СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛОВО!!! » Уж не знаю куда,может и в юмор надо было...

Уж не знаю куда,может и в юмор надо было...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот наткнулась на своего рода крик души в ВК.Можно посмеяться,а можно и плакать.А ты,Анхил,грешишь,что мы бездушные.А тут прям такая наивная вера,как у детей детстве бывает по отношению к Деду Морозу.:)))

Господа, я хочу с вами поделиться моей мечтой :
О дорогой ЛаВей, услышь мои мольбы!Хочу что бы ты (ЛаВей), придумал такой день, "День Сатанистов".Просто я хочу наебениваться  напиться в этот день до потери сознания.Хочу что бы в этот день собирались все сатанисты в одном месте, и праздновали этот, ещё не придуманный праздник.Хочу что бы нам всем было хорошо, что бы мы узнавали как можно больше своих "братьев/сестёр".
Будь добр, преврати мечту в реальность!
P.S.: хочу что бы мы отмечали этот праздник, в похожем (как на фото) месте, и под такую музыку.

Картинку не ставила с музыкой.Но итак понятно,что металл и черный храм.

П.с.Данным мне правом и именем Сатаны говорю:Придет время и сие свершится!
А оно придет,Анхил!

0

2

радуйся- уже свершилось. это можно назвать хелоуин.
или праздник купалы- тоже подобный праздник. или день нептуна. или новый год- где заместо настоящего христа- приходит надуманный дед мороз- которого праобраз Один. /сатана- хош не хош/

http://content.foto.mail.ru/mail/vik-world/Odinn/i-461.jpg

0

3

Нет,Анхил.Этот парнишка хочет иного.Он хочет Черный Храм и открытое признание нашей веры.А Самайн о котором ты говоришь,то да)))

0

4

ksavera написал(а):

открытое признание нашей веры

ммм, думаю это не выгодно самому сатане. лучше сидеть в тени- иначе- если начнут разбиратся- все станет слишком явно- и большинство лжи- не прикрыть.

0

5

Сатана-не боится каких -либо разборов)

0

6

ksavera написал(а):

Сатана-не боится каких -либо разборов)

я и не сказал боится- а не выгодно.... да что с тобой такое? ты деградировала, думать как будто никак стало...
демонам лучше работать из тени- на то она и тьма.

0

7

Анхил,Тьма -присутствует в свете.Потому как свет -это как раз одно из ее проявлений.О Предвечной Тьме идет речь,конечно же.

0

8

даже нет нужды отвечать на подобное. Библия говорит:'Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы.'

не знаю ничего о  ПРЕДВЕЧНОЙ тьме. не понимаю что ты вообще подразумеваешь под этим термином?

0

9

anhil_ написал(а):

даже нет нужды отвечать на подобное. Библия говорит:'Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы.'

не знаю ничего о  ПРЕДВЕЧНОЙ тьме. не понимаю что ты вообще подразумеваешь под этим термином?

Предвечная Тьма-первичная субстанция,основа всего бытия.Она матерь вашего Бога и того же Сатаны.Просто Бог ограничил себя светом,а Сатана пошел дальше.И вот он стал воплощением ее законов.
Это не злое и не доброе начало,а некая безликая сила,которая питает все живое  и богов в том числе

0

10

вах, какая вашему папочке- удобная позиция! на уровне христа стоит- и еще дальше пошел...

только Библия к примеру- приводит аабсолютно другую реальность в свет: Бог без начала и конца. значит никакая тьма ему не предшествовала; диавол- не бог, а лишь херувим- то есть весьма ограничен, по статусу- не выше человека, и выше никогда не был.
посредственный дух- которому доступны измерения, не более чем.

конечно- скажешь ты: ты говоришь догмами- из Библии... Не уверен что у меня есть практические доказательства библейскому тексту. но где появляется Свет- тьма бежит или сопротивляется - долго ли?

это вполне -из практики.

0

11

Как сказать,Анхил,как сказать))Ты не до оцениваешь Темную сторону силы(с):)))

0

12

ksavera написал(а):

Ты не до оцениваешь Темную сторону

иш, звездные воины прям.

не хожу под ней- поэтому что мне до нее? между нами в общем- вечная вражда как я пполагаю...

0

13

anhil_ написал(а):

иш, звездные воины прям.

А то)))

anhil_ написал(а):

не хожу под ней- поэтому что мне до нее? между нами в общем- вечная вражда как я

Это пока нет общего врага)))
И скорее разногласие)))

0

14

ksavera написал(а):

А то)))

Это пока нет общего врага)))
И скорее разногласие)))

мм, думаю между нами - все уже решено. слишком хороша позиция стоять перед Богом личностью /не без привелегий кстати/ с которой считаются и ангелы и ваш папочка тоже - вынужден....

0

15

anhil_ написал(а):

мм, думаю между нами - все уже решено. слишком хороша позиция стоять перед Богом личностью /не без привелегий кстати/ с которой считаются и ангелы и ваш папочка тоже - вынужден....

А по-моему это как раз таки бог и не потерпит перед собой никаких личностей, ему больше по душе коленопреклонные рабы.

