А ты думаешь она не в курсах?)))
и что говорит? молодец девочка, я то в твои годыыы....
еех...
не забудь сходить на бойню посмотреть как козликов жертвят, авось, доця,- пригодится- надо уже сурьезными делами заниматься!
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛОВО!!! » Об отношении к животным
А ты думаешь она не в курсах?)))
еех...
не забудь сходить на бойню посмотреть как козликов жертвят, авось, доця,- пригодится- надо уже сурьезными делами заниматься!
еех...
На бойне их массово убивают,что бы тот же христианин мог пойти купить себе на обед курочку.Только она порезана и упакована,дабы не не оскорблять взгляда.
А что она может сказать?Она знала,что рано или поздно подобное случится.)
На бойне их массово убивают,что бы тот же христианин мог пойти купить себе на обед курочку.Только она порезана и упакована,дабы не не оскорблять взгляда.
А что она может сказать?Она знала,что рано или поздно подобное случится.)
свет, не глупи хотябы ты.
Что БОГ разрешил потреблять в пишу- мясо- изза обеднелости послепотопного мира- обедневшей флоры то есть- это необходимость, приходится жертвовать.
И не ставь курочку на одни весы с твоей дочкой- кто важнее?
а когда духам кадишь- они те пудрят мозги и уродуют душу, даже эмоций негативных куча- регрессируешь, скажи спасибо что Бог дает дни жизни чтобы одуматься..
НЕТ сейчас никакой такой необходимости, хватит лицемерить и врать самим себе хотя бы. Да еще верить в свое вранье. Нужно признать, ЧТО на самом деле за ним стоит. К честным м. прочим нет претензий, хоть и не значит, что их оправдывают (бывает всякое, смотря что творят). Кто бы мычал про жертвы...тошно
"Что позволено Юпитеру не позволено быку". Ваш бог миллионы человек убил (по Библии) и что дальше? Значит, и таким как ты можно убивать = поддерживать соучастием и пр.?
Ваш бог "разрешил" есть мясо (но не повелевал) после потопа, так как вся растительность погибла, а животные в ковчеге уцелели.
Сейчас - обстоятельства совершенно иные., нет в этом никакой нужды и с флорой все в порядке - более чем.
Про одуматься очень верно, но не всем светит быть "сожженным в своей совести", ибо она заменена ультрапарадоксальной наглостью.
А притыкать при этом при всем кому-то жертвоприношения - абсурд от эго запредельный просто. Лишь бы, что из пальца высосать, когда вообще нечего сказать. Правду не убьешь, никуда от нее не денешься. За нее страдают = от вашего божка с его последователями. Но и равновесие, и бумеранг есть. Т.е. нет справедливости в этом мире, но во Вселенной она точно есть.
И не ставь курочку на одни весы с твоей дочкой- кто важнее?
Чего перескакнул?Речь шла обо мне.)
Чего перескакнул?Речь шла обо мне.)
ну я о тебе... не перескачил.
речь пошла о бедных типа курочках которых режут и не спрашивают. я о том что важнее- курочку эту девочке скормить или оставить ее жить чтобы ей было 'хорошо'
Отредактировано anhil_ (2012-10-24 22:57:38)
Речь пошла о бедных типа курочках которых режут и не спрашивают. я о том что важнее- курочку эту девочке скормить или оставить ее жить чтобы ей было 'хорошо'.
Кур и разводят на мясо,яйца )))
ksavera
ты не поняла наверно к чему я клонил..:
ты пожалела животных которых режут на еду сопоставив с тем что общепринято осуждать когда их режут на жертвы.
я тебе показал НЕОБХОДИМОСТь жертвовать животными ради еды- в нынешнее время.
Вот приготовить шашлык и накормить ребенка хорошо? -да. но не -'ХОРОШО ВЕСьМА'.
Бог изначально создал мир - 'хорошо весьма'. ни в чьей жертве не было необходимости и все были сытые и рослые. да еще и вечные. вот так.
необходимость в жертвах пришла с страданием- изза проникновения зла.
