Да кто бы сомневался.Христиане -настоящие сатанисты(с)
ты хоть сама веришь в то что говоришь?
есть лжехристиане - они сатанисты так как ходят в темноте, также как и вы, не понимая куда идут..
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Христианство » Рабская религия
Да кто бы сомневался.Христиане -настоящие сатанисты(с)
ты хоть сама веришь в то что говоришь?
есть лжехристиане - они сатанисты так как ходят в темноте, также как и вы, не понимая куда идут..
Никого не зомбируем, никого не удерживаем, никого не завлекаем..
крещение по своей сути и есть зомбирование, и поп своего рода гипнотизер. Система хорошо работает- сама паства не осознает что является объектом, с которым поработал опытный специалист в области гипноза и внушения. В этом сила христианства
крещение по своей сути и есть зомбирование
крешение не более чем обещание Богу (!!!) жить по доброй совести.
То что люди намешали, попы или другие "служители" - шелуха
Не,Tenebrae:)Крещение -это уже следствие зомбирования)
крещение не более чем обещание Богу (!!!) жить по доброй совести.
Ага,вот так потом и получается...Мало ли чего кто кому обещал...
Система хорошо работает- сама паства не осознает что является объектом, с которым поработал опытный специалист в области гипноза и внушения. В этом сила христианства
Тут ты судишь по себе.. Если этого бы небыло в тебе, ты не видела бы этого в нас..
Я уже рассказывал пример:голубой када видит двух друзей идущих рядом думает (они как и я - наверно идут "отдохнуть")
И алкаш када видит чела с бутылем (может колы) думает - во молодеец, хороший пацан, идет залить стресс, как и я...
Еще раз - никого не зомбируем, никого не завлекаем, нис кого монеты не берем, никого не держим..
Важен только Христос, так как Его крестом нам куплен шанс вернутся домой...
Иисус говорил: "всякий грех и хула простятся людям, но хула на Духа не простится ни в сем веке ни в будущем". Потому что когда приписываешь Богу методы сатаны (внушение, гипноз, работа на чуствах и страхе) - удерживаешь этого самого Духа чтобы Он не мог работать в твоем разуме и сердце...
В этом вижу САМОЕ СИЛьНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ для атеиста, скептика или сатаниста найти узкую дорогу..
И этот образ ващего мышления заставляет меня действительно скорбеть... Это как слепой который никогда не видел :""Я не верю в цвета, я никогда не видел, их нет. Говорили Небо лазурное, а я не верю.. Трава зеленая - меня зомбируют и это лишено смысла..."
Отредактировано anhil (2010-12-04 23:40:50)
Потому что когда приписываешь Богу методы сатаны (внушение, гипноз, работа на чуствах и страхе) - удерживаешь этого самого Духа чтобы Он не мог работать в твоем разуме и сердце...
Как уже говорила ошибочно приписывать богам какие-либо человеческие качества.Вот когда эту простую мысль однажды усвоит наше человеческоре сознание,тогда и легче жить станет.)
Как уже говорила ошибочно приписывать богам какие-либо человеческие качества.
да ты мертвых богов из преисподней не сравнивай с живым то...тем ничего кроме издевки над людьми не надо..
Иисус показал в себе образ и характер Творца. Сам был 100% человек с присущими нам проблемами, Он уставал, болел, тосковал, гневался и радовался как и любой человек, своего рода второй Адам, только проживший безукоризненно и послушный по доброй воли даже до страшной смерти...
Сам человек создан по образу и подобию Мастера, и ему присущи многие его черты - свобода выбора например.
Бесы - не так, это абсолютно чуждый элемент, неестественный в связи с человеком, хотя и претендует на господство.
Отсюда все извращения и страдания в жизни людей, от того что они принимают его идеологию.
мы наблюдаем - ''ЛЮДИ БОЛЕЕ ВОЗЛЮБИЛИ ТьМУ нежели свет..."
"не поступающий по правде НЕНАВИДИТ СВЕТ и не ИДЕТ К СВЕТУ чтобы не стали ЯВНЫ ДЕЛА ЕГО..."
вот такой расклад..
Отредактировано anhil (2010-12-06 17:56:23)
да ты мертвых богов из преисподней не сравнивай с живым то...тем ничего кроме издевки над людьми не надо.
