СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.

Суть Сатанизма.

Сообщений 361 страница 390 из 492

361

понятное дело что сатанизм-это бизнес,который приносит Доход,но Лавей работал на правительство.
ОДНО ДЕЛО-КОГДА ТЫ СЛЕДУЕШЬ УЧЕНИЮ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СТОЛПОВ САТАНИЗМА,СОВСЕМ ДРУГОЕ-ЗНАТЬ САТАНУ В ЛИЦО.

0

362

Интересно, у сатаны есть лицо? :question: И как он(о) выглядит?

0

363

А ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ НЕ РАЗУ. :question:
ОН МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ.ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕОТРАЗИМЫМ И  УЖАСНЫМ ,МОЖЕТ ОБРЕТАТЬ РАЗНЫЕ ФОРМЫ И МОЖНО ТАКЖЕ ОЩУЩАТЬ ЕГО КАК СИЛУ(РАЗНУЮ-КАК СИЛУ ВСЕУНИЧТОЖАЮЩЕЙ НЕНАВИСТИ ТАК И СТРАСТИ).

0

364

Сатанисты, в основном - школьники, даже не смотря на биологический возраст, школьники в душе, которых чем-то обидело христианство и они в отместку решили перейти на сторону сотоны  Нарушение запретов освобождает у новоявленного сотониста кучу эмоций и энергии, что они воспринимают как Мощь Тьмы(tm). Так что сотонисты, по моему мнению - всего лишь латентные христиане. Ну еще есть реально душевнобольные, но их хватает как среди сотонистов, так и христиан.
Кстати, некто Лавей даже бизнес на школьничках устроил, секту сотоны с платным приобщением

Есть и такие,но есть и те,кто совсем иначе воспринимает.То о чем вы говорите-это верно...многие практики тесно связанны с психологией.Но есть просто эмоции,а есть вполне реальная мощь Тьмы(как вы это назвали).И между этими "понятиями" очень громадная разница.
ЛаВей многое делал правильно,его практики были нужны для снятия блоков и стереотипов,но это ведь только самое начало практики...дальше начинается нечто другое.

0

365

ХОРОШО ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО ПАРИТСЯ НА СЧЕТ ЛАВЕЯ :jumping:
ДЛЯ МНОГИХ "ТВОРЧЕСТВО"ЛАВЕЯ-ЭТО ТОЛЧЕК К САТАНЕ.

Отредактировано Tissasheya (2012-02-25 15:30:12)

0

366

Ну я тоже не парюсь)))

0

367

Сатанизм это морская волна! Гребень ее виден отчетлевее всего... И состав этого гребня подростки и психи, а что тогда в основании, что там куда мы не смотрим, в основании и самом теле волны? Как вы думаете?

0

368

Все неоднозначно там,уже говорила.Есть психи,есть адекватные люди,есть ищушие...

0

369

самое страшное -это фанатизм.фанатики существуют во всех разновидностях религий как в сатанизме так и в христианстве.и "ЭТИ" субъекты опасны.им нужно показать,что по мимо Сатаны и Христа существует еще много чего достойного восхищения и подражания,внимания и любви. :rolleyes:

0

370

Ну а если вот человек готов умереть ради своей веры, идеи - это будет фанатизмом по твоему?

0

371

Фанатизм это первый шаг к психизму. Если сатанист должен приносить жертвы то это не значит что либо он принесет жертву либо умрет... Или что он должен фанатично приносить в жертву всё что видит или хотя бы отдаленно похоже на жертву?

0

372

Макакий написал(а):

сатанист должен приносить жертвы

Я НЕ ПРИНОШУ ЖЕРТВЫ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ.

Votan написал(а):

если вот человек готов умереть ради своей веры, идеи - это будет фанатизмом по твоему?

НЕ КТО НЕ УМРЕТ РАНЬШЕ НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ.ТЫ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО ХОТЕТЬ УМЕРЕТЬ РАДИ СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ УБЕЖДЕНИЙ,НО ЭТОГО МОЖЕТ НЕ ПРОИЗОЙТИ.
ФАНАТИЗМ-ДА.ЗАЧЕМ УМИРАТЬ ЕСЛИ МОЖНО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИЯТНЫМИ МГНОВЕНИЯМИ ЖИЗНИ.

0

373

Ну я вот лично уважаю христиан, которые под страшными пытками не отрекались от своей веры и погибали. Это были люди великой воли, и они достойны восхищения и уважения.

