СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Дьяволопоклонники

Дьяволопоклонники

Сообщений 181 страница 210 из 387

181

Shemila Mersser написал(а):

недавно сделала открытие, что я еще и садистка ..

дерево доброе приносит плод добрый а дерево злое не может так. Хорошо что ты понимаешь себя.
На первом этапе сдерживай- не подпитывай это чувство (садизма). Как написано: "уклонись от злого пути, не ходи по нему."

хм, Анхил, да я не буду против ....

не против чего, не понял?
насчет психушки я больше ксаверу подкалывал чем тебя, так что не обижайся,
ты нормальный детеныш.

Отредактировано anhil_ (2011-10-13 18:21:17)

0

182

Дык,а я о чем говорю...милый ,хороший человечек...)))

насчет психушки я больше ксаверу подкалывал чем тебя, так что не обижайся,

И не надейся)))

0

183

ksavera написал(а):

И не надейся)))

Мне то что? эт ты кровь глушишь, а потом пишешь мерзкие стишки женщина..

и еще молодняк учиш. ех ты..

Отредактировано anhil_ (2011-10-13 18:39:33)

0

184

anhil_ написал(а):

Мне то что? эт ты кровь глушишь, а потом пишешь мерзкие стишки женщина..

Не кровь ,Анхил...а чашу предвечной Тьмы...А стишки...Ну многим они нравятся...более того,если я пишу на другие темы,то вобще на ура...)))
А ты вот не пишешь,Анхил...Что творческой жилки нет или бог обделил?)))

0

185

ksavera написал(а):

А ты вот не пишешь,Анхил...Что творческой жилки нет или бог обделил?)))

не стишки не пишу, но отменно играю на гитаре. Ингви мальмстин (http://www.youtube.com/watch?v=WpDblDia5TE)у меня учился (шутка)

более того,если я пишу на другие темы,то вобще на ура...)))

ану прикали..

0

186

На гитаре,ну похвально тогда...)))Значит не совсем пропащий и дьявольский огонек в тебе таки остался)))
Ярко-ярко горит костер,
Угасает в небе закат,
Раскрывает в небе шатер-
Ночь летящая в сторону врат.

Листья желтые-осень моя,
Не родная, на день сестра.
Вновь баюкает песня твоя,
В дни последние сентября.

Под ногами незримый круг,
В темном небе лучом звезда.
И объятья невидимых рук,
Где-то мимо летят поезда.

Где-то стукнет внутри-пора,
В чаше тихо плеснется вино,
И опять мы с тобой до утра,
Будем звезды бросать в окно...

Наши души говорят без нас,
Шепчутся среди ночных цветов.
Наши души говорят о нас,
Только мы не помним этих  слов...

Они птицами уносятся с зарей,
Засыпают вновь в своих садах.
Мы лишь тени, эхо над землей,
Нету правды в наших голосах...

Звезды, звезды …опять водопад,
Август месяц мне смотрит в очи,
Искры, искры..веселый каскад,
Завели хоровод на полночи.

Где-то ветка треснет …сова,
Гукнет тихо в чащобе леса.
В полусне вдруг зашепчет трава,
Всколыхнется листьев завеса.

Ты коснешься меня луной,
Мои косы в росе искупаешь.
Рассмеешься ночною тьмой,
На незримой скрипке сыграешь.

А с рассветом уйдешь от меня,
Заструит в небеса дымок белый.
Ну а мне только боль от огня,
Ты оставишь… и почерк не смелый,

Росчеркнет разлинеянный лист,
И замрет в непонятной тревоге.
Горизонт ослепительно чист,
Но сидят облака на пороге…

П,с.Я пишу о том,что мне близко...но хочешь просто так напишу стих...а хочешь о боге напишу...такой красивый чисто-христианский)))

0

187

Значит не совсем пропащий и дьявольский огонек в тебе таки остался)))

ну ты дурочка. извини, даже подросток тебе сказал что все доброе от Бога. Ващ папочка то от себя что умеет? Лгать и жрать мертвечину..

А стишки - у попа была собака - лиричнее твоего набора слог о жаркой эротической ночи...