Кто Сатана для меня (см.подпись).Бог -то ваш живой,а вот вы христиане-мертвы.Мертвы именно потому,что не поняли чему ваш бог вас учил...
Бесы - не так, это абсолютно чуждый элемент, неестественный в связи с человеком, хотя и претендует на господство.
Отсюда все извращения и страдания в жизни людей, от того что они принимают его идеологию.
Мы ходим по кругу,Анхил...Моя позиция придельно ясная: если у меня что-то и не ладится ,то я ищу причину в себе...в себе,а не где-то там...
"не поступающий по правде НЕНАВИДИТ СВЕТ и не ИДЕТ К СВЕТУ чтобы не стали ЯВНЫ ДЕЛА ЕГО..."
Да люблю я свет,но только живой,а не мертвый.А мертвым от многих из вас за километр попахивает...
Отредактировано ksavera (2010-12-06 22:35:37)
Да люблю я свет,но только живой,а не мертвый.А мертвым от многих из вас за километр попахивает...
Я уже говорил что ваша патология в том что вы перевернули для себя истину с ног на голову, какбы перевернули крест вверх ногами...
Это ведь один из ваших излюбленных символов или я и тут неправ?
Если любишь свет, не смотри на людей, на нас - христиан, ах, какие мы неверные, жесткие и несправедливые!!
Стань сама НАСТОЯЩИМ ДИТЕМ СВЕТА, и потом поймешь что значит "вернуть нечестивым образ мыслей праведников"
А сидеть в грязной, вонючей темной норе и лаять на христиан - это просто стадия духовного паралича.
Далее - говоришь от нас смертью пахнет - верно подметила для одних мы запах живительный, а для других СМЕРТОНОСТНЫЙ , по сути живой суд для тех кто не принимает любви и истины...Если бы нас не было - может на вас небыло бы и суда.
Да только это и глаза режет - что мы рвемся, стараемся, хотя и делаем далеко от идеала, но посмотри - в библии нет идеальных ни пророков ни апостолов, ни святых...А вы заживо гниете в своей безнадежной инвалидной коляске зла.
Отредактировано anhil (2010-12-06 23:36:53)
Я уже говорил что ваша патология в том что вы перевернули для себя истину с ног на голову, какбы перевернули крест вверх ногами...
Это ведь один из ваших излюбленных символов или я и тут неправ?
Никто вообще ничего не переворачивал...
Сатанизм (правда,в иной форме) существовал за долго до христианства.Вы как и многие путаете сатанизм с дьяволопоклонничеством.
Последних надо посадить за парты и учить...)))Поскольку они воспринимают эти вещи несколько односторонне.
И что вам так покоя символы не дают...
Уже говорила не ношу ,ни пенты ,не креста...Мне это не надо...
Нет.Ну мне нравится звезда как символ) Но это не значит,что мои ценности в вашем христианском понятии перевернуты...Они те же самые,просто не возведенны в недостижимый абсолют...
Ах,да про ваш символ я вообще молчу ,он давно уже стал ювелирным украшением...Его носят просто так...потому что модно...Красотища...так держать...Нам сатанистам только надо подождать пока он из моды выйдет)))
Если любишь свет, не смотри на людей, на нас - христиан, ах, какие мы неверные, жесткие и несправедливые!!
Стань сама НАСТОЯЩИМ ДИТЕМ СВЕТА, и потом поймешь что значит "вернуть нечестивым образ мыслей праведников"
А сидеть в грязной, вонючей темной норе и лаять на христиан - это просто стадия духовного паралича.
Да не смотрю я на вас...и не трогаю,если вы первыми не нападаете)))И не лаю я на вас ,а виду культурный диалог о разнице в мировоззрении.)
Далее - говоришь от нас смертью пахнет - верно подметила для одних мы запах живительный, а для других СМЕРТОНОСТНЫЙ , по сути живой суд для тех кто не принимает любви и истины...Если бы нас не было - может на вас небыло бы и суда.
Вот опять вы угрожаете...)))Это вам нужно бояться,а нам -то чего терять уже))
Да только это и глаза режет - что мы рвемся, стараемся, хотя и делаем далеко от идеала, но посмотри - в библии нет идеальных ни пророков ни апостолов, ни святых...А вы заживо гниете в своей безнадежной инвалидной коляске зла.
