сон:
прошу ещё великий сон
отправь меня в район соседний
хочу увидеть в нём людей
взглянуть на девушек передних
СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Поэзия и проза » просьбы
сон:
прошу ещё великий сон
отправь меня в район соседний
хочу увидеть в нём людей
взглянуть на девушек передних
Девушек передних? - не поняла? или рифмы не подобралось?)))))))))))
Ну, раз пошла такая пьянка, давайка я тоже кое-о-чём попрошу)))
А я прошу в полночный час,
Чтоб разорвавши в клочья спину,
Пробились чёрных два крыла,
А мир живых меня отринул.
И встав в твои полки, Князь Тьмы,
Пущусь я демоном по свету
Не помня дома и страны,
Мой вздох сольётся с вольным ветром.
Я понесу в сердца людей
Благую весть: " Оставте сны!
Бог пал, запутавшись в личинах.
Приходит ЭРА САТАНЫ! "
Аццки!Только строка вторая будет звучат лучше если слегка ее изменить:"Чтоб разорвав мне в клочья спину"Разорвавши-это такой больше простонародный разговорный стиль.
Девушек передних? - не поняла? или рифмы не подобралось?)))))))))))
я подразумевал, что они впереди меня идут.. в обе стороны.
Я понесу в сердца людей
Благую весть: " Оставте сны!
Бог пал, запутавшись в личинах.
Приходит ЭРА САТАНЫ! "
это стихотворение тебе ничего не даст...
а я включаю качество ВЕРЮ и прошу бога снов.. в результате сон лучше
Отредактировано aacok (2014-04-02 17:22:45)
Сны это конечно хорошо, но в реальной жизни никак не поможет. Во снах можно просить того, чего в жизни заполучить невозможно: свободы, полёта, силы...
А девушек и в мире не мало))))))
заполучить невозможно: свободы, полёта, силы...
А девушек и в мире не мало))))))
а я вот летал во сне уже не один раз..
хитрая девушка
Полеты во сне-это нормальное явление.)))Вполне осознанно во сне летать умею,как-то было даже странно потом узнать,что не у всех так получается.А муж у меня может по желанию сны досматривать.)Сны дело такое-отчасти ими можно управлять.Если понимаешь,что это сон.Есть же куча разных техник осознанных сновидений и т.д.
В большинстве случаев я прекрасно могу отделить сон от реальности. А поняв, что это сон, подчинить его. Меня, как ни странно, этому мама с детства научила (мне в детстве очень часто кошмары снились и я из-за них даже лунатила иногда). А во снах я больше всего люблю летать...
Поэтому, aacok, я и говорю, что сон может дать гораздо больше)
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ...
новый:
прошу погоду не суровей
хотим по улицам ходить
прошу тебя я месяц новый
не дай нам лица застудить
Анхил,лунатизм к оккультному никакого отношения не имеет.
Вполне осознанно во сне летать умею
Я тоже умею, еще в детстве научилась. Иногда бывает такое состояние между сном и явью, когда ты понимаешь, что спишь, но еще видишь сны. Я в таком состоянии как-то тренировалась в технике полета, как надо настроить сознание, что надо делать... Повторяла много раз, чтобы запомнить, взлетала и садилась. Потом настолько это в голове отложилось, что я практически в любом сне, даже глубоком (когда не понимаешь, что спишь) помнила, тем не менее технику полета и использовала часто для бегства от всяких чудовищ ))
Анхил,лунатизм к оккультному никакого отношения не имеет.
самое прямое.
Ты мыслишь как твои сородичи в средневековье.По подозрению в лунатизме на костре сжигали.Отвратительно это все.А маленькие дети часто лунатят.Так что их надо на костер...Мракобесие.Нельзя так.
Ты мыслишь как твои сородичи в средневековье.По подозрению в лунатизме на костре сжигали.Отвратительно это все.А маленькие дети часто лунатят.Так что их надо на костер...Мракобесие.Нельзя так.
а ты - мыслишь как тебе вложили в головушку- что христиане- это те дебилы кто сжигал людей на костре.
маленькие дети- по библии- если не дети христианина- они уже под тьмой. и если лунатят- значит- демон имеет вход.
поэтому библия называет многие болезни- одержимостью. иногда - немота даже может быть одержимостью или эпилепсия.
Анхил-это вот вы одержимы.Фанатизм головного мозга у вас,оттуда везде и видите руку Сатаны.(((
ksavera
а если это так? если действительно во всех сферах жизни - черт пытается приложить руку? что удивляет то?
а если это так? если действительно во всех сферах жизни - черт пытается приложить руку? что удивляет то?
Потому как это не так.Такое впечатление,что им там нечем больше заниматься.
Потому как это не так.Такое впечатление,что им там нечем больше заниматься.
пудрить людям мозги и калечить их жизни- единственное их удовольствие в жизни.
так - что это так.
пудрить людям мозги и калечить их жизни- единственное их удовольствие в жизни.
так - что это так.
Ага.Человеческую характеристику навязал нечеловеческому.Мда...
Понимаешь они нас всех видят,но интересны им далеко не все,так что большая часть населения земного шара предоставлена самой себе)))
большая часть населения земного шара предоставлена самой себе)))
мир это поле битвы влияния двух структур. одна- желает его для вечности, другая- удержать в заложниках.
также Библия говорит:'мир ЛЕЖИТ во зле' значит- частично парализован. жертва удерживается засчет злых наклонностей.
нет человека- к которому Бог не проявлял бы интереса и заботы- просто нет.
Да уж...блаженны спящие.Никто не знает как мыслят высшие силы,поэтому не стоит их так опрометчиво записывать в тех,кто желает нам блага.Свои цели у них тоже есть,мы не знаем или знаем,но искаженно.Что понимает муравей,которого ты решил посадить в банку...
Руки у нас пока коротки с ними соревноваться.Хоть и мечтать никто не запретит.
.Никто не знает как мыслят высшие силы,поэтому не стоит их так опрометчиво записывать в тех,кто желает нам блага.Свои цели у них тоже есть,мы не знаем или знаем,но искаженно.Что понимает муравей,которого ты решил посадить в банку...
ты рассуждаешь - изучив исключительно темный мир.
А настоящему Богу нет нужды скрывать намерений. более того ему свойсвенна НЕИЗМЕННОСТь и абсолютная ПРАВДИВОСТь;
"бог не человек чтобы ему лгать, и не сын человеческий чтобы Ему изменятся'- библейский текст.
а у демонов? ангелов? властей? - да - у них свои интересы, которые они могут камуфлировать. так что ты знаешь только- темную сторону 'силы' а судишь аналогично и о светлой- которая разяще отличается.
Никогда нельзя быть уверенным.Они не мы...доверяй,но проверяй)))
сон:
прошу тебя мой господин
смягчись, позволь ментальный мир
хочу взаимно, не один
дай там с людьми поговорить
сон:
прошу тебя я о простом
пройтись во сне по магазинам
хочу там просто посмотреть
увидеть разницу с реальным
жизнь замечательных (Божиих) людей | Христианство | 2012-11-12 |
Bathory | Black , Sympho Black, Death, | 2007-10-15 |
Хроники Харона или всё, что мы знаем о смерти | Сверхъестественное | 2008-08-23 |
Байки и анекдоты про Христиан | Юмор | 2010-05-24 |
Дьявол и Город Крови: Там избы ждут на курьих ножках | Книги | 2013-08-01 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Поэзия и проза » просьбы