СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.

Суть Сатанизма.

Сообщений 271 страница 300 из 492

271

Как правильно мыслящее существо постараюсь расстолковать что такое истина и с чем её едят))) Истина это абстракция))) Её нет и она есть))) Как любая категория абсолюта она вне определений)) Можно привести пример про ноль , бессконечность и их отношения)) Поясняю)) Сам факт того что любая часть бессконечности или нуля равна бессконечности или нулю говорит о том что ноль и бессконечность это одно и тоже.... но если любое число (подчеркиваю любое) будучи их частью рано нулю или бессконечности то значит и все числа по факту тоже равны,1 =2; 2+2=5 и т.д. И каких пояснений не ищите  категориям абсолюта если с ними не срабатывает элементарная математика?)))  Знаете что придумали яйцеголовые что-бы уйти от парадокса?)) они пишут не результат(ибо он бессмысленен) а само условие как ответ к примеру бессконечность 1 равно бессконечность 1)))

0

272

Katrin Koks написал(а):

хочу постепенно погружаться в сатанизм все глубже и глубже...

Во Наши люди появились)))

0

273

вы верите в сучествование некоего Высшего Существа, сына жидохристианского бога, под именем Сатана?
лично моё мнение, что сатанизм только поддерживает христианство,Ю а не противостоит ему.
потому что признаётся существование самого бога...

0

274

ЛордПраклён написал(а):

что признаётся существование самого бога...

А ты непризнаешь существования бога?

0

275

я не веру в его существование. это бредни жидов. это искуственная религия, обязанная своему появление аесмя непростому положению евреев и политической ситуации в Иудеи.

0

276

ЛордПраклён написал(а):

я не веру в его существование. это бредни жидов. это искуственная религия, обязанная своему появление аесмя непростому положению евреев и политической ситуации в Иудеи.

а в сущестыования языческих веришь?

0

277

верю. к чему ты клонишь?

0

278

ЛордПраклён написал(а):

верю. к чему ты клонишь?

К тому что странно как можно верить в сущетвование эгрегоров, одних и неверить в существование других. Я к тому что эгрегор живет пока в него верят и чем больше верят в него народу тем сильнее и живучее он. если верить перестанут то он постепенно изчесзнет.

0

279

ты вериш в существование пиковой дамы? в жвачного короля и пьяного ёжика?
христианство - бредни жидов (да, вообще, это чуждая культура, принесённая на наши землм силой, а перенимать чужое всегда считалось позором...).
есть такая поговорка у моего народа, примерный перевод: как тревога, так к богу. этих тревог было у евреев хоть завались. экспансия Египта, затем Рима...
и всегда в такой ситуации появляются сотни, тысячи новых учений. христианство - одно из них...

0

280

Ну это неотменяет существование эгрегора.

0

281

знаешь, чем язычество отличается от христианства?
локальностью. на определённой територии свои боги.
это считается плюсом христианства, дескать, открыто для всех и каждого...
почему надо верить в существование божков, о которых проповедуют обезумевшие от страха лже-пророки?
каждый на этом форуме может придумать своих богов, и утверждать, что его учение истинно.

0

282

верить или нет дела каждого, но то что христьянский эрегор есть это без сомнений.

0

283

так я не говорю, что не веру в существование самой общины. утверждать это было бы глупо. я не верю в христианского бога.
согласен, это дело каждого...
предыдущими постами пытаюсь спросить, как можно противостоять христианству, поддерживая то, что непосредственно с ним связано, исходит из него?

Отредактировано ЛордПраклён (2009-04-23 16:16:43)

0

284

Эгрегор это бог. По научному))) :)

0

285

Lamorte написал(а):

Что касется религии слабой христьянство никто несчитает так как  слабая религия не захватила-бы пол мира.

попса, скажем, захватила весь мир. её слушает большинство. она, значит, тоже сила? может ли являтся силой доступное для всех, массовое?

0

286

Lamorte написал(а):

Эгрегор это бог. По научному)))

прости, это слово знал только в значении: община, исповедующая определённые взгляды...

0

287

ЛордПраклён написал(а):

попса, скажем, захватила весь мир. её слушает большинство. она, значит, тоже сила? может ли являтся силой доступное для всех, массовое?

Может раз стока народу в это верят. И христьянство и попса немного разные вещи несуди по церкви о прихожанах. Там полно своих таинств и заморочек, и потом я недумаю что священики глупые люди, многие из них поумнее нас будут.

0

288

таких единицы. так сказать, мозг системы. христианство на протяжении всей истории противоречит самому себе. эти самые умные люди подминают его под себя. сравни христианство первых 3 веков с современным...

0

289

Lamorte написал(а):

Может раз стока народу в это верят.

народ в основной своей массе тупое стадо овечек, готовое поверить всему. вряд ли можно брать это за показатель...

0

290

ЛордПраклён написал(а):

вряд ли можно брать это за показатель...

А брать надо не их а учение, в которое они поверили, а вот в мое и в твое мало поверили. Вот и разница.

0

291

Lamorte написал(а):

А брать надо не их а учение, в которое они поверили, а вот в мое и в твое мало поверили. Вот и разница.

поверили, потому что было доступным, всё объясняло. как Свет, всё уже известно, надо только принять...
ты хочешь иметь миллионы адептов? зачем стремиться к массовости?

0

292

ЛордПраклён написал(а):

ты хочешь иметь миллионы адептов? зачем стремиться к массовости?

А что лучше по подвалам  и по кладбищам ныкатся, и одному втихомолку все делать и думать при этом какой я крутой)))

0

293

ты конечно утрируешь, но, моё мнение, лучше пусть будет количество небольшим, зато сохранится качество.
когда шли гонения на христиан, под страхом смерти заставляли приносить жертвы римским богам, христиан, принёсших такие жертвы, назвали отступниками. и всё-таки простили, вернули в лоно церкви. зачем такое надо?

+1

294

ЛордПраклён написал(а):

ты конечно утрируешь, но, моё мнение, лучше пусть будет количество небольшим, зато сохранится качество.

А какой смысл , ради чего тогда это все надо?

0

295

для самого себя и для узкого круга людей, что разделяют твои взгляды
ты хочешь многочисленной паствы или же исповедовать то, что считаешь истинным, не оглядываясь и плюя на других?

0

296

ЛордПраклён написал(а):

для самого себя и для узкого круга людей, что разделяют твои взгляды
ты хочешь многочисленной паствы или же исповедовать то, что считаешь истинным, не оглядываясь и плюя на других?

Просто видимо немного разные цели унас.

0

297

об этом никто не спорит. просто я хочу понять, почему ты так думаешь?

0

298

ЛордПраклён написал(а):

почему ты так думаешь?

Я обьяснил почему. Вот например в Штатах Церковь сатаны, добилась много получила статус офицально признаной религии.

0

299

Lamorte написал(а):

Я обьяснил почему. Вот например в Штатах Церковь сатаны, добилась много получила статус офицально признаной религии.

)) у меня эта организация вызывает лишь презрение...
оправдывать свою слабость и глупость сатанизмом...

0

300

ЛордПраклён написал(а):

)) у меня эта организация вызывает лишь презрение...оправдывать свою слабость и глупость сатанизмом.

Поясни почему? И почему это они слабые и глупые? Ты с ними лично знаком?

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Суть Сатанизма.