Тех,кто реально стремиться безмерно уважаю.А вы думаете мы не стремимся...Может,когда вы перестанете быть рабами или вам просто надоест ,тогда может быть тгда отчасти вы нас поймете.
Нет никакого зла,Анхил.Зло -это весьма субъективное понятие.
Отредактировано ksavera (2010-12-07 15:52:48)
Нет никакого зла,Анхил.Зло -это весьма субъективное понятие.
мда, прям стихи краули, (который был какбы даже поэтом)
"Бог и диавол боролись за мою душу 3 часа
Бог победил,,, ))))
И я уже не могу теперь разобраться кто же из нас бог"
для кого субьективно, а для кого реальные силы, мы их встречаем постоянно..
Тех,кто реально стремиться безмерно уважаю
А они вас -не очень. Потому что самому надо браться за плуг, а не сидеть в безнадеге...
Отредактировано anhil (2010-12-07 19:11:14)
Ну вот видите какие мы креативные)))Стихи пишем)
для кого субьективно, а для кого реальные силы, мы их встречаем постоянно..
Все ... уже устала объяснять ,что боги находятся вне сестемы наших с вами человеческих понятий ...
А они вас -не очень. Потому что самому надо браться за плуг, а не сидеть в безнадеге...
В этом-то вся и разница между нами ,Анхил...Мы достаточно дружелюбны по отношению к тем кто не нашей веры,а вы нет...Нет никакой безнадеги...мне например хорошо)))
.Нет никакой безнадеги...мне например хорошо)))
на здоровье.
Только мы вроде пытаемся разобраться в истоках...
Как тока я касаюсь истинной сути вещей или ваших "богов" - сразу возникает ответ - а меня все устраивает..
То есть де факто - устраивает НЕ РАЗЛИЧАТь ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ на самом деле в самой инфраструктуре сатанизма..
ну значит мы сыты и разбирать больше нечего.
Как тока я касаюсь истинной сути вещей или ваших "богов" - сразу возникает ответ - а меня все устраивает..
Вы опять повторяете ту же самую ошибку.Мы не можем вести разговор об "истинной сути "богов наших или ваших,поскольку нам неизвестна их "истинная суть".
Но вы правы,что разговор идет по кругу.
И в отличае от христианства сатанизм как раз учит различать,а не слепо следовать...
В истоках нужно разбираться как раз вам)))
Отредактировано ksavera (2010-12-08 23:32:52)
Потому что когда приписываешь Богу методы сатаны (внушение, гипноз, работа на чуствах и страхе) - удерживаешь этого самого Духа чтобы Он не мог работать в твоем разуме и сердце...В этом вижу САМОЕ СИЛьНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ для атеиста, скептика или сатаниста найти узкую дорогу..
Заметь, выше я говорила не проЯхве, а про пастырей, таких же людей как и ты, но владеющих чуть большей информацией чем ты. А ты крутишь одно и то же- "приписываешь Богу, хулишь на бога, ..." и т.д. и т.п. Ты даже не вникая в написаное постоянно твердишь одно и тоже. Попахивает либо слабоумием, либо тем самым внушением.
И опять повторюсь- я не сатанист. Да, мне сатанисты ближе по духу и роднее что-ли, нежели яховиты. Во всяком случае мы с ними на одной стороне.
свобода выбора например
Свобода выбора? в христианстве? Что там гласит у нас первая из десяти заповедей? Вот с нее-то свобода и заканчивается.
То, во что мы верим и с чем работаем существует тысячи лет, и уже после пришло христианство, которое вывернуло весь языческий мир наизнанку, попытавшись уничтожить. Но не вышло
а ты видимо только его и читал и представление о сатанизме имеешь только из его работ?
То, во что мы верим и с чем работаем существует тысячи лет, и уже после пришло христианство, которое вывернуло весь языческий мир наизнанку, попытавшись уничтожить. Но не вышло
Ну это должно быть всем известно еще из школьной истории, как вводили христианство)
Tenebrae,очевидно, в свое время творчество Алистера Кроули чем-то зацепил нашего Анхила...И теперь он в каждом сатанисте видет его последователя...
