придурок- получил пару "откровений" и изложил под стиль древнего перевода..
На каком основании наезды на откровения? У Зеланда тоже трансцендентным путем инфа передалась и она реальна, более чем.
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Становиться ли сатанистом?
придурок- получил пару "откровений" и изложил под стиль древнего перевода..
На каком основании наезды на откровения? У Зеланда тоже трансцендентным путем инфа передалась и она реальна, более чем.
Но слова не меняют сути. так вот- первый - как сам Иисус, второй- дешевый демон.
Тогда бежать от обоих. Первый - стремный неудачник, который нравится бабкам на завалинке, абсолютно ничем не цепляет. Второй хотя бы иллюзию счастья даст, короткое время с ним запомнится на всю жизнь и стОит многого. Второй может быть по душе ей самой, в отличии от первого (этот - никогда).
Мой - это все как по Зеланду.
благодарю за подробные и думаю честные ответы.
чето я понять не могу- читаю этого вадима- о транссерфинге- не могу толком понять к чему все, слишком растянут эпизод.
можешь в 2х словах- сказать что это такое?
Первый - стремный неудачник, который нравится бабкам на завалинке, абсолютно ничем не цепляет. Второй хотя бы иллюзию счастья даст, короткое время с ним запомнится на всю жизнь и стОит многого.
ужасно, Алена. мда.
на самом деле- первый красив - богат сказочно и готов делится. и еще - непредсказуем- с ним всегда интересно.
второй- короткая иллюзия, и -зубодробительная нищета.
Отредактировано anhil_ (2012-09-08 19:56:22)
чето я понять не могу- читаю этого вадима- о транссерфинге- не могу толком понять к чему все, слишком растянут эпизод.
можешь в 2х словах- сказать что это такое?
В книгах он все разжевал конечно так, что только олигофрену)) может остаться не понятным что-либо, но в остальном - он гений лаконичности, ее воплощение.
Об управлении своей реальностью, своей жизнью, самим собой. О том как быть свободным от и до, идти своим путем в рамках этого мира, выбор жизни по душе (в единстве души и разума у него, приоритет внутреннему пониманию). О повышении энергетики, ЗОЖ в какой-то степени.
Можно в аудио прослушать, начиная с первой (как по мне, так интересно): http://abook.fm/audio/Психология/page/2
Отредактировано Алена (2012-09-08 20:14:51)
Алена
не груби, тетеря.
я просил не ссылки а в двух словах- че за философия.
можешь не отвечать, я уже понял - что фентези.
(люди стремятся быть богами - и становятся чертями.) и знаешь еще что- диавол ищет себе приятных внешне- привлекательных людей чтобы пудрить другим мозги таким "знанием"
Отредактировано anhil_ (2012-09-08 20:16:49)
Я и не тебя имела ввиду)), видимо, чувствует сенька, на ком шапка горит, раз сразу на свой счет принято))). Имела ввиду, что он разжевал все и в рот положил).
Ну-ну, только почему-то подтверждается и все так и есть. Многому (касаемо снов) я бы не поверила. если б не личный опыт осознанных сновидений задолго ДО Зеланда. Просто на примере ОС-ов это все еще понятнее и доступнее, ибо управление реальностью - аналогично, только материальная реальность инертна и мы здесь не так свободны, нежели во сне.
Вся жизнь это подтверждает. Я далеко не единственная, кто внутренне всегда чувствовал, что все так и есть, только не было системы и осознания.
Закон притяжения (внешнее намерение) работают постоянно, хотим мы того или нет.
Стремятся управлять своей жизнью. И это правда все - что там. Называть можно как-угодно, именно так - стать богом в своем мире = полностью взять ответственность на себя и никого не обвинять, позиция выйгрышная и достойная от и до. Наезды на нее - следствие зомбо-установки, исходящей от...
Да, Зеланд симпатяга. Было бы мне лет сорок...даже приступ ревности случился, когда узнала, что женился. Я - та избранная, которой он всегда отвечал на все письма! Другим - нет))).
Отредактировано Алена (2012-09-08 20:28:24)
Алена
ммм.это не иначе как уход от реальности в мир снов- и типа управление им..
