СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.

Суть Сатанизма.

Сообщений 331 страница 360 из 492

331

anhil_ написал(а):

Да мы и не робкого десятка.

Ну ну. В Европе мусульман всё больше и больше - скоро в халифат её превратят. В них много злости, они любят драться, а современные христиане-европейцы пассивны и толерантны.

0

332

Votan написал(а):

В них много злости, они любят драться, а современные христиане-европейцы пассивны и толерантны.

Ну зато умны и развиты.
Да и бодливой казе- бог не дает рагов..
:)

0

333

Только не надо делать из мухи слона."Парни с Кавказа" уже хрен знает сколько веков живут в России.Это нормально для огромной страны.И какие б они не были суровые,всегда получали п...ы.В глобальном масштабе.Поэтому сейчас и в составе России.Эсэсовцы тоже были суперпарни и где они сейчас?Миром правит не грубая физическая сила,а мозги.
А насчет "организованной экспансии" ислама-не в религии дело,а в тех кто за этим стоит в большинстве случаев.В наших заокеанских "друзьях".
Не против религии,не против русской нации все это направлено,а на развал страны.БОЛЬШАЯ политика!

0

334

Ет не твои дешевенькие боги...или философская книга Дазарата ..

Я же говорю,что меня прям умиляет в вас белых и пушистых,что вы не умеете уважительно относиться к чужим богам  и считаете библию единственным и верным источником...

0

335

anhil_ написал(а):

Да и бодливой казе- бог не дает рагов..

это что открытая тобой новая истина :question:

ksavera написал(а):

вы не умеете уважительно относиться к чужим богам  и считаете библию единственным и верным источником...

это только христианский народ в заблуждении,потому что они почитают только Иисуса(по еврейски Йешу).Но евреи не когда не принимали Йешу и считают христианство еврейской ересью.
И о лжепророке сказано: «Но пророк, который злоумышленно будет говорить от Имени Моего то, чего Я не повелел ему говорить, ... умереть должен такой пророк». И сказано нам: «И искорени зло из среды твоей»