Ну это должно быть всем известно еще из школьной истории, как вводили христианство)
Очевидно не все так красиво было,даже более чем...и сколько живет христианство,столько пытается как-то прикрыть свои "добрые" дела...а лучше вообще забыть...Не было ничего,вот не было...все так добровольно взяли и уверовали...
Отредактировано ksavera (2010-12-09 15:01:46)
Свобода выбора? в христианстве? Что там гласит у нас первая из десяти заповедей? Вот с нее-то свобода и заканчивается.
мда, "жизнь и смерть предложил Я тебе, избери жизнь...."
свобода совести это то что у тебя никто не может отнять...
Да, мне сатанисты ближе по духу и роднее что-ли, нежели яховиты. Во всяком случае мы с ними на одной стороне.
Пусть тебя это не смущает, все люди по природе ближе к лжи нежели к свету.
"люди более возлюбили тьму"
Попахивает либо слабоумием, либо тем самым внушением.
думай что хочешь, может ты меня и умнее, ты ваше для женщины довольно развита умственно.
жалко что такой замечательный экземпляр не шевелится чтобы выпрыгнуть из гроба....
а ты видимо только его и читал и представление о сатанизме имеешь только из его работ?
его практика мне ближе была по опыту. Согласись многие другие - просто атеисты, а краули - чистой воды спирит, практик.
ты же тоже кой какой опыт имеешь с духами, верно?
Мы не можем вести разговор об "истинной сути "богов наших или ваших,поскольку нам неизвестна их "истинная суть".
И в отличае от христианства сатанизм как раз учит различать,а не слепо следовать...
заметь, тебе - сатанисту - неизвестна суть этих самых "богов" и однако ты претендуешь на умение различать...
Извини конечно, но ты запуталась..
Различать это значит разобраться кто и что стоит за тем или иным проявлением... И каков характер той или иной твари...
заметь, тебе - сатанисту - неизвестна суть этих самых "богов" и однако ты претендуешь на умение различать...Извини конечно, но ты запуталась..
Различать это значит разобраться кто и что стоит за тем или иным проявлением... И каков характер той или иной твари...
Я этого и не скрываю,в отличае от вас Анхил...Вы претендуете на абсолютное знание.У вас в христианстве все возведенно в абсолют...вот только многие из вас явно не дотягивают до столь высокой планки...
Нет,не запуталась.Я говорила несколько о другом,Анхил...Различать человеческое и нечеловеческое и стараться не путать эти понятия.Вы слепо доверились своему богу,более того у вас никогда и мысли не мелькнет,что вы не только иожете стать ему равнозначны,но и превзойти....Вы ограничили себя в развитие,более того вы с какого-то....ограничили в развитии своего бога...бога живого,как вы говорите...Что не развивается,то мертво...
А вы как раз таки следуете ярлыкам и не стараетесь заглянуть в суть...
его практика мне ближе была по опыту. Согласись многие другие - просто атеисты, а краули - чистой воды спирит, практик.
О,как знакомо прозвучало.Слова истинного дьяволопоклонника)))
Да...*Тяжело вздыхает" как все запущенно...уже представляю как вы ,Анхил,практиковали...(не обижайтесь,сама на многое насмотрелась и у самой стереотипы срабатывали и даже сейчас иногда бывает:))
Какая-то интересная взаимосвязь вырисовывается...Особенно если посмотреть,что пишут на разных форумах.Если в графе стоит вероисповедание:христианство,то в графе направление магии обязательно будет:черная магия...Отжигаете ,однако,товарищи христиане)))
Отредактировано ksavera (2010-12-09 22:40:53)
Какая-то интересная взаимосвязь вырисовывается...Особенно если посмотреть,что пишут на разных форумах.Если в графе стоит вероисповедание:христианство,то в графе направление магии обязательно будет:черная магия...
А это довольно часто встречаемая тенденция- по той же Бездне помню- большая часть хрюсов, которые с пеной у рта пытались отстоять свою правоту(непонятно перед кем), в прошлом были либо сатанистами, либо "колдунами" и "ведьмами" и познали все стороны Дьявола и узрели его суть. Куда уж нам-то хДД
сли в графе стоит вероисповедание:христианство,то в графе направление магии обязательно будет:черная магия...Отжигаете ,однако,товарищи христиане)))
в моем случае я говорю о прошлой практике , на этом я хорошо обжегся, да и на подобном "духовном" тоже. Я знаю что это бывает часто и под маской христианства. (Лжепророки чем дышат по твоему?)
