Нам и не к чему ими быть)
Андрей Романович Чикатило был "просто" человеком.
Угу и при этом любил свою семью.Считаешь,что он действовал разумно ,холодно и ясно?Отнюдь,за этим всем стояла куча детских комплексов и пр...
Чикатило для меня не есть образец или идеал,хотя бы потому,что он не смог справится со стереотипами внутри себя.Так что он никак не был свободен.
Если человек и то, что он говорит находятся в разных плоскостях, грошь цена таким "идеологиям". Это как жиртрест рассуждающий о культуризме: если он прав, почему он жирный?)
Ну кой-чему он следует...но не суть.Варракс тоже не мой идеал)Моя мысль сводилась к тому,что таки он пытался внести какой-то вклад в дело сатанизма...а другие и этого не сделали.
И потом выводы можно делать только в личном общении...Ты лично общался с Варраксом,в том же реале?
Я говорю о дьяволистах и той среде, в которой они варятся: настоящие мизантропы, радикальные нигилисты, черные металлисты, анархо-примитивисты, штирнерианцы, садисты и т.д.
Покажите мне хоть одного ,у которого не расходится слово с делом.Я тоже общалась в их среде и была ужасно разочарована.Когда поняла,что это все по большей части показуха и пустословие.
Хм, целей у них масса, но все они спаяны одной темой - наворотить прецендентов, чтобы бушевало подлинно дьявольское ВЕСЕЛЬЕ.
Веселье,быть может,но только Дьявола сюда не стоит приплетать.Или считаешь,что Дьявол так же как ты воспринимает понятие ВЕСЕЛЬЕ?)У тебя самого стереотип в восприятии того же Дьявола есть.Так о чем можно говорить.Ты мыслишь как христиане,что Дьявол-это только разрушение и больше ничего.
Правда?)
Читаем, просвещаемся: http://ds666facts.blogspot.com/
Ознакомилась и не нашла ничего привлекательного.Крыша часто съезжает .И свобода тут не причем.
Вы пытаятесь обезвредить беспредельную свободу концепциями о "целесообразности" и "полезности". Бепредельная свобода - делает что хочет, без ораничений, будь то ограничения запретности/неприкосновенности или полезности/целесообразности, или благородности/чести и т.д.
Я уже сказала для меня такая свобода бессмысленна.
У вас все скатывается к стенкам собственного же домика) Развитие? Я о нем не говорил
А у тебя оно не так?Ты же то же отрицаешь ,что есть иные пути)
Вовсе нет. Если субъект свободен, он может сделать что-то просто так. Там где раб будет придумывать различного рода подспорья для своих действий (даже радикальных), свободный обойдется только собственным капризом
.
Ты так и не ответил сколько крестов ты перевернул лично и по своему капризу?)Так о чем я...могу перевернуть крест и по собственному капризу,но все равно за этим будет стоять что-то...Например плохое настроение)))
Что если кто-нибудь из нигилистов-чернушников предложит вам создать какой-нибудь прецедент, скажем, зажечь огонь Герострата в каком-нибудь годденхаус, вы согласитесь?) Вряд ли и будете мотивировать это "бесмыссленностью"/"нецелесообразностью" такого действа. Но подспудно все будут знать и понимать, что дело тут в том же самом инстинкте самосохранения. Или здесь присутствует то, что называют двойными стандартами? Мол, я могу съезжать с темы, так как это целесообразно и т.д., а другой съехавший с темы - чмошник.
А ты зажигал огонечки,а?Сдается что нет,потому как тот кто это делал рассуждает иначе.
По поводу отходы темы...Ты простой юзер,а я админ.Так что я могу себе позволить двойные стандарты как раз таки.Но вот например не нравишься ты мне,взяла и забанила...Чисто по капризу.
Это я как наглядный пример того,как действуют те принципы ,которые ты так защищаешь.)
И маг пятого градуса третьей ступени истинно-магического ордена колдовской академии волшебств тоже практикует, и, глядишь, поболее 5 лет и он тоже уверен, что знает о чем говорит.
Без понтов говорю и не накручивая,что есть вещи которые мной поверены и они работают.Если бы оно не было так ,не говорила бы.
Вполне возможно, что саморазрушители делают это не преследуя никаких "высших смыслов", а просто гонятся за своим кайфом, который может быть весьма отличен от представлений о таковом других людей или общества в целом.
Ну с этим я могу согласится,но это опять же только одна из сторон.
Я готов проверить на себе)
Ага...Ну тогда собирай шмотки и едь ко мне в Латвию...Забацаю аццкий черный обряд посвящения с жертвой...все как полагается.)))Только подумай ,что есть шанс стать той самой жертвой)))Ну вот каприз на меня найдет.И решу,что лучше тебя в жертву принести,тем более настрой у тебя подходящий).Я в свое время тож маханула за посвящением...и мне было по барабану что и как оно будет.)Но сдается ты найдешь тучу отмазок и не приедешь)
Меня не интересует Сатана, который познается какими-то ощущениями. Если бы меня интересовало это, я пошел бы к пятидесятникам)
Ну...ну ...а вот хорошо было бы тебе ощутить,тогда бы через годик заговорил уже совсем иначе.)))
П.с.Ну с вас одна польза при грамотном подходе как камикадзе вас использовать или в качестве смертников.Идейка давно уже возникала из таких вот черный орден создать...грубая сила,но может и пригодится.
Опять же разумно...я например не прусь от саморазрушения,а раз вас прет ,то идите и бросайтесь на амбразуру...и вам кайф и нам хорошо.Мы потом вам медали за героизм выдадим и тихенько будем властью наслаждаться)))
Твой стиль мне знаком,я тебя на одном форуме магическом "видела")))