Tenebrae написал(а):
Вот Денницей Дьяволопоклонники Дьявола уж точно не называют
Ну я в принципе мог написать и "во имя Люцифера" или "Светлоносного", мог бы написать и "Дьявола", согласен разница есть, но я не зря упомянул Денницу. Если вы знаете второе значение латинского слова daemon или проще говоря onis, то вы меня поймете. К тому же я назвал имя "Денница" потому, что у нас верование переплетается с Викки. И если вы со мной не согласны почитайте "Арадию".
Tenebrae написал(а):
Дьяволопоклонники себя та называют, потому что поклонение темным богам для них не является чем-то унизительным и недостойным.
Я и не сказал, что для нас это унизительно, мы горды этим, но и попыток приравняться к Нему мы не делаем. К тому же Дьяволопоклонники не поклоняються "темным богам", а именно Дьяволу, Сатане, не какому-то Миктиану, Сету, Аиду и даже не демонам (хотя лично я считаю, что демоны это часть Сатаны).
Tenebrae написал(а):
хм, а причем тут Просва? с каких пор он стал великим знатоком Дьяволопоклонников?
не знаю, просто за пять лет это единственная статья, где у меня сошлись мнения с автором на 80%, то есть там конечно же 80% текста было про "сатанистов". Хотя слово "патсатанисты" меня рассмешило, надо же так тупо соединять приставки.