СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сверхъестественное » страх смерти. мнения. (с)

страх смерти. мнения. (с)

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Смерть я уважаю,так же как и жизнь.Но жизни боюсь больше чем смерти.Жизнь человека-это путь у кого долгий ,а у кого короткий.Наполненный страдания и боли,любви и ненависти,коротких мгновений счастья  и долгих ,невыносимых минут,часов тоски и грусти,волнения и переживания.Смерть лучше ужасной болезни,которая причиняет невыносимую боль.Смерть лучше многих вещей в жизни,но жизнь дана для того что бы бороться,именно жизнь и трудности делают нас сильным и прочным камнем.Камнем которого не разбить,бейся да убейся.Вообщем мой совет таков:держатся с поднятой головой,но сильно высоко голову не задирать.Улыбаться каждому новому дню,улыбаться своей судьбе.
Однажды днем когда я уснула с ребенком ко мне пришла(как бы внезапно возникла предо мной)сила смерти.Я не могу передать эти ощущения.От этой бездны,невероятно великой исходила такая сила СМЕРТЬ.Я сказала этой силе:давай,давай забирай меня.Мне было страшно,но я подумала что если она пришла,то значит я должна умереть.Ангел Смерти-это не злой ангел.Но после того как я сказала ему,что бы он забрал меня он исчез.Но почему? Мне казалось,что жизнь(моя жизнь)вообще не имеет ни какого смысла.Она равносильна пустоте,даже руны мне сказали это,но потом я подумала,я услышала голос во тьме(да это был Дьявол)он сказал мне:не когда не сдавайся.
Я когда то по юной глупости пыталась отравится(напилась таблеток)не подействовало.Ангел смерти не пришел и я неделю пролежала в реанимации.Эта неделя прошла как одно мгновение пребывания во тьме.

0

122

Я никогда не был в ситуациях, угрожающих моей жизни, поэтому чувство смерти мне неизвестно. Я пытался это представлять...страха смерти не возникало. Был лишь страх за своих близких, за их боль, которую они испытают, потеряв меня. Хотя конечно умирать не хочется :)  - столько ещё в жизни предстоит совершить, узнать. А есть что-нибудь после смерти, нет - мне всё равно. Тут, на земле, всё равно лучше, чем там. Хотя со временем моё мнение об этом может изменится - всё таки 20-й год только :)

Отредактировано Votan (2012-02-05 01:29:51)

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сверхъестественное » страх смерти. мнения. (с)