СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Приметы и предсказания » Конец света.

Конец света.

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Tissasheya написал(а):

предо мной он тоже пресмыкается.

Да уж.. Пресмыкается и протягивает пронзенные за тебя руки.. Тут ты права опять..
Его жажда по человеку заставляет его тянуть к нам руки. Вероятно это можно назвать - пресмыкатся..

он действует по методу кнут -пряник,если не помогает кнут заманим пряником,а потом снова кнут.

Кнут? Ты не знаешь о чем говоришь..

Но по вашей просьбе- отстаю, извини..

Отредактировано anhil_ (2012-01-29 21:10:03)

0

62

нет я не про Иисуса.потому что он уже в меня огненными стрелами с неба швыряет.я про Сатану-маньяка -извращенца-педофила.

0

63

Tissasheya написал(а):

потому что он уже в меня огненными стрелами с неба швыряет

какой он террорист...а может это спутник РПЦ лазером в тебя стреляет

0

64

Votan

Девочку малость клинит..
Тут надо помягче малость наверно.. (коврик помягче)

0

65

anhil_ написал(а):

Девочку малость клинит..

как бы люциферов на нас не натравила  :confused:

0

66

а вы не сомневайтесь я так и сделаю и не обязательно Люцифера слишком много чести будет. :tomato:  :angry:

0

67

какой он террорист...а может это спутник РПЦ лазером в тебя стреляет :D  :rofl:  :crazyfun:
нет это было в страшном сне :confused:

0

68

Девочку малость клинит..
Тут надо помягче малость наверно.. (коврик помягче)

Увы,не малость...а очень даже конкретно...Из разряда "сто объездила клиник.все равно меня клинит"(с)

0

69

Tissasheya написал(а):

а вы не сомневайтесь я так и сделаю и не обязательно Люцифера слишком много чести будет.

Давай. Но с одним условием- если "наши" дадут "вашим " жару (и потом и тебе может перепасть)- ты посвящаешь свою жизнь и остаток разума истине. навсегда.

Дуэль принимается из лучших побуждений.

0

70

Давай. Но с одним условием- если "наши" дадут "вашим " жару (и потом и тебе может перепасть)- ты посвящаешь свою жизнь и остаток разума истине. навсегда.

Дуэль принимается из лучших побуждений.

:cool:

0

71

Tissasheya написал(а):

а вы не сомневайтесь я так и сделаю и не обязательно Люцифера слишком много чести будет.

А кого ещё? Белиала? С ним знакома?

Отредактировано Votan (2012-01-29 23:23:53)

0

72

А кого ещё? Белиала? С ним знакома?

У меня создалось впечатление,что она знакома со всей как небесной так и адовой иерархией)))

0

73

нет не со всеми,я знаю еще Вельзевула он второй после Люцифера.Они как братья родные,даже лучше чем братья.кстати Вельзевул чем то похож на Люцифера,только глаза разные и кожа у Вельзевула смуглая.Ваала знаю,он вначале дал мне хорошие советы.Бегемота знаю  он демон пьянства,блуда и скотоложества и Ноа он похож на мифического сатира.

0

74

а забыла добавить я еще знаю Лилит-стерва проклятая.но она только один раз ко мне приходила.

0

75

да надо будет напрячь своих из-за бывшего сатаниста,то есть предателя,который раньше своей кровью писал SATAN FOREVE,а ты что и крещение принял и людям служишь как христос?

0

76

Tissasheya написал(а):

да надо будет напрячь своих из-за бывшего сатаниста,то есть предателя,который раньше своей кровью писал SATAN FOREVE,а ты что и крещение принял и людям служишь как христос?

такое "предательство" - всем желаю. Это единственнуй путь- что для сата , что для атеиста, что для лицемера священика.

так что, условие принимается?

Заодно и убедишься - какой он всемогущий...

Отредактировано anhil_ (2012-01-30 10:04:03)

0

77

Tissasheya написал(а):

да надо будет напрячь своих из-за бывшего сатаниста,то есть предателя

anhil_, сатанинская мафия не прощает предательств

0

78

Votan написал(а):

anhil_, сатанинская мафия не прощает предательств

чтобы ты знал- в этом есть доля правды. Если повязан а потом отходишь- могут и малость покоцать. Обычно - нет, но везде по разному.

Короче не влезай в эту муть, спокойней жить будешь..
Никакого счастья или богатства диавол не дает- проверенно.

Отредактировано anhil_ (2012-01-30 11:58:16)

0

79

Анхил,далеко не заходил)))По моим меркам он забрел по пояс...Но в любом случае,я Анхила уважаю за то,что он определился...
А у вот наша гостья явно нет...
Это как моя мама говорила ,что ничего хорошего не будет ,если  богу молиться,а черту свечку ставить :D
П.с.так что, Анхил никак не предатель...нельзя предать то,чему не клялся...

0

80

Анхила уважаю за то,что он определился...
А у вот наша гостья явно нет...
я определилась и в отличии от anhil_ не боюсь темных сил

0

81

Tissasheya написал(а):

я определилась и в отличии от anhil_ не боюсь темных сил

Обижаешь, кто - я их боюсь?
Я Бога боюсь, и тебе советую..

