кто знает, как можно убить демона? забрать его силу? самому стать демоном?
Никак
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Черная магия » Вызов демонов
кто знает, как можно убить демона? забрать его силу? самому стать демоном?
Никак
может ли убогое человеческое существо управлять другим существом, стоящим гораздо выще человеческого червя?
вы в правду верите, что можете как-то воздействовать на демона?
может ли убогое человеческое существо управлять другим существом, стоящим гораздо выще человеческого червя?вы в правду верите, что можете как-то воздействовать на демона?
что то я тебя непол, это ты к чему написал.
к тому, что может ли слабейший, коим является человек, вызвать сильнейшего, демона?
к тому, что может ли слабейший, коим является человек, вызвать сильнейшего, демона?
может вызвать да. уничтожить нет неможет.
так демону это зачем? он же не вассал человека, почему он должен повиноваться и прийти?
так демону это зачем? он же не вассал человека, почему он должен повиноваться и прийти?
потомучто есть способы его заставить.
я что-то не понимаю или торможу...
тебя дождевой червь может заставить что-нибудь делать? почему ты считаешь, что человек обладает силой, знанием, позволяющими это сделать?
тебя дождевой червь может заставить что-нибудь делать? почему ты считаешь, что человек обладает силой, знанием, позволяющими это сделать?
дождевой червь не человек. Демон он тоже от человека зависит и тоже по определенным законам живет. Демон не совсем личность..
дождевой червь не человек. Демон он тоже от человека зависит и тоже по определенным законам живет. Демон не совсем личность..
почему ты так уверен в величии человека?
и можешь объяснить, как демон от человека зависит?
почему ты так уверен в величии человека?
и можешь объяснить, как демон от человека зависит?
Демон сам по себе это эгрегор, энергитическая субстанция, которая живет пока есть те кто верят в него и поклоняются ей, ему необходима энергия для поддержания жизни.
вот. люди, так сказать, лишь пища. зачем еде подчинятся?
вот. люди, так сказать, лишь пища. зачем еде подчинятся?
Потомучто пока они небудут делать то что им прикажут, им ничего недадут.
уж сильно поумнеть хотелось... перед экзаменами
И как получилось?
Потомучто пока они небудут делать то что им прикажут, им ничего недадут.
они разве находятся в клетке, на забаве у человека?
могу поделиться ритуалами вызова Астарота... правда было это года два назад, вот только риутал до сих пор наизусть помню и пентаграмму вызова с завязанными глазами могу нарисовать... уж сильно поумнеть хотелось... перед экзаменами
поделись пожалуйста...
они разве находятся в клетке, на забаве у человека?
А ты что думал что они могут творить что хотят? Все живет по определнным законам и они в том числе. Почитай Труды Окультистов, там про это сказано причем у всех.
ну да, про демонов много сказано инаписано, сам интересуюсь, поэтому демонологии много и как их вызывать, ток не пробовал еще, над подготовиться, да и место наити, не буду я же тут в жилом здании это делать =)
Lamorte написал(а):дождевой червь не человек. Демон он тоже от человека зависит и тоже по определенным законам живет. Демон не совсем личность..почему ты так уверен в величии человека?и можешь объяснить, как демон от человека зависит?
да где -т очитал, что демон живет в каждом из нас
вроде в книге Ричарда Кавендиша - ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Я бы не советовал заниматься магией по-настоящему. Просто одна моя знакомая, связалась с любовной магией и приворот ей удался. Но последствия были страшны. Мы как-то собрались все посидеть на квартире, а ей стало плохо. Она каталась по полу, разговаривала разными голосами ( сам до сих пор вспоминая, содрогаюсь), и пыталась из спичек сложить пентаграмму.Пришлось вызывать скорую. У неё оказалась киста в мозге, ей делали операцию, еле выжила. А парень, которого она приворожила, так измучил её своей любовью, что она ушла от него. Да и в настоящее время их обоих преследуют несчастья.
