СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Новости, статьи » Этот безумный мир


Этот безумный мир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все больше новостей из разных стран, говорящих о том, что человечество потихоньку сходит с ума.

Каждое из этих сообщений еще пару десятков лет могло показаться шуткой и на него просто не обратили бы внимания. Но сегодня это не шутки, а окружающая нас реальность.

Берген: из детсада на гей-парад

В Норвегии не так давно прошел первый детский гей-парад. По улицам Бергена - второго по величине и значению города на западе Норвегии, когда-то бывшего даже норвежской столицей - проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты и флаги ЛГБТ: движения, объединяющего лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Гей-активисты уверяют, что гей-парад, в котором участвуют дети, необходим для распространения толерантности в обществе. И обвиняют в ее отсутствии всех, кто против. Даже церкви в этом споре не хватает авторитета.

Впрочем, норвежцы не жалеют ресурсов на разъяснительную работу. При министерстве по делам детей, равноправия и социальной интеграции создан центр, занимающийся образовательными программами ". Одна из главных задач его сотрудников - разъяснение детям, что быть геем - это хорошо. Для чего в учебники математики включаются задачи, где рассказывается о семье с двумя папами, а книги вроде Gay kids ("Дети-геи"), всячески популяризуются и используются как учебники.

С 1993 года в Норвегии стало возможно зарегистрировать однополое партнерство, в 2002 году однополые пары получили право усыновлять детей. Сейчас гомосексуалы и лесбиянки растят уже 20 тыс. детей, и две трети общества поддерживает такую практику усыновления.

Швеция: я, ты и "оно"

А в соседней Швеции в 2010 году организовали первый экспериментальный детский сад "Эгалиа" ("Равенство"). Малышей там отучают от местоимений "han" ("он") и "hon" ("она"). Учат ко всем подряд обращаться "hen" - это что-то вроде "оно", ни мальчик, ни девочка. Такое обращение сегодня популярно у геев и лесбиянок. А дальше, мол, пусть дети свой пол выбирают сами.

Издательство "Саголикт Букфёрлагет" организовало поставку в экспериментальный детсад подборки книг - о мальчике Калле, который носил розовое платье в горошек, о двух жирафах мужского пола, усыновивших крокодильчика, и о принцессе, которая не любила принцев, но влюбилась в бедную девушку. В прошлом году персонал детсада обратился в полицию в связи с угрозой терроризма: по электронной почте стали приходить письма с ругательствами, а по почте неизвестные прислали коробки с куклами-мальчиками и куклами-девочками.

Гонконг: 65 млн долларов тому, кто покорит сердце лесбиянки

Все, что требуется, чтобы в одночасье стать сказочно богатым - влюбить в себя 33-летнюю девушку из Гонконга. Фантастическую награду посулил ее отец, один из богатейших гонконгцев 76-летний Сесил Чао Шецзюн.

Доллары, правда, гонконгские, в переводе на более привычные американские это 65 млн. Бизнес у будущего тестя весьма развит: судоверфи и морские перевозки, строительство, инвестиции, туризм. У него три дочери от разных жен, богатое приданое обещано только за старшую, ее зовут ДжиДжи. Архитектор по профессии, девушка работает исполнительным директором в компании отца. Сложность только в том, что ДжиДжи предпочитает исключительно девушек.

Сама невеста на контракт, объявленный отцом, не обиделась, заявив журналистам, что сначала это ее развеселило, а потом она пришла к мнению, что папа чудит от большой любви. От нетрадиционной сексуальной ориентации отказываться ДжиДжи не намерена, напоминая, что уже вышла замуж за женщину. Тем не менее к ней поступают сотни предложений руки и сердца, наиболее активны женихи из США, Нигерии, Индии, Турции и Болгарии.

Любопытно, что самого миллиардера, несмотря на его солидный возраст, вряд ли можно назвать приверженцем традиционных семейных ценностей. Он регулярно появляется на публике в компании своей молодой подруги, а однажды обмолвился, что через его постель прошло 10 тысяч женщин, пишет The Herald Sun.

Севастополь: митинг доноров спермы

В Севастополе около сотни мужчин, разгневанных обманом фирмы "Материал Косметик Крым", пикетировали ее офис. Требование одно - выплатить вознаграждение, обещанное за поставленные ими биоматериалы. Проще говоря - сперму.

Фирма, начавшая сбор спермы в Крыму полгода назад, переоценила свои силы и одновременно недооценила потенцию севастопольцев. Начиналось все здорово, реклама гласила: "Приятная работа - большая оплата". Любой здоровый мужчина, достигший 18 лет, мог принести сперму в 200-граммовом контейнере и получить вознаграждение. За дозу сулили 100 гривен (около 380 российских рублей). Донорам сказали, что собранный биоматериал пойдет в Одессу, в Центр биологических исследований, где из него делают элитную женскую косметику.

Вскоре к офису косметологов выстроилась едва ли не очередь мужиков с разнокалиберными банками в руках.