0

82

а кто не трепещет перед СВЯТЫМ БОГОМ?
И ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ.Сегодня Он напомнил мне как я раньше молилась к нему,как раньше я на коленях рассказывала о своих грехах,которые меня беспокоили,как я говорила:мне нравится этот грех,но я не хочу расстраивать тебя....сегодня я ощутила присутствие святости-это не возможно передать словами,но это можно почувствовать.
Он являлся мне в снах и самый прекрасный сон :мне приснилось,что я лечу на небеса,и я увидела множество ангелов одетых в белые одежды их было так много,что невозможно сосчитать.Они подняли свои руки вверх и пели и я по их лицам увидела,что они блаженны,они делают то ради чего созданы,прославляют Бога.Я подняла голову вверх и увидела Сидящего на золотом сияющем троне,а за Ним за Его спиной сияло солнце.И вдруг я начала падать вниз, и я впала и больно ударилась коленями, так что не могла подняться,и вдруг ко мне подошел темнокожий мужчина одетый в черную шелковую одежду и подал мне руку,что бы я встала.Я поднялась и он подошел к толпе мужчин одетых в черные шелковые одежды.Они стояли вокруг одного мужчины и он им что то говорил.Тот который подал мне руку подошел к ним и сказал что-то.И они расступились и стали в два ряда по обе стороны,а тот который был в центре стоял напротив меня.Он посмотрел мне в глаза и глазами сказал:ты будешь со мной.

0

83

Tissasheya написал(а):

сегодня я ощутила присутствие святости-это не возможно передать словами,но это можно почувствовать.

Слишком много эмоций- это может повредить ваш мир.

Мы живем и движемся верой (анализируя, глубоко копая и стараясь исполнять Слово Божие)

Ваши сны скорее всего - не от Бога. ты должна сопротивлятся снам и видениям наяву, если хочешь выжить.

Вам нужно сказать нет и злу и самой себе - кой в чем. Особенно в медитациях и визуализации и всем оккультном, до - гороскопов..

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.

Даже в этом случае ожоги от щупальцев зла еще будут давать о себе знать несколько времени (недолго.)

И давай шевелись- твое дело - дрянь- ПРОСТО ВОЗьМИ СВОЕ.

противостойте диаволу и УБЕЖИТ  от вас..

Отредактировано anhil_ (2012-02-01 11:01:20)

0

84

я не занимаюсь медитациями,по крайней мере сейчас..хотя это хорошая штука и действенная,когда человек программирует себя.
гороскопы это полный бред.

0

85

Tissasheya написал(а):

Он посмотрел мне в глаза и глазами сказал:ты будешь со мной.

Ну так что, может подеремся с ним? Скажем ему - "нет"? И без него можно прожить, будь уверена..
Он горд- но достаточно нищ, зол- но недостаточно силен, возможно красив внешне(в чем я сомневаюсь)- но уродлив внутри и искренне тя ненавидит...

А у  тебя  есть Имя(индивидуальность) от Бога, давай возьмем что куплено Им же для тебя.. Это совсем просто..

0

86

Tissasheya написал(а):

вдруг ко мне подошел темнокожий мужчина

Почему дьявол всегда смуглый, а не светлокожий и голубоглазый. Это же расовая дикриминация :angry:

0

87

Votan написал(а):

Почему дьявол всегда смуглый, а не светлокожий и голубоглазый. Это же расовая дикриминация

по себе чтоли судишь? ххааха

он приходит и как ангел света- то есть какой хочешь- хоть златокудрый или голубой.. (не тока голубоглазый)

Отредактировано anhil_ (2012-02-01 20:18:34)

0

88

Ну согласись, в народной традиции черт всегда выглядит тёмным. Это как в Толкиене: темнокожие люди с Востока - приспешники зла. Тёмный цвет - цвет ночи, времени страхов.

0

89

Votan написал(а):

Ну согласись, в народной традиции черт всегда выглядит тёмным. Это как в Толкиене: темнокожие люди с Востока - приспешники зла. Тёмный цвет - цвет ночи, времени страхов.

Кажется Толкиен и компания (союз писателей) все были убежденные христиане- и кстати его персонажи легенд очень напоминают ангелов и демонов, людей и духов..

Но миф есть миф, а реальность такова- что демон выбирает привлекательный облик если хочет обкрутить кого..Так что если явится дух или ангел с неба и ростом 2метра и златовласый и голубоглазый- не верь внешнему виду- он может быть прямо из ада.. (И подобные случаи бывали в истории - уводя целые города в ересь(лживое учение) - Мормоны и Джон смит- классический случай)

Отредактировано anhil_ (2012-02-01 20:39:54)

0

90

anhil_ написал(а):

Кажется Толкиен и компания (союз писателей) все были убежденные христиане

Да, Толкиен был убеждённым католиком (и ещё антикоммунистом ^^ ) и его искусственная мифология имеет черты христианской. Особенно в "Сильмариллионе", где происходит сотворение мира. Там в точь-точь, как по Библии.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Приметы и предсказания » Конец света.