Сказала им царица:
— Есть ли в вашем Учении то, на что он ссылается?
Ответили они ей:
— Есть, но сказано это не о нем, потому что он не сын Бога и не Мессия, и суд обязан вынести ему смертный приговор. Мессию, которого мы ждем, можно будет распознать по известным признакам, как написано: «И бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит злодея. И справедливость будет препоясывать чресла его, и честность будет поясом на бедрах его. И волк будет жить рядом с овцой, и леопард рядом с козленком будет лежать, и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и маленький мальчик водить будет их... Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Бога, как полно море водами»[24]. И еще сказано о Мессии: «В его дни Иудея будет спасена и .Израиль будет жить в безопасности, и вот имя его, которым его назовут: Бог — справедливость наша»[25]. И ничего подобного нельзя сказать о Йешу.
И заключили евреи Йешу в тюрьму.
Что сделал Йешу? Сказал своим ученикам:
— Подождите меня здесь, ибо отец мой зовет меня, и я вернусь к вам потом.
Сделал он это умышленно: потеряв способность творить чудеса при помощи Шем Гамефораш, он решил отправиться в Египет, чтобы научиться там колдовству. И провел Йешу в Египте много времени, и изучил там много колдовских трюков, а затем вернулся в Антиохию. И ехал он верхом на осле и нашел своих учеников, и те встретили его с радостью, преклонили перед ним колена и поклонились ему.
А среди учеников Йешу был один по имени Папа сын Рацицты, и он видел, что все, что делает Йешу, есть обман и ложь. И отправился Папа вместе с Йешу в Иерусалим накануне праздника Песах, а придя в Иерусалим, отправился этот Папа к мудрецам и рассказал им о проделках Йешу. И мудрецы попросили его, чтобы он выдал им Йешу, и обещали ему, что сделают его важным человеком среди мудрецов. И сказал им Папа:
— Сейчас он в Храме, и взял он клятву со всех учеников своих, чтобы те никому не говорили, что он — Йешу.
И добавил Папа:
—  Поклонюсь ему, и по этому знаку вы опознаете Йешу[49].
посмотрели они, и увидели компанию бродяг, одетых в одежды одного цвета, так, чтобы один не отличался от другого. И вдруг они заметили, что Папа кланяется одному из них. Тут же схватили мудрецы этого человека и сказали ему:
— Ты и есть Йешу, подстрекатель и соблазнитель, обманывающий людей, говоря, что ты — сын Бога и Мессия. Где же чудеса твои?
А Йешу, увидев, что не удастся ему сбежать, сказал своим ученикам:
— Зачем вам сейчас воевать с ними? Написано же обо мне: «Ведь из-за Тебя убивают нас каждый день, считают нас овцами для заклания»[50]. И Писание обо мне вопиет пред отцом моим небесным: «И пророков Твоих убили мечом»[51].
Царица тут же послала за мудрецами Израиля и сказала им:
— Человек, о котором вы сказали, что он лжемессия, — что сделали вы с ним?
Ответили ей мудрецы:
— Поступили мы с ним как требует закон: забросали его камнями и затем повесили.
Сказала им царица:
— А что вы с ним сделали после того, как повесили?
Ответили ей:
— Похоронили его.
Сказала им царица:
— Идите к его могиле и посмотрите, что есть в ней. Ибо ученики его утверждают, что нет его в могиле и что он поднялся на небо.
И послала царица вместе с мудрецами верных ей людей, и пришли они к могиле и не нашли в ней трупа Йешу. И тогда поверила царица тому, что говорили бродяги из шайки Йешу, что он — сын Бога и что восстал он из могилы и вознесся на небо.
узнав обо всем, что произошло, рассказал, что труп Йешу погребен в его огороде и что он перенес его туда из прежней могилы, потому что опасался, что бродяги из шайки Йешу выкрадут труп, похоронят его где-нибудь тайно и скажут, что вознесся Йешу на небеса.
И побежал раби Танхума к старейшинам и мудрецам Израиля и сказал им:
— Возвестите добрую весть! «Утешайте, утешайте народ Мой!»[56] Ибо нашелся труп Йешу в огороде Йегуды.
Тут же отправились все к Йегуде-огороднику и сказали ему:
— Отдай нам труп Йешу.
Но ответил им Йегуда-огородник:
— Отдам вам его, только заплатите мне за него тридцать сребреников[57].
И заплатили ему тридцать сребреников и вынули труп Йешу из могилы, и, обвязав ему ноги веревкой, проволокли по базарам Иерусалима, и притащили труп Йешу к царице Елене.
— Вот тот Йешу, о котором негодяи говорят, будто он вознесся на небеса.
И рассказали ей всю историю с Йегудой-огородником. И убедилась царица в правоте мудрецов, утверждавших, что Йешу — лжепророк подстрекатель и соблазнитель. И высмеяла царица бродяг из шайки Йешу, а мудрецам воздала хвалу.
А у Йешу было двенадцать учеников: трое из них бежали в Араратские горы, трое — в Армению, трое — в Рим и трое — в страны, расположенные у берегов моря[59]. И вводили они в заблуждение людей, и многие восставали против них и воевали с ними. И в возникшей смуте брат безжалостно убивал брата, а ближний — ближнего своего, и большой ущерб терпели обе враждующие стороны.(История о повешенном,Толедот Йешу).

Науд написал(а):

какие б они не были суровые,всегда получали п...ы.В глобальном масштабе

да уж и сыну божьему досталось и избранный новый"Иерусалим"-современное фанатическое христианство,тоже получают по своему самому болезненному месту-самоуважению и личному мнению.Но фанатики не отчаиваются,они набрасываются вооруженные ИСТИНОЙ ,но они забыли еще об одной из истина Иисуса,он сказал:вы -безумие для мира.

0

336

ksavera написал(а):

считаете библию единственным и верным источником...

тока на минут 15 представь что - если это реальность.

подумай - может тогда многое меняется?..

за белого пушыстого спасибо.:)

Тисса:
заканчивай проповедовать ато тоска заела уже- не пытайся отдать чего не имеешь и рассуждать  о том к чему не причастна.

Отредактировано anhil_ (2012-02-21 10:47:51)

0

337

тока на минут 15 представь что - если это реальность.

Если оно таким окажется, я просто приму как факт...не более того.И,возможно,то что от меня останется будет радоваться за тех  других,кто выбрал поверить в вашу книгу...вернее в вашего Бога.

0

338

ksavera написал(а):

сли оно таким окажется, я просто приму как факт...не более того.И,возможно,то что от меня останется будет радоваться за тех  других,кто выбрал поверить в вашу книгу...вернее в вашего Бога.

мда, а теперь представь се другое. допустим у тебя есть "чудесное" средство от старения (к примеру) способное продлить твою жизнь -скажем в полтора раза. И ессно-  инструкция по применению.
Но ты скажешь- может я состарюсь а если другие - пользовались- я просто приму как факт но инструкцию читать не будешь (много терминов, сложновата...) Или - дам внушить себе что другие инструкции и средства ничем не хуже да и стоят дешевле..
разумно поступишь?

А ведь Слово Божие это крепкий совет  - и работает, мы постоянно убеждаемся в  универсальности..