Имела ввиду, что он разжевал все и в рот положил).
возможно- тока долго читать- я начал и заснул- наверно изменять на практике реальность.)
есть смысл проверять когда ктото намерен чтото класть те в рот, тетеря..
И еще- есть демонические сны- я сам был им подвержен- и знаю о чем говорю.. сны могут быть разные- на уровне откровений и даже аппокалиптические или - даже выход из тела и путешествие (отсюда кстати- праобраз ведьмы летящей на метле..)
Практикуюшие это- тоже по сути- уходят в сны от серых будней...
Какие к черту сны, это пример был. ТС предполагает 100%-ую трезвость, пробужденность и осознанность. Это холодный, отрезвляющий душ.
Просто, что во сне, что в реальности - принцип тот же.
Есть и че? ТС про обычные сны и вообще не о них. Их лишь для удобства восприятия теми, кто пробовал ОСы.
Сама жизнь это подтверждает, сам овца.
Сама жизнь это подтверждает, сам овца.
че ругаешься- я не называл тя овцой..
балую тут, воспитываю- понимаш. а ана- кусает и кусает.
Кускус ты- вот ты кто.
Отредактировано anhil_ (2012-09-08 20:40:18)
Само начало классное. Раздается гавканье собачонки и: " Я проснулся от лая соседской собачки. Гнусная тварь. Она всегда меня будит. Как я ее ненавижу.Почему я должен просыпаться именно от звуков, которые издает это гадкое отродье? Надо пройти прогуляться, успокоиться и как-то отвлечься от острого желания поджечь соседский дом. Какая собачка, такие и хозяева. Вечно в мою жизнь вползают какие-то гады и стараются меня достать. Нервно одеваюсь, опять куда-то запропастились мои тапки. Где вы, изворотливые ублюдки? Найду - выброшу!...."
Тетеря = овца!
Отредактировано Алена (2012-09-08 20:49:59)
Алена
тетеря- это тетерев женского пола))))), а иносказательно- тугодум.
вот ссылка:
http://www.ozhegov.su/word_s-104637.html
лучше давай скажи чтото умное, кускус.
лучше давай скажи чтото умное, кускус.
Жду не дождусь что-нибудь умного наконец от тебя
И овца = тетерев, в переносном смысле.
Уйду в гильбертово пространство наверное до конца сентября как минимум, выкинув ноут - это дъявольское изобретение.
И еще тогда вопрос (уже спрашивала здесь), если ты общался вынужденно с этими демонами. Как от подобных существ может исходить такая лит-ра - доскональное знание нашей психики, потребностей, всех чаяний и желаний, надежд, всех уязвимых, слабых мест, всего, что способно дать точку опоры, внутренний стержень, желанную многими свободу и пр. КМ, что делает счастливыми по настоящему, дает именно то, в чем так остро психолог-ки нуждаются. Чтобы все так по полочкам, так глубоко, так просто о сложном, так доступно и понятно, и пр.
Отредактировано Алена (2012-09-09 00:39:49)
Как от подобных существ может исходить такая лит-ра - доскональное знание нашей психики, потребностей, всех чаяний и желаний, надежд, всех уязвимых, слабых мест, всего, что способно дать точку опоры, внутренний стержень, желанную многими свободу и пр
лит-ра- литература чтоли?
эти духи ведут свое существование уже тысячи лет. поэтому они знают людской род довольно неплохо, думаю и уровень их злобы- разнится тоже, есть позлее , есть поглупее, и тд..
в общем это реальные существа, сильные (сильнее любого человека- и физически, и духом), очень неспокойные. Также- у них наблюдается своего рода специализация- есть духи лжи, которые подстраиваются даже под дух христов, есть - колдовства и медиумов, есть настоящие философы, видов много.
У меня друг детства- занимался вызовом духов умерших- так иногда такие демоны приходили что стихи Цоя или пушкина знали на зубок и много че в его духе несли...
крааальчучело ты. она нормальным языком написанна- просто другого перевода нет.
