стал рассеянным,невнимательным,раздражительным,мозг уже переутомился....нужен отдых,а еще полезно иногда,а желательно перед сном заняться релаксом...полностью расслабится ,чтобы ты не ощущал своего тела,расслабить каждую мышцу и не о чем плохом не думать,а только о чем то приятном,создать для себя рай.Представить что проблем нет,они ушли.И все как рукой снимет.
Демоны
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1222012-09-03 02:05:25
а лучше всего это проделывать в ванной с горячей водой...
Поделиться1232012-09-03 09:16:23
И, слушай, может что посоветуешь. У меня странные ощущения. Как будто мой мозг и тело это одно, а сознание другое. То есть, я хожу, вижу и тд, но одновременно, мое сознание как бы в полу дреме. Такое чувство, когда не спишь 2 дня. Может демон какой или что. Трудоспособность упала, концентрация то же.
по тому что ты сказал- рано делать какиелибо выводы.. это может быть просто усталость, авитаминоз - или даже возраст (извини конечно)
Если ты переживаешь за демоническое влияние- оно в любом случае- проявит себя так что все становится ясно - кто за тем или иным проявлением стоит..
и вот дельный совет- борись не за свободу от влияния- а за принадлежность к истине- я видел как и сильно одержимые люди- приступом достигали небесного и получали силу противостоять.
Поделиться1242012-09-03 09:25:10
Как человеку без веры прийти к Богу? Что по вашему будет после жизни с атеистами, сатанистами и мало - верами? Как сопротивляться духу неверия?
Бог не требовал никогда слепой веры. Слепая вера - порождает фанатизм, юродство а не здравое строительство своей жизни в сотрудничестве с небесным.
Поэтому- человеку - не верящему в Бога- есть смысл- просто попросить Его проявить себя- чтобы Бог открылся ему. Безотказно работает - но это скорее всего - длинный путь. (При этом- будьте осторожны- проявляться могут и иные боги- надо уметь немного различать- для этого- прочитайте хотябы новый завет.) А так- афективность Божия и его человеколюбие - будут толкать Его выходить на твой жизненный путь постоянно.
вопрос второй: Библия говорит: "свет истины -на всякого человека приходящего в мир.." то есть нет человека- которому бог не доказал бы своего сушествования и присутствия. Противящиеся- после жизни- идут на суд, где будут судимы по своим делам. Бог более чем справедлив- и Его милость выше суда- поэтому- там будут и оправдательные вердикты.
Как сопротивлятся духу неверия.. Ну немного перефразируем вопрос- нет духа неверия- все духи обычно знают, что есть Бог, (и панически боятся кстати)
Но в себе - нет смысла сопротивлятся неверию- ты тот кто ты есть.. Не надо внушать себе что либо. Изучайте Писание. Сомневайтесь. Сопротивляйтесь и боритесь. Бог стоит за свое слово- поэтому- очень скоро судьба подарит вам реальные встречи с Ним. Это наикратчайший путь. тот что я описал вначале- длиннее.
Также- не особо полагайтесь на сверхестественные проявления- даже чудеса от Бога- дают веру на 3 дня. Например- римские солдаты стерегшие пещеру где был похоронен Христос- видели ангела который отвалил камень- и аж окаменели- но потом взяли взятку и закрыли рот - чтобы никому не говорить.
также- никакая деноминация или церковь или обряд (или святой или ангел)- не подарят вам встречу с Богом. Только ты и Он. поэтому всех прошу- налаживайте связь напрямую. Ответ от Бога- он явный.. это не чтото воздушное- эфемерное.
Отредактировано anhil_ (2012-09-03 09:47:14)
Поделиться1252012-10-23 12:49:27
есть случаи када и мужчин - годами тоже навещает в образе женщин
женщины-демоны существуют.
существуют...ко мне приходила одна у нее черные волосы ,красивые губы и красивая грудь,она так нежно целовала меня и было так темно вокруг ,ощущение мрака...она такая нежная.Я не знаю ее имени ,но называю ее мисс-нежность.Еще она говорила мне такие слова(они мне показались странными и не понятными):ты не боишься?ты не чего не боишься да? Если она имела ввиду зверя или еще кого нибудь,то да я не боюсь..если от меня ненасытная и вечно-голодная бездна смерти убегает..а я так хотела ухватить его,а не за что и сказать :АХ ТЫ БЛЯДЬ.
Лучше убейте кого нибудь
и небо вам простит
СПАСИБО ЗА СОВЕТ anhil_
Поделиться1262012-10-23 14:11:35
Tissasheya
и как твой опыт вяжется с 'опытом клинической смерти', Тиша?
тебе бы стоило наверно понять что большинство- твоим рассказам не верят и если ктото принимает что за чистую монету (я частично верю) - то это же плод лживого и злобного паразита который пользует тебя и мучает, а в конце порадуется когда ты начнешь кататся по полу в безконтрольном припадке..
