СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Христианство » Рабская религия

Рабская религия

Сообщений 271 страница 300 из 518

271

Ленокс написал(а):

Тоже мне, отшельник нашёлся) Если не на кого опереться будет, быстро с катушек полетишь) И не спорь)

ты прям сразу в крайности. Я не надеюсь на то что люди сделают мне справедливость, даже не жду этого. Просто стараюсь спокойно смотреть  на врагов  и верю что Бог вовремя войдет в конфликт да так и бывает..
С катушек возможно полетишь если понадеешься на когото, а твои надежды не оправдают и пролетишь..

0

272

anhil написал(а):

Просто стараюсь спокойно смотреть  на врагов  и верю что Бог вовремя войдет в конфликт да так и бывает..

И ты еще говоришь что я был неправ когда говорил, что в Бога верят только слабые люди) А самому без вмешательства высших сил не судьба свою жизнь урегулировать?)

anhil написал(а):

С катушек возможно полетишь если понадеешься на когото, а твои надежды не оправдают и пролетишь..

Тебе делают подножку - ты встаёшь , отряхиваешься, и идёшь дальше. При этом с катушек не летит никто) Ибо это обычная жизненная фиговая ситуация))) В принципе просто не нужно ждать того, чем они не в состоянии быть) Человек есть человек, это нужно всегда понимать)) И ждать от него большего чем он может дать - глупость) Примерно так же и с Богами)

Отредактировано Ленокс (2010-11-24 00:25:19)

0

273

Ленокс написал(а):

И ты еще говоришь что я был неправ когда говорил, что в Бога верят только слабые люди) А самому без вмешательства высших сил не судьба свою жизнь урегулировать?)

я сам по природе агрессор, занимался борьбой самбо с детства, и слабым себя не считаю..да и при моих 90кг не выгляжу  слабым совсем..
И еще - в Бога верю.
В бога верят и слабые и сильные, без него както черно-бело жить. Да кстати:  если не живешь помня о боге вот что тебя ждет : (я это пережил сполна, больше не хочу)
1. Еккл.12:1 И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!"

Отредактировано anhil (2010-11-24 21:46:51)

0

274

anhil написал(а):

И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!"

Когда случаеться беда, смертельное заболевание, гибель детей, ещё какая-то бяка - человек обращаеться к Богу за помощью, потому что не видит других выходов, ему банально нужна поддержка. Нужно плече о которое можно опереться) И эту роль выполняет Бог) Последняя соломинка которая ломает хребет верблюду) Сломанные люди) Разумееться не все верующие пришли к вере  таким путём, но многие) Вера сломаных кукол в распятого бога. Я это уже понял, ты видимо ещё нет.

0

275

Ленокс написал(а):

Когда случаеться беда, смертельное заболевание, гибель детей, ещё какая-то бяка - человек обращаеться к Богу за помощью, потому что не видит других выходов, ему банально нужна поддержка. Нужно плече о которое можно опереться) И эту роль выполняет Бог) Последняя соломинка которая ломает хребет верблюду) Сломанные люди) Разумееться не все верующие пришли к вере  таким путём, но многие) Вера сломаных кукол в распятого бога. Я это уже понял, ты видимо ещё нет.

я знаю из опыта что серьезных , критических бед не случается у нас, божьих людей.. И когда кричим к богу по какомуто поводу, обычно приходит помощь, или по крайней мере ответ - всегда..
а вот у служителей тьмы - их тьма, и такие беды - как потеря рассудка, тюремный срок, гибель тех же детей, смертельные болезни, акциденты.. Понаблюдай сам это, потому что статистики на это нет...

0

276

я знаю из опыта что серьезных , критических бед не случается у нас, божьих людей.. И когда кричим к богу по какомуто поводу, обычно приходит помощь, или по крайней мере ответ - всегда..
а вот у служителей тьмы - их тьма, и такие беды - как потеря рассудка, тюремный срок, гибель тех же детей, смертельные болезни, акциденты.. Понаблюдай сам это, потому что статистики на это нет...

У истинных:) служителей Тьмы как раз так же, как и у вас ,уважаемый...Нам помогают...)))