Отредактировано anhil_ (2012-10-25 10:00:08)
ksavera
ты не поняла наверно к чему я клонил..:
ты пожалела животных которых режут на еду сопоставив с тем что общепринято осуждать когда их режут на жертвы.
я тебе показал НЕОБХОДИМОСТь жертвовать животными ради еды- в нынешнее время.
Вот приготовить шашлык и накормить ребенка хорошо? -да. но не -'ХОРОШО ВЕСьМА'.
Бог изначально создал мир - 'хорошо весьма'. ни в чьей жертве не было необходимости и все были сытые и рослые. да еще и вечные. вот так.
необходимость в жертвах пришла с страданием- изза проникновения зла.Отредактировано anhil_ (Сегодня 10:00:08)
Вот когда эта необходимость исчезнет,тогда и поговорим.Притом ,говорила,что возможно жертвие бескровное)
.Притом ,говорила,что возможно жертвие бескровное)
ты это про ритуальный.... того... ?
это не меняет сути.
ты это про ритуальный.... того... ?
это не меняет сути.
Сути не меняет,конечно.Форма-может быть любой.Если бы все смотрели в суть,то и разногласий бы не существовало.
ЧТО важнее - скормить, когда есть навалом иной еды, к тому же более здоровой или оставить жить курицу/пр. - ОЧЕВИДНО. В жертвах необходимости НЕТ, есть необходимость защиты жертв от сволочей. , ибо очень верно
необходимость в жертвах пришла с страданием- изза проникновения зла.
Именно так. Одобряемого такого махрового, реального зла/чистилища - одобряемого любыми путями, поддерживаемого вопреки любому здравому смыслу и доводам, вопреки своей якобы типа "веры" (ха-ха и фууу), ради прихоти И это верно далеко не только касаемо темы животных. Кто одобряет и кому пофиг на все, если дело касается малейшего собственного дискомфорта и необходимости от чего-то отказаться ради...? - эго = зло.
Это все стандартно - прихоти/эгоизм/нежелание ничем поступиться, но трепать при этом их носителю ля-ля - "проповеди" какие-то там про якобы свет и пр., причислять себя к... - это называется...мдя....
Причем, с пеной у рта доказывать (просто так, чесать себе...), что мы правые (фууу), а левые - это какие-нибудь там буддисты и иже с ними, от которых не только зла вообще нет, в отличии от...., а которые направлены на его искоренение - это все и исходит от марионеток христианского дьявола, марионеток, что рады служить и прислуживаться, ибо их эго это очень удобно. Удобно по многим пунктам. Если где-то что-то не устраивает, найдем любые пути по обходу "буквы закона" (благо и искать не надо в таком бреде противоречивом) и подстроим под себя, а то, что суть как бы очевидна - так можно прикинуться совсем того....как обычно вообщем
Буддизм как пример лишь привела, к вопросу о свободе совести...с какой стати нужно выбирать библейского самодура-садиста и далее по списку, который заставляет (ставит ультиматумы, требует, проклинает и пр.) быть у него в рабстве манипуляциями, страхом и псинасилием. Ставит в заведомо униженное и рабское положение одних - делает жертвами, тупым же самодурам вроде него самого дает власть над ними, спец-но расставляет ловушки противопоставлением, является источником конфликтов - как внутренних, так и внешних и т.д., заместо действительно самого гуманного, ведущего к гармонии, созидательного, пропагандирующего ненасилие и т.д., т.е. того, что действительно свет.
Отредактировано Алена (2012-10-25 13:53:23)
ЧТО важнее - скормить, когда есть навалом иной еды, к тому же более здоровой или оставить жить курицу/пр. - ОЧЕВИДНО. В жертвах необходимости НЕТ, есть необходимость защиты жертв от сволочей. , ибо очень верно
Курочку надо схавать, мясо вкусное и полезное, там много белка, железа и аминокислот, которых нет в растительной пище.
Не люблю животных,вернее не люблю о них заботиться или когда они лезут в мое пространство и тем более портят что ни будь. А так издеваться не люблю, мясо не ем особо ну просто не люблю, я в морге работаю,насмотрелася я мяса...Была недавно рыбка, черная,телескоп. Назвала Кит..через два месяца исдох больше ни чего заводить не хочу.