.если от меня ненасытная и вечно-голодная бездна смерти убегает.
да не бездна от тебя убегает - а небо не позволяет ей забрать тебя раньше срока. тебе еще есть время, и думаю нужно его будет немало чтобы ты освободилась...чтото слишком крепко тебя держит, гдето ты даешь ему место, залог какбы- как ты думаешь что это может быть?
Отредактировано anhil_ (2012-10-23 15:02:40)
Поделиться1282012-10-25 09:52:37
контакт выглядит примерно так
какая мерзость..
,демоны не кусаются(они не блохи) мой меня ласкает
кусают- бывают случаи..
бывает когда укусы на несчастной жертве как бы появляются сами собой, один проповедник рассказал... лежит и мечется- а следы на теле - сами собой появляются....
Короче с большим трудом освободилась..
Отредактировано anhil_ (2012-10-25 09:54:55)
Поделиться1292012-10-25 12:03:56
кусают- бывают случаи..
бывает когда укусы на несчастной жертве как бы появляются сами собой, один проповедник рассказал... лежит и мечется- а следы на теле - сами собой появляются....
Короче с большим трудом освободилась..
Анхил, ну ты сравнил.)Вернее нашел какие ситуации сравнивать)
контакт выглядит примерно так
какая мерзость..
))Это всего лишь такое вот восприятие.В картинка и на словах не передать,что вызывает "связь" с...Притом у мужчин и женщин наблюдается огромная разница.Но об этом подробнее в другом месте(если успею,то выложу свои наблюдения.Раз уж затронули сей вопрос).
П.с.Тема про божьих людей плавно переросла в обсуждение контактов с миром демонов)))
Поделиться1302012-10-28 18:41:20
я не знаю как другие демоны,но Дьявола так заводит сопротивление.Я не знаю,что это было ,но я видела как у него дрожат руки на меня и он постоянно с каким то ненормальным взглядом говорил мое имя,а потом еще добавил:ты должна выбрать...меня.Но я думала,что он не много в не себя.Я с ним вежливо общалась,но...не разрешала к себе прикасаться,говорила ему так:ты же бог,я не верю ,что ты возьмешь меня силой,я не буду тебя любить.Я знаю,что он хочет быть богом,пользуюсь этим. Ух этот взгляд ,последнее время ходил по комнате туда-сюда и смотрел так серьезно.Что дальше?это наверное что то значит,только вот что?
Поделиться1312012-10-28 19:13:06
все духи обычно знают, что есть Бог, (и панически боятся кстати)
боятся,но не каяться и на колени пред богом с покаянием не падают...
всех прошу- налаживайте связь напрямую. Ответ от Бога- он явный.. это не что-то воздушное- эфемерное.
если на тебе есть святой дух значит ты имеешь прямую с ним связь,а если святого духа нет,то и связи прямой тоже нет.
это же плод лживого и злобного паразита который пользует тебя и мучает, а в конце порадуется когда ты начнешь кататся по полу в безконтрольном припадке..
от твоих слов можно и покататься по полу в бесконтрольном припадке. безрогий христианский ЧЕРТ
)Это всего лишь такое вот восприятие.В картинка и на словах не передать
Если честно,то это вообще не как нельзя передать словами,ни в прозе ни в поэзии.Это на уровне чувств...испытываю только необычайное наивысшее блаженство...бесконечная бездна страсти так же реальна как жизнь и смерть,но он властелин всех страстей бушующих в человеке,поэтому может делится одновременно на несколько 1000 энергий...я вот научилась пока что только на 4 энергии делится,его величество сами похвалили.
Поделиться1322012-10-28 21:20:57
боятся,но не каяться и на колени пред богом с покаянием не падают.
хе, потому и не каятся- что им нет такого дела как покаяние- их удел - сама знаешь какой. и они знают. поэтому и трепещут.
Поделиться1332012-10-29 03:39:01
если на тебе есть святой дух значит ты имеешь прямую с ним связь,а если святого духа нет,то и связи прямой тоже нет..
+100%
Поделиться1342012-10-29 10:21:11
Tissasheya написал(а):
если на тебе есть святой дух значит ты имеешь прямую с ним связь,а если святого духа нет,то и связи прямой тоже нет..
+100%
две дуры - дуры. за наивность наверно мы вас и любим- но в этих Делах- надо быть мудрым как змей.
Отредактировано anhil_ (2012-10-29 10:22:20)
Поделиться1352012-10-29 16:13:30
безрогий христианский ЧЕРТ
Анхил,радуйся такой характеристике! А вот мужа Тиши так уже назвать нельзя.
Поделиться1362012-10-29 16:56:03
безрогий христианский ЧЕРТ
Анхил,радуйся такой характеристике!
еще бы. поношение шлюх- это честь для 'пророка..'- конечно шутка.
муж тиши: точно, вот он:
Отредактировано anhil_ (2012-10-29 16:58:44)