мы для для высших сил(богов) будущие конкуренты.Поэтому, если честно,то мотивы почему нам таки ими даются знания.
Как будто их заставляют это делать...
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.
мы для для высших сил(богов) будущие конкуренты.Поэтому, если честно,то мотивы почему нам таки ими даются знания.
Хз...мы ничего не знаем...
Ну а некоторые "ереси" на христианские мотивы (богомилы, павликиане, катары) все же дают на него честный последовательный ответ. Они рассматривали весь земной мир как воплощение зла и нечистоты. Творцом вселенной они считали не бога, а Сатану, который, по их представлениям, был сыном Бога, притом старшим, в то время как Христос признавался его младшим сыном; на долю бога с этой точки зрения выпадало сотворение только невидимого мира - духовного и вечного.
Науд вы имейте в виду гностицизм..?
Ктонибудь, слышал про т.н. светлый сатанизм..?
Ктонибудь, слышал про т.н. светлый сатанизм..?
конечно) был года 4 назад такой деятель- Просветитель, в России главный представитель этого направления.
Ссылка
Просветитель, в России главный представитель этого направления.
Он вроде бы и создатель этого направления.Видимо надоело и затих.По моему в Америку уехал.
Просва.Да хз где он счас.Достали его сетевые разборы в свое время)
А последователи ещё остались?Кстати,вроде "Бездна"-прибежище светлого сатанизма?Правда счас там затишье.
А последователи ещё остались?Кстати,вроде "Бездна"-прибежище светлого сатанизма?Правда счас там затишье.
Последователи еще живы.Один из них как-то на ИС приходил."Бездна",с чего она их прибежище?Другое дело,что там тусит самый разный народ.Сама когда-то там тусила.
Пока меня разозлившееся ОСГ не записало в предатели(за уход в ИС) и стерло меня совсем из базы данных "Бездны".
Было весело.)
Последователи еще живы.
А ты видела вживую хоть одного светлого сатаниста.Или это чисто сетевое явление?
Бездна- это был многоконфессиональный ресурс) и админы того форума никак не были светлыми, да и сам форум закрыли много лет назад. Я там долго была(ток под другим ником), почти с основания форума и до закрытия.
Пока меня разозлившееся ОСГ не записало в предатели(за уход в ИС) и стерло меня совсем из базы данных "Бездны".
Было весело.)
ну там инициатором был обидевшийся Анзик) а разве стерли? аккаунт твой вроде не удаляли, или я этого не помню уже.
помнну там инициатором был обидевшийся Анзик) а разве стерли? аккаунт твой вроде не удаляли, или я этого не ю уже.
Прикол в том,не знаю ,что они сделали,но я потом не могла зарегаться ни с одного компа.Может дали региональный бан...хз...)))
Сатанизм в роли "многоцветной" маски | Сатанизм | 2010-12-26 |
Светлый Сатанизм | Сатанизм | 2022-01-19 |
Определение Сатанизма | Сатанизм | 2013-05-01 |
Дальнейшие развитие Сатанизма | Сатанизм | 2010-04-22 |
Сатанизм - это религия сильного и самодостаточного человека. | Гостевая книга | 2024-12-22 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.