Истересно предсказывали ли известные чтецы будущего кофликт в Южной Осетии? В курсе кто нить?
Предсказывали?
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться32008-08-14 00:11:40
вот и далее
ничего себе...хотя от Ванги как раз можно было б ожидать...
Поделиться42008-08-14 19:57:10
Неееее ну что-то уж совсем жопеное будущее нас ждёт Прям хоть сегодня в гроб ложись
Поделиться52008-08-14 23:06:11
а ещё покойный Егор Летов пел: "Мы в глубокой жопе..." Да не вникайте, что не делается - то к лучшему, может так и надо, человек и так уже загадил всю эту маленькую красивую планету и не научился на ошибках прошлого, видимо так будет лучше для мироздания и будут существовать более достойные рассы и существа.
Поделиться62008-08-17 01:17:48
ну есть еще и другие планеты...когда наша издохнет,люди несомненно полетят на другие и загадят и их...мы правда этого уже не увидим...
Поделиться72008-08-21 18:20:15
Экие вы, господа, пессимисты, однако! Почему не предположить, что люди вымрут ОЧЕНЬ быстро - час, не больше, а потом все будет офигительно хорошо на всех планетах...тихо, чисто.А люди возродятся в каких-нибудь инфузориях....и будут тихими и чистыми...
Поделиться82008-08-21 20:45:14
люди вымрут ОЧЕНЬ быстро - час, не больше, а потом все будет офигительно хорошо на всех планетах...тихо, чисто
А мне то что с того???? Я то этого не увижу Хоть чисто хоть как обычно засранно Да и как будто тебя будет волновать чистота планеты когда ты присмерти??? ))))))))
Поделиться92008-08-24 11:49:40
Вообще что касается Южной Осетии, такое впечатление что это было только начало чего-то глобального... как-бы воина неначалась.. сейчас новости смотришь и порой волнение появляется....за будщие... Представляете последние месяцы живем нормальной жизнью..
Поделиться102008-08-24 12:47:24
Ну надеюсь все не тк критично Хотя какое-то нездоровое движение все же чувствуется и что страшно- вряд ли все востановится на прежнее место Будет или как есть или еще хуже (что более вероятно) Война конечно может начаться да только с кем воевать то? С Грузией? С Америкой? С Америкой воюющей руками грузин? .... Вся надежда на то что Китай будет за нас- там у них народу полно....
Поделиться112008-09-04 13:38:28
Мне воина теперь почти каждую ночь снится.... а все из за этой Осетии...
Поделиться122008-09-04 21:57:34
Мне воина теперь почти каждую ночь снится.... а все из за этой Осетии.
Ой да фиг с ней с войной то )))) Чего волноваться когда ее нет? думайте о мире и благосостоянии ))))
Поделиться132008-09-05 12:39:24
Ой да фиг с ней с войной то )))) Чего волноваться когда ее нет? думайте о мире и благосостоянии ))))
Предскажите мне благосостояние а?
Поделиться142008-09-05 13:08:20
ай, ромалэ чавалэ...позолоти ручку, молодая-красивая, всю правду скажу
Поделиться152008-09-05 13:12:08
бери золотишко... на ручку и в пригоршеньку скажи мне правду всю всю...
Поделиться162008-09-07 13:02:36
дело в том что благосостояние ты вполне способна добиться для себя сама (пути и способы ищи сама) вот об этом и надо думать А война? Что ты можешь сделать против нее кроме как болтаться по улице с плакатом "нет войне!" на груди? так стоит ли тогда это твоих нервов? Думай как улучшить свою жизнь и жизнь близких тебе людей чем отравлять ее думами о том что тебя вовсе не касается )))))) и на что ты не сможешь повлиять
Поделиться172008-09-22 11:53:55
дело в том что благосостояние ты вполне способна добиться для себя сама (пути и способы ищи сама) вот об этом и надо думать
думаю, думаю, а как бы приятно было если бы еще и предсказали....
война? Что ты можешь сделать против нее кроме как болтаться по улице с плакатом "нет войне!" на груди? так стоит ли тогда это твоих нервов?
Да ничего протиив нее сделать не смогу, даже если с плакатом буду болтаться.
Думай как улучшить свою жизнь и жизнь близких тебе людей чем отравлять ее думами о том что тебя вовсе не касается )))))) и на что ты не сможешь повлиять
Поделиться182008-09-22 18:35:29
Да ничего протиив нее сделать не смогу, даже если с плакатом буду болтаться.
Ну почему? Ты можешь ежемесячно отчислять некоторую сумму денег из заработной платы в фонд обороны страны вносить так сказать посильный вклад Правда месяца через два своя рубашка несколько приблизится к телу и ты глядя в глаза своим питомцам сидящим около пустых тарелок скажешь "зато страна сильнее стала и не будет вот войны" а сама подумаешь "да какая там к черту война?"
