иди своим путём...
Это правильно. Но я не поверю не в одного демона, пока сам его не увижу.
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.
иди своим путём...
Это правильно. Но я не поверю не в одного демона, пока сам его не увижу.
Это только у меня аватарка на пол монитора растянулась?
Behemoth а у тебя сколько дюймов монитор?! =)))) у меня жк 20)))) твоя автарка занимает примерно четвертинку от всего монитора =)))))
Да всё уже. Нормально. Так вот. По моему демоны, выдумки христиан, тобишь евреев.
Демоны существуют)))))) я верю своему горькому опыту)))) если ты ты их невызывал, непросил у них того что тебе нужно, туд конечно для тебя неможет быть доказательств)))) они существуют также как и импы (черти), некоторых правда не следует вызывать(потому что опасно) в замен могут потребовать вплоть до твоей смерти)))) некоторы(низшие) питаются различным людсими страданиями, пакостями и т.д.(если интэрэсно можешь почитать книгу Дань Чёрту)))) да и ещё про демонов много чего есть в Легаметоне)))) самое главное если их вызывешь, ненужно боятся))) нужно преодалеть свой страх, и нужно показать кто сдесь главнЫй))) кста, потом останется некоторый "неприятный" опечаток на всю жизнь)))) так что если ты не убедишся на практике что демоны существют, то ты так и будешь отицать их существования))) а из-за любопытства их тревожить нестоит!
Отредактировано Desperado (2008-02-06 14:28:13)
Демоны существуют)))))) я верю своему горькому опыту)))) если ты ты их невызывал, непросил у них того что тебе нужно, туд конечно для тебя неможет быть доказательств)))) они существуют также как и импы (черти), некоторых правда не следует вызывать(потому что опасно) в замен могут потребовать вплоть до твоей смерти)))) некоторы(низшие) питаются различным людсими страданиями, пакостями и т.д.(если интэрэсно можешь почитать книгу Дань Чёрту)))) да и ещё про демонов много чего есть в Легаметоне)))) самое главное если их вызывешь, ненужно боятся))) нужно преодалеть свой страх, и нужно показать кто сдесь главнЫй))) кста, потом останется некоторый "неприятный" опечаток на всю жизнь)))) так что если ты не убедишся на практике что демоны существют, то ты так и будешь отицать их существования))) а из-за любопытства их тревожить нестоит!
А ты вызывал? Если несекрет каких?
Давольно недавно)))) дело было перед новым годом)))) вызывали(нас было 3) коранованных принцев)))) было всё сделано по алгоритму(как положено: печати, свечи и т.д.) все демоны молчали))))(возможно это были их образы, и они были заняты) говорил Вельзевул))))) сказал что скоро начнётся война, против своих(лже сатанистов))))
Ооооо. Круто. Давно мечтал. "Бей праклятых пазёров" как поёться в песне самой тру-блэк метал группы Аццкая Сотона.
для меня сатанизм это в первую очередь мировозрение,во вторую- образ жизни(глупо,но сейчас не в состоянии выложить по другому...)
Сатанизм не религия в обычном понимании этого слова, но и намного больше, чем просто мировозрение или философское течение. Для меня сатанизм это образ жизни, если в двух словах.
Для меня сатанизм это образ жизни, если в двух словах
А в чем заключается образ жизни твой?
Думаешь это возможно уместить в один пост?
Думаешь это возможно уместить в один пост?
Я думаю это можно рассказать в двух словах, а в пост можно много уместить поверь мне .
возможно, но я ненамерена распростроняться о своём образе жизни абсолютно незнакомому сату. А моё имхо ты и так можешь прочитать в некоторых темах по разным сат. вопросам)
Вообщем по теме , так никто и неможет сказать в чем суть сатанизма, для каждого эта суть в своем получается что сатанизма это не централизованая религия. Из этого следует вывод что сатанист сатанисту не всегда друг и брат.
Это бред считать любого сатаниста своим другом/братом руководствуясь лишь этим, личностное восприятия личности формируется по многочисленным факторам и поступки/действия конкретно взятого человека занимают пожалуй первое место в дальнейшем отношении к нему, из них складывается уважение, также общая идея и интересы является важной составляющей сего действия. Считать любого сатаниста своим другом есть яркое проявление стадного мышления, наивности и проявления глупости. Суть сатанизма в продвижении его идей, в подпитке общего эгрегора Сатаны , в вытеснении белосветников, и не только, но это вовсе неозначает, что сатанисты обязаны преследовать эти цели. Но так или иначе каждый сатанист вкладывает на своём пути частичку того, что помогает сатанизму выжить, это может быть борьба с хрюсами, изгнание стериотипного двухцветного мышления, разрушение общественной морали и обыденности, развитие сильных волевых качеств, отход от человеческого, создание темного творчества.
Отредактировано Калли (2008-05-31 16:45:56)
Давайте поспикаем.Что такое зло?Представте себе такую картинку:на берегу сидит мальчик и строит из песка замки.Тут подходит злой человек и пинает один из замков ногой.Но человек, который пнул то, чего не создавал,имеет целью что?Его цель-разрушить замок.Но, увы, мальчик вновь создаст такой же замок, и ещё сто замков, тысячу замков.И цель злого человека не может быть достигнута.Злой человек делает бессмысленную работу.А суть сатаны-это ничто, ноль, пустота.А вы считаете,что на пустоту можно опираться? Вы надеетесь на сатану.И правильно делаете.Потому что надежда - это тоже пустота.А вы ведь так любите опиратся на пустоту!