Давай мне напиши о правде. Или о любви к истине.

О боге не надо, ты без яду не сможешь налить.

Отредактировано anhil_ (2011-10-13 19:09:20)

0

188

Почему же,я могу и без яда в отличае от тебя,Анхил...а знаешь почему,потому что у меня другое отношение к миру и окружающим.Более терпимое чем у тебя...Я не из тех,кто ходит и переворачивает кресты,читает  молитвы задом наперед,устраивают черные мессы...я тихо и скромно несу свое служение...И боль Христа отдавшего за таких как ты жизнь,понимаю лучше чем ты...потому как я тоже пью из чаши...а ты,Анхил,при все к тебе уважении просто веришь...за что уважаю,мало искренне верующих осталось-то...
Да я и не ожидала похвалы от тебя,чего мне...милости ждать...только я не огрызаюсь на христианские стихи,как вы на наши...
Понимаешь в чем разница между нами...Завтра жди стиха-будет...счас ребенка иду кормить)))

0

189

anhil_
ты там с ксаверой общался насчет того, что можешь меня опекать и т.д. вот я и написала, что непротив буду ...
да просто тут ко мне педовка прилипла. ей мое мнение не понравилось. она начала задиристо. стала писать, что я никто, мое мнение никому неинтересно и т.п. я с ней поначалу культурно, без мата и оскорблений. В итоге, на мне написала что я буду всю жизнь обездоленной. Я не сдержалась и ... в общем, обматерила и написала, что содрала бы с нее кожу и в глотку бы нож по самую рукоятку всадила бы. и после этого она мне написала только: "Всего хорошего". А начала задиристо так ................
И если мне кто-то ненравится, то я представляю как буду ему кожу вспарывать, внутренности изымать или просто издеваться ....
Воттт ...

+1

190

да ладно ты не обижайся.
Просто мне твои стихи о любви не понравились потому что они описывают до тупости простую ситуацию и тема сильно зажеванна.
Ну не пушкин ты , что поделать.

Да, истинно верующих немного, тока вам говорить такое легко- а сама возьми да и стань на узкую небесную дорожку! Тогда увидишь какие бестии кидаються, и через какой огонь приходится идти, даже мне - сильному и от природы агрессивному мужчине очень тяжело было первое время. Если бы я знал цену сразу- не факт что стал бы на этот путь. Очень тяжело.
Ваш папочка если не находит места в человеке - использует других людей для того чтобы ломать тебе жизнь.. А дергает их как марионеток за их порочные пристрастия, любовь к деньгам, к лидерству, очень много ниток..

А так ты сидишь и задабриваешь своих демонов, думая что это тебе чтото дает кроме временных эмоций, а последствия придут не сразу..

"Не скоро приходит суд за худые дела, поэтому люди не боятся делать зло."

И боль Христа отдавшего за таких как ты жизнь,понимаю лучше чем ты...потому как я тоже пью из чаши..

ану растолкуй , ато я уже ниче не понимаю.

Отредактировано anhil_ (2011-10-13 23:14:59)

0

191

да ладно ты не обижайся.
Просто мне твои стихи о любви не понравились потому что они описывают до тупости простую ситуацию и тема сильно зажеванна.
Ну не пушкин ты , что поделать.

Вау...Я не обиделась)))Для меня Пушкин,не пример)))
И таки призвание у меня другое,а не поэта.Это так для души,для друзей...
А стихи о любви,это да...вечная заезжанная тема и все же каждый кто рождается пишет о ней хоть раз в жизни стихи...И ты тоже ,Анхил писал.

Да, истинно верующих немного, тока вам говорить такое легко- а сама возьми да и стань на узкую небесную дорожку! Тогда увидишь какие бестии кидаються, и через какой огонь приходится идти, даже мне - сильному и от природы агрессивному мужчине очень тяжело было первое время. Если бы я знал цену сразу- не факт что стал бы на этот путь. Очень тяжело.
Ваш папочка если не находит места в человеке - использует других людей для того чтобы ломать тебе жизнь.. А дергает их как марионеток за их порочные пристрастия, любовь к деньгам, к лидерству, очень много ниток..

