СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Демоны

Демоны

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

ksavera написал(а):

.а Тише все ха-ха...

в смысле все...я его знаю с 7 лет и как видишь до сих пор жива здорова...взгляд на людей очень изменился-не кому не верю и не кого не воспринимаю..а ради своих целей готова идти по трупам и переплыть реки крови.В жизни если не ты то тебя....

0

92

Ты не понимаешь,ритуал единственное,что снимает пик коннекта мгновенно.Ритуалы часть меня...для меня уже не ритуал ради своих целей или просьб,а ритуал ради ритуала-это другой уровень понимаешь.
Уже говорила,что у меня конннект был до всякой ритуалики.Ритуалика только помогает двигаться быстрее....не более того.
Мне не ненавистно идти к Богу,ненависти нет как раз таки.Нет желания....

0

93

Тиша, общение с Сатаной не только радость доставляет,но и боль...и оно совсем не похоже на то о чем говоришь ты...Восприятие,конечно,у всех различается,но не настолько же....а у тебя стереотипы вперемешку с мрачной готишной романтикой...

0

94

ksavera написал(а):

Уже говорила,что у меня конннект был до всякой ритуалики.Ритуалика только помогает двигаться быстрее....не более того.

тогда - получается что я не понял до конца что для тебя - коннект- это тя колбасит чтоли?
не обьяснишь ли свое понимание этого термина?

0

95

ksavera написал(а):

Тиша, общение с Сатаной не только радость доставляет,но и боль..

причем боль порой невыносимую-  и самое что жалко- абсолютно бессмысленную.

0

96

anhil_ написал(а):

Ну может только для тебя бессмысленную?
Для кого то в этом весь смысл)

0

97

тогда - получается что я не понял до конца что для тебя - коннект- это тя колбасит чтоли?
не обьяснишь ли свое понимание этого термина?

Как правило ритуал проводится как раз с целью конннекта.Но как бы тебе объяснить...Может быть обращение к Тьме с твоей стороны,а может быть так что Тьма обращается к тебе не спрашивая твоего разрешения...
В первом варианте как раз все проще проходит.Во втром тебя как бы вызывают и ты не можешь не пойти...не забить можно попробовать,но не всегда возможно...
Это называется спонтанными коннектами и они бывают слабо выражены у не посвященных и мощны у тех,кто посвящен.По нашему учению лучше не отвергать зова,а идти на ритуал...но я сама по разному поступала...только если мне удавалось отклонить зов,потом чувствовала что так неверно поступать...Просто я дала обязательство и приносить жертвы мой жреческий долг-забить на это не есть верно.
Есть те у кого восприимчивость высока к этим вещам(вот я одна из тех)-потому меня колбасило как ты выразился до посвящения.И ,собственно,именно это все и привело меня в жречество...
А что я при этом чувствую трудно объяснить...игла в душе что ль...тебе вроде и хорошо,но в то же время больно...это не физическая боль,она другая...жгет изнутри...и жгет пока ты не совершишь приобщения...

Неверно...радость первых шагов и боль изменений,трансформы твоей личности,изменяться всегда больно и тяжело...к этому примешивается боль понимания своего несовершенства.

0

98

ksavera написал(а):

.тебе вроде и хорошо,но в то же время больно...это не физическая боль,она другая...жгет изнутри..

я знаю. боль нарастает временами- потом отходит иногда внезапно. остается только пустота.

твое определение коннекта- полностью совпадает с тем что я понял сразу.

но точно говорю- боль абсолютно бессмысленна- она ведет к деградации.

Бывает что и Бог наказывает своих- болезнями - и я это имел.. Но в этом случае- есть цель- и под конец - Дух обычно открывает ее..И это великое преимущество.

0

99

Видишь ли я не временами чувствую,а постоянно .Просто уровень различен...У меня нет чувства пустоты...оно всегда во мне...

0

100

ksavera написал(а):

Видишь ли я не временами чувствую,а постоянно .Просто уровень различен...У меня нет чувства пустоты...оно всегда во мне...

бедная девочка. (где же скакалка, дето здесь была- я б тя быстро вылечил...)))
От нее бы тебя не спас никакой ритуал- как бы ты не извивалась или шептала молитвы, или заклинания.
Клин - клином.

Отредактировано anhil_ (2012-05-27 21:51:45)

0

101

Не надо мне сочувствовать)))Акстись)))И потом нашел чем "пугать"-скакалкой)))

0

102

ksavera написал(а):

Не надо мне сочувствовать)))Акстись)))И потом нашел чем "пугать" жрицу-скакалкой)))

что значит акстись?

