тогда - получается что я не понял до конца что для тебя - коннект- это тя колбасит чтоли?
не обьяснишь ли свое понимание этого термина?
Как правило ритуал проводится как раз с целью конннекта.Но как бы тебе объяснить...Может быть обращение к Тьме с твоей стороны,а может быть так что Тьма обращается к тебе не спрашивая твоего разрешения...
В первом варианте как раз все проще проходит.Во втром тебя как бы вызывают и ты не можешь не пойти...не забить можно попробовать,но не всегда возможно...
Это называется спонтанными коннектами и они бывают слабо выражены у не посвященных и мощны у тех,кто посвящен.По нашему учению лучше не отвергать зова,а идти на ритуал...но я сама по разному поступала...только если мне удавалось отклонить зов,потом чувствовала что так неверно поступать...Просто я дала обязательство и приносить жертвы мой жреческий долг-забить на это не есть верно.
Есть те у кого восприимчивость высока к этим вещам(вот я одна из тех)-потому меня колбасило как ты выразился до посвящения.И ,собственно,именно это все и привело меня в жречество...
А что я при этом чувствую трудно объяснить...игла в душе что ль...тебе вроде и хорошо,но в то же время больно...это не физическая боль,она другая...жгет изнутри...и жгет пока ты не совершишь приобщения...
причем боль порой невыносимую- и самое что жалко- абсолютно бессмысленную.
Неверно...радость первых шагов и боль изменений,трансформы твоей личности,изменяться всегда больно и тяжело...к этому примешивается боль понимания своего несовершенства.