А так ты сидишь и задабриваешь своих демонов, думая что это тебе чтото дает кроме временных эмоций, а последствия придут не сразу..

"Не скоро приходит суд за худые дела, поэтому люди не боятся делать зло."

Путь должен приводить к уважению Пути другого,если его нет,значит это неверный Путь.Можно не принимать,но уважение должно быть...И не считаю.что сделала в своей жизни что-то плохое...были ошибки,но это нормально...
Для того,что бы понять то о чем я говорю,надо глубже смотреть на вещи,чем ты ...может,когда-нибудь ты и придешь к пониманию...я вот теперь только понимать начинаю пастора церкви,которая так сказать год была для меня домом...Теперь,Анхил...я вами ненавидимая жрица Сатаны понимаю,что такое вера и что такое полная отдача Богу.А до этого я и не думала,что общение с высшим несет не только радость,но и боль...Казалось все таким простым...

А стих я решила не писать,все равно ты не примешь,да и надо ли...открывать душу тому,кто по сути враг мой)))Если уж смотреть с твоей позиции .Анхил...

0

192

ksavera

Путь должен приводить к уважению Пути другого,если его нет,значит это неверный Путь

Не уважаю например лицемеров, да и ваш путь - сатанизма или магии не уважаю. Пустая трата времени.

.я вами ненавидимая жрица Сатаны понимаю,что такое вера и что такое полная отдача Богу.

чтото ты разчувствувалась. Я совсем не ненавижу вас.. Может мои колкости немного вас смутили, но я не имею ни малости злого чуства..

.А до этого я и не думала,что общение с высшим несет не только радость,но и боль...Казалось все таким простым...

дальше будет одна боль, увидишь. И разбитое корыто. в этом коренное отличие служения злу и Творцу.
От Бога не исходит боли. "благословение Господа ОБОГАЩАЕТ И ПЕЧАЛИ НЕ ПРИНОСИТ"
а демоны конечно вас мучат- это им радость.

Думаю все демоническое имеет акцент душевности - чувственно эмотивного воздействия.
Библия называет мирскую мудрость - ДУШЕВНОЙ , а далее добавляет - бесовской.
Это в корне не так с настоящей верой, где чутвства надо контролировать и подчинять разуму и цели.
А подкреплением служит плод Духа - радость , мир, любовь ....(их 9)
а стишок ты обещала, хитрое существо)))))
держи слово давай..

Отредактировано anhil_ (2011-10-14 16:45:18)

0

193

Хорошо,только чуть позже...я его написала,потом снесла...А прямо сейчас не могу...извини...меня аццкий Сатана на общение зовет...)))Я сейчас скорее как ты их назвал отвратные стишки напишу,не то состояние)))Да,да...контролят нас жрецов...что думаешь я этого всего не знаю...конечно,знаю...)))Конечно мне будет больно... мне и сейчас нестерпимо больно,когда черное солнце в душу смотрит.Ни один адепт пока не кончил хорошо...такова цена...Но как ты сказал я дала слово ...слово крови...и если дала,значит скорее умру чем нарушу...Погоди,отойду отправлю тебе стих...Потому я и не зову в сатанизм,а уж от жречества всегда отговариваю...это тяжелый Путь...
Но есть и радость,Анхил...первых шагов новорожденного в мире...ты о нем и не знаешь...да и не надо это тебе...

0

194

ksavera

.Но как ты сказал я дала слово ...слово крови...и если дала,значит скорее умру чем нарушу

хм.. лучше умри но наруши!!

Потому я и не зову в сатанизм

А я зову тебя отбросить нечистое и пока есть время штурмовать небеса, пусть любовь небес не будет для тебя напрасной...
ведь кровь Христа может смыть все твое зло..

0

195

Нашла коса на камень. Люди, кто-нибудь знает, с оккультными тату берут в армию или в дурку напраляют сначало?)

0

196

Beliar написал(а):

Дьявол - джентльмен; он никогда не входит без приглашения. (Джон Линкольн)

из практики знаю что это утверждение не соответствуют действительности.