я люблю только кошек....мур-мур.
а от мяса не откажусь ...не могу без мяса,а иногда даже хочется сырого оно такое вкусное ням-ням....может у меня чего то в организме не хватает? и у льва и у моего кота тоже чего то не хватает..в организме.я же не барашка,что бы одной растительной пищей питаться.
хотя нет лошадей тоже люблю.
Курочку надо схавать, мясо вкусное и полезное, там много белка, железа и аминокислот, которых нет в растительной пище.
Это такая же зомбо-установка, как и многие прочие...дана не просто так, а в приготовленном вообще не может быть никаких белков и иже с ними, все убито. Да итак, быть трупоедом как-то....мне точно психолог-ки не очень...
Отредактировано Алена (2012-10-28 02:51:13)
.Была недавно рыбка, черная,телескоп. Назвала Кит..через два месяца исдох больше ни чего заводить не хочу.
Ну она у тебя еще долго прожила.. Телескопы рыбки капризные.. Да и вообще, за рыбками (аквариум) трудно ухаживать... Нервы надо иеметь.. да и состояние.., кстати - тоже.. Ухаживать за рыбками, это целая "философия"..
Это такая же зомбо-установка, как и многие прочие...дана не просто так, а в приготовленном вообще не может быть никаких белков и иже с ними, все убито.
Ничего подобного, в жареном мясе сохраняются аминокислоты и многие белки. Существуют так называемые незаменимые аминокислоты, которых нет в растительной пище (кроме бобовых кажется) но есть в мясе. Плюс в мясе очень много ферритина и гемоглобина (железо) и калорийность высокая. Людям с большими физическими нагрузками мясо необходимо. Конечно, тем, кто просиживает дни в офисах, можно и вегетарианство...хотя их и вовсе кормить не надо
(о мясе)
а в приготовленном вообще не может быть никаких белков и иже с ними, все убито. Да итак, быть трупоедом как-то....мне точно психолог-ки не очень...
ну дура дурой. я же говорил? терь вы и сами убедились.
(о мясе)
Опять переходишь на личности.
(о мясе)
Анхилушка, такого**** я встречаю впервые в жизни - до этого ни в реале, ни в виртуале....уникум просто)). Т.ч. для меня удивительно, ибо впервые. Не знаю, может у тебя специфическая справка имеется (?), тогда все непонятки/претензии/вопросы сняты. Но очень похоже на то и я это говорю абсолютно серьезно на сей раз, без всякой иронии. желания уязвить и т. д..Обычно видно сразу, что что-то явно не в порядке, не представляю где бы тебя стали держать (если социум/работу брать)....
Ничего подобного, в жареном мясе сохраняются аминокислоты и многие белки. Существуют так называемые незаменимые аминокислоты, которых нет в растительной пище (кроме бобовых кажется) но есть в мясе. Плюс в мясе очень много ферритина и гемоглобина (железо) и калорийность высокая. Людям с большими физическими нагрузками мясо необходимо. Конечно, тем, кто просиживает дни в офисах, можно и вегетарианство...хотя их и вовсе кормить не надо
МИФ. За которым стоит лишь желание есть мясо и больше ничего. Инфы на эту тему полно, распространяться не стану. Но это и неважно, кому нужно - найдут любые отмазки/оправдания. Умственная работа как-раз таки более энергозатратна. В любом случае, я как пример - и то, и это. Физ. нагрузки у меня изматывающие порою, но вегет-ка. А сыроедение непосредственно дало тучу энергии, многое не смогла бы, жила б по-иному....
Самое главное - даже если бы это было так, это не оправдание абсолютно, никаким боком.
Гемоглобин....пока не могла сама распоряжаться что есть/что нет (да и вообще как жить) - мясо есть заставляли (детство). Мне всегда говорили как вообще живая с таким низким...с малокровием, бывали и обмороки в детстве. Сейчас много лет не ем - не проверяла, не знаю, но даже нет головокружений/потемнений в глазах, когда резко встаешь как раньше и прочих прелестей типично низкого гемоглобина. Об этом вообще забыто, было лишь в детстве - как раз таки, когда ела его.