Отредактировано ksavera (2010-11-25 10:58:45)

0

277

anhil написал(а):

знаю из опыта что серьезных , критических бед не случается у нас, божьих людей..

Значит маловато у тебя опыта) Количество бед зависит не от веры, а от себя самого и маленькой проказницы имя которой Случайность) По моим собственным наблюдениям))) Как бы ты это не отрицал)))

anhil написал(а):

а вот у служителей тьмы - их тьма, и такие беды - как потеря рассудка, тюремный срок, гибель тех же детей, смертельные болезни, акциденты..

Это не факт а стереотип)) Причём стереотип большинства))

0

278

Ленокс написал(а):

Количество бед зависит не от веры, а от себя самого и маленькой проказницы имя которой Случайность

мне кажется ты просто споришь и клонишь в простой скептицизм, поэтому спор прекращаю. Пусть сам Бог говорит тебе через обстоятельства если не хочешь вникнуть в его слово.

0

279

ksavera написал(а):

У истинных:) служителей Тьмы как раз так же, как и у вас ,уважаемый...Нам помогают...)))

нет, вас используют а потом ...

0

280

нет, вас используют а потом ...

А что потом- ад..Не,не...это вас можно подобным запугать...

0

281

anhil написал(а):

мне кажется ты просто споришь и клонишь в простой скептицизм, поэтому спор прекращаю. Пусть сам Бог говорит тебе через обстоятельства если не хочешь вникнуть в его слово.

Ну если бы ты не клонил в фанатизм и скептицизма было бы поменьше, тебе не кажеться?)) Ну в принципе на продолжении я не настаиваю)))

0

282

ksavera написал(а):

А что потом- ад..Не,не...это вас можно подобным запугать...

Потом поступают как с тряпкой...
я имел виду еще  до ада.(там мало кто был чтобы вернуться и рассказать, правильно?)
Вся гама описанная во 28й главе второзакония, и еще куча "радостей", таких как жесткие обстоятельства, нищета, болячки, внезапные смерти родных, перечислять все не буду, выбирай по вкусу в описаном выше месте..

Когда надоест шататься в темноте и спотыкаться, дай знать, я скажу тебе что дальше делать...
Для меня это пройденый этап.

Отредактировано anhil (2010-11-26 17:51:43)

0

283

Потом поступают как с тряпкой...

Не думаю)))

я имел виду еще  до ада.(там мало кто был чтобы вернуться и рассказать, правильно?)
Вся гама описанная во 28й главе второзакония, и еще куча "радостей", таких как жесткие обстоятельства, нищета, болячки, внезапные смерти родных, перечислять все не буду, выбирай по вкусу в описаном выше месте..

Запугивание -это ваш каронный номер...Жаль,что у нас в сатанизме такого нет)))

Когда надоест шататься в темноте и спотыкаться, дай знать, я скажу тебе что дальше делать...
Для меня это пройденый этап.

Благодарю,как что так сразу)))

0

284

ksavera написал(а):

Не думаю)))

удивила, :D, я знаю что не думаешь, ты ваще эмоциями живешь и тебе эмоции нужны в твоем нелепом сатанизме...(возможно я не прав конечно)

Но я тебя не пугаю, просто знаю через что прошел благодаря этой практике, и знаю что сам Бог предупреждает о последствиях, ведь за все нужно платить, или я неправ?
Например - куришь - можешь заработать бронхит.. (конечно это простой слишком пример)

Но для окультных "практикантов" написано:"Ис. 8:21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел."

Когда я пожинал последствия своей "духовной практики" - веришь - каждое утро было свинцовое, и думал, ооо, скорее бы вечер, и вечер был ужасным и я говорил:"о, я смогу успокоится только во сне". Но сон был сплошной кошмар, мне снились ужасы каждую ночь и дух мучал меня...

Пока не порвал эту мерзость, не получил свободы и она далась мне не так чтобы легко...

кстати ты обещалась выйти на скайп... может там будет понятнее чатить?

