обычно в магию людей приводит банальный интерес. у большинства дальше интересов не заходит. кто-то начинает своё развитие. с чего начинали вы?
Начало пути
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22007-10-05 21:10:43
я начинал .. с астрала.. потом были основы, такие как визуализации внутренние диалоги и прочие мелочи а дальше я шел по лестнице эволюции вверх и иду и буду идти,потому как моя жизнь уже не имеет смысла без этого. а вообще не советую тебе начинать, по многим причинам
Поделиться32007-10-05 21:23:21
уже поздно. многого ты добился в астрале?
Поделиться42007-10-05 23:33:09
Поздно? возраст от 13 ( можно раскачивать азы ) - 28, дальше сложно, уже развитие не идет
Нет, я особенно по этому и не заморачивался, сейчас сам не выхожу, бываю изредко, если кто то вытащит
а что вас интересует в принципе? по мере возможности и знаний расскажу
Поделиться52007-10-06 00:16:48
а вообще не советую тебе начинать, по многим причинам
Бу!... В астрал утащат и изнасявкають?
а дальше я шел по лестнице эволюции вверх
Дарвин отдыхает...
Честно скажу, свое развитие я начал с учебника физики за седьмой класс, а дальше я поднимался по эволюционной лестнице (Замечательную формулировку подобрал. Видимо, остальные у нас на несколько ступеней ниже на этой лестнице стоят. Обезьяны.), и буду продолжать по ней идти, пока не упрусь в того, кто там раньше меня оказался. А вообще, не советую тебе начинать...... Нах оно, вообще, кому надо?! Беремся за магию и эволюционируем!
Поделиться62007-10-06 01:10:05
Бу!... В астрал утащат и изнасявкають?
ну какой ты примитивный .. моя ступень эволюции полюбому выше твоей )) читай Вебстера)
Ты животное сначало до человека досрасти прежде чем со мной так разговаривать )
Еслм ты такой всезнающий и аццкий я предлагаю тебе дуэль по малефике, на полный вынос, принимаешь?) или ты прошмак и как баба только к словам цепляться умеешь?)))
Поделиться72007-10-06 01:14:15
Vourhey
ты бы умник по делу высказался ) а мистик это типа теоретик обсмотревгийся фильмов про дракул и мнящий себя хз кем, да?)
Поделиться82007-10-06 01:46:30
Ты животное сначало до человека досрасти прежде чем со мной так разговаривать )
Я разговариваю с кем хочу и как хочу. Не обсуждается.
моя ступень эволюции полюбому выше твоей
Мдааа? Ну тогда тебя в лабораторию, друг мой... новое звено эволюции... астрал, блин...
Vourhey
ты бы умник по делу высказался ) а мистик это типа теоретик обсмотревгийся фильмов про дракул и мнящий себя хз кем, да?)
А я уже высказался. Вся эта магия - фигня фигней. И астрал твой - фигня фигней. И твоя ступень на лестнице эволлюции - это твое воображение. С чего ты начинал не суть важно. И чем кончишь тоже... Даже предсказуемо. Если это не так, то докажи мне, что с помощью своего астрала, магии, и прочего ты умеешь делать то, что повлияет на окружающую действительность. Если не будешь, так и скажи, я пойму. Ты не первый. Да и еще...начинал он с астрала . А что такое астрал? Где применяется? Его свойства? Только попрошу без абстрактных понятий философов-эзотериков. На текущий момент астрал - лишь измененной восприятие, которое обладает высокой реалистичностью. То бишь, на текущий момент, астрал - это хорошее воображение. Так че мне скажешь эволюционировавший человек? Что ты можешь сделать с окружающей действительнстью, чего не могу я? Я, конечно, бы с удовольствием принял участие в дуэли, но... До твоего прихода сюда я решил завязать со всякого рода форумами и чатами. И появляюсь в них теперь я крайне-крайне редко. И на это не повлияет ничего. Даже моя всегдашняя тяга к спорам.
