Сообственно тема в том кто что думает о будущем сатанизма?
Дальнейшие развитие Сатанизма
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22007-08-18 20:23:58
Думаю, у него нет будущего.
Поделиться32007-08-18 20:34:49
l0ki есть... но будет так же как годах в 90-х...
Поделиться42007-08-18 20:35:17
l0ki есть
И какое?
Поделиться52007-08-18 20:55:41
l0ki подпольное и известное строго в своих кругах... ето щас куда не плюнь найдешь что угодно по теме...
Поделиться62007-08-18 20:59:03
всё зависит от нас...
Поделиться72007-08-18 21:04:27
l0ki подпольное и известное строго в своих кругах
С этим согласен. Просто таким образом эта религия не протянет особо долго... Все разделятся. И вскоре забудут. Но это будет после...
Поделиться82007-08-18 21:56:14
DarkFear написал:
l0ki подпольное и известное строго в своих кругахС этим согласен. Просто таким образом эта религия не протянет особо долго... Все разделятся. И вскоре забудут. Но это будет после...
Она таким образом протянула несколько столетий а то и еще больше. Сообствено она такая была всегда
Поделиться92007-08-18 22:07:10
Lamorte
только не сейчас... сейчас ето даже "модно" <censored>
Поделиться102007-08-18 22:16:40
Будущее сатанизма как и его прошлое будет зависеть насколько развита религия в обществе. К применру в 1920-х годах когда религию свели не нет, то и сатанизм загнулся... А на фига кому он нужен, когда никто не верит в существование Бога и Его тёмной стороны? И вот парадокс... инквизиторы боролись с ним боролись а толку-то... коммунисты же были поумнее- они не убивали одного из сиамских близнецов дабы жил другой- они завалили обоих... Коммунисты убили и БОГА и САТАНУ потому что они убили РЕЛИГИЮ.
Поделиться112007-08-19 00:06:04
Коммунисты убили и БОГА и САТАНУ потому что они убили РЕЛИГИЮ.
ну ты загнул!
Поделиться122007-08-19 00:31:19
Сатанизм будет развиваться. но мы должны этому сопутствовать...
Поделиться132007-10-11 03:44:16
Хотелось бы конечно вывести сатанизм из тени и установить как официальную религию... но это конечно из области мечтаний... да и кто как думает нужно ли это? Как мне кажется многое бы в нашей жизни поменялось и быдлятины стало бы стало меньше, конечно если человек туп его не заставиши следовать глубокой религии... но наверняка бы и приобщилось немало стоящего народа.
Поделиться142007-10-12 00:43:32
Хотелось бы конечно вывести сатанизм из тени и установить как официальную религию... но это конечно из области мечтаний...
это все утопия...
Поделиться152007-10-12 23:51:03
Христиане этого не позволят- им нужен чёрт в темнице, на которго можно сваливать все шишки и кстати от которого спасать человечество... Подходит Бог к Сатане и говорит "Сделай что-нибудь плохое, тебе всё-равно, а я души спасать буду...." Ни одна официально признаная религия не разрешит легализовать свою теневую сторону- это же КККРРРАААХХХ монополии!!! Так что... это ваша судьба- быть вне закона.
Поделиться162007-10-14 01:17:13
Христиане этого не позволят- им нужен чёрт в темнице, на которго можно сваливать все шишки и кстати от которого спасать человечество... Подходит Бог к Сатане и говорит "Сделай что-нибудь плохое, тебе всё-равно, а я души спасать буду...." Ни одна официально признаная религия не разрешит легализовать свою теневую сторону- это же КККРРРАААХХХ монополии!!! Так что... это ваша судьба- быть вне закона.
это все утопия...
Нет единения среди сатанистов и нет общей концепции сатанизма. Если бы убрать эти недостатки то можно было бы еще о чем то говорить. А пока этого нет тусить нам на кладбищах и совершать ритуалы дома за закрытой дверью. Печально. Очень и очень.
Поделиться172008-01-08 00:49:00
А вам не кажется,что в одиночестве и проходит лучший путь становления сатаниста?Это тропа тернистая и крутая,но трудности ведь закаляют характер.
Одному довольно тяжко..да и потом невывести сатанизм из тени одному(хотя если его вообще возможно вывести)
Поделиться182008-01-08 11:19:55
А вам не кажется,что в одиночестве и проходит лучший путь становления сатаниста?Это тропа тернистая и крутая,но трудности ведь закаляют характер.
Нет не кажется.
Поделиться192008-05-31 17:31:33
Я считаю, что у сатанизма в любом случае есть будущее, ибо белосветные религии несостоятельны и не могут дать то, что нужно современному человеку, их время прошло и это очевидно, но этот процесс крайне длительный и многие люди на подсознательном уровне прекрасно это понимают неосознавая пока еще весь наёб всех этих лживых и надуманных рабских белосветных религий. Сатанизм никогда непрекротит своё существование, но вопрос в другом, что в будущем будет называться сатанизмом? Каковы будут его постулаты и насколько сохранится суть? Ведь современный сатанизм приспособляем и принимает любую удобную ему форму в зависимости от обстоятельств и личных тараканов в мозгах представителей
этих сатанизмов. А вот это уже печально...