Заблудшие овцы!Обратитесь к Господу!Не занимайтесь всю жизнь пустотой
Христиане не боятся ада.Христиане боятся зделать плохое ближнему своему,что-бы не стать на путь сотворения пустоты.Я ада тоже не боюсь.Я боюсь сделять кому-то плохо.А вот еще один аргумент в пользу Господа.Господь,в отличие от сатаны создал нас.А вы обращаетесь против того кто вас создал.Или вас сатана создал.А может вы думаете, шоГосподу нравится, когда Его творения восстают против Него?
Покайтесь хотя-бы.
Я ада тоже не боюсь.Я боюсь сделять кому-то плохо
А если тебе зделают плохо ты зделаешь плохо в ответ?
,
Господь,в отличие от сатаны создал нас
Это по вашей версии, по христьянской.
А может вы думаете, шоГосподу нравится, когда Его творения восстают против Него?
Творения востают против него, когда понимают что они становяттся сильнее его.
Суть сатанизма? Интересный вопрос... Думаю каждый идущий по тёмному пути знает для чего он там. Я же немного не понял вопроса! Сначала автор просит раскрыть саму суть Сатанизма, после спрашивает про то, чем Сатанизм является для меня, а это не одно и тоже. Чтож, отвечать буду в порядке поступляемых вопросов.
Суть Сатанизма, как я понимаю, проявляется в развитии человеческой рассы (или конкретных её представителей) до уровня высшего, из возможных позволенных человеческим организмом. Так же поддержка общей и основной идеологии Сатанизма, каждым из его последователей. Так сказать поддержка эгрегора Сатаны... Сутью Сатанизма, на мой взгляд, не является вытеснение бело-светников, в этом вопросе его суть скорее в установлении незримого контроля над всеми бело-светными движениям... Ещё, я считаю, что сутью является установления вне-морального общественного строя, построенного на здравом смысле, разумном эгоизме и оценке личностей за их интеллектуальные качества (уровень IQ)... Ещё много пунктов и разделов подразумевает эта формулировка, но пока этим ограничимся.
Что для меня Сатанизм? Для меня это образ моей жизни, стиль моего мышления отраженный в моих поступках, это моя религия... Это всё! Всё что составляет мою жизнь...
Отредактировано Архон (2008-06-02 16:14:28)
Архон, а что по Вашему означает этот самый 'незримый контроль' над белосветными религиями? Что-то несколько не поняла этот нюанс, как и зачем сатанизм может и должен их контроллировать? И почему Вы считаете, что сатанизм не должен бороться с белосветнечеством? Ведь борьба один из аспектов сатанизма (имеется ввиду борьба в разных значениях (с самим собой, со своими слабостями, с социумом, с моралью, с общепринятым и т.д)) А белосветники есть враги сатанизма по множеству причин)
Феликс, какую новую жизнь? Любой атеист и агностик может осознать абсурдность религий и при этом быть сильным. При чем тут сатанизм?
Калли
Во первых:
И почему Вы считаете, что сатанизм не должен бороться с белосветнечеством?
- Сатанизм ни чем ни перед кем не обязан, собственно как и любой из его последователей!
Во вторых:
Ведь борьба один из аспектов сатанизма (имеется ввиду борьба в разных значениях (с самим собой, со своими слабостями, с социумом, с моралью, с общепринятым и т.д))
Именно что борьба с собой, в первую очередь!
Архон, а что по Вашему означает этот самый 'незримый контроль' над белосветными религиями? Что-то несколько не поняла этот нюанс, как и зачем сатанизм может и должен их контроллировать?
Опять пресловутое ДОЛЖЕН! Ладно, опустим. Ответ:
-незримый контроль - это ограничение воздействия на массы в тех пропорциях, которые могут непосредственно принести выгоду!
Архон, ох как вы любите цеплятся к словам... Ладно перефразирую. Почему борьба с белосветничеством не может быть одной из целей сатанизма, а незримый контроль может? И кстати, как вы считаете, какие методы для этого контроля приемлемы и эффективны?
Но тут небольшая недомолвка вышла, этот самый контроль м является видом борьбы! Только вы говорите о полном уничтожении, а я о порабощении! А незримый, это дело техники! Секрет фирмы! Вступайте, поведаем...
Архон, а какой смысл в порабощении?
А всупать куда? Не в ИС?
Смысл в том, что они начинают работать не против нас, а на нас, сами того не подозревая... Там много нюансов!
Нет, Дазарат тут ни при чём! Пока, условно, организация завётся A!D; ... Подробнее на таких ресурсах я не распространяюсь...
Архон, в таком случае оставьте координаты
В скором времени я опублекую статью на тематику "Дьяволопоклонничества и практическое применение кошек, непосредственно по назначению.", там будет описана наша организация, я дам ссылку в своё время... Пока оставлю своё мыло, для желающих обсудить возможное сотрудничество и для просто интересующихся: 666.13.666.90@mail.ru
Архон, О_о)))) '...практическое применение кошек, непосредственно по назначению' это как? Правильное резанье кота? Почему именно кота? Попахивает дед. садом...
Чем для вас является потенциальная жертва? По каким критериям вы её выбираете?
Сатанизм в роли "многоцветной" маски | Сатанизм | 2010-12-26 |
Светлый Сатанизм | Сатанизм | 2022-01-19 |
Определение Сатанизма | Сатанизм | 2013-05-01 |
Дальнейшие развитие Сатанизма | Сатанизм | 2010-04-22 |
Сатанизм - это религия сильного и самодостаточного человека. | Гостевая книга | 2024-12-22 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.