Ага нормальном таком иврите,а в переводе вот такая хрень получилась)
а шизодера ваша- подделка, разве ты не понимаешь? придурок- получил пару "откровений" и изложил под стиль древнего перевода..
Может не будем коверкать наименования,а то я тоже сейчас начну в том же духе.По крайне мере,в отличае от...это не сборник сказок от еврейского бога.У нас свое хоть,а у вас еврейское)
Евреи молодцы,научили другие народы поклоняться своему Богу(жидомасонский заговоро рулит:))
неужели ты не понимаешь- что есть настоящяя любовь- а есть лживые духи, которым плевать на тебя и для которых - ты своего рода заложник?
пример.
два молодых индивида. один девушку любит по настоящему и мечтает быть ей мужем, другому она нужна- например))))) - обчистить ей квартиру. оба говорят- одинаково (почти) - всякую глупость типа: ты мне нужна, давай встретимся, ... (воображение у тя яркое представь себе сама).
Но слова не меняют сути. так вот- первый - как сам Иисус, второй- дешевый демон.
хватит дурочку валять.
Сам не валяй дурака)))Опять проповеди пошли и тыканье,что все не вписывающееся в ваши христианские рамки дешевое и говно...может хватит,а?)
лит-ра- литература чтоли?.
она самая)
М.б. это и есть умершие в т.ч., да мало ли кто, по ту сторону живет
Писал, что талантов типа не от Бога не бывает.
Цой часто упоминаемый точно ведом был явно не Святым Духом. Ему и близкО все восточное, и отношение к Христ-ву показано. Равно как и многие. Поскольку, если уж по Святому Духу - то один стрем будет, песни матери Терезы - в этом духе тогда все.
В этом мире выигрывают те, что победили себя, свою психику (лень, зависимости, привязанности, зону комфорта и т.п.). Неужели думаешь, что по ту сторону сила не нужна будет и не скажется безволие души или наоборот (воля)? Х. часто упирают на эту установку - типа первые станут последними и т.п., оправдывая свою позицию, попирая всех, кто к чему-то стремится, пытается развиваться. Что это за Бог (кому такое выгодно?), чтобы давать такую идеологию/мировоззрение - рабскую, недостойную, ведущую к деградации? Очевидно, что его хлебом не корми, но чтоб были зависимые от него и беспомощные, и вот в этом состоянии пришли к нему и он типа спас, хотя, сам старается и довести до такого.
Для топикстартера больше, если он когда-либо зайдет вообще))....наткнулась на более-менее стоящую штуку по избавлению от зомби-установок: http://asbook.ru/abooks/psihologia/1810 … arhat.html
Отредактировано Алена (2012-09-09 14:45:19)
может хватит,а?)
ладно, убедила, мир- хватит.
Писал, что талантов типа не от Бога не бывает
да- таланта не от Бога - не бывает. только каждый использует свой талант- не обязательно для Бога. чаще всего для себя самого, а бывает ведет его и злой дух.- по сути используя Божий талант..
не пойми меня неправильно - я сам симпатизировал Цою по юнности. Талант - есть талант..
Отредактировано anhil_ (2012-09-09 18:21:50)
не пойми меня неправильно - я сам симпатизировал Цою по юнности. Талант - есть талант..
Отредактировано anhil_ (Сегодня 18:21:50)
Прошедшее время. Вместе с юностью прошло? Или если бы как сейчас, то вера повлияла на отношение?
Отредактировано Алена (2012-09-09 18:30:42)
Алена
Прошедшее время. Вместе с юностью прошло? Или если бы как сейчас, то вера повлияла на отношение?
я бы не сказал, что вера сильно повлияла на пристрастия.. просто взрослость- требует уже других песен, других интересов и прослушки групп по увесистей...
ну я увлекся амеровской лирикой. и кстати - нахожу ее довольно богатой, по содержательности. по крайней мере мало сравнимо с тем бутором что играют у нас в снг...
ты то сама чем увлекаешься?
что ты любишь - танцульки, музыку, фильмы?
(про пристрастие к богохульству , свободной жизни, зеланду и сексу без обязательств- не рассказывай уже..)))))
