все с точностью да наоборот.
Не скажите...Сатанизм пропагандирует любовь к жизни.И ежели ,вы наблюдаете обратное,то тут уже делор не в системе,а в ее образующих элементах.Нам как людям свойственно понимать все весьма криво и косо.Это есть как и в сатанизме,так и в христианстве.
конечно, ты просто согласилась с тем фактом что сатана твой легальный папочка да и все..
Никогда не воспринимала Сатану так)))(см.моя подпись)
Вам надо будет сделать рывок и пойти с ним на конфликт, иначе вам не поможет ни любовь к жизни ни то что вы радуете его ритуалами..
Потому что это вас только калечит, демоны от природы ненавидят людей, и хотят видеть их сумасшедшими, жалкими, убогими и нищими, А идеология и фокусы - тоже средство..Сатанизм нелеп также как и атеизм, потому что неестествен для тебя чисто функционально и еще это ложь.
Как-то не бросается в глаза)))Нет ложь-это ваша религия,которая закрывает от человека путь к звездам(раньше в прямом,теперь в переносном).Но всех засадить в красивые удобные клетки не получиться.
Человечество прекрасно себя чувствовало и до христианства.)))
Грубый пример - гомосексуализм нелеп, неестествен, для этого есть женщина (заметь придуманная любящим творцом а не сатаной).
Ну да,опять мы в наши отношения вмешиваем высшее.
Библия говорит:ребята-это не хорошо...Что говорит сатанизм:это личное право выбора.Христианство-ясли,где "заповеди" необходимы.Есть только два-спектра:белое,черное.Сатанизм -это жизнь,а она никогда не укладывалась в заповеди.Это целый цветовой спектр.
Поклоняться диаволу , приносить жертвы - нелепо потому что это существо ненавидит тебя, и ниже тебя по статусу, постоянно лжет..
А я ему не поклоняюсь)))Я с ним сотрудничаю:)
Во все века приносили жертвы,и это делается до сих пор,а вы говорите нелепо.
Жертвоприношение есть одна ,из форм развития бытия, человеческой личности; оно символически отражает в себе естественные процессы, способствует формированию ценностей того нового мира, который мы стремимся построить. Это- возрождение духа жизненности, освобождение от оков белосветной, смертопоклоннической религии; путь интуитивного познания Тёмного божества, воплощающего в себе всё то, к чему мы стремимся- силу, свободу, мудрость.(с.) Ну может быть вас в вашем темном храме или где -там еще учили иначе...
Отредактировано ksavera (2010-11-29 08:36:55)