На последок: вы все, кто верит в эту чушь, астрал, магия, переселение душ и т. д. да вы ни на что не способны. Ни один из вас, с кем я не встречался может показать "свои умения" в действии. Зато балаболить вы сильны. Может, кто-нибудь решится что-нибудь со мной сделать? Ну хотя бы порчу, или чтобы я там сдох за три дня? Где вы все маги и чертовы чародеи со своей "силой"? Че вам нужно? Моя фотка? Номер паспорта? Да че угодно дам. А вы хоть че сделайте там у себя. Хоть к тетке идите, которая колдунья в сорок пятом поколении. Вся ваша сила - лишь пустые слова. Не более. Тьфу...мусор...грязь...
Поделиться92007-10-06 01:49:29
А я уже высказался.
ну ты,чел,как всегда,отличился!!!!читаю и ружу ,блин,не могу -ваще)))
Поделиться102007-10-06 01:54:03
А "мистик"? Это даже и не я писал. Оно само . Поэтому своих дракул оставь при себе, дорогое ты наше новое звено эволюции... (ща лопну...с кем я общаюсь, пипец...эволюционировал...)
А я даже до человека не добрался. Ах, какая жалость... Надо срочно в астрал уходить.
Точно! У меня новая теория! Надо запатентовать! Звучит так: "Обезьяны ушли в астрал и превратились в человека" Нобеля мне, срочно.
Отредактировано Vourhey (2007-10-06 01:59:57)
Поделиться112007-10-06 01:55:09
ну ты,чел,как всегда,отличился!!!!читаю и ружу ,блин,не могу -ваще)))
Уж извиняйте...
Поделиться122007-10-06 02:03:06
Я разговариваю с кем хочу и как хочу. Не обсуждается
увидишь мя в реале сразу стухнешь -))) проверенно )
Мдааа? Ну тогда тебя в лабораторию, друг мой... новое звено эволюции... астрал, блин...
неоригинально
А я уже высказался. Вся эта магия - фигня фигней. И астрал твой - фигня фигней. И твоя ступень на лестнице эволлюции - это твое воображение. С чего ты начинал не суть важно. И чем кончишь тоже... Даже предсказуемо. Если это не так, то докажи мне, что с помощью своего астрала, магии, и прочего ты умеешь делать то, что повлияет на окружающую действительность. Если не будешь, так и скажи, я пойму. Ты не первый. Да и еще...начинал он с астрала . А что такое астрал? Где применяется? Его свойства? Только попрошу без абстрактных понятий философов-эзотериков. На текущий момент астрал - лишь измененной восприятие, которое обладает высокой реалистичностью. То бишь, на текущий момент, астрал - это хорошее воображение. Так че мне скажешь эволюционировавший человек? Что ты можешь сделать с окружающей действительнстью, чего не могу я? Я, конечно, бы с удовольствием принял участие в дуэли, но... До твоего прихода сюда я решил завязать со всякого рода форумами и чатами. И появляюсь в них теперь я крайне-крайне редко. И на это не повлияет ничего. Даже моя всегдашняя тяга к спорам.
На последок: вы все, кто верит в эту чушь, астрал, магия, переселение душ и т. д. да вы ни на что не способны. Ни один из вас, с кем я не встречался может показать "свои умения" в действии. Зато балаболить вы сильны. Может, кто-нибудь решится что-нибудь со мной сделать? Ну хотя бы порчу, или чтобы я там сдох за три дня? Где вы все маги и чертовы чародеи со своей "силой"? Че вам нужно? Моя фотка? Номер паспорта? Да че угодно дам. А вы хоть че сделайте там у себя. Хоть к тетке идите, которая колдунья в сорок пятом поколении. Вся ваша сила - лишь пустые слова. Не более. Тьфу...мусор...грязь...