0

374

Votan написал(а):

Это были люди великой воли

В НИХ БЫЛ СВЯТОЙ ДУХ-УТЕШИТЕЛЬ И ОН УКРЕПЛЯЛ ИХ.

0

375

Не знаю, какие там духи были, но это фанатики или нет, по твоему? Могли ведь отречься и наслаждаться благами жизни

0

376

Библию читал?там описано кто такой Святой Дух.
я имела в веду фанатики которым например показалось,что их ребенок или родители очень одержимы нечистыми духами и начинают их изгонять,что приводит к очень печальным последствиям.
на меня одна очень верующая женщина(которую я давно знаю и которой я рассказала о том что вижу)решила сделать руконаложение.То есть она верила в то что сможет через молитву ко Христу и наложение рук на меня "освободить меня".Но я забыла спросить:от чего и кого?.Во мне же нет беса.И в тот момент когда она это делала Пришел Недовольный из Ада и спрашивает меня:ты думаешь ,что ее вера сильнее меня? ты ошибаешься,я уничтожу ее веру.Внезапно эта женщина перестала со мной общаться.Позже я узнала что у нее очень болят руки.Она рассказала,что кто то ночью постучал ей в окно,а потом она как бы ощутила поражение стрелой.А на утро она не могла даже встать.ОН ГОВОРИТ МНЕ:она не может и не имеет права этого делать,потому что она не любит меня так что бы отдать свою жизнь.Даже моя мамаша меня так не любит.А эта женщина не раз болтала языком о том как она любит Христа,и что ради него готова на все и в огонь и в тюрьму.А теперь шугается даже моего мужа.

0

377

Я вообще против обрядов где сталкивают зло и добро! Порой люди переоценивают себя!  Ведь бы читать учились сначала по буквам потом по слогам, а потом уже и слова! Так и магия она постигается с трудом и только тому кто заслужил ее знания она откроется, начинать то надо с мелочей!

0

378

или тому кому хотят открыть.

0

379

Ну если ты знаешь что тебе открыли то пожалуйста дерзай, а мы по тихоньку чтоб на первом же обряде по ушам не дали!

0

380

в начале обычно все получают и званые и сами пришедшие без приглашения "на пир",это нужно так для укрепления духа и силы.

0

381

Да знаю это звучит примерно так: " Нас еб¥т, а мы крепчаем! "

0

382

если бы только е?али,то ты бы изнежился.к ласке тьмы только бы привык.ко мне не только дьявол ходил,но и дух какой то женщины,я назвала ее Мисс Нежность.не будем вникать в интимные подробности.

0

383

Я так условно сказал!

0

384

а я нет,так что лучше для мужчины укротить свирепую демоницу-больше пользы будет.но пока ты ее укротишь,пока к ее выходкам привыкнешь,пока крови твоей не напьется ,ох удачи.

0

385

Фанатизм-это отсутствие ясного критического мышления.Если человек готов отдать свою жизнь во имя веры,но при этом ясно мыслит,это не фанатизм.

Если сатанист должен приносить жертвы то это не значит что либо он принесет жертву либо умрет... Или что он должен фанатично приносить в жертву всё что видит или хотя бы отдаленно похоже на жертву?

Сатанист(современный:) по большей части заботится чтоб его пардон ж-па была в тепле.Если нет возможности принести жертву он принесет ее в другой раз.В таком случае ,если скажем жертвы нет ,но она должна быть принесенна,обычно на своей крови проводится жп.По этому поводу тоже идут споры,а что же таки более полноценным является.Я из тех кто считает,что полноценной является реальная жертва,а своя кровь-это скорее вот для непредвиденных случаев.
Начинать надо с изменения сознания по идее,а не с практик...но это редко случается...сначала влезаем,потом начинаем разбираться...)

+1

386

Спасибо это ценный совет для меня!

0

387

Спасибо это ценный совет для меня!

:rolleyes:

0

388

А вопросец есть у меня... Почему Кроули по сути исповедовавший Дьяволопоклоничество называется везде сатанистом? Или я не прав?

0

389

Ок,Мак,сначала объясни что в твоем понимании сатанизм,а что дьяволопоклонничество.

0

390

Сатанист больше теоретик, он не поклоняется сатане для него это идеал, ритуал это путь и духовному росту. Дьяволопоклоник, практик жестокости, разврата, насилия, видит Сатану как своего бога требующего поклонения и почитания как святыни. Так я понимаю.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.