Что значит - увесистей?
Инфа (музыка, фильмы и т.д.) ...могу что-то там слушать/смотреть, но вектор намерения - на освобождение мозга от всякого левого хлама (а-ля, Зеланд - №1). Читаю/слушаю всякое - пси/эзо, личностный рост и иже с этим все. Говорить о Зеланде могу в любое время, в любом кол-ве. Любимые писатели: Зеланд - №1 (непревзойденный, гениальный, лучший из лучших во всех мыслимых и не мыслимых смыслах); Курпатов, прочее (ОШО, Толле, Свияш, Кехо и пр., менее известные). Фильмы - комедии все больше (детские, америк-ие, драм в жизни хватает). Любимая сказка - "Унесенные ветром" (в детстве наизусть знала). Любимые мультики - "Простоквашино", пр. Любовь юности (12-13 лет) - Лагутенко (МТ). Ну и так, всякое - Скорпионс, ДДТ те же и и же с этим все в прошлом было. Сейчас - мантры № 1 из аудио.
Именно так, танцы, фитнес, йога.
Отредактировано Алена (2012-09-09 20:06:02)
Аленаспасибо за ответ.))))))))))
ну все. терь ты уже не загадка ни для кого на этом сайте. тока прикрываешься фоткой Уизерспун- это тока лицемеру к лицу.- тебе , безсовестной - нет.)))
увесистей- я имел ввиду с смысловой нагрузкой- поглубже..
ваще - полно хороших стихов. сам обожаю- хотя под них не потанцуешь иогу- что нет?
(фью, написал, пальцы после руля плохо слушаются.)
Отредактировано anhil_ (2012-09-09 21:02:01)
Ты снова сам себе дал характеристику, которая и без лишних подтверждений была очевидна)).
Загадки, прикрытия - не про меня. Я воплощение открытости, правды и честности изначально).
Авки совершенно разные ставлю, отражение настроения.
Йога - лучше под рилакс, шум моря и т.п. Или - в тишине, в п.о. ментальной.
Авки совершенно разные ставлю, отражение настроения.
то есть - есть "авторитет" под которого косишь. мда. свою фотку не пробовала? будет както - "открытее" (ты же у нас -воплощение открытости)
Йога - лучше под рилакс, шум моря и т.п.
мне иога - не нравится- все делается на расслабоне- мышцы не работают- а тока - кости выворачивать.
Я сам люблю движение- занятия спортом, и в свои 37 - все получается как в 18.
шум моря- тоже люблю очень, в этом году отдыхал под керчью- палатку поставил на берегу- балдеж. сон - здоровее некуда- волны и вода- звезды и купание ночью- короче- супер.
Отредактировано anhil_ (2012-09-09 21:34:11)
Авторитетов, кроме Зеланда нет. Есть настроение, есть схожие образы (внутренне и внешне). Посчитаю нужным/сама захочу - поставлю свою. Напомню свою главную заповедь, ту, что №1 априори, вечный и незыблемый постулат: "Я свободная")). Есть еще вторая....И махровые индивидуалисты (снова привет, Зеланду) верны себе, ни под кого не "косят".
Из спокойных силовых (для мышц если) еще нравятся пилатес/калланетика, йогалатес - в этом духе все.
Мдя..., я вообще нигде никогда не была.
Отредактировано Алена (2012-09-09 22:00:36)
Мдя..., я вообще нигде никогда не была.
A где ты живешь?
что №1 априори, вечный и незыблемый постулат: "Я свободная"
думаю- это просто иллюзия. все мы не свободны до конца.. всегда от чегото зависим.
Море обожаю.Но не наше холодное.Меня в детстве южное Азовское избаловало,больше так другого и не полюбила.Была там последний раз 15 лет назад.Оно мне до сих пор еще по ночам снится и будет скорее всего- первая любовь все таки)
П.с.Анхил,а ты аватарки не меняешь?)Меняешь еще как)
Меня в детстве южное Азовское избаловало,больше так другого и не полюбила.Была там последний раз 15 лет назад.Оно мне до сих пор еще по ночам снится и будет скорее всего- первая любовь все таки)
П.с.Анхил,а ты аватарки не меняешь?)Меняешь еще как)
будешь хорошей- пришлю кучу азовских фоток- с этого года. море там менее соленное чем в черном, и сейчас- уже нету осетров (раньше - полтораметровые были ухх), но вода- хоть и немного измельчало конечно- по прежнему теплая и прозрачная...