Но партнеры подвели, и обещанных гривен доноры так и не получили. Последней каплей, переполнившей чашу (или пробирку) их терпения, стали циничные sms-ки, в которых директор Банка спермы предлагал забрать сданный материал. Доноры устроили митинг-пикет, благодаря интересу журналистов получивший международный резонанс. Всего в Севастополе более 100 доноров, каждому из них фирма задолжала от 100 до 4,3 тыс. гривен. Власти предлагают обманутым добиваться справедливости через суд.

Тарту: с выставки украли банку-экспонат

В Эстонии с выставки современного искусства украли экспонат. Это произошло в Тартуском художественном музее, где проходил фестиваль современного искусства Эстонии под завлекающим названием "Moh? Fui! Oak! Ossa! Vau! Eesti kaasaegse kunsti klassika". Украденный раритет представлял собой обычную стеклянную банку - фрагмент инсталляции местного художника Яана Томика "15 мая - 1 июня 1992", сообщает эстонская газета Postimees. Организаторы фестиваля принесли художнику и публике извинения за то, что произведение искусства лишилось своей целостности.

Возможно, кража не привлекла бы к себе внимания, если бы не одна деталь: в банке находились человеческие экскременты.

Впрочем, в этом видится повод для оптимизма: в отличие от художественного вдохновения это ведь вполне естественный и постоянно восполняемый ресурс любого гения.

Нью-Йорк: туалет за стеклом

Нью-йоркский отель "Стандарт" сегодня привлекает к себе взгляды во всех смыслах слова. На 18-м этаже со стены его туалета, размером от пола до потолка и выходящей на улицу, решили снять шторки. А табличку, предупреждающую, что за посетителями заведения отныне могут наблюдать все желающие, не повесили. Результат превзошел все ожидания. Очевидцы делятся эмоциями: сидишь на унитазе буквально в облаках, и при том видишь весь Манхэттен. Можно всласть похохотать над изумленными прохожими.

Снизу посетителей туалета фотографируют и снимают на камеру, сюда стали возить туристов. Причем это не маленький санузел какого-то номера отеля, а большой общественный туалет модного клуба Boom Boom Room, где унитазы выставлены прямо перед стеклом. Среди посетителей клуба замечены даже Леонардо ДиКаприо и Камерон Диас. Правда, в "шокирующем" туалете папарацци их пока не засняли.

Япония: раскрыт секрет долгожителей

Японская полиция арестовала родственников человека, считавшегося самым старым жителем Токио. Оказалось, тот скончался еще 32 года назад, а близкие хранили дома его мумифицированный труп, продолжая получать пенсию. Таким образом они присвоили 9 млн иен (более 100 тыс. долларов).

В ходе компании по выявлению "мертвых душ - долгожителей" минюст Японии не смог обнаружить 234 тыс. человек старше 100 лет, которые по бумагам числятся живыми, а в действительности их местопребывание неизвестно. Расследование охватило 47 млн записей посемейных книг, в которых делаются отметки о смерти.

В ряде префектур обнаружены "долгожители", возраст некоторых из которых по документам превышает 150 лет. Так, в Нагасаки числится живым мужчина - ровесник Шопена: в этом году он должен был бы отметить 200-летие. В реестрах минздрава значатся еще четыре человека, которым от 169 до 186 лет. Хотя официально самому пожилому мужчине Японии (по версии Книги рекордов Гиннесса - и всего мира) "всего" 115 лет.

Источник

0

2

Науд написал(а):

быть геем - это хорошо

ага в попу приятно хорошо поэтому геем быть хорошо...я не чего не имею против геев они просто наслаждаются ласкают друг друга ,сосут члены и занимаются анальным сексом...задница не только для того чтобы на унитазе седеть. :flirt:

Науд написал(а):

однополые пары получили право усыновлять детей

материнские инстинкты ...

Науд написал(а):

через его постель прошло 10 тысяч женщин

мужчины любят приврать: Да я бог секса ..затрахаю всех. :yep:

Науд написал(а):

кража не привлекла бы к себе внимания, если бы не одна деталь: в банке находились человеческие экскременты.

у каждого есть свое бесценное сокровище...и что здесь ненормального.Кто то любит деньги,а это всего лишь мусор,а кто то бриллианты и природу-мать. :flirt:

0

3

Tissasheya написал(а):

ага в попу приятно хорошо поэтому геем быть хорошо...я не чего не имею против геев они просто наслаждаются ласкают друг друга ,сосут члены и занимаются анальным сексом...задница не только для того чтобы на унитазе седеть.


Не, с медицинской точки зрения очень вредно.

Отредактировано Votan (2013-02-11 23:16:43)

0

4

Науд написал(а):

А в соседней Швеции в 2010 году организовали первый экспериментальный детский сад "Эгалиа" ("Равенство"). Малышей там отучают от местоимений "han" ("он") и "hon" ("она"). Учат ко всем подряд обращаться "hen" - это что-то вроде "оно", ни мальчик, ни девочка. Такое обращение сегодня популярно у геев и лесбиянок. А дальше, мол, пусть дети свой пол выбирают сами.


Эх, плачет крематорий по ним...

0


Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Новости, статьи » Этот безумный мир