Отредактировано anhil_ (2012-02-21 15:22:15)

0

339

anhil_ написал(а):

заканчивай проповедовать ато тоска заела уже- не пытайся отдать чего не имеешь и рассуждать  о том к чему не причастна.

по моему здесь на форуме только один проповедник--ЭТО ТЫ.
и отчего тебе тоскливо я не пойму,твое духовное ремесло носителя света и истины Христовой должно радовать тебе.
конечно же Утешителя обещанного на тебе нет,только злость одна. :mad:  :music:

ksavera написал(а):

радоваться за тех  других,кто выбрал поверить в вашу книгу...вернее в вашего Бога.

да интересно Жрица Сатаны будет радоваться за избравших путь Света.Мое мнение таково:жрица Сатаны должна быть верной и преданной Сатане и сзывать людей на путь истинный-Это Путь Тьмы.где не нужно отрекаться от себя,где привознесенны твои греховные желания и они единый закон.

0

340

Tissasheya,у меня сегодня не тот настрой,что б особо спорить.Про то насколько противоречива ты в своих чувствах,мыслях и желаниях...это уже всем видно.Я не верю в библию,у меня есть своя вера.Тут речь идет о другом.Я ответила на конкретный вопрос:"представь,что это реальность".Вопрос был задан именно как некая теоритическая возможность того,что это так.И исходя из этого я ответила,что бы я сделала в таком случае.
Какие греховные желания?В сатанизме нет понятия греха)))
И потом у меня нет желания спорить с Анхилом,сыпать цитатами из той же Эзодеры,потому как он верует и его не ...колышет иная точка зрения.Моя вера единственно правильная-все...
Я уже за пять лет устала от этого как в среде христиан,так и сатанистов.
Надо пойти в подсатанники записаться)))

0

341

а я не спорю я четко теперь знаю,что быть жрицей Сатаны это не означает знать его и понимать его истину.тоже и сатанисты,но дьяволопоклонники совсем другое-значит я дьяволопоклонница,потому что почитаю Дьявола и когда прошу что то у него то преклоняю колена как просящая и нуждающаяся. Да я верю в Дьявола,потому что я ощущаю его силу.

Перевернутое христианство,что может быть хуже...Вот из-за такого кривого понимания(да фиг с ним.Так и понимать-то нет желания)Хотим поклоняться мрачному Ктулху...романтики....мля...
Я реал уже от всяких :"Невест Сатаны","Принцев Ада","матерей Антихристов и Антихристов иже с ними","пророков Сатаны","Посвященных девятого круга" и пр...личностей...маленько подустала.И чем дальше,тем больше я начинаю понимать своего наставника...реал может з...(матом ругаться не буду,вслух)

0

342

Я еще раз повторюсь...все это перевернутое христианство...но если тебе оно нравится,то (это твой выбор)...и удачи тебе!

0

343

ksavera написал(а):

если тебе оно нравится

не нравится...
и вообще я хочу того чего нет...и быть не может..и не кто не святой бог не ужасный дьявол мне этого не даст..да и на Х?й ИМ ЭТО НУЖНО .у НИХ И БЕЗ МЕНЯ ЗАБОТ ДО ХРЕНА.

0

344

не нравится...
и вообще я хочу того чего нет...и быть не может..и не кто не святой бог не ужасный дьявол мне этого не даст..да и на Х?й ИМ ЭТО НУЖНО .у НИХ И БЕЗ МЕНЯ ЗАБОТ ДО ХРЕНА.

Я потому и пожелала тебе удачи:)))она тебе явно не помешает)

0

345

ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ

0

346

Tissasheya написал(а):

я дьяволопоклонница,потому что почитаю Дьявола и когда прошу что то у него то преклоняю колена как просящая и нуждающаяся.

Группа ''Watain'' тоже такую фигню говорят: "Мы не властители, у нас нет спеси. Мы – рабы, ползающие в грязи, как вши под Его тенью." Правда, они деньги на этом зарабатывают, а вам зачем это нужно?

0

347

ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ

:flag:

0

348

Votan написал(а):

вам зачем это нужно?

Вообще если честно то я так не люблю "просить" и не умею.
а еще говорить о себе такое-это преступление против собственного"Я",в которое лично я верю.

0

349

Ну вот, а зачем тогда дьяволопоклонницей называешь себя?

0

350

Votan написал(а):

Мы – рабы, ползающие в грязи, как вши под Его тенью

я имела в веду говорить подобное-это не о мне.
но есть люди которые любят унижаться-это для них.

0

351

Да любое поклонение уже есть рабство, зависимость. Человек - свободное существо, ему не нужны повелители ни земные, ни небесные, ни адские. А он их себе создаёт и тем самым ограничивает себя, сковывает волю.