Отредактировано anhil (2010-11-26 23:26:46)

0

285

удивила, , я знаю что не думаешь, ты ваще эмоциями живешь и тебе эмоции нужны в твоем нелепом сатанизме...(возможно я не прав конечно)

Я весьма открытый эмоциональный человек,но именно поэтому всегда руководствуюсь разумом ,а не эмоциями.Вот вы говорите ,что сатанизм нелеп...Ага...нет идеальной "системы",и сатанизм как раз об этом и говорит.Сатанизм учит любить жизнь...
А христианство ее учит ненавидеть...
И вы что считаете ,что в сатанизм меня привели эмоции?Нет,просто я" осознала "себя сатанисткой,вот и все...К моему счастью,даже не успела начитаться всякого рода пособий по магии.Так что если вы думаете,что я целыми днями сижу с  очередным оккультным трактатом в рууках,то вы  сильно заблуждаетесь...У меня свой взгляд на подобного рода вещи.И во многом я нахожу их вредными .)Читать можно,но просто ради интереса,а практиковать подобное...Упаси меня,демоны...

кстати ты обещалась выйти на скайп... может там будет понятнее чатить?

Я бываю по будням в скайпе с 9 утра(по местному времени.Прибалтика), Скайп включала и внесла вас в котакты,но  не могла поймать)

Отредактировано ksavera (2010-11-28 11:35:39)

0

286

Сатанизм учит любить жизнь...
А христианство ее учит ненавидеть...

все с точностью да наоборот.

ksavera написал(а):

Нет,просто я" осознала "себя сатанисткой,вот и все.

конечно, ты просто согласилась с тем фактом что сатана твой легальный папочка да и все.. Но этот синдром всем нам присуща с юности, когда мы начинаем уже ненавидеть , завидовать, быть эгоистами... Тут небольшое дело осознать себя сатанистом, и это действительно так, мы его дети по злым наклонностям...

Вам надо будет сделать рывок и пойти с ним на конфликт,  иначе вам не поможет ни любовь к жизни ни то что вы радуете его ритуалами..
Потому что это вас только калечит, демоны от природы ненавидят людей, и хотят видеть их сумасшедшими, жалкими, убогими и нищими, А идеология и фокусы - тоже средство..Сатанизм нелеп также как и атеизм, потому что неестествен для тебя чисто функционально и еще это ложь.
Грубый пример - гомосексуализм нелеп, неестествен, для этого есть женщина (заметь придуманная  любящим творцом а не сатаной).
Поклоняться диаволу , приносить жертвы - нелепо потому что это существо ненавидит тебя, и ниже тебя по статусу, постоянно лжет..

ksavera написал(а):

Я бываю по будням в скайпе с 9 утра(по местному времени.Прибалтика), Скайп включала и внесла вас в котакты,но  не могла поймать)

Понимаю. ничего, мы тут порассуждаем... я только вечерами могу..

Отредактировано anhil (2010-11-28 14:30:58)

0

287

Вся история церкви - смесь заблуждения и насилия. Иоганн Гёте

0

288

=)

0

289

а что гомосексуалистов сатана по твоему придумал :D
Да ты вообще уже бред несешь  %-)

0

290

Beliar написал(а):

а что гомосексуалистов сатана по твоему придумал  Да ты вообще уже бред несешь

мне кажеться он просто слишком фанатичен в этих вопросах) И не понимает точки зрения других))

Отредактировано Ленокс (2010-11-28 19:54:56)

0

291

Beliar написал(а):

Вся история церкви - смесь заблуждения и насилия. Иоганн Гёте

гете  пустой философ,
таким же был и Ницше - чернокнижник и сатанист
Вольтер - был богохульник и суеслов, когда умирал - кричал благим матом "мои ноги в огне, я иду в ад..." Его сподвижники не пустили к нему священика хотя тот их умолял и проклинал...
Также помер и Фрейд: он гнил от рака глотки и все убежали от вони его разлагающегося тела, даже любимый пес. Фрейд не выдержал и покончил с собой...

всеми любимый Владимир Ильич в старости просил прощения у стульев и мебели (мудрость Божия так постановила чтобы нечестивые умирали в умопомешательстве и полной одержимости)
вот они - реальные идеалы этого мира...

Гомосексуализм это извращение. Если это дело бог придумал, то сатана имя этому богу... что я сказал смешного?

