Не могут не вызвать восхищения и уважения самоубийства воинов, аристократов, королей, когда честь ставилась выше жизни.
у них просто не было другого выбора,если проиграл ,то лучше смерть чем попасть в плен,быть рабом и предметом для унижений,пыток и насмешек.
на самом-то деле затронута может быть главнейшая потребность - самим управлять своей жизнью.
я думаю что не только своей,но и быть рабовладетелем других жизней,править ,иметь власть...это не всем дано.
или никогда никого не проклял?
я проклинала и ненавидела..кстати их просто зарезали ..как свиней ,а я просто счастлива : flirt:
все нуждаются в прощении.
мне не нужно не чье прощение ни божье,ни человеческое.Я предполагаю быть сущим адом на земле,чем как когда-то я была глупой,доверчивой дурочкой,а потом плакала и не понимала почему те кому доверяешь и любишь так безжалостно и жестоко предают.Теперь я не кого к себе не подпускаю и не прощаю даже самой малейшей ошибки пусть не привыкают.Мой муж говорит ,что я стала каменной,а какие эмоции у камня.Нужно быть невозмутимой и спокойной.Надо быть над(ситуацией,дебилами,идиотами,желаниями богов и людей),а не под...главное,что ты знаешь,что все делаешь верно(для себя).
только искреннее и настоящее раскаяние "прокатит"
да но этого еще нужно хотеть,а если ты не хочешь каяться и одна только мысль об этом унижении вызывает отвращение..а может пусть он просит у меня прощение я не просила его о жизни,но есть в жизни то ,за что я искренне ему благодарна...благодарить умею,но просить прощение вообще не у кого не собираюсь,честно просто не умею.
суицид однозначно для слабаков,нужно ставить себя выше всякого дерьма и выше проблем ,которые возникают в жизни,становится опытней и сильней,умней и мудрей.