Я действительно рад что развалил отношения с тьмой.
Так что тут меня не в чем упрекнуть,
да, и еще - я не претендую на универсальное знание, как ты сказала в первой части.
Даже мы, христиане ходим верой, а не видением, не чувствами..
Но в вопросах различения не испытываю недостатка опыта, все работает.
О,как знакомо прозвучало.Слова истинного дьяволопоклонника)))
да, вашим языком сказанно - так и было.
у вас никогда и мысли не мелькнет,что вы не только иожете стать ему равнозначны,но и превзойти....Вы ограничили себя в развитие,
типичная ложь сатаны произнесенная еще адаму и еве - "бууудете как БОГИ..."
ты можешь быть как твой муж? например выполнять его функции? быть главой, финансовым плечом, основанием семьи? функционально ты не создана для этого.
Также занять место Христа в жизни не может никто, ни ты сам, отсюда и дефицит, жажда духовного..
Отредактировано anhil (2010-12-10 08:04:35)
в моем случае я говорю о прошлой практике , на этом я хорошо обжегся, да и на подобном "духовном" тоже. Я знаю что это бывает часто и под маской христианства. (Лжепророки чем дышат по твоему?)
Так что тут меня не в чем упрекнуть,
А я не упрекаю,просто даю факты...
да, и еще - я не претендую на универсальное знание, как ты сказала в первой части.
Даже мы, христиане ходим верой, а не видением, не чувствами..
Хорошо,скажу иначе ваша вера претендует на универсальное знание.Истину несет только христианство,любая другая вера-это происки Сатаны.
Анхил,сатанизм переживает те же самые процессы,что и любая религия и может когда -нибудь оно будет представлять собой как и христианство единую систему...Христианство тоже формировалась не одно столетие...
да, вашим языком сказанно - так и было.
Не моим.Лично я не поклоняюсь Сатане.
типичная ложь сатаны произнесенная еще адаму и еве - "бууудете как БОГИ..."
Разве это плохо...Подтолкнуть человека к процессу познания...Да-это всегда болезненно.но только на пользу.
ты можешь быть как твой муж? например выполнять его функции? быть главой, финансовым плечом, основанием семьи? функционально ты не создана для этого.
Я не могу стать им,поскольку личность каждого уникальна.Я могу перенять какие-то вещи,так же как и он....взгляды,привычки...А что касается второго,то оглядитесь вокруг в нашем современном мире названные вами функциии с успехом выполняют женщины.Мало того вас теснят.Потом жалуются ,что нет больше сильных мужиков...Поэтому в этом плане ,пожалуй,я с вами соглашусь,что женщина заточена под свое женское.Но,есть и исключения...как и среди вас...
Также занять место Христа в жизни не может никто, ни ты сам, отсюда и дефицит, жажда духовного..
Вот о чем и говорю.Ученик должен стремиться превзойти своего учителя,а вам это даже в голову не приходит...Впрочем,эта мысль тяжело воспринимается и сатанинским сознанием.Вот поклоняться у нас всех(не важно чему)здорово получается,а попробовать допустить мысль о том,чтобы "стать напротив" как-то не очень получается,более того подобное мышление вызывает не понимание и агрессию...А почему так, а потому,что тогда уровень ответственности за каждый свой шаг возрастает...А так взяли и переложили все на богов:бес попутал,бог не услышал...
Отредактировано ksavera (2010-12-10 11:29:26)
Люди сами причастны к своим несчастьям, anhil поиграл с огнем и бросил, столь халатное отношение к магии в целом и ведет к концу человеческой жизни, а некоторые просто начинают верить в Бога, как в своего защитника от темных сил. Тут больше оспаривать нечего, каждый будет отстаивать свою точку зрения до посинения.
Отредактировано Beliar (2010-12-10 12:39:15)
столь халатное отношение к магии в целом и ведет к концу человеческой жизни
ану ану, развей эту идею, мне даже стало интересно, почему ты так думаешь? есть опыты?
наливай...
