СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Христианство » преимущества и минусы веры в Бога

преимущества и минусы веры в Бога

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Sam-novi написал(а):

И кстати сказать, христиане спят спокойно зная, что половина душевого населения, а может и больше где-то там мучается в аду. Доброта и сострадание так и светятся по контуру нимбов. ) Главное я то туда не попаду, я же вовремя все молитвы прочитал, и посты соблюдал )) И ни у кого не возникает желания устроить забастовку в раю, собрать референдум за изменение ряда положений всевышнего уголовного кодекса (не, меня точно в рай не возьмут, меня даже на этот форум в качестве админа запускать страшно )

Все начинается с малого.А потом мы и до Ада с Раем доберемся и если таковые все же обнаружатся -реформы нужные проведем.)

0

32

Sam-novi написал(а):

И кстати сказать, христиане спят спокойно зная, что половина душевого населения, а может и больше где-то там мучается в аду.

это совсем не правда. мы поэтому и несем свет и любовь Христову- чтобы там было поменьше людей, потому что ад создан не для людей а для диавола и ангелов его. то есть для духов. человеку там не место СОВСЕМ!

просто выбирает сам- и идет в свою империю к своему типа 'творцу'. а тот там издевается над ним до суда, потому что сам ждет суда тамже.

0

33

anhil_ написал(а):

мы поэтому и несем свет и любовь Христову-

:crazyfun:  :crazy:  :D что вы несете?... :flirt:  :rofl:  :rolleyes: куры???

anhil_ написал(а):

ад создан не для людей а для диавола и ангелов его. то есть для духов. человеку там не место СОВСЕМ!

считающий себя истинным христианином не когда не скажет что Ад это измерение для грешной умершей души...так же как и тот кто в глаза знает Сатану....это состояние духа..душевное состояние когда человеку так хреново что самоубийство для него спасение..я не о себе потому что мир ада многогранен как черный бриллиант Люцифера манящий(говорит возьми меня!возьми!..я твой)

0

34

Tissasheya

сколько бы ты не колдовал- ты не теряешь образа Божиего, просто коверкаешь, извращаешь его. ...
поэтому- диавол всегда будет тебя ненавидеть. и он может манить тебя в ад- но Слово Божие говорит: что лучше тебе там вообще никогда не быть, ведь огнь там не гаснет- а червь не мрет.

0

35

Анхил,интересно насколько вы бы слушались Бога,если бы не было понятие Ада.А стремление к Раю,как к блаженству.Разве это правильно.Кнут и пряник.Все это ,как не грустно показатель того,что человечество не способно быть автономным и независимым.Как вариант есть просто нежелание ответа за свои поступки.Кто-то накажет,кто-то приласкает...Аморфно и неправильно это все.

0

36

ksavera написал(а):

Анхил,интересно насколько вы бы слушались Бога,если бы не было понятие Ада.А стремление к Раю,как к блаженству.Разве это правильно.Кнут и пряник

самое интересное- что я знаю что такое ад и рай, клочек рая видел сам лично.
Но это очень ненадолго влияет на образ жизни- поверь, страх ада почемуто - грешить не останавливает...

А вот Слово Божие- которое открывает для тебя СОВЕРШЕННУЮ волю Божию, наилучший путь для тебя- да!
И пока не могу этого обьяснить.. оно както взаимодействует с совестью

0

37

Тогда может стоило бы просто жить по совести и все)))

0

38

ksavera написал(а):

Тогда может стоило бы просто жить по совести и все)))

мм, нужен еще руководитель, Отец.. Нужно быть участником небесного звания.. нужно еще взять свой крест и нести..
думаю не все так просто..

хотя жить по совести- очень верно, более чем. Простейший способ прожить правильно.

Отредактировано anhil_ (2013-02-08 19:01:24)

0

39

anhil_ написал(а):

И пока не могу этого обьяснить.. оно както взаимодействует с совестью

Очень просто, голос  совести вы принимаете за голос Бога. )

0

40

anhil_ написал(а):

мм, нужен еще руководитель, Отец..  нужно еще взять свой крест и нести..

Без Отца свой крест не пронесешь, заблудишься? И твой ли это крест, если не своим собственным пониманием к нему пришел?

0

41

Sam-novi написал(а):

Без Отца свой крест не пронесешь, заблудишься? И твой ли это крест, если не своим собственным пониманием к нему пришел?

Иисус говорил: кто идет за мной- но не несет креста (своего) тот не достоин Меня.

крест- это чтото тяжелое- что гнет к земле, это орудие жестокости и пыток. ненависть злого мира.

0

42

Наш мир не злой)))

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Христианство » преимущества и минусы веры в Бога