Отредактировано anhil (2010-11-28 21:27:46)

0

292

anhil написал(а):

гете  пустой философ, таким же был и Ницше - чернокнижник и сатанистВольтер - был богохульник и суеслов, когда умирал - кричал благим матом "мои ноги в огне, я иду в ад..." Его сподвижники не пустили к нему священика хотя тот их умолял и проклинал...Также помер и Фрейд: он гнил от рака глотки и все убежали от вони его разлагающегося тела, даже любимый пес. Фрейд не выдержал и покончил с собой...

О да...и между тем эти пустые философы объяснили больше, чем церковь за два тысячелетия. И уж точно они не создавали искуственных святых и не подделывали чудеса) Если это называеться "пустым" , пусть будет так) Интересно, почему ты не вспоминаешь "святых мучеников" ? Ведь им тоже можно приписать смерть "от грехов" грязную и жестокую) И сатанизм можно.

0

293

все с точностью да наоборот.

Не скажите...Сатанизм пропагандирует любовь  к жизни.И ежели ,вы наблюдаете обратное,то тут уже делор не в системе,а в ее образующих элементах.Нам как людям свойственно понимать все весьма криво и косо.Это есть как и в сатанизме,так и в христианстве.

конечно, ты просто согласилась с тем фактом что сатана твой легальный папочка да и все..

Никогда не воспринимала Сатану так)))(см.моя подпись)

Вам надо будет сделать рывок и пойти с ним на конфликт,  иначе вам не поможет ни любовь к жизни ни то что вы радуете его ритуалами..
Потому что это вас только калечит, демоны от природы ненавидят людей, и хотят видеть их сумасшедшими, жалкими, убогими и нищими, А идеология и фокусы - тоже средство..Сатанизм нелеп также как и атеизм, потому что неестествен для тебя чисто функционально и еще это ложь.

Как-то не бросается в глаза)))Нет ложь-это ваша религия,которая закрывает от человека путь к звездам(раньше в прямом,теперь в переносном).Но всех засадить в красивые удобные клетки не получиться.
Человечество прекрасно себя чувствовало и до христианства.)))

Грубый пример - гомосексуализм нелеп, неестествен, для этого есть женщина (заметь придуманная  любящим творцом а не сатаной).

Ну да,опять мы в наши отношения вмешиваем высшее.
Библия говорит:ребята-это не хорошо...Что говорит сатанизм:это личное право выбора.Христианство-ясли,где "заповеди" необходимы.Есть только два-спектра:белое,черное.Сатанизм -это жизнь,а она никогда не укладывалась в заповеди.Это целый цветовой спектр.

Поклоняться диаволу , приносить жертвы - нелепо потому что это существо ненавидит тебя, и ниже тебя по статусу, постоянно лжет..

А я ему не поклоняюсь)))Я с ним сотрудничаю:)
Во все века приносили жертвы,и это делается до сих пор,а вы говорите нелепо.
Жертвоприношение есть одна ,из форм развития бытия, человеческой личности; оно символически отражает в себе естественные процессы, способствует формированию ценностей того нового мира, который мы стремимся построить. Это- возрождение духа жизненности, освобождение от оков белосветной, смертопоклоннической религии; путь интуитивного познания Тёмного божества, воплощающего в себе всё то, к чему мы стремимся- силу, свободу, мудрость.(с.) Ну может быть вас в вашем темном храме или где -там еще  учили иначе...

Отредактировано ksavera (2010-11-29 08:36:55)

0

294

ksavera написал(а):

путь интуитивного познания Тёмного божества, воплощающего в себе всё то, к чему мы стремимся- силу, свободу, мудрость

Я бы не сказал "познания" а скорее прикосновения, единения, потому что познавать особо нечего, ничего конструктивного, только деструктивное..
Результат - все "плоды" нечистого духа - ненависть, замкнутость, жесткий дух, дальше больше - извращения (Краули например ел дерьмо и называл экскремент святыней) - умер в буйном помешательстве в своем замке..(под конец жизни избавился от нищеты)

Эта мертвая вода, она не утоляет жажду.
Иисус говорил:"всякий кто пьет эту воду, будет жаждать опять.."