0

16

Алина написал(а):

А по-моему это как раз таки бог и не потерпит перед собой никаких личностей, ему больше по душе коленопреклонные рабы.

я уже говорил- что это домысел и абсолютно ложный- не библейский взгляд.

Библия говорит: 'нечестивый бежит когда никто не гонится за ним- а праведник смел как лев'
когда ты прав, занимаешь свое место под солнцем- стоишь на твердом остновании- тогда боятся вообще нечего. а лицемер или вор- на них шапка горит.

0

17

Тогда почему же в молитвах распостранено такое обращение как "Я, смиренный раб божий..." и т.д. И ещё Личность должна быть Гордой, а Гордость - это по грех(по Библии), неувязочка выходит.

0

18

Алина написал(а):

Тогда почему же в молитвах распостранено такое обращение как "Я, смиренный раб божий...

обычно те кто так говорит- обычно делают это- после того как всю неделю брали взятки, лгали на работе и пили в субботу. а потом подобные индивиды приходят в церковь и чувствуя что надо чтото предпринять и с этим существом сущим на небесах- так себя ведут.

в библии- мне покажи чтобы человек юродствовал.

Но в библии видим что? таких как Давид, Самсон, Илия- Ной, люди - которые не перед кем не пресмыкались.

А поклонится христу- это естественно- потому что Его заслуга- залог нашего быта и дыхания и жизни и всего хорошего.
И вообще- кто способен склонится перед богом- не заискивает перед людьми- и не от них зависит.

0

19

anhil_ написал(а):

обычно те кто так говорит- обычно делают это- после того как всю неделю брали взятки, лгали на работе и пили в субботу. а потом подобные индивиды приходят в церковь и чувствуя что надо чтото предпринять и с этим существом сущим на небесах- так себя ведут.

Согласна, обычно так оно и бывет. И церковь прощает им это, и многое другое. Прикрываясь именем господним, они наизнанку выворачивают его слова. А он молчит, значит согласен, или, что более вероятно, ему глубоко пофиг.

0

20

Алина написал(а):

А он молчит, значит согласен, или, что более вероятно, ему глубоко пофиг.

я поражаюсь как ты можешь такое утверждать... что говорил Иисус о книжниках и фарисеях?
не осуждал ли все их лицемерие, жадность и пороки? не говорил ли что они примут - тягчайшее осуждение?

если хочешь судить- прочти хоть разок новый завет- а потом кидай такие выражения- я приму и порассуждаю- если доводы обоснованны.
а поверхностный анализ и потом- такие выводы- не клевета ли это?

а потом говоришь- какая я  правильная- не чувствую себя виноватой- и не в чем каятся?
ты уже обвинила невиновную сторону- кстати будучи нечуждой судебной системы...
тебе не кажется что ты оцениваешь свои поступки- неадекватно?

Лично меня опыт научил- не бросать в сторону небес- необоснованных обвинений.

0

21

Извините, но Библию я читать точно не собираюсь, не люблю фантастику...
Говоря "молчит", я подразумеваю не то, что он когда-либо вроде сказал и это записали в книжку и назвали "Библией", а то, что он делает, или скорее не делает сейчас, чтобы донести до людей свою мудрость. Почему он позволяет религиям извращать свои мысли и от набивать карманы деньгами от Его имени даруя прощение тем, кто в жизни его не достоин. Я ли клевещу на него? Нет. Я просто сужу о нём так же, как и о тех лицах, которым он доверил право представлять свои интересы. И, учитывая то, что лишать их этого права он не собирается, я делаю соответствующие выводы.

0

22

Алина написал(а):

не делает сейчас, чтобы донести до людей свою мудрость.

потому что мудрость установлена из века. ее надо просто вырыть. библия- это единственное слово божие единственный источник- в котором ответы на 90% необходимых вопросов, если не все 100.

если пренебрегать- тем что дано- поверь- не появится ангел с неба с свитком мудрости на устах.
если есть парацетамол- не надо ждать руки с неба которая заберет боль, все уже предусмотренно.

Алина написал(а):

Почему он позволяет

ты кажется чтото говорила о свободе? вот он и дает людям свободу в том числе и мошенничать. но неправда что не ограничивает ВСЕ зло.
есть предел всему.
и хочешь ты или нет- за то что делал по свободе- придется давать отчет.
свобода- часто подразумевает и ответственность.

0

23

anhil_
А знаете что, надоело мне с Вами спорить... я ВРОДЕ КАК САТАНИСТ, и говорить соответственно хочу о сатанизме, а не о христианстве.  Если на то пошло, то у меня вообще своя точка зрения на вопрос наличия бога, и того кто или что есть бог на самом деле, но я же не пытаюсь навязать её всем окружающим.

0

24

Алина написал(а):

я же не пытаюсь навязать её всем окружающим

но непрочь поклеветать в сторону небес.

ладно. диалог закрыт.

0

25

Да не уж-то наконец-то? Слава ... уж кому-нибудь...
А вот теперь точно закрыт.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛОВО!!! » Уж не знаю куда,может и в юмор надо было...