Ты врешь. Ты просто врешь. Постеснялась бы. Дождь она вызовет в любой момент времени, ага щас... Ты находка для садоводов-огородников, просто какая-то...
Не путай ограниченность мышления и знания законов, по которым мы все живем. Я без проблем могу утверждать, что ты не сможешь махать руками чаще 20 раз в секунду, как некоторые птички крылышками "бряк-бряк". Твои мышцы тебе этого не позволят. Это вполне доказуемо. Это тоже факт. Так же как, вполне доказуемо, что "вызывание дождя" (снега и еще х** знает чего) просто ваши, граждане, бурные фантазии. Это не возможно теми методами, которыми пользуетесь вы. И это факт. Ваши долбаные слова, да хоть вы там с бубном прыгайте вокруг костра никак не могут повлиять на скорость насыщения водяными парами облаков на такой высоте. И тем более, скоростью, с которой кристаллы собирают на себя влагу. Это чистой воды физика. Не принимай за оскорбление, но ты лжива.
Взывает она к природе. И, конечно, как многие такие же как ты, ты не сможешь сказать, как же весь процесс функционирует. Ну давай...присоединись к тем очередным, кто "я умею то, умею сё!". Ну давай-ко раз ты делаешь и умеешь это все, начерти схемку там, или так напиши, какие химические реакции т вызываешь "обращаясь к природе", на каком языке вы с ней базарите и т. д...
Вот я не понимаю. Людей в дурку отправляют, когда они чертиков видят. А те, что с природой базарят, на свободе разгуливают, хотя ничем их не лучше.
Отредактировано Vourhey (2008-02-03 23:15:35)