Альтернатива злой силе - сила добрая, конструктивная,
жестокости - милосердие,
страху - уверенность и даже дерновение,
ненависти - любовь..

Это сатана не может сэмулировать...

Нам как людям свойственно понимать все весьма криво и косо.

Вам сатанистам - все криво и косо. "для чистого все чисто, а для оскверненного - НЕТ НИЧЕГО ЧИСТОГО"
Есть масса подделок под христианство, но живое - там нет нечистых побуждений, мздоимства, жажды власти. Мы например - служим и не берем никогда ничего у людей..

Отредактировано anhil (2010-11-29 21:10:35)

0

295

Я бы не сказал "познания" а скорее прикосновения, единения, потому что познавать особо нечего, ничего конструктивного, только деструктивное..

Вот смотрите вы опять делите на черное и белое.А на основании чего?(хотя в вашем случае-это как раз таки понятно:)Для вас оно деструктивно,для меня конструктивно.Хотя ошибочно чертить столь четкие грани...Сатана вмещает в себя и то и другое...Просто соприкосновение с ним пробуждает в нас Ночь...Она есть в нас,и мы должны помнить об этом,но ошибочно будет безропотно отдаться всепоглощающей силе этой Ночи...

Результат - все "плоды" нечистого духа - ненависть, замкнутость, жесткий дух, дальше больше - извращения (Краули например ел дерьмо и называл экскремент святыней) - умер в буйном помешательстве в своем замке..(под конец жизни избавился от нищеты)

Кроули,Кроули...Не однозначное у меня отношение к этой личности...очень неоднозначное....В чем-то уважаю,но есть и то что передергивает.
Нет,нет... это его личный Путь,и никак не мой или кого -либо еще...

Эта мертвая вода, она не утоляет жажду.
Иисус говорил:"всякий кто пьет эту воду, будет жаждать опять.."

Да...познавать желание во истину безгранично...

Альтернатива злой силе - сила добрая, конструктивная,
жестокости - милосердие,
страху - уверенность и даже дерновение,
ненависти - любовь..
Это сатана не может симулировать...

Опять же высшему приписывается человеческое…

Вам сатанистам - все криво и косо. "для чистого все чисто, а для оскверненного - НЕТ НИЧЕГО ЧИСТОГО"

В любой религии есть косяки)))

Есть масса подделок под христианство, но живое - там нет нечистых побуждений, мздоимства, жажды власти. Мы например - служим и не берем никогда ничего у людей..

О ,да…конечно…До сих пор перед глазами стоят пасторские апартаменты:отделанный паркетом пол,зеркала в позолоте…Конечно,вы ничего не берете,вы их так зомбируете,что они сами рады вам отдать ,думая,что действуют по велению своего сердца.За это вам респект…

Отредактировано ksavera (2010-11-29 22:43:33)

0

296

Гётэ вообще не философ, а писатель, но где-то он и показал себя ,как мыслитель, но все же он писатель. Причем даже очень не плохой.

0

297

ksavera написал(а):

До сих пор перед глазами стоят пасторские апартаменты:отделанный паркетом пол,зеркала в позолоте…Конечно,вы ничего не берете,вы их так зомбируете,что они сами рады вам отдать ,думая,что действуют по велению своего сердца.

понимаешь, библия неоднозначно велит:"даром получили - даром давайте"
Если есть отклонение - уже не от Бога но оно от вашего же папочки...
Я химик по образованию и зарабатываю свой хлеб в лаборатории..

насчет зомбируем - смешно. Мы предлагаем человеку самому испытать Слово божие, и рекомендуем налаживать связь напрямую. Всякому МУЖУ ГЛАВА БОГ (не пастор церкви). Никого не зомбируем, никого не удерживаем, никого не завлекаем..

Зомбирует человека страх, постоянное внушение, я этим никогда не пользовался..

Отредактировано anhil (2010-11-30 17:41:52)

0

298

Beliar написал(а):

Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто зажигает костер. (Уильям Шекспир)

хорошо замечено.увага.

0

299

Шекспир все же)

0

300

Если есть отклонение - уже не от Бога но оно от вашего же папочки...

Да кто бы сомневался.Христиане -настоящие сатанисты(с)

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Христианство » Рабская религия