оу, ну тут тема про вызов демонов, а эт уже другое
ну хотя сатанинская магия может быть представлена в 3-х видах:В отношении секса и вожделения, в отношении сострадания, в отношении разрушения.
МАГИЯ ПОДОБНА САМОЙ ПРИРОДЕ И УСПЕХ В МАГИИ ТРЕБУЕТ ГАРМОНИЧНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПРИРОДОЙ, А НЕ ОТРИЦАНИЯ ЕЕ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН В УСПЕХЕ СВОЕМ, ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАТЬ И ОСТАВИТЬ ЭТО ДЕЛО В ПОКОЕ.
Я бы не советовал заниматься магией по-настоящему. Просто одна моя знакомая, связалась с любовной магией и приворот ей удался. Но последствия были страшны.
ко всему надо подходить с головой. много факторов, после которых последствия могут быть печальными, потому лучше 20 раз подумать, прежде чем что то делать
ну хотя сатанинская магия может быть представлена в 3-х видах:В отношении секса и вожделения, в отношении сострадания, в отношении разрушения.
Эт ты в книжке лавея прочитал?
МАГИЯ ПОДОБНА САМОЙ ПРИРОДЕ И УСПЕХ В МАГИИ ТРЕБУЕТ ГАРМОНИЧНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПРИРОДОЙ
Ну не знаю, насколько я изучал этот вопрос, все серьёзнык маги заканчивают плохо. Закон нашего мира не обманешь, за всё надо платить.
Эт ты в книжке лавея прочитал?
нет, это написано в книге Белиала. Насчет остального не знаю, может тупо скопировано.
Да Библия Лавея эт всего лишь обобщение, там на сколько я знаю все повехностно. Да и про это там не написано, у него написано только 9 заповедей, книга сатаны и книга Люцифкра, ну там еще статья разыскивается Бог живым или мертвым.
Ну не знаю, насколько я изучал этот вопрос, все серьёзнык маги заканчивают плохо. Закон нашего мира не обманешь, за всё надо платить.
За все платить приходится, никто с этим не спорит =)
Ну, я знаю, что между демонами связь очень тесная, поэтому , если вы ошиблись с выбором демона - не страшно, просите его то, что хотите...выбрав правельно демона и обратившись к нему будет эффект сильнее, так как он будет действовать по своему предназначению! Что касается самого процесса "Вызова", могу сказать, что у каждого должен быть индивидуальный! Я же например считаю , что во мне "Спят" все демоны и их можно разбудить, а вызов - означает то, что демон отдалён и его нужно призвать.... у каждого своя интерпретация... Иногда я использую метод "Визуализации". Этот метод хорош, когда знаешь примерное изображение демона. В таком случае можно расставить всех демонов по полочкам! (Тут главное символика и её значение.). Можно использовать слова, что с моей точки зрения менее эффективно потому, что в этом деле главное - фантазия (слова без визуализации - не тот эффект).
В наше время всё объясняется словом энергия. На примере энергии это выглядит так- Берём пучок энергии задаём ей информацию (или программу (как угодно)) (Что и будет являться нашим демоном (Скажем так , каждая энергия приобритает определённый "цвет" в зависимости от демона, которого мы выбрали))... вот и всё.... и способов ещё много....кто имел мистический опыт - знает... Самое главное- если вы вызываете демона - не жалейте об этом, избавьтесь от чувства вины,2-е от страха избавьтесь.....не имея страха и чувства вины можете вызывать демоно сколько вам влезет не неся за это наказания... Удачного опыта вам
Какие все тут великие маги...куда уж нам, простым смертным. А вот эти "демоны", они как с вами общаются? Телепатически?
Колдовская книга "СУМРАЧНОГО ФОРУМА" | Другое | 2013-01-20 |
Рабская религия | Христианство | 2012-09-21 |
Теологическая муть из других тем | ФЛУДИЛОВО!!! | 2013-05-26 |
Ликантропия...Оборотни | Сверхъестественное | 2012-03-29 |
Дьявол и Город Крови: Там избы ждут на курьих ножках | Книги | 2013-08-01 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Черная магия » Вызов демонов