Вчера глядела очередной фильм о сатанистах(кому интересно фильм называется:"Кроваво-чёрные невесты Сатаны")Отношение...хм я не могу выразить...Во-первых режисер собрал все существующие стереотипы о сатанистах.Хотя я бы их причислила к демонопоклонникам(но не суть).Просто есть вещи которые при всем желании нельзя отрицать и говорить:этого в сатанизме нет.Что ж там нам показали...Сюжет:девушка ссорится с родителями,ее бросает парень,а ее лучшая подруга "заманивает" ее в секту.Чем занимаются сектанты,по сути там даже министр сектант,который продает иностранцам за бабло фильмы с насилованием и ритуальным убиением несчастных девушек.
Вот честно говоря меня передернуло от такого настолько,что я даже внутренний блок врубила,дабы на меня эмоционально оно все не сказало.Передернули не сами кадры,а пошлая их трактовка.
От сцен ритуального порядка я маленько зависла...тут уж и не знаю что сказать...реал такое делается...но суть не в рисовании этих пент на черном алтаре,черепов,свечей...читанием текстов на латыни и топтание христианских крестов.
И посвящение,то которое они показали и такое есть...но опять же суть не в этом...
Вобщем ,в который раз облили говном светлые идеи сатанизма...хотя,вру не было в фильм этих идей...было желание показать ,что все сатанисты-это выродки,которых надо убивать...
О фильмах....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-03-05 22:47:21
Поделиться22012-03-05 23:35:46
"ВСЕ САТАНИСТЫ ВЫРОДКИ ИХ НАДО УБИВАТЬ" и это говорят "хрюсюны" ангелы, наши святоши! Ну ну! Сами ведь провоцируют агрессию в свой адрес!!!
Поделиться32012-03-05 23:56:41
Сакральное на то и сакральное...его не заснять на камеру...А внешнее-это внешнее.Сатаниская обрядовасть мрачноватенькая,это чистая правда.А если человек еще и не поймал волну,так его просто будет передергивать...Опыт имеется...нельзя без настроя идти на ритуал...брр...а фильм...это собранные факты из СМИ.
Поделиться42012-11-21 06:42:05
.нельзя без настроя идти на ритуал...
точно ,ты настраивайся...лови волну...
.Сюжет:девушка ссорится с родителями,ее бросает парень,а ее лучшая подруга "заманивает" ее в секту.Чем занимаются сектанты,по сути там даже министр сектант,который продает иностранцам за бабло фильмы с насилованием и ритуальным убиением несчастных девушек.
а если бы ты еще спросила у своих прихожан почему они здесь...я думаю что там оказались бы не только Избранницы Всемогущего Сатаны (мамочки АНТИХРИСТА,НЕВЕСТЫ И Т.Д,И Т.П,НУ ТЫ более обознанная в этом)
Но и абсолютно отчаянные души....и этот сюжет реален...
От себя:Я НЕ ДОВЕРЯЮ ВАШЕЙ САТ.СИСТЕМЕ.
Поделиться52012-11-21 13:06:35
точно ,ты настраивайся...лови волну...
а если бы ты еще спросила у своих прихожан почему они здесь...я думаю что там оказались бы не только Избранницы Всемогущего Сатаны (мамочки АНТИХРИСТА,НЕВЕСТЫ И Т.Д,И Т.П,НУ ТЫ более обознанная в этом)
Но и абсолютно отчаянные души....и этот сюжет реален...
От себя:Я НЕ ДОВЕРЯЮ ВАШЕЙ САТ.СИСТЕМЕ.
Так зачем спрашивать,они же мне сами рассказывают.Есть кто приходит в сатанизм потому что привлечен его идеями,кто-то наслушавшись определенного типа музыки,Кто-то в знак протеста.а у кого-то с личной жизнью не лады.Не получил помощи от бога,решил пойти к Сатане.
Доверять ,Тиша,можно и нужно в первую очередь себе.И сатанизм об этом говорит как раз таки.От этого и плюсы и минусы,как уже не раз говорила.
Песни в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=NqAB8zHX8Cw
http://www.youtube.com/watch?v=ZOHr4Gdvdgw
Поделиться62012-11-21 14:11:19
Не получил помощи от бога,решил пойти к Сатане.
и они верят что Сатана поможет?..какие наивные..
Сатана жостко ,но правильно учит верить только в себя.
Поделиться72012-11-21 14:19:12
ksavera
клипы на тему сатанизма веселенькие и смешные позитивные...САТАНА ДОБРЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Поделиться82012-11-21 16:41:12
и они верят что Сатана поможет?..какие наивные..
Сатана жостко ,но правильно учит верить только в себя.
Тиша,у каждого свое понимание.Один верят,другие нет,третьи молятся.