Ну про вшей Эрик Даниэльсон конечно чересчур сказал, но блэк без пафоса это не блэк. Кстати,  дьяволопоклонничество как тема для творчества неплохое, красиво очень даже. Но не более того.

0

352

Кстати,  дьяволопоклонничество как тема для творчества неплохое, красиво очень даже. Но не более того.

Именно)

0

353

Votan написал(а):

Да любое поклонение уже есть рабство, зависимость. Человек - свободное существо, ему не нужны повелители

думаю в этом только доля правды - и суждение поверхностно и вот почему:

Как ты думаешь - ребенку нужен отец или мать? может всетаки без них сироте "свободно", но плохо? (бедно, голодно, одиноко, нет любви)
Аналогично и человек без Бога- он парализован, не имеет определенности, жизнь просто его штепает..

Отредактировано anhil_ (2012-02-23 10:41:40)

0

354

Отец и мать это  единое целое с ребёнком, одна кровь. И тут не поклонение, а уважение. Они же не повелители для ребёнка.

0

355

Votan написал(а):

. Человек - свободное существо

НЕТ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО,ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ СВОБОДНЫ ,ТО МЫ БЫ ВЫБИРАЛИ САМИ СВОЮ СУДЬБУ,А ТАК ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ УПРАВЛЯЕТ НАМИ.

Votan написал(а):

ему не нужны повелители ни земные, ни небесные, ни адские

НУЖНЫ ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ПОМОГАЮТ,ЕСЛИ УКРЕПЛЯЮТ И ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗАЮТ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ.САМ БУДЕШЬ РАД ТАКОМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ.НО ЕСЛИ НЕТ ТО ЗАЧЕМ В ПУСТУЮ ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ И СЛУЖИТЬ ТОМУ КТО ТЕБЯ НЕ ЦЕНИТ.

Votan написал(а):

дьяволопоклонничество как тема для творчества неплохое, красиво очень даже. Но не более того.

ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ИСКУСТВА.А ТАКЖЕ РЕЛИГИЯ.КАК ВПРОЧЕМ И ХРИСТИАНСТВО И ЯЗЫЧЕСТВО.КАЖДОМУ СВОЕ И ЧТО КОМУ БЛИЖЕ И РОДНЕЙ.

0

356

Tissasheya написал(а):

ТО МЫ БЫ ВЫБИРАЛИ САМИ СВОЮ СУДЬБУ,А ТАК ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ УПРАВЛЯЕТ НАМИ.

Ошибаешься, как раз люди и выбирают себе судьбу. В жизни время от времени происходят такие ситуации, где оказываешься на распутье и возникает вопрос: куда идти, чему следовать. Ты вроде старше меня и должна это понимать

0

357

Votan написал(а):

куда идти, чему следовать.

ЭТО ПРАВО ВЫБОРА,ЗА КОТОРЫМ ИДУТ ИНОГДА СОВСЕМ НЕОЖИДАННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ НЕ ДО ОЦЕНИВАТЬ,НО ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ ДУРАКА ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.МЫ ЛЮДИ МОЖЕМ ТОЛЬКО МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНО ЗНАТЬ СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОТИВНИКА ИЛИ ДРУГА.

Votan написал(а):

люди и выбирают себе судьбу

ЭТО ОЧЕНЬ УВЕРЕННЫЕ СЛОВА МОЛОДОГО НЕОПЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА,НО СО ВРЕМЕНЕМ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
Я ЗНАЮ БОГОВ ,КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ И ОНИ ЛЮБЯТ ИСПЫТЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ПРОЧНОСТЬ.,НА СКОЛЬКО КРЕПОК ЧЕЛОВЕК.

Отредактировано Tissasheya (2012-02-23 19:51:16)

0

358

Tissasheya написал(а):

Я ЗНАЮ БОГОВ ,КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

Ну и какие же?

0

359

Саваоф,Иисус-он же Михаил и Люцифер.
других не существует,когда я призывала слезно "своего бога" я думала,что придет какой то бог из языческой религии,а пришел Люцифер.

0

360

Сатанисты, в основном - школьники, даже не смотря на биологический возраст, школьники в душе, которых чем-то обидело христианство и они в отместку решили перейти на сторону сотоны :D Нарушение запретов освобождает у новоявленного сотониста кучу эмоций и энергии, что они воспринимают как Мощь Тьмы(tm). Так что сотонисты, по моему мнению - всего лишь латентные христиане. Ну еще есть реально душевнобольные, но их хватает как среди сотонистов, так и христиан.
Кстати, некто Лавей даже бизнес на школьничках устроил, секту сотоны с платным приобщением :D

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.