Поделиться202008-06-01 23:13:17
Я считаю, что у сатанизма в любом случае есть будущее, ибо белосветные религии несостоятельны и не могут дать то, что нужно современному человеку, их время прошло и это очевидно, но этот процесс крайне длительный и многие люди на подсознательном уровне прекрасно это понимают неосознавая пока еще весь наёб всех этих лживых и надуманных рабских белосветных религий
В твоих словах есть нотки фанатизма, что касается белосветных религий то это как раз религии для большинства. Многие страны только и живут на основе религии, например Ислам.
Поделиться212008-06-02 16:26:19
Развитие у Сатанизма определённо есть! Он был, он есть, он будет... Сатанизм одна из древнейших религий просуществовавших до настоящего времени. Известно что истоки его в язычестве. Это наиболее продвинутая из религий на данный момент! Она пока не имеет финансовой и политической поддержки, но это лишь дела времени и желания... И ещё, пока в мире будут существовать люди, осознающие всю заразность морали, пока будут желающие возвысится над человеческим существом, пока будут разумные и свободолюбивые будет и Сатанизм!
Поделиться222008-06-03 02:03:21
Lamorte, и в чем же эти 'нотки фанатизма' проявляются? Конкретнее плиз
Поделиться232008-06-03 17:38:50
весь наёб всех этих лживых и надуманных рабских белосветных религий
Мне кажется в таком выражении...
Поделиться242008-06-03 18:40:28
А что тебя собственно не устраивает, то что я называю вещи своими именами?
Поделиться252008-06-04 18:28:55
А что тебя собственно не устраивает, то что я называю вещи своими именами?
Ну меня нето что неустраивает, просто выражаю свое мнение, если честно есть положительные стороны в этих религиях.
Поделиться262008-06-05 02:08:44
И какие же положительные стороны на твой взгляд?
Поделиться272009-05-28 09:36:17
Согласен что сатанизм не имеет финансовой поддержки и живет!но живет то он не в массах! Так сказать религия одиночек.
Поделиться292009-07-11 23:45:07
Ничего вы (сатанисты) не измените в нём, всё будет плыть как и плыло раньше по течению с печальными и куражущими последствиями от истиных понимающих суть этой уже исковерканой религии и от малолеток не самоутвердившихся и съезжающих с катушек...
Выводить в свет Сатанизм не стоит он уже в свете, если не видите, оденьте "очки"...Сатанизм будет пока будет христианство, одно без другого быть не может...
И вы выростите и забудите что были или называли себя сатанистами, на смену вам прийдут другие но в меньшем количестве, т.к. появляется всё больше и больше новых увлечений и направлений куда молодёжь погружается и им абсолютна не нужен ни Бог, ни Сатана...именно это и есть та свобода о котороый пропагандирует и обещает дать любая религия, а по сути несёт рабство и подчинение всему что описывает +ваши собственные умозаключения, которые вы себе навязываете и делаете догамами и зивёте по ним загоняя самих себя в рамки иллюзироя что свободный (Дъявол знает как с вами играть , да только вы всё слепы и не поймёте)...Если не верите, значит вы вовсе и не сатанисты, а скорее любители, которые приняли по своему душевному состояние путь противоястония (сатана-противник, враг), но рано или поздно к вам прийдёт смирение (не приклонение и порабощение), а понимание в чём суть и сила и для каждого она своя, говорю не о Боге, а о вас самих...
Так что молитесь, поклоняйтесь, служите и играйтесь с Сатаной пока есть время и пока не повзрослели...
P.S.: прочитав мой ник подумаете что я "она" (типично для легкомысленного чьи действия всегда последовательны и он идёт со стадом), я "он"...
вывод сами зделаете...
Поделиться302009-10-20 13:39:15
стадии развития сатанизма в жизни конкретного человека:1 обиды+унижения, страх2 подчинение унизившиму тебя3 поиск выхода для бессильной злобы, появляются друзья-сатанисты4 сам стал сатанистом, достаешь родителей и нифига не делаешь кроме как душишь котов. возможен вариант что зарезал соседнего мальчика и поехал на зону, где стал чертом. если нет события развиваются дальше.5. 20 лет. нет денег. стреляешь на бутылку синьки. в круг друзей плавно вливаются алканавты6 побили. нос сломан. двух зубов нет. в ментуру идти в падлу, не по понятиям. а если и пошел, ниче доказать мозгов нет7 25-30 лет (зависит от терпения предков). батьки перестали давать денег и кормить здорового лба не хотят, орут что ты дебил и скорее бы ты урпокоился на том кладбище куда ходишь с 16 лет. блин, че делать? на работу не берут. грязный, ниче не умею, вроняет дохлыми котами и кладбищем. тут возможен вариант что устроился работать на то же кладбище куда ходишь с друзьями 10 лет - устроился горобовщиком и стаал человеком. если нет события развиваются дальше.8. 35 лет спился. ночуешь с бомжами.
Забавно, но не правда. Между прочим подобное чаще встречается у хрюсов