меняю аватарки- надо признать. но вам просто так - не обхаяв- не дам. ))))))) просто - не люблю блондинок. но почемуто- мне тока на них везет.
Отредактировано anhil_ (2012-09-09 22:43:18)
A где ты живешь?
В Н. Новгороде последние 4 года (средняя полоса).
думаю- это просто иллюзия. все мы не свободны до конца.. всегда от чегото зависим.
нужна определенная степень свободы, свободы как осознанной необходимости для начала хватит.
Меня в детстве южное Азовское избаловало
А меня только в деревню ссылали и никуда больше(
Отредактировано Алена (2012-09-09 23:48:54)
А меня только в деревню ссылали и никуда больше(
жалко что не в ссылку на каторгу куданидь эту Алену, где комары и любовь медведей без никаких правил. благодать)))))
нужна определенная степень свободы, свободы как осознанной необходимости для начала хватит.
если рассудить- этого слишком мало.
кстати, ведь ты несвободна от многого- в чем мы христиане- свободу в общем имеем...
и возможно смутно осознаешь это.
например- мы свободны от суеты, неопределенности, привязки к времени даже, если хочешь- Бог и его слово вполне реальны и работают универсально.
Отредактировано anhil_ (2012-09-10 09:32:20)
если рассудить- этого слишком мало.
кстати, ведь ты несвободна от многого- в чем мы христиане- свободу в общем имеем...
и возможно смутно осознаешь это.например- мы свободны от суеты, неопределенности, привязки к времени даже, если хочешь- Бог и его слово вполне реальны и работают универсально.
Отредактировано anhil_ (Сегодня 09:32:20)
Похоже на навязчивый аутотренинг. Перед зеркалом наверное эффективнее будет. Говорить здесь что-либо бесполезно, а уж я тем более по десятому кругу растекаться по дереву не собираюсь.
Откуда ты можешь знать, в чем несвободна я? Вся моя несвобода - следствие Христианской морали и вмешательства этой религии/Х. божка ) в мою жизнь в самый неподходящий момент. Все как по сказке. Яблоко съели и только-только было....тут-то Яхве и нагрянул, перекрыв кислород.
Вы рабы, уперто-упрямо доказывающие обратное. Было бы в реале как вы говорите, все бы туда шли. Но нет, бегут дальше прочь. Или пытаются/мечтают сбежать, но страх держит. У Яхве цепкие лапы (неизвестность наверняка). Рабство, из которого практически нет выхода.
От всего перечисленного свободны Трансерферы, если они действительно трансерферы. Знание действует реально, законы Вселенной универсальны и это действительно работает.
Нет, этого более чем достаточно (степень свободы). Это как раз то, чего нет и быть не может с Х-им... (ибо ему невыгодно), равно как и всего перечисленного, априори.
Вообщем, anhil_, отправляю тебя в махровый игнор отныне, ибо...тебе любовь медведей без правил пришлась по вкусу, а у меня несколько иное понимание благодати)).
Отредактировано Алена (2012-09-10 16:00:46)
Было бы в реале как вы говорите, все бы туда шли.
парадокс- но не идут.
Иисус говорил "о, если бы ты знал - что служит к миру твоему (о городе)...но вы не хотите придти ко мне чтобы иметь Жизнь."
Вообщем, anhil_, отправляю тебя в махровый игнор отныне
ладно.. без обид.
Вампиры! | Сверхъестественное | 2012-06-30 |
История Сатанизма | Сатанизм | 2008-09-24 |
Сатанинская библия ЛаВея | Сатанизм | 2012-10-17 |
Политическая модель Сатанинского государства | Сатанизм | 2013-05-23 |
Нашел в нете статью | Сатанизм | 2013-01-28 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Становиться ли сатанистом?