Бее, надоело уже(((, чес.слово!
Науд написал(а):А так и надо.Чтоб род человеческий не вымер.
КОМУ надо??? Нет уж извините, подвиньтесь. Но за счет угнетения этот род продолжаться больше не будет, к этому все идет, женщины становятся более свободными. Какая разница ущемленным, что вымрет мир, который продолжает существовать за счет них, за счет их подавления??? С какой стати, при таких обст-ах это вообще должно заботить их, тех, кто находится в таком статусе? Вот кому надо - те пусть об этом и заботятся. Мужикам надо? Ну так вот философия ЧФ появилась не случайно, пусть убирают причины, что к этому привели.
Науд написал(а):Т.е. любовь к собственному ребёнку это неважно?Важнее страх перед социумом?
Нет никакой любви, нет никаких инстинктов, а все, что осталось убито будет осознанием того, что она пошла на такое при таких обст-ах, пошла против себя
Какая любовь в рабстве? Какие инстинкты, если мы изначально идем против них? Какая к черту любовь, когда у нас полно девственниц после 30-ка? Какая у них любовь, когда они себя не любят и довели до этого? Все инстинкты убиты моралью и социумом. Значит, все что останется - неискренее и вынужденное этой же моралью. А осознание (при наличии соотв-их убеждений) того, что она вот так вот таки несмотря ни на что взвалила на себя это все и вынуждена мудохаться с этим всем - убьет все заложенное окончательно. Говорю это по опыту многих! Много жалеющих...
Еще раз, это порождение рабства - убитая природа и когда пофиг на все. Именно так, в рабских условиях. в условиях НЕсвободы важнее она сама себе, а не наоборот.
И дети б не рождались.К твоему сведению у ребёнка должна быть полноценная семья.А может ты вообще против продолжения рода?Своего и других людей.Так и скажи и больше вопросов не будет.
Надо же какое несчастье - дети бы не рождались))). А у женщины должна быть полноценная жизнь и ей должно быть позволено тоже, что и мужикам, к вашему сведению (предвижу аргумент, если за равные права она должна взять на себя те же обязанности, то снимайте с нее ее, типично-женские, вмененные ей обязанности, тогда будет баланс и равенство. А то мужикам можно все, при этом обязанностей...ну ладно, пока возьмем якобы есть они)) Она же свои выполняет, но ей не фига не позволено того же). Я ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА. Как будто об стенку строчу)), раз такие выводы - не в тему вообще)). Мне глубоко плевать - хоть по 30-ку пусть заводят детей этих, кому нужно. Хоть каждый год по трое. Равно как это и не обязанность для других, вообще их иметь. И опять левое недопонимание. Они как раз таки бы рождались. Взять меня (и так у многих из тех, у кого схожее мировоззрение, т.к. есть одни и теже объект-ые осбт-ва)...так вот, взять меня...сложись моя жизнь по-иному (по-нормальному, как и должно бы было быть, если б была свободной изначально), лет так в 27-мь я стала бы задумываться о том, что бы взвалить на свою несчастную шею это все и лет так до 30-ти с лишним спокойненько провернула бы этот трюк. Максимум один был бы. Но, как раз таки в силу того, что "так и надо" (это про принуждение), в силу того, что уже сто раз писала - у меня их вообще не будет. Ибо слишком жирно...
Вся тема только об этом, куда пришли, куда привела женская жертвенность и смирение с дискриминацией, которые ей вменены. Куда это все их завело...
Причем здесь твой социум?Дети-это для себя.Или ты исключаешь также и этот момент наравне с материнской любовью?
Ничего не исключала, я сказала, что вся эта любовь убита рабством и социумом, несправедливостью, моралью. Это естественно. Для себя можно собачку завести. А вот такую обузу как дети, это....уже против себя.
Повторяю.Для себя.И почему это вдруг ты думаешь,что у других женщин мысли как у тебя?Это навязывание.Только уже с твоей стороны.
Увод в сторону, речь шла не про то и это отмазка)). С чего снято, что я так думаю?. Многие более свободны изначально (просто сильные) и живут как хотят, что не отрицает объективно-существующих реалий. Потому им и не так унизительно это все, у многих все достаточно гармонично в силу того, что им просто плевать на многое, просто более свободные вот и все. Есть ведь и просто так независимые от предрассудков, вот у таких зачастую и получ-ся как надо. У многих патриархально-шовинистические представления, хотя они пользуются плодами феминизма вовсю, т.е. просто неверное представление о феминизме (что и с чем едят)- не как есть. Навязывание идет лишь с одной стороны, отсюда и все протесты. А так, всем ЧФ и иже с ними глубоко плевать - хоть как кролики пусть плодятся кому нужно. Я кстати не ЧФ.
Если ты про тему(вопрос) в которой мы пишем,то смысла нет никакого.Не сочетается стремление к свободе с нормальной жизнью.
Нет, я не про тему. Задавала конкретный вопрос, на который видимо нет аргумента)). Но это не важно. Не сочетается отсутствие свободы с нормальной жизнью. И понятие нормальной у каждого свое, нечего навязывать)). Нет, нормального ничего нет, когда существует система за счет подавления других. Многие ж. не хотят в брак, не хотят детей, но заводят просто потому, что...нормально кому? Мужикам? Придется подвинуться.
Прикол в том,что хуже от этого только тем кто дал обратку.
Отнюдь)). Отчего тогда так бесятся, что рождаемость падает, что женщины больше не хотят рабами быть? Бесятся от слов о женской свободе и т.д., все кому это невыгодно, все ратующие за патриархально-шовинистический строй? До поры до времени обратку получают. Все вернется бумерангом тем, что это все породили изначально. Что и имеем. Да, свобода даром не дается, с кровью. Подумать страшно на что некогда первые феминистки шли, на какие жертвы. Зато у современниц формально свобода есть и не сравнить существование. Если б за это не боролись, так бы и жили как в средневековье, рожали бы сейчас каждый год. Никакого образования и отношение как к скоту и родильному аппарату, обслуживающе...
Итог: все это (и эта тема) следствие несвободы и угнетения, т.ч. продолжайте со своим "так надо", дабы род продолжался. "Низы" терпят до поры, до времени..., а потом...
Я ЗА СВОБОДУ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ. Это так, чтоб опять вопросов не возникло. И я всегда на стороне женщин (мдя, сщассс еще и в лесбиянстве заподозревают)), нет ориентация - традиционней не бывает). Справедливость и свобода - все только в этом и все, все на поверхности.
Усе, эта тема надоела!