Люди, кто-нибудь знает, с оккультными тату берут в армию или в дурку напраляют сначало?)

еще как берут. сейчас призывников дефицит, и частенько дохловатые, поэтому больше смотрят на количество зубов и зрение нежели на тату.

0

197

хм.. лучше умри но наруши!!

Не мой принцип...ну если только какая-нить инквизиция угрожала убить мою семью или сжечь на костре,то ,думаю.-да...хотя эти сжигали и после признаний...так что может и нет...)))

А я зову тебя отбросить нечистое и пока есть время штурмовать небеса, пусть любовь небес не будет для тебя напрасной...
ведь кровь Христа может смыть все твое зло..

Все никак не успокоешься...учи других ,Анхил...меня уже поздно...)))
Да всем пофиг на твое тату,Beliar,если годен по состоянию здоровья)Вобще народ ,кто хочет откосить от армии приезжайте в Латвию,тут у нас не граждан в армию не берут.)

0

198

ksavera написал(а):

Не мой принцип...ну если только какая-нить инквизиция угрожала убить мою семью или сжечь на костре,то ,думаю.-да...хотя эти сжигали и после признаний...так что может и нет...)))

не лепи из себя жертву. ворон ворону глаз не выклюнет, и диавол диавола не жжет. так что тебе не инквизиция страшна.

И чтото я стишок не вижу. Или как о чемто здоровом - сразу нету воображения?

учи других ,Анхил...меня уже поздно...)))

ладно, извини, в последний раз. Не уследил.

Отредактировано anhil_ (2011-10-15 14:17:05)

0

199

И чтото я стишок не вижу. Или как о чемто здоровом - сразу нету воображения?

Анхил,ты что издеваешься...ну какие стихи о боге,когда меня коннектит...понимаешь о чем я...после же сказала...отритуалю во славу Сатаны,попью жертвенной кровушки...полегчает и тогда стих напишу...правильный)))

0

200

ну какие стихи о боге,когда меня коннектит...понимаешь о чем я...после же сказала...отритуалю во славу Сатаны,попью жертвенной кровушки...полегчает и тогда стих напишу...правильный)))

я и не заказывал о Боге, говорю же - как тебе - ничего незнающей  и не больно понятливой писать о том о чем даже близко ведения не имеешь..Эт как слепой напишет о прелести природы или евнух - о чуде любви..
напиши о поиски истины, о жажде поиска, да так- прожуй тему.

Мне просто интересно что у такой духовно парализованной получится (гружу тебя малость негативом, тебе должно понравиться, хыхыхы) .

Отредактировано anhil_ (2011-10-15 19:54:44)

0

201

Твоя любовь меня спасла,
От боли,скорби отчужденья.
Мир в мою душу принесла,
А с ним на дежду на спасенье.

Да разве можно рассказать,
Словами про любовь святую.
Словами можно и солгать,
Они порой летят впустую.

И я боюсь вслух прошептать,
Господь,со мною ты,со мною.
Мне больше нечего желать.
Напоишь ты живой водою.

Дорогой узкой поведешь,
Споткнусь,но ты меня поднимешь,
С любовью слезы ототрешь,
Печали все на сердце снимешь.

И я молюсь лишь об одном,
Веди,что б больше мне не сбиться,
Тернистым истины путем,
Что тонкой нитью серебрится.

П.с.вот я тебе выкладываю...правда,не примешь...знаю...но стоило бы мне это выложить на каком-либо христианском форуме...и одобрят...

0

202

ksavera написал(а):

я тебе выкладываю...правда,не примешь...знаю...но стоило бы мне это выложить на каком-либо христианском форуме...и одобрят....

на форуме одобрят потому что множество христиан страдают душевностью, я тебе уже говорил что это частенько бесовское. (есть мудрость ЗЕМНАЯ, ДУШЕВНАЯ, БЕСОВСКАЯ (иак.4гл.))
Думаешь все христиане Божии люди? А о плевелах в поле не читала? пустышек множество. Церковь утратила духовное чутье к различению, это было свойственно только аппостольской общине. (откровение 3гл..)

