечно для тебя неможет быть доказательств)))) они существуют также как и импы (черти), некоторых правда не следует вызывать(потому что опасно) в замен могут потребовать вплоть до твоей смерти)))) некоторы(низшие) питаются различным людсими страданиями, пакостями и т.д.(если интэрэсно можешь почитать книгу Дань Чёрту)))) да и ещё про демонов много чего есть в Легаметоне)))) самое главное если их вызывешь, ненужно боятся))) нужно преодалеть свой страх, и нужно показать кто сдесь главнЫй))) кста, потом останется некоторый "неприятный" опечаток на всю жизнь)))) так что если ты не убедишся на практике что демоны существют, то ты так и будешь отицать их существования))) а из-за любопытства их тревожить нестоит!  :mad:

Отредактировано Desperado (2008-02-06 14:28:13)

0

186

Desperado написал(а):

Демоны существуют)))))) я верю своему горькому опыту)))) если ты ты их невызывал, непросил у них того что тебе нужно, туд конечно для тебя неможет быть доказательств)))) они существуют также как и импы (черти), некоторых правда не следует вызывать(потому что опасно) в замен могут потребовать вплоть до твоей смерти)))) некоторы(низшие) питаются различным людсими страданиями, пакостями и т.д.(если интэрэсно можешь почитать книгу Дань Чёрту)))) да и ещё про демонов много чего есть в Легаметоне)))) самое главное если их вызывешь, ненужно боятся))) нужно преодалеть свой страх, и нужно показать кто сдесь главнЫй))) кста, потом останется некоторый "неприятный" опечаток на всю жизнь)))) так что если ты не убедишся на практике что демоны существют, то ты так и будешь отицать их существования))) а из-за любопытства их тревожить нестоит!

А ты вызывал? Если несекрет каких?

0

187

Давольно недавно)))) дело было перед новым годом)))) вызывали(нас было 3) коранованных принцев)))) было всё сделано по алгоритму(как положено: печати, свечи и т.д.) все демоны молчали))))(возможно это были их образы, и они были заняты) говорил Вельзевул))))) сказал что скоро начнётся война, против своих(лже сатанистов))))

0

188

Ооооо. Круто. Давно мечтал. "Бей праклятых пазёров" как поёться в песне самой тру-блэк метал группы Аццкая Сотона.

0

189

для меня сатанизм это в первую очередь мировозрение,во вторую- образ жизни(глупо,но сейчас не в состоянии выложить по другому...:))

0

190

Сатанизм не религия в обычном понимании этого слова, но и намного больше, чем просто мировозрение или философское течение. Для меня сатанизм это образ жизни, если в двух словах.

0

191

Калли написал(а):

Для меня сатанизм это образ жизни, если в двух словах

А в чем заключается образ жизни твой?

0

192

Думаешь это возможно уместить в один пост?

0

193

Калли написал(а):

Думаешь это возможно уместить в один пост?

Я думаю это можно рассказать в двух словах, а в пост можно много уместить поверь мне :P .

0

194

возможно, но я ненамерена распростроняться о своём образе жизни абсолютно незнакомому сату. А моё имхо ты и так можешь прочитать в некоторых темах по разным сат. вопросам)

0

195

Вообщем по теме , так никто и неможет сказать в чем суть сатанизма,  для каждого эта суть в своем получается что сатанизма это не централизованая религия. Из этого следует вывод что сатанист сатанисту не всегда друг и брат.

0

196

Это бред считать любого сатаниста своим другом/братом руководствуясь лишь этим, личностное восприятия личности формируется по многочисленным факторам и поступки/действия конкретно взятого человека занимают пожалуй первое место в дальнейшем отношении к нему, из них складывается уважение, также общая идея и интересы является важной составляющей сего действия. Считать любого сатаниста своим другом есть яркое проявление стадного мышления, наивности и проявления глупости. Суть сатанизма в продвижении его идей, в подпитке общего эгрегора Сатаны , в вытеснении белосветников, и не только, но это вовсе неозначает, что сатанисты обязаны преследовать эти цели. Но так или иначе каждый сатанист вкладывает на своём пути частичку того, что помогает сатанизму выжить, это может быть борьба с хрюсами, изгнание стериотипного двухцветного мышления, разрушение общественной морали и обыденности, развитие сильных волевых качеств, отход от человеческого, создание темного творчества.

Отредактировано Калли (2008-05-31 16:45:56)

0

197

Давайте поспикаем.Что такое зло?Представте себе такую картинку:на берегу сидит мальчик и строит из песка замки.Тут подходит злой человек и пинает один из замков ногой.Но человек, который пнул то, чего не создавал,имеет целью что?Его цель-разрушить замок.Но, увы, мальчик вновь создаст такой же замок, и ещё сто замков, тысячу замков.И цель злого человека не может быть достигнута.Злой человек делает бессмысленную работу.А суть сатаны-это ничто, ноль, пустота.А вы считаете,что на пустоту можно опираться? Вы надеетесь на сатану.И правильно делаете.Потому что надежда - это тоже пустота.А вы ведь так любите опиратся на пустоту!
Заблудшие овцы!Обратитесь к Господу!Не занимайтесь всю жизнь пустотой

0

198

Христиане не боятся ада.Христиане боятся зделать плохое ближнему своему,что-бы не стать на путь сотворения пустоты.Я ада тоже не боюсь.Я боюсь сделять кому-то плохо.А вот еще один аргумент в пользу Господа.Господь,в отличие от сатаны создал нас.А вы обращаетесь против того кто вас создал.Или вас сатана создал.А может вы думаете, шоГосподу нравится, когда Его творения восстают против Него?
Покайтесь хотя-бы.

