Осознание своей наготы имеет конкретное значение в христианской религии. Нагота – признак наличия пола, а наличие пола – это жизнь, рождение, смерть, страдания.На Востоке секс испокон веков считался важной составляющей духовной культуры. Восточные религии заботились не только о духе, но и о плоти человека. Древнейшие сакральные учения пропитаны идеей единения души и тела. В Вавилоне, например, имелись специальные храмовые школы, в которых девушки обучались священному искусству любви. Все древние восточные религии практиковали сексуальные ритуалы, так как половое удовольствие связывалось прежде всего с природой, плодородием и продолжением жизни. Половой акт был священным и не нес в себе ничего непристойного и аморального. Священная проституция и ритуальные оргии были вполне нормальным и распространенным явлением.Древнее индийское учение тантра использует сексуальные отношения для совершенствования духовности, энергообмена и гармонизации. Основная цель тантрического секса – раскрепощение духовности.В магии большое внимание уделяется работе с сексуальной энергией. История Западной сексуальной магии уходит своими корнями в начало 12 века, когда был создан рыцарско-монашеский орден тамплиеров. Во время крестовых походов тамплиеры обучились сексуальной магии на Среднем Востоке. Тамплиеры проводили сексуальные ритуалы, в основе которых было поклонение Великой Богине. Этот ритуал назывался иерогамия, или «священный брак». Тамплиеры считали мужчин существами несовершенными, способными постичь истину только «вступив в брак» со специально обученной женщиной-жрицей. В результате этого союза в момент оргазма наступит изменение сознания и прозрение. Правда, закончилось это кострами инквизиции, горевшими по всей Франции.Еще одним прославленным методом демонической магии была связь с инкубами и суккубами.
Суккуб – демон-женщина.
Инкуб – демон-мужчина.
Инкубы и суккубы являются обычным людям по ночам, часто во время сна и соблазняют их. Иногда они принимают облик невероятно красивых мужчин и женщин, иногда – являются к вдовам и вдовцам под видом их умерших вторых половин. Суккубы часто бывают более постоянны, чем инкубы. Они могут жить с мужчинами годами, оставаясь невидимыми для остальных людей. Инкубы более ветрены, но иногда используют женщин для воспроизведения потомства. Считается, что от связи с инкубом рождаются более сильные, талантливые, красивые, удачливые дети.В древних религиях божества обладали повышенной сексуальностью и часто вступали в плотские отношения с людьми. Так, например, Зевс отличался большим распутством и немало земных женщин родили от него полубогов. Древнегреческие нимфы и русалки искали половой связи с людьми для удовлетворения своей вполне земной страсти. Считается, что высшие существа, боги и демоны, не могут познать радости плотской любви, так как не имеют тела. Поэтому тем, кто доставит им это удовольствие, они будут очень благодарны.Основной смысл сексуальной магии - вызвать высшее существо в тело партнера, или предоставить свое тело высшему существу для получения плотских удовольствий за определенное вознаграждение. Однако следует помнить, что энергия высшего существа во многом превосходит энергию человека и может просто разорвать его.К ритуальному совокуплению нужно тщательно подготовиться: выбрать день, подготовить комнату и тело, подготовить все необходимое для ритуала. После завершения сексуального ритуала необходимо обязательно провести ритуал изгнания и очищения.
Сексуальная магия используется для различных целей, но, прежде всего она направлена на управление сексуальной энергией. Каждый человек обладает определенным потенциалом сексуальной энергии- это самая мощная сила, заложенная в нас природой. Именно поэтому необходимо обузать ее и научиться направлять ее в нужное русло.Я занимаюсь сексуальной магией 4 года.Демон абсолютно исполняет(даже превосходит)мои сексуальные желания, но я знаю что они ему очень нравятся.Но его желание гораздо сильнее моего если мне с ним хватает 15 минут,то ему со мной нужно трое суток.
Отредактировано Tissasheya (2012-03-28 20:46:01)