ну а чем - не бейсбольной же битой, да у меня ее и нету.
но за лапки могу .. точ знаю.
вчера отдыхал на пляже и скучал- и тут прибежала девочка - 6 лет. Ну она напросилась в друзья и вконец меня измучила- (даже просила - не наступишь ли, дядя- для меня в лужу- может превратишься в принца)). Ну так я долго терпел, но взял таки кусок тросника и... что ты думаешь- она прибежала- и еще мне свидание наметила на 6часов...

0

103

Ну это такое выражение...Наподобие может хватит уже)))

0

104

anhil_ написал(а):

причем боль порой невыносимую-

интересно что для тебя невыносимая боль...ну расскажи  что ты чувствовал.Боль закаляет и делает сильней.

0

105

Tissasheya написал(а):

интересно что для тебя невыносимая боль...ну расскажи  что ты чувствовал.Боль закаляет и делает сильней.

нет. но я прошел подобный опыт - когда ходил во тьме.
боль начиналась утром- и буквально парализовывала все тело.. я тупел и молил- быстрее бы ночь..
а ночью я не отдыхал- потому что меня душил демон, и снились кашмары...

эта боль не делает ничем сильнее- она калечит- очень деградируешь даже умственно.

Когда соскочил с этой практики- фу... совсем другая жизнь, нашел нормальную девушку, работу- все наладилось.

0

106

душил и парализовало,а пустяки мелочи этим меня не напугаешь.
а вот когда ты чувствуешь что у тебя осыпаются кости-вот это кайф...я скучаю за Зверем :(

0

107

Tissasheya написал(а):

я скучаю за Зверем

ну тишечка. есть вариант - сочетать вас навсегда, правда в несколько иной ландшафт..

0

108

Тиша,ты садистка...)))Я одного такого знаю,тот прется тож от подобного...
Анхил,меня не душили и мне больно не так как тебе было...это разные вещи...

0

109

ksavera написал(а):

Анхил,меня не душили и мне больно не так как тебе было...это разные вещи...

не разные- я говорю о внешнем проявлении. но о внутренней боли, как прожигает какбы дыры в душе- знаю.

0

110

"Скучаю за зверем"-Тиша ,ты опять жжешь)))

0

111

ksavera написал(а):

"Скучаю за зверем"-Тиша ,ты опять жжешь)))

ну и ну. конектит прямо на глазах..._)))))
где на такое еще поглядишь...

0

112

Мля,ну вот ко всем Зверь приходит ,смотрит с вожделением...а ко мне не приходит,только эта есть игла идущая в сердце...
Не остановится движенье
В глубины духа чёрных рук-
Ты ощутишь и наслажденье,
И боль, и силу, и испуг(c)

0

113

ksavera написал(а):

Мля,ну вот ко всем Зверь приходит ,смотрит с вожделением...а ко мне не приходит,...

наверно ты уже не такая красавица как была.

Отредактировано anhil_ (2012-05-27 23:26:34)

0

114

наверно ты уже не такая красавица как была.

Спасибо,за комплимент)))
Но если серьезно,если ко мне придет Зверь смотрящий на меня с вожделением,то для меня это будет сигналом обратиться к психиатру...

0

115

ksavera написал(а):

Но если серьезно,если ко мне придет Зверь смотрящий на меня с вожделением,то для меня это будет сигналом обратиться к психиатру...

тока психиатр наврядли поможет- тока из тя овош зделает..
а тот как с вожделением смотреть придеет- так и порадуетса... прикинь- он пришел- а те уже и прелюдии не надо.

насчет не такая красивая- это шутка конечно. демонам - все равно твоя внешность.

Отредактировано anhil_ (2012-05-27 23:30:32)

0

116

спасибо я знала что вы меня поймете :)

0

117

(ну не раскололась она?)

0

118

Тиша,поверь мы тебя понимаем...и поверь ты не одна такая...)))

0

119

anhil_
Как человеку без веры прийти к Богу? Что по вашему будет после жизни с атеистами, сатанистами и мало - верами? Как сопротивляться духу неверия?

0

120

anhil_
И, слушай, может что посоветуешь. У меня странные ощущения. Как будто мой мозг и тело это одно, а сознание другое. То есть, я хожу, вижу и тд, но одновременно, мое сознание как бы в полу дреме. Такое чувство, когда не спишь 2 дня. Может демон какой или что. Трудоспособность упала, концентрация то же.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Демоны