0

199

Сиграемша написал(а):

Я ада тоже не боюсь.Я боюсь сделять кому-то плохо

А если тебе зделают плохо ты зделаешь плохо в ответ?
,

Сиграемша написал(а):

Господь,в отличие от сатаны создал нас

Это по вашей версии, по христьянской.

Сиграемша написал(а):

А может вы думаете, шоГосподу нравится, когда Его творения восстают против Него?

Творения востают против него, когда понимают что они становяттся сильнее его.

0

200

Суть сатанизма? Интересный вопрос... Думаю каждый идущий по тёмному пути знает для чего он там. Я же немного не понял вопроса! Сначала автор просит раскрыть саму суть Сатанизма, после спрашивает про то, чем Сатанизм является для меня, а это не одно и тоже. Чтож, отвечать буду в порядке поступляемых вопросов.
Суть Сатанизма, как я понимаю, проявляется в развитии человеческой рассы (или конкретных её представителей) до уровня высшего, из возможных позволенных человеческим организмом. Так же поддержка общей и основной идеологии Сатанизма, каждым из его последователей. Так сказать поддержка эгрегора Сатаны... Сутью Сатанизма, на мой взгляд, не является вытеснение бело-светников, в этом вопросе его суть скорее в установлении незримого контроля над всеми бело-светными движениям... Ещё, я считаю, что сутью является установления вне-морального общественного строя, построенного на здравом смысле, разумном эгоизме и оценке личностей за их интеллектуальные качества (уровень IQ)... Ещё много пунктов и разделов подразумевает эта формулировка, но пока этим ограничимся.
Что для меня Сатанизм? Для меня это образ моей жизни, стиль моего мышления отраженный в моих поступках, это моя религия... Это всё! Всё что составляет мою жизнь...

Отредактировано Архон (2008-06-02 16:14:28)

0

201

Архон, а что по Вашему означает этот самый 'незримый контроль' над белосветными религиями? Что-то несколько не поняла этот нюанс, как и зачем сатанизм может и должен их контроллировать? И почему Вы считаете, что сатанизм не должен бороться с белосветнечеством? Ведь борьба один из аспектов сатанизма (имеется ввиду борьба в разных значениях (с самим собой, со своими слабостями, с социумом, с моралью, с общепринятым и т.д)) А белосветники есть враги сатанизма по множеству причин)

0

202

Феликс, какую новую жизнь? Любой атеист и агностик может осознать абсурдность религий и при этом быть сильным. При чем тут сатанизм?

0

203

Калли
Во первых:

Калли написал(а):

И почему Вы считаете, что сатанизм не должен бороться с белосветнечеством?

- Сатанизм ни чем ни перед кем не обязан, собственно как и любой из его последователей!
Во вторых:

Калли написал(а):

Ведь борьба один из аспектов сатанизма (имеется ввиду борьба в разных значениях (с самим собой, со своими слабостями, с социумом, с моралью, с общепринятым и т.д))

Именно что борьба с собой, в первую очередь!

Калли написал(а):

Архон, а что по Вашему означает этот самый 'незримый контроль' над белосветными религиями? Что-то несколько не поняла этот нюанс, как и зачем сатанизм может и должен их контроллировать?

Опять пресловутое ДОЛЖЕН! Ладно, опустим. Ответ:
-незримый контроль - это ограничение воздействия на массы в тех пропорциях, которые могут непосредственно принести выгоду!

0

204

Архон, ох как вы любите цеплятся к словам... Ладно перефразирую. Почему борьба с белосветничеством не может быть одной из целей сатанизма, а незримый контроль может? И кстати, как вы считаете, какие методы для этого контроля приемлемы и эффективны?

0

205

Но тут небольшая недомолвка вышла, этот самый контроль м является  видом борьбы! Только вы говорите о полном уничтожении, а я о порабощении! А незримый, это дело техники! Секрет фирмы! Вступайте, поведаем...

0

206

Архон, а какой смысл в порабощении?
А всупать куда? Не в ИС?

0

207

Смысл в том, что они начинают работать не против нас, а на нас, сами того не подозревая... Там много нюансов!
Нет, Дазарат тут ни при чём! Пока, условно, организация завётся A!D; ... Подробнее на таких ресурсах я не распространяюсь...

0

208

Архон, в таком случае оставьте координаты

0

209

В скором времени я опублекую статью на тематику "Дьяволопоклонничества и практическое применение кошек, непосредственно по назначению.", там будет описана наша организация, я дам ссылку в своё время... Пока оставлю своё мыло, для желающих обсудить возможное сотрудничество и для просто интересующихся: 666.13.666.90@mail.ru

0

210

Архон, О_о)))) '...практическое применение кошек, непосредственно по назначению' это как? Правильное резанье кота? Почему именно кота? Попахивает дед. садом...
Чем для вас является потенциальная жертва? По каким критериям вы её выбираете?

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.