Ну это явно не моё. Ставлю 3 балла, Вокал не из лучших
Там нету вокала помоиму вообще. Это ведь саунд Трек. Но мне нравится.
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Музыкальный треп! » Хит месяца
Ну это явно не моё. Ставлю 3 балла, Вокал не из лучших
Вокал начинается на 49 секунде трэка.... Понятие саундтрэк не исключает наличие вокала, а означает, что данное произведение было музыкальным фоном к какому-либо видеоряду. Например песня Уйтни Хьюстон: она одновременно и песня сама по себе и саундтрэк к фильму "Телохранитель", а сольных партий у мисс Хьюстон там, извините, горло устанет петь.....
Вот послушайте товарищи как УЗБЕКИ играют DOOM. Итак мой участник: узбекистанская gothic/doom капелла Festa Martyria и её трэк Shadows Masquerade. А лежит она на ifoldere и весит 7,46 mb.
как УЗБЕКИ играют DOOM
Дааа, у басиста явный навык на национальном инструменте "палка-два струна" получен, вокалер пытался однозначно закосить под 69 глаз, но лучше бы на хомусе аккомпанемировал)) ну да ладно, им просить можно, всё же смелый шаг...голосовать не буду, чисто для ликбеза было интересно ознакомиться))
В поддержании идеи, как умеют играть "братья наши меньшие" представляю товарищей из не менее солнечной ГРУЗИИ, играющих BLACK и весьма технично
Команда называется Ruins Of Faith в составе
Vasiko Doiashvili - Vocals, Guitars (Valley Lord, Mortyrium, Greylon)
Vakhtang Tskhvitava - Bass, Keyboards
Nikoloz Rukhadze - Drums (Diaokhi)
и композиция Murvan Kru с альбома 2006 года.
download
Вот послушайте товарищи как УЗБЕКИ играют DOOM. Итак мой участник: узбекистанская gothic/doom капелла Festa Martyria и её трэк Shadows Masquerade. А лежит она на ifoldere и весит 7,46 mb.
а мне узбеки понравились,хотя 69 глаз я не люблю:) 5 баллов))
вот, как играют нашу знаменитую "Катюшу" ребята из страны кленового листа Les Batrds Du Nord
Petroushka
вокал там есть:) но песня мне в целом понравилась 4,5
Алие Хаджабадинова "Мисхор къызы"
Послушайте- это просто сказка!!! Не надо оценок... не оскверняйте. Просто послушайте.
Это здесь (Ifolder) Весит 2,09 Мб
Отредактировано RIGOR MORTIS (2009-03-02 21:33:18)
Алие Хаджабадинова "Мисхор къызы"
эка тебя торкнуло
Предлагаю далее делиться самыми неординарными музыкальными композициями на Ваш взгляд.
Der Partizaner Kisch - Lid fun Titanik. Такая вот еврейская песенка про гибель Титаника
скачать 5.79 mb
еврейская песенка про гибель Титаника
Слушал и рыдал горючими слезами
Вещь сильная!!! Правда убила фраза про "Электричество вышло из строя" тут я совсем разрыдался!!!
Вот классный музон к класному фильму http://ifolder.ru/12667371
нра тема Mantus-Winter
находится на фолдере
Lamorte
Да-а-а широкая музыка... Эдакая духоподнимающая
Dark Angel
Это просто волшебная песня!!! Прислушайтесь к совету- скачайте и прослушайте обязательно!!!!!
Это должен слышать каждый!!!!
Ну Mantus чудесны, у мну все альбомы есть, хорошо, что они снова воскресли, а вот их проект Black Haven более электронный, не очень я ему радуюсь
А я тут будучи на больничном слегонца увлёкся историей раннего рок-н-ролла 50-х и 60-х годов, вдохновила яркая судьба некоторых сгоревших на самом пике славы молодых звёзд, а тогда это случалось часто. Бадди Холли, Ричи Валенс, Рики Нельсон и т.д...Ну и скачал пару фильмов художественных снятых в духе биографии выше перечисленных товариСЧей. Особенно понравился фильм Ла Бамба про судьбу Ричи Валенса, который погиб в авиакатастрофе в 1959 году в свои 17 лет вместе с Бадди Холли и Биг Боппером, ну вы наверное помните эту зажигательную мексиканскую песенку, так вот, он был первым, кто исполнил её в духе рок-н-ролла, а дальше началось повальное подражание и несметное кол-во аранжировок La Bamb'ы. В фильме я услышал первоначальное звучание этой песни, аутентичное, сыгранное на акустических народных инструментах мексиканскими фольклористами, ну и задался целью найти её в таком звучании и нашёл в исполнении старого мексиканского коллектива Mariachi Vargas de Tecalitlan. Так что вот, держите на суд может кого и порадует La Bamba
Тех кто любит кино "Ад каннибалов" не может оставить равнодушным вот этот шедевр
Riz Ortolani "Cannibal Holocaus"
А вот неплохая вещь Да просто ВЕЩЬ!!!!
EYEBALLIN' TORPEDOES "Eyeballin' Torpedoes Themesong"
Она на фолдере
Специально для тов.Lamorte ))) Обязательно прослушай ))))
Банда из Англии The Ukrainians (эмигранты) песенка Ukrain America
Лежит на ФОЛДЕРЕ без реклам и паролей
Весит 8,92 Мб
Татарская песня-загадка
Рекомендую слушать по утрам )))))
Folder 1,42 Mb
Специально для тов.Lamorte ))) Обязательно прослушай ))))
Блин круто вообще порадовал очень))) Спасибо
А вот из старичков... мне песня очень нравится))) надеюсь и вам понравится http://ifolder.ru/13457130
http://ifolder.ru/13755511 - залил))) слушайте)))) делитесь впечатлениями)))) мы ничего не мастерили)))оставили всё как изначально было)))))вот)))
мы ничего не мастерили)))оставили всё как изначально было
ну что я вам скажу, молодчики! сыростью никакой фактически и не пахнет, сыграно практически безупречно. а какими программами пользуетесь? Sonar там или Adoube Audition иль ещё какими?
Со второго раза угадал... Через адоб аудишон)))0 удобная зараза)))) не то что Nuendo в той х*й разберёшься, хотя в ней проще с частотами управляться))))
посвящается чернокопателям)
скачать
The 69 Eyes | Gothic Metal | 2009-12-04 |
Рок-н-ролл | Рок | 2012-10-30 |
My Dying Bride | Black , Sympho Black, Death, | 2007-09-30 |
Death | Black , Sympho Black, Death, | 2010-03-13 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Музыкальный треп! » Хит месяца