понимаещшь стих ни о чем. Нет ядра, просто красивый слог, ну и какието правила творчества соблюдаешь, чувствуется.
Но изюминки нет, сути. В стиле : "веди же меня не знаю какой бог, главное что мой, через тернии порожденные моей тупостью

Я поэтому и просил не писать о Боге, а писать о поиске истоков, истины.. Но ты упряма как суслик..

поэтому ставлю 3,5 балла.  полбалла от себя какбы за то что сдержала слово. в любом случае благодарю что постаралась.

0

203

Ну я могла написать...Веди меня Христос или что-то еще...но тут дело не в этом,Анхил.Ты просто знаешь кто я и это ставит точку.Жрица Сатаны не может писать духов о Боге,Христе...даже если напишет-это ноль,потому как ...ну реал...не с Богом я -то...вот и все...и это тебя напрягает,и появляется в суждениях пристрастие...А я искала и нашла...может оно не такое,как представляла...но все же...тьфу...сатанисты тоже видать душевностью страдают иногда(это я про себя)

0

204

ksavera написал(а):

..А я искала и нашла...может оно не такое,как представляла...но все же...тьфу...сатанисты тоже видать душевностью страдают иногда(это я про себя)

не расстраивайся, хватай хорошие эмоции в этой жизни, потом тебе мало что светит если не останивишься, сама знаешь.

а я и просил - не о боге писать а о поиске, о жажде знания, чтото такое..
ну ладно, удачи, не буду тебя больше терорить.

0

205

Да не терроришь...Ну я в ад не верю...ты же знаешь,Анхил...я верю в бесконечную лестницу развития...А не то,что есть где-то место типо рая или того же ада...как замкнутых систем...так что особо не напрягаюсь...а просто живу.

0

206

ksavera написал(а):

Ну я в ад не верю...ты же знаешь,Анхил...я верю в бесконечную лестницу развития...А не то,что есть где-то место типо рая или того же ада...как замкнутых систем.

мда. а доказательства твоей веры? у меня например есть базис Слова Божиего и тьма свидетельств, а у тебя?
Не слишком ли шаткая твоя философия? В чем  основание?

Иисус сказал Богачу в аду: если писаниям не верят не поверят и если кто из мертвых воскрес бы..
Сейчас клинических случаев множество, я сам знаю от знакомых несколько - и абсолютно неверующие люди, комунисты - говорили что видели за чертой..

Может тебе стоит полюбопытствовать что ждет тебя там.. Хотя если на любовь Христа не можешь откликнуться - как среагируешь на страх смерти...

0

207

Доказательство.Живое откровение ,хоть и не божье.И ты прав не все пойдут...только те у кого плань духа взрощен.остальные ,правда,не в ад ,а в небытие канут...Так что по своей вере я знаю,что меня ждет)))

0

208

ksavera написал(а):

Доказательство.Живое откровение ,хоть и не божье.И ты прав не все пойдут...только те у кого плань духа взрощен.остальные ,правда,не в ад ,а в небытие канут...Так что по своей вере я знаю,что меня ждет)))

вооот козачкааа.. ты знаешь сколько откровений мы отметаем потому что они лживые и исходят от иного духа?!
Он тебе лжет этот твой источник..
Иисус упоминал что он лжец и отец (родоначальник) лжи..
Писание говорит о том что "договор с преисподней не устоит.." неужели ты не понимаешь что он только поиздеваеться над вашими жизнями?

Отредактировано anhil_ (2011-10-17 15:50:47)

0

209

Анхил,давай не будем друг другу проповедовать...)))каждый из нас знает,что никому ничего не докажет..)

0

210

ksavera написал(а):

каждый из нас знает,что никому ничего не докажет..)

ты не докажешь а я легко докажу. Я говорю не о теории а о чемто настоящем, а ты говоришь - "проповедуешь"

в таком случае Знаешь что - действительно прекратим этот разговор.

Отредактировано anhil_ (2011-10-18 10:21:05)

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » Дьяволопоклонники