давай свою фотку и я покажу тебе малефицизм )))
в этот раз ты нарвался не на того )
а дуэль и заключается в нанесении порчи проклятия сглаза друг на друга))
Нащет астрала скажу тебе оч просто, это место где не место таким тупорылым выблядкам как ты )
Ты влияешь на действительность с помощью физического воздействия, я же делаю это еще и по средствам общения с сущностями, которые в порядке обмена влияют на жизненые ситуации , потому как будет известно тебе митичному шалаболу, сущности отвечают за все в этом мире и даже еси ты блядина окажешься в вакууме за это также будет отвечать сущность и никуда тебе не убежать )) ну что я еще могу сказать? в реале я бы просто показал тебе энергошар, простейшее из энергетики есиб тебе этого показалось недостаточно я бы провел с тобой непосредственную практику, а увидел бы ты результаты только в случае двух вариантов 1) у тебя есть навыки и ты не дурак а только косишь под него 2) будет вывод на физичку и вариант 3) я не предпрежу тебя о чем то и с тобой может случится умопомешательство ) я тебя понимаю, в инете практически нету людей что либо умеющих, мне их жаль )кстати в переселение души я не верю! да и есиб она была тебе б это ничего не дало, но ее быть не может в принципе! фоточку давай , милейший )я жду )
Поделиться132007-10-06 02:13:30
Так ты меня попортишь???
Неужели я нашел?! Ты правда, готов сотворить со мной какую-нибудь гадость?
Поделиться142007-10-06 02:16:21
увидишь мя в реале сразу стухнешь -))) проверенно )
А мне пофиг, где тя видеть. В моральном плане (а общение таковым является) для меня одинаковы все. Да и оставь свои угрозы для дурачков. Давай-ка лучше меня там чем-нибудь покоцай своими методами. Такая дуэль мне нравится. Я даже может еще сюда загляну. Я принимаю "дуэль" (оборжусь щас не могу...). Защищайтесь, Партос! Что тебе для этого надо? Мои личные вещи? Одеяло? М?
Отредактировано Vourhey (2007-10-06 02:17:40)
Поделиться152007-10-06 02:19:14
ты с базара то не съежай а фотку сюда давай)))
я тебя не попорчу, малыш, не переживай, все будет в лучшем виде)))
Нет, конечно, не пугайся, ничего я с тобой творить не буду, фоточку только пришли ))
а сейчас, я уйду спать , но завтра с утреца, я надеюсь увидеть твою настоящую фотку здеся, а именно на фоне этого форума, чтобы ты из инета кого не качнул ) ну или с листком в руке с текстом, " астральному человеку не проклясть обезьяну", приложи кароче фантазию, чтобы всем стало ясно что это ты) если фотки не будет, то я вызову Уточку Дю и она поработает с твоим фантомом )
шучу я расслабься, чувачилла )) все круто, но фотку выкладывай)
Поделиться162007-10-06 02:22:39
Личные вещи .. ну я не отношусь к числу фетишистов, кого возбуждают личные вещи каких либо людей ))) выкладывай фотку свою, да с поясняловом, все будет в лучшем виде ну или не в лучшем )) Ути - ути - ути * подманивает мистига * наносит ему удар шпагой , но этот злодей применяет магию хотя ее и отрицает и благодаря ей резко уворачивается*
Поделиться172007-10-06 02:24:15
Нет, конечно, не пугайся, ничего я с тобой творить не буду, фоточку только пришли ))
Так не пойдет. Дуэль так дуэль. Я хочу, чтобы мне вапще худо стало. Чтобы вапще там, может, с кровати не мог встать. И я хочу, чтобы ты обещал мне попытаться это сделать. Это первое. Второе: я нигде не размещаю свои фото. Только присылаю лично. Поэтому пиши мне в личку мэйло...
Только не халтурить! Я хочу корчиться в муках, или полосу несчастий в жизни, чтобы мне прямо жутко стало...
А то это не дуэль. Это детский сад.
Отредактировано Vourhey (2007-10-06 02:24:39)
Поделиться182007-10-06 02:26:29
А пока ты ползешь по своей лестнице эволюции, я постою внизу, покурю...