Поделиться192009-01-28 17:44:11
Ну почему? Ты можешь ежемесячно отчислять некоторую сумму денег из заработной платы в фонд обороны страны вносить так сказать посильный вклад Правда месяца через два своя рубашка несколько приблизится к телу и ты глядя в глаза своим питомцам сидящим около пустых тарелок скажешь "зато страна сильнее стала и не будет вот войны" а сама подумаешь "да какая там к черту война?"
Не думаю, что мой вклад на что либо повлияет. Да и вкладывать бы не стала. На то есть "мудрые" финансисты которые по идее должны распределять государственные средства не забывая про оборону страны. Я толкую вообще о складе человеческого ума, который приемлет стратегию типа: "Есть у соседа корова, приду, дам соседу по башке и заберу скотину". Печально, что это повелось с древнейших времен. Интересно, если бы мыслили люди конструктивно, если бы не принимали войн, изначально. Развились бы люди до тех технологий, что есть сейчас?
Поделиться202009-02-13 16:44:26
Конфликт в южной осетии "предсказал" один создатель игр, он зделал игру похожую на эту ситуацию, игра вышла года 4 назад может меньше, не помню... но там говорилось о конфликте в 2008 году в августе.....
имен не помню, статью читал в ИГРОМНИИ
Поделиться212009-02-13 16:45:28
и да.....на вопросы как он это зделал он сказал что просто смотрит НОВОСТИ....... и никакими способнастями кроме как думать не обладает.....
Поделиться222009-03-03 18:42:00
Конфликт в южной осетии "предсказал" один создатель игр, он зделал игру похожую на эту ситуацию,
Да чего он там предсказал-то!!! Придумал черта-беса ситуацию для игры а она на случай произошла... и вот блин провидец!!!! А те разработчики которые тоже придумали свои ситуации и сценарии игр и у которых они не повторились в реальности так и остались простыми разработчиками игр... Ну не повезло ребята... У вас блин нет "дара провидца"... А в той статье не писали кстати это его ЕДИНСТВЕННЫЙ (читай случайный) факт дара провидца или как?
Поделиться232009-03-03 18:49:21
Интересно, если бы мыслили люди конструктивно, если бы не принимали войн, изначально. Развились бы люди до тех технологий, что есть сейчас?
Однозначно нет!!!! Толчком к развитию технологий является война (или соперничество - в мирное время). Проанализируйте все мировые открытия в области машиностроения, авиации, электро-компьютеро-оптико-медицино и т.д. технологий и вы увидите что всплески достижений и открытий приходятся на годы войны... В ХХ век человечество вошло с началом автомобилестроения и практически без электричества.. проведя две крупные войны и заимев третью (холодную) за пол века... ОНО ПОЛЕТЕЛО В КОСМОС.
Поделиться242009-03-09 01:35:41
. А в той статье не писали кстати это его ЕДИНСТВЕННЫЙ (читай случайный) факт дара провидца или как?
это был не единственый его случай, был помойму еще один, провидцем он себя не щитает!
а вопросы как он это зделал он сказал что просто смотрит НОВОСТИ....... и никакими способнастями кроме как думать не обладает.....
Поделиться252009-03-09 12:43:28
провидцем он себя не щитает!
Он скорее аналитик чем провидец... ведь его заключения не распространяются дальше тех событий чьи корни доступны всем в СМИ... т.е. он не может предсказать те события , предпосылки для которых ещё не развились и не стали доступны ему для осмысления... Я Вас правильно понял?
Отредактировано RIGOR MORTIS (2009-03-09 12:44:32)
Поделиться262009-03-09 12:44:34
RIGOR MORTIS, а чом ты спориш?
Поделиться272009-03-09 12:46:29
Ни о чем... я к слову не вижу здесь см факт спора- как то отстаивание сторонами своих взглядов... Спора-то нет.
Поделиться282009-04-22 13:11:03
Неееее ну что-то уж совсем жопеное будущее нас ждёт Прям хоть сегодня в гроб ложись
будущее в наших руках, мы сами его делаем, в наших силах всё ихменить...
Поделиться292009-05-28 14:25:02
Война это двигатель прогресса! Об уже вроде выше упоминалось. А тот мужик что конфликт в игрушке изложил футуролог если внимательно следить за СМИ и уметь думать то еще не то можно предсказать! Так же скоро и про нефть будет если уже не предсказывают и другие природные ресурсы
Поделиться302010-09-24 14:19:14
Что гадать о будущем, если прошлого толком не знаем ....... ну придет за днем ночь, за ночью день, за теплом холод .......
Я все же оптимист и верю в счастливое будущее )))))