СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.

Суть Сатанизма.

Сообщений 481 страница 492 из 492

481

ksavera написал(а):

мы для  для высших сил(богов) будущие конкуренты.Поэтому, если честно,то мотивы почему нам таки ими даются знания.

Как будто их заставляют это делать...

0

482

Как будто их заставляют это делать...

Хз...мы ничего не знаем...

0

483

Науд написал(а):

Ну а некоторые "ереси" на христианские мотивы (богомилы, павликиане, катары) все же дают на него честный последовательный ответ. Они рассматривали весь земной мир как воплощение зла и нечистоты. Творцом вселенной они считали не бога, а Сатану, который, по их представлениям, был сыном Бога, притом старшим, в то время как Христос признавался его младшим сыном; на долю бога с этой точки зрения выпадало сотворение только невидимого мира - духовного и вечного.

Науд вы имейте в виду гностицизм..?

0

484

Ктонибудь, слышал про т.н. светлый сатанизм..?

0

485

Бегемот написал(а):

Ктонибудь, слышал про т.н. светлый сатанизм..?

конечно) был года 4 назад такой деятель- Просветитель, в России главный представитель этого направления.
Ссылка

0

486

Tenebrae написал(а):

Просветитель, в России главный представитель этого направления.

Он вроде бы и создатель этого направления.Видимо надоело и затих.По моему в Америку уехал.

0

487

Просва.Да хз где он счас.Достали его сетевые разборы в свое время)

0

488

А последователи ещё остались?Кстати,вроде "Бездна"-прибежище светлого сатанизма?Правда счас там затишье.

0

489

Науд написал(а):

А последователи ещё остались?Кстати,вроде "Бездна"-прибежище светлого сатанизма?Правда счас там затишье.

Последователи еще живы.Один из них как-то на ИС приходил."Бездна",с чего она их прибежище?Другое дело,что там тусит самый разный народ.Сама когда-то там тусила.
Пока меня разозлившееся ОСГ не записало в предатели(за уход в ИС) и стерло меня совсем из базы данных "Бездны".
Было весело.)

0

490

ksavera написал(а):

Последователи еще живы.

:D
А ты видела вживую хоть одного светлого сатаниста.Или это чисто сетевое явление? :rolleyes:

0

491

Науд написал(а):

Бездна- это был многоконфессиональный ресурс) и админы того форума никак не были светлыми, да и сам форум закрыли много лет назад. Я там долго была(ток под другим ником), почти с основания форума и до закрытия.

ksavera написал(а):

Пока меня разозлившееся ОСГ не записало в предатели(за уход в ИС) и стерло меня совсем из базы данных "Бездны".
Было весело.)

ну там инициатором был обидевшийся Анзик) а разве стерли? аккаунт твой вроде не удаляли, или я этого не помню уже.

0

492

помнну там инициатором был обидевшийся Анзик) а разве стерли? аккаунт твой вроде не удаляли, или я этого не ю уже.

Прикол в том,не знаю ,что они сделали,но я потом не могла зарегаться ни с одного компа.Может дали региональный бан...хз...)))

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.