некоторые просто начинают верить в Бога, как в своего защитника от темных сил
ты видимо не сталкивался, ни одна вера не поможет в данном случае. Если накосячил- то и отвечать будешь перед теми же силами, и "вера в Бога" не поможет никаким образом.
Видимо Анхил впечатлительный, и все что произошло- результат от влияния работ Кроули. не думаю что там было что то глубже, иначе ни один Яхве не помог бы.
некоторые просто начинают верить в Бога, как в своего защитника от темных сил
- ты видимо не сталкивался..не думаю что там было что то глубже, иначе ни один Яхве не помог бы.
глубже, тетя , глубже, до полной одержимости.. этот дух мучал меня до полного изнеможения.
вижу что и ты сталкивалась? ничего не помогло, да?
Но если уберешь врагу точку опоры в своей жизни, он не сможет больше тебя калечить, ни физически ни морально, останутся тока ожоги.(часто Бог исцеляет их и очень быстро)
"выйдите из среды их (1а) и очиститесь(1б)
не прикасайтесь к нечистому(3)
Я приму вас(3)" - истинное проверенное практикой Слово Божие.Часто жажда по человеку и любовь толкают Творца на то чтобы сделать и первый и второй шаг, когда чел. еще далеко.
Отредактировано anhil (2010-12-10 18:44:38)
глубже, тетя , глубже, до полной одержимости.. этот дух мучал меня до полного изнеможения.
Угу в психушках палаты тоже полны одержимых. А какой дух, позвольте полюбопытствовать, вас так мучил?
вижу что и ты сталкивалась? ничего не помогло, да?
Сталкивалась, но защиты у Яхве не искала, и никуда не бежала. Косяк был мой и получила я за него зуслуженно. Опыт был полезный- стала умнее и сильнее.
ты видимо не сталкивался, ни одна вера не поможет в данном случае. Если накосячил- то и отвечать будешь перед теми же силами, и "вера в Бога" не поможет никаким образом.
Видимо Анхил впечатлительный, и все что произошло- результат от влияния работ Кроули. не думаю что там было что то глубже, иначе ни один Яхве не помог бы.
Однозначно,Tenebrae...
Может быть для вас это Анхил была глубина,но это для вас...вы не стали частью этой глубины,не почувствовали всю ее мощь ,остроту,тяжесть...не познали эйфорию купания в ней...Но может так и лучше...Путь Тьмы мгновенно отторгает от себя тех кто не способен следовать темным тропам...
А какой дух, позвольте полюбопытствовать, вас так мучил?
Я имя у него не спрашивал, ))))))), мне не до этого было. Причем чтобы я не применял против него - ничего не работало, ему было всеравно..
Я дал ему место через определенную окультную практику (я не буду говорить какую, но родственную вашим), и несколько лет я дошел до жалкого состояния, даже чуть душу не изблевал.
Даже когда я прекратил заниматься этим, он не уходил, я и видел его, и он душил меня ночью, очень явно.
Прошли годы но и потом утром вставал с ощущением какбы "свинцового неба" и "медной земли" и думал - поскорее бы ночь, чтобы забыться во сне, а он мучал меня и ночью. короче ужас..
Сейчас свободен полностью под Христом, да и мое здоровье сильно улучшилось, а ведь я уже не юноша, мне 36 лет..
И преимущество явное:
- заместо страха - дерзновение, мужество
- заместо ненависти - любовь к людям, любовь к детям, получается делать добро с радостью (какбы сам Бог дает дела, моя часть меньше 10%)
- глубокий мир наполняет жизнь, стоит в структуре всех дел..
что и говорить..
Косяк был мой и получила я за него зуслуженно. Опыт был полезный- стала умнее и сильнее.
умнее - возможно, но сильнее не верю.
я был бы благодарен если бы ты рассказала об этом.. в личке если стесняешься на общем форуме...
Отредактировано anhil (2010-12-11 14:03:25)
Сатанизм - это религия сильного и самодостаточного человека. | Гостевая книга | 2024-12-22 |
Суть Сатанизма. | Сатанизм | 2012-05-18 |
Личность человека в сатанизме | Сатанизм | 2013-01-18 |
История Сатанизма | Сатанизм | 2008-09-24 |
Дальнейшие развитие Сатанизма | Сатанизм | 2010-04-22 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Христианство » Рабская религия