Нет Dimmu Borgir - Это не тру блэк, это симфо блэк.
однозначно....тру там даже и не пахнет)))
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Музыкальный треп! » "Направления"
Нет Dimmu Borgir - Это не тру блэк, это симфо блэк.
однозначно....тру там даже и не пахнет)))
Да.... не тру
Боргиры далеко от тру, их тру назовешь тока за то что мало какие группы смогли играть 15 и более лет
Я думаю тему надо в музыкальный треп.
да пофиг тру не тру, я просто пытался сказать чот без баса нет песни. ето основа и ето вам скажет любой професионал раз уж мне не верите
да пофиг тру не тру, я просто пытался сказать чот без баса нет песни. ето основа и ето вам скажет любой професионал раз уж мне не верите
Соответственно, я думаю, бас не везде одинаково часто встречается. Где-то чаще, где-то реже.
Дак я ничего не имею против, просто в тру блэк метале он обычно редко встречается на протяжении всей песни.
Mefistomodo
да вообще-то басовая линия всегда непрерывна а то что вы слушаете мп3 128 кбпс на колонках за 100 баксов и нихрена его неслышете ето ещё ничего не значит!
Отредактировано DarkFear (2007-08-19 22:21:37)
да вообще-то басовая линия всегда непрерывна
Бред...
Mefistomodo
да вообще-то басовая линия всегда непрерывна а то что вы слушаете мп3 128 кбпс на колонках за 100 баксов и нихрена его неслышете ето ещё ничего не значит!
Да нет, калонки тут не причем. Послушай к примеру Darkthrone или Marduk у них нету басовой непрерывной линии, бас встречается но обычно не часто. Ну канечно есть несколько песен с ярко выраженным басом, но их не много. Ты же басист, сам знаешь. Тем более Marduk тебе хорошо знаком.
пипец я не имел ввиду что стабильно-постоянно я имел ввиду что нет песен где его нет вообще, а ярко выражен ясен пень он редко, да он и не должен ето инструмент поддержки.
DarkFear
По моему мнению, есть стандартное кол-во инструментов, которое обычно должно присутствовать в тяж.музыке и каждый играет свою роль и никакой из них не является главным, а без баса вообще не может быть полноценной ритм партии(ударные+бас=ритм, а ритм- гитара поддерживает)!Бывает, что на басухе такие фишки выделывают,красота!А количество и навароченность использование баса зависит от музыкантов и направления в музыке,послушайте System of a down там без баса далеко не уедешь,а в true блэке бас напросто покрывает низкие частоты, тем самым создает тяжелость:))
Rodnover
во-во! Мо-ло-дец! Я ето и имел ввиду))
Тут 16-го числа Black Metal фест намечаеться. В клубе Релакс http://www.ordalion.ru/?content=images/2008-02-16.jpg
Отредактировано Behemoth (2008-02-07 21:40:53)
Поедет кто, или как?
Я бы поехал, но не могу. Время нет да и денег пока тоже.
Жаль. А то почти все знакомые паверщики, хэви и т.д. Всего 5 человек набралось которые блек слушают.
Жаль. А то почти все знакомые паверщики, хэви и т.д. Всего 5 человек набралось которые блек слушают.
16 это же суббота, я точно еще не знаю поеду или нет. А где этот клуб находится?
Находиться в москве на прлолитарской. http://relaxclub.ru/plugins/sample/samp … u&id=3 Вот даже карта.
Находиться в москве на прлолитарской. http://relaxclub.ru/plugins/sample/samp … u&id=3 Вот даже карта.
Спасибо.
Да не за что. Билет на входе купить можно. Или в рок магазинах. Или в переходе, тоже можно.
Коловрат | Язычество | 2012-05-08 |
Определение Сатанизма | Сатанизм | 2013-05-01 |
Вирус Пикассо и мошенники от искусства | Общефилософские вопросы | 2013-04-22 |
Щутки, юмор и все такое прочее | Юмор | 2013-03-17 |
Кладбища | Сверхъестественное | 2014-06-21 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Музыкальный треп! » "Направления"