Поделиться192007-10-06 17:19:07
можно поинтересоваться. так кто-то путь начал с учебника физики. многому он научил? жизнь после его прочтения стала лучше? мировоззерние и отношении к вещам стало проще или наоборот ухудшилось?
Поделиться202007-10-06 17:29:03
Только не халтурить! Я хочу корчиться в муках, или полосу несчастий в жизни, чтобы мне прямо жутко стало...
Ладно, уговорил, ты умеешь уламывать лениться не буду обещаю )
А то это не дуэль. Это детский сад.
тебе виднее, светоч мудрости ты наш )
Мэйл кинул в личку, шли фотку )
Безусловно - это глупо, ты запросто можешь наврать по поводу своих ощущений, ну да со своей стороны сделаю все возможное )
Сроки, в ближайшее время займусь тобой, через месяц напиши об ощущениях ) Результата через три дня не ожидай, я тебе не 15 летний архимад, у которого сотона лучший друг ) имей совесть, мне всего 10 лет )
Поделиться212007-10-06 17:38:31
можно поинтересоваться. так кто-то путь начал с учебника физики. многому он научил? жизнь после его прочтения стала лучше? мировоззерние и отношении к вещам стало проще или наоборот ухудшилось?
Жизнь стала, вапще зашибись. Заодно, не паришься по поводу вско фигни, типа магии, привидений, вампиров и т. д..
Сроки, в ближайшее время займусь тобой, через месяц напиши об ощущениях ) Результата через три дня не ожидай, я тебе не 15 летний архимад, у которого сотона лучший друг ) имей совесть, мне всего 10 лет )
ОК. Ну месяц мне подходит. Самое то.
Безусловно - это глупо, ты запросто можешь наврать по поводу своих ощущений, ну да со своей стороны сделаю все возможное )
Терпеть не могу вранья. Мне нужна правда. Если мне побоку - значит побоку. А если загнусь и не найдется этому логического объяснения, значит твоя правда.
(Хотя я, конечно, знаю что мне не побоку. Не может быть побоку на то, чего не существует.)
Отредактировано Vourhey (2007-10-06 17:45:51)
Поделиться222007-10-06 17:53:18
(Хотя я, конечно, знаю что мне не побоку. Не может быть побоку на то, чего не существует.)
думай как хочешь )))
Почувствуешь на себе примерно так: либо отношения с кем то начнут портится либо что то со здоровьем либо на ровном месте при свете дня в говно наступишь )
Поделиться232007-10-06 17:59:47
Зашибись...знаешь... Отношения с кем-то у меня портятся регулярно. Потому что, я конфликтный человек. Да и здоровьеце у меня пошаливает ввиду моего сидячего образа жизни. Ну да ладно. Я согласен. Оставляю фотку в "Наши фото". Только учти я ее удалю в скором времени.
Поделиться242007-10-06 18:13:22
Только учти я ее удалю в скором времени.
Я сохранил ее
Отношения с кем-то у меня портятся регулярно
ну да, заметно ) однако, я думал, что в реале ты более сносный))
Да и здоровьеце у меня пошаливает ввиду моего сидячего образа жизни.
программер?)
Поделиться252007-10-06 18:14:31
программер?)
Есть такой момент
Поделиться262007-10-06 18:17:52
Есть такой момент
ты только это .. не шали там с моими аццкими айпи и прочим )) а то знаю я вас )
Поделиться272007-10-06 18:25:40
ты только это .. не шали там с моими аццкими айпи и прочим )) а то знаю я вас )
Не, я мальчик хороший и безобидный :crazy pilot: Мы ж, все-таки, опыт ставим...
Поделиться282007-10-06 19:27:31
Vourhey ты сатанист?
Поделиться292007-10-06 21:23:49
Нет, я не сатанист. И не люблю любые религии и веру.
Лана, я пошел, вернусь, может, через месяцочег...
Поделиться302007-10-07 03:58:41
Marduk!!! Marduk!!! Оле - оле - оле!!!!