Отредактировано Алена (2012-10-28 23:56:05)
Так никто не спорит,что без мяса жить можно)Но мне нравится его вкус.Обычно если дня три не поем,то злая становлюсь.И рыбу люблю.)
Так никто не спорит,что без мяса жить можно)Но мне нравится его вкус.Обычно если дня три не поем,то злая становлюсь.И рыбу люблю.)
Votan оспаривал возможность, судя по его посту ......в остальном - изначально данная тема началась с противоречий между декларируемым на словах и фактическим отношением к реальности. А все претензии исходят их того, что вся деятельность проповедующих якобы светлые идеалы традиционно ориентирована лишь на то, что им удобно и выгодно. Как всегда. Там где "светлые идеалы" позволяют иметь какую-либо власть/устраивающую в жизни позицию путем манипуляций над другими, используя религию и ее догмы - этому говорится громкое "да", где требуют какого-либо соответствия или отказа от чего-то, самоущемления - выискиваются отмазки в "букве закона" и глубоко плевать на то, как нужно/правильно на самом деле. Аналогично мне было бы странно слышать от буддистов/кришнаитов и т,д. Но от них данного лицемерия не наблюдается.
На ю-туб товарищ имеется, под ником "Сила правды", активно продвигает христианскую тематику, так же именует себя не верящим церкви (лишь живому Богу)...продвигает так же и вегетарианство (кой-кому рекомендую посмотреть ролики), говорит " сам Бог ему сказал...".
Вообщем-то мне так же в том числе и Он - тот самый "говорил" и неоднократно (точнее подтверждал, т.к. и без него давно знаю/мое). Тот самый - т.к. воплощение того, к чему призывает именно Христианство, сомнений - ноль, да и исходило это, когда пытались повернуть в эту сторону (принять как образ жизни Христ-во - выбор сделать в его пользу). Действительно "ни один волос не упадет..."))), т.е. даже знал/"подсчитал" до последнего рубля сколько у меня мелочи в кармане, на что и в каком количестве (до самой-самой последней копейки) хватит. Я сама к этому безалаберно отношусь. Направлял (показывал в очередной раз) на то, что брать конкретно. Это что - было очередное подтверждение правильного рациона с его т.з. Лично в моем случае это было сделано не потому что не знала/отрицала, с иными целями.
Отредактировано Алена (2012-10-29 01:09:40)
Всё равно к питанию надо с научной точки зрения подходить, а не с метафизической)
Отредактировано Votan (2012-10-29 15:08:12)
Ничего подобного, в жареном мясе сохраняются аминокислоты и многие белки.
совершенно верно. как химик - по специальности- подтверждаю.
Отредактировано anhil_ (2012-10-29 15:12:28)
Инфы на эту тему полно
Да,счас инфы полно.И даже чересчур.Тока она в основном из серии типа "конец света 2012" или "дети индиго".Наука это уже не модно.
Умственная работа как-раз таки более энергозатратна.
Пожалуйста,не повторяй тупо этот стереотип.Так говорят люди,которые физически не работают.Приходи на мою работу,побегай весь день на ногах,потаскай железо и бетон,ощути на себе слово (извиняюсь за грубость) заебался(это не "устал",это похуже!),а вот потом говори.
Не хочешь проверять на себе,читай в конце концов научные данные.Там давно и ясно написано что интеллектуальный труд намного менее энергозатратен чем физический(если конечно работать ).
вот какую инфу надо изучать
Ваше отношение к РПЦ | Сатанизм | 2011-11-09 |
Мистицизм и логика | Сумеречная зона | 2013-03-21 |
Шабаш | Сатанизм | 2010-08-30 |
Гадание на внутренностях и антинопомантия | Гадание | 2010-07-24 |
Принципы работы мозга/психики - управление собой и своей жизнью | Сумеречная зона | 2013-02-21 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛОВО!!! » Об отношении к животным