А ты знаешь как работает то что ты испытаешь? Если ты веришь - оно сработает.Если нет - то не сработает.Следовательно тобой манипулируют если тебе задают вектор веры.
Настоящие люди мудры как змеи хотя и просты в жизни как голуби. Я имею честь быть одним из таких, однозначно.
Возможно.А что есть мудрость?
Потому что советы Христа очень упрощают жизнь, а не делают ее комплекснее.
Я тебе скажу.Отдай мне все что у тебя есть,а я дам тебе веру.Ты мне отдашь все что у тебя есть...А в обмен получишь то что у тебя уже было.Только...Ты мне уже отдал все.Свой мозг.Свой мотив.Я могу тобой управлять,если надо будет - взять у тебя то что мне нужно.
Это проще.Только давай разберем понятие простоты.Допустим выпить стакан воды просто,не так ли...? А ты проанализируй как ты пьешь стакан воды.Какие мышцы напрягаются,как вода проходит в твой желудок,трется о стенки.Фильтруется.И каждую составляющую разложи.Анализ будет наверное до бесконечности.Просто ли это? Нет..Это сложно.А что есть ложность? Вариации простых действий.
Вывод - человеческой логике это неподвластно.А логика человека - бинарна если ее анализировать.
Следовательно нужна квантовая логика.Но это уже будет логика не человека а процессора.Ибо в уме довольно сложно разложить одну такую цепь.Хотя если понимать что - то можно.Это будет просто.
Ты запутал сам себя.