СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сверхъестественное » это судьба

это судьба

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Большинство людей считает, что человек-творец своей судьбы, что все мы рождаемся как чистая страница и жизнь наша будет зависеть исключительно от наших умственных и других способностей. другие наоборот, верят в судьбу, в то, что наше будущее давно спланированно и что нашим путешествием руководят свыше.
Странные совпадения заставляют думать, что вера в судьбу не лишена смысла. Иногда может показаться, что судьба входит в нашу жизнь в форме волшебного космического шутника, намеренного сыграть злую шутку с той или иной человеческой жертвой.
С вами случались странные совпадения или судьба стучалась к вам в дверь? Пишите...!

0

2

Я несчитаю что все мы живем по зарание расписаному сценарию, но мне кажется что всетаки иногда некие силы вмешиваются в нашу жизнь.

0

3

хорошо если некие силы вмешаются и это будет к лучшему, а если нет? Как быть если преследует череда странных совпадений?

0

4

Череда совпаений просто так небывает, вообще совпадений тоже небывает...надо искать причины этой череды.

0

5

Бывают совпадения весьма странные. Порой не связанные между собой явления удивительным образом совпадают по времени, месту и обстоятельствам, при которых они происходят. Математики утверждают, что такие совпадения вполне закономерны и их можно рассчитать и заранее предсказать, так как миллионы людей ежедневно совершают миллиарды одинаковых поступков-совершенно очевидно, что между абсолютно не связанными явлениями может иногда возникать внешне прямая зависимость. С этой точки зрения, совпадения представляются не более чем естесвенными объяснимыми явлениями. Математики не верят в их аномальность. Кто опровергнет такое мнение?

0

6

Реалисты и математики всегда ищут разумное обьяснение паранормальным вещам, и порой принимают такое в которое сами недоконца верят. Но главное что его можно научно подтвердить.

0

7

Ни у кого порой невозникали такие ситуации в жизни, когда ты ощущаешь что тут присутствуют некие силы? И что они хотят конкретно непонимаешь(что самое обидное). Ну а вообщем скажу что наша жизнь сплошной РАНДОМ!!!!

0

8

я вот думаю, что человеку дана ситуация и от его, подчёркиваю, от его выбора зависит ход остальных событий....

0

9

Как говорил агент Молдер: "Случайных совпадений не бывает. А, если и бывают...то не случайные"

Все от нас зависит.

0

10

Renaissance написал(а):

я вот думаю, что человеку дана ситуация и от его, подчёркиваю, от его выбора зависит ход остальных событий....

от етого выбора зависит и судьба всево человечества...

0

11

жизнь - это череда случайных факторов, от которых и зависит твоя жизнь. Но ты можешь всё изменить. Если сильно захочешь и найдешь себе верных защитников. Такова моя позиция. БУдь на высоте - и все у тебя будет. Опустишься на дно - не кричи от боли. Вот и вся жизнь...

0

12

Графиня написал(а):

Поддерживаю... только вот не всегда все зависит от нас....

0

13

Поэтому я и написала про сильных защитников. )

0

14

Графиня написал(а):

Поэтому я и написала про сильных защитников. )

Под сильными защитниками ты имеешь ввиду те силы которые оберегают тебя тоесть высшие силы? И ктоже у тебя защитник?

0

15

Просто защитник. Каждый сам выбирает для себя. Я считаю тебе неважно знать под кем я. Придёт время - все само всплывет.

Отредактировано Графиня (2007-08-08 20:11:01)

0

16

а я вообще неверю ни в какие силы. если ТЫ чего-то обьяснить неможешь ето НЕ значит что ето НЕ обьяснимо и сюда примешаны какие-нить силы  :yes:  А вот люди "спихивающие" все что с ними произошло на судьбу и т.п. просто ленятся поискать логическое оьяснение. Или ума не хватает...  :suicide:

Отредактировано DarkFear (2007-08-08 20:18:18)

0

17

DarkFear написал(а):

Иногда случаются такие вещи что иначе как рок это не назовешь, и никаким здравым смыслом не осмыслишь, я это пишу потому что действительно с этим сталкивалась и это неопровержимый факт.

DarkFear написал(а):

Или ума не хватает...

Не думаю что страдаю от недостатка мозгов http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif если хотите опровергнуть готова выслушать ваши доводы.

DarkFear написал(а):

А вот люди "спихивающие" все что с ними произошло на судьбу и т.п. просто ленятся поискать логическое оьяснение

Зачастую да, согласна так и бывает, но есть и исключения, которые извините ни на логику ни на совпадение, ни на тем более какое то рациональное обьяснение не спишешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

18

bathori написал(а):

Не думаю что страдаю от недостатка мозгов

я в твой адрес ничего не говорил ;)

а вообще судьба, высшие силы и т.п. - брел. но ето только моё мнение и я его никому не навязываю!

0

19

Определенно, бред. Все взаимосвязано. Еще с седьмого класса известно. Поэтому, так называемый, рок, не более чем очередное взаимодействие объектов среды, которое определенным образом влияет на человека (непривычным ему образом). И те, кто не помнит, или игнорирует это, просто объясняют это через слово "судьба". С такой же возможностью я могу назвать судьбой выпадение решки на монете. Это то же самое. Только в окружающем нас мире объектов очень много, взаимодействие очень сложное от этого. Поэтому выпадение решки очень большая редкость. Вот эту редкость и называют "судьбой".
Кстати, специально для тех, кто верит в судьбу, рекомендую обратиться к теории вероятности (ужасно скучная и сложная штука, если копать поглубже... но полезная! Ужасно полезная!). Тогда вопрос "есть ли судьба?" более не встанет.

Отредактировано l0ki (2007-08-08 23:16:13)

0

20

l0ki написал(а):

Определенно, бред. Все взаимосвязано. Еще с седьмого класса известно. Поэтому, так называемый, рок, не более чем очередная взаимодействие объектов среды, которое определенным образом влияет на человека (непривычным ему образом). И те, кто не помнит, или игнорирует это, просто объясняют это через слово "судьба". С такой же возможностью я могу назвать судьбой выпадение решки на монете. Это то же самое. Только в окружающем нас мире объектов очень много, взаимодействие очень сложное от этого. Поэтому выпадение решки очень большая редкость. Вот эту редкость и называют "судьбой".
Кстати, специально для тех, кто верит в судьбу, рекомендую обратиться к теории вероятности (ужасно скучная и сложная штука, если копать поглубже... но полезная! Ужасно полезная!). Тогда вопрос "есть ли судьба?" более не встанет.

+ милион блин  :take_example:

0

21

Vourhey написал(а):

В теории конечно может быть так и есть...  Но на практике... Вот допустим: я иду с утра с работы и теряю на людной дороге подарок своего давнего друга. Жутко дорогой брелок в виде сердечка да еще и с камушками до кучи... блестящий и бросающийся в глаза. Я сама не замечаю что я его выронила(Маша растеряша блин). Дома значит сплю...дела делаю, вечером собираюсь в магазин и топаю по этой дороге... И что вы думаете? Я нахожу этот брелок. Совпадение? Может быть... Судьба? Не знаю...

0

22

Я думаю что все уже спланированно, но и придерживаюсь мнения что все-таки можно кое-что изменить.. Зависит только от того хотим ли мы это менять... Если не хотим - то остаеться плыть по течению... Мы сами строители совей судьбы.. Я так думаю :wizard:

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сверхъестественное » это судьба