СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Общая магия » Сексуальная магия.


Сексуальная магия.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Осознание своей наготы имеет конкретное значение в христианской религии. Нагота – признак наличия пола, а наличие пола – это жизнь, рождение, смерть, страдания.На Востоке  секс испокон веков считался важной составляющей духовной культуры. Восточные религии заботились не только о духе, но и о плоти человека. Древнейшие сакральные учения пропитаны идеей единения души и тела. В Вавилоне, например, имелись специальные храмовые школы, в которых девушки обучались священному искусству любви. Все древние восточные религии практиковали сексуальные ритуалы, так как половое удовольствие связывалось прежде всего с природой, плодородием и продолжением жизни. Половой акт был священным и не нес в себе ничего непристойного и аморального. Священная проституция и ритуальные оргии были вполне нормальным и распространенным явлением.Древнее индийское учение тантра использует сексуальные отношения для совершенствования духовности, энергообмена и гармонизации. Основная цель тантрического секса – раскрепощение духовности.В магии большое внимание уделяется работе с сексуальной энергией. История Западной сексуальной магии уходит своими корнями в начало 12 века, когда был создан рыцарско-монашеский орден тамплиеров. Во время крестовых походов тамплиеры обучились сексуальной магии на Среднем Востоке. Тамплиеры проводили сексуальные ритуалы, в основе которых было поклонение Великой Богине. Этот ритуал назывался иерогамия, или «священный брак». Тамплиеры считали мужчин существами несовершенными, способными постичь истину только «вступив в брак» со специально обученной женщиной-жрицей. В результате этого союза в момент оргазма наступит изменение сознания и прозрение. Правда, закончилось это кострами инквизиции, горевшими по всей Франции.Еще одним прославленным методом демонической магии была связь с инкубами и суккубами.
Суккуб – демон-женщина.
Инкуб – демон-мужчина.
Инкубы и суккубы являются обычным людям по ночам, часто во время сна и соблазняют их. Иногда они принимают облик невероятно красивых мужчин и женщин, иногда – являются к вдовам и вдовцам под видом их умерших вторых половин. Суккубы часто бывают более постоянны, чем инкубы. Они могут жить с мужчинами годами, оставаясь невидимыми для остальных людей. Инкубы более ветрены, но иногда используют женщин для воспроизведения потомства. Считается, что от связи с инкубом рождаются более сильные, талантливые, красивые, удачливые дети.В древних религиях божества обладали повышенной сексуальностью и часто вступали в плотские отношения с людьми. Так, например, Зевс отличался большим распутством и немало земных женщин родили от него полубогов. Древнегреческие нимфы и русалки искали половой связи с людьми для удовлетворения своей вполне земной страсти. Считается, что высшие существа, боги и демоны, не могут познать радости плотской любви, так как не имеют тела. Поэтому тем, кто доставит им это удовольствие, они будут очень благодарны.Основной смысл сексуальной магии - вызвать высшее существо в тело партнера, или предоставить свое тело высшему существу для получения плотских удовольствий за определенное вознаграждение. Однако следует помнить, что энергия высшего существа во многом превосходит энергию человека и может просто разорвать его.К ритуальному совокуплению нужно тщательно подготовиться: выбрать день, подготовить комнату и тело, подготовить все необходимое для ритуала. После завершения сексуального ритуала необходимо обязательно провести ритуал изгнания и очищения.
Сексуальная магия используется для различных целей, но, прежде всего она направлена на управление сексуальной энергией. Каждый человек обладает определенным потенциалом сексуальной энергии- это самая мощная сила, заложенная в нас природой. Именно поэтому необходимо обузать ее и научиться направлять ее в нужное русло.Я занимаюсь сексуальной магией 4 года.Демон абсолютно исполняет(даже превосходит)мои сексуальные желания, но я знаю что они ему очень нравятся.Но его желание гораздо сильнее моего если мне с ним хватает 15 минут,то ему со мной нужно трое суток.

Отредактировано Tissasheya (2012-03-28 20:46:01)

0

2

Красная шерстяная веревка и парфюмерные масла – главные составляющие следующего колдовства. Зажги­те свечу. Возьмите веревку и завяжите на ней простой узел. Представьте, что, делая это, вы сжимаете ваши желания и волю в одну точку. Произнесите в этот момент заговор на заговор:

Силой моего желания наполнится этот узел!

Смочите пальцы в розовом масле и отдайте не­сколько его капелек завязанному вами узлу. В этот момент вы должны увидеть, как на веревке в том месте, где завязан узел, вспыхнул маленький мая­чок ваших желаний и надежд. Завяжите второй узел, прямо поверх первого и продолжите любовный заговор:

Светом моей любви осветится тайный союз!

В этот раз сожмите в тугой узел все ваши чувства и также придайте им силу несколькими каплями масла лаванды. Третий узел олицетворяет все ваши тайные мечты, соединенные в один колдовской жест. Нужным любовным заклинанием здесь будет:

Как крепки эти узлы, так и наша любовь крепка будет!

Окропите этот узел маслом жасмина. (Если в вашем распоряжении не будет этих масел, то во всех случаях используйте ваши лучшие духи.) Закончив свое колдовство, спрячьте веревку с завязанным на ней тройным узлом невдалеке от жилища своего избранника или закопайте ее в том месте, где обычно проходит ваш любимый человек. Совершите это в ночь с четверга на пятницу .

0

3

Приобретите две тонкие восковые свечи, нареките одну из них своим именем, а другую – именем любимого вами человека (эти имена можно начер­тить иглой на свечах), затем скрутите их винтом одну вокруг другой, подожгите их фитили и дайте свечам полностью сгореть. Это волшебство (как и все ,ему подобные) должно совершаться на растущей Луне. Свечи должны быть куплены в пятницу ут­ром и сожжены до наступления середины ночи – начала следующего дня.
Во время горения свечей вы должны представлять, как ваши сердца и чувства объединяются и переплетаются в единое целое. Вы должны почувст­вовать, что это не только ваши ощущения, но и чувст­ва вашего партнера. Представьте, что видите все это его глазами, переживаете его сердцем и желаете его волей. Только при совмещении физических начал с духовными образами возможно воплощение вашей мечты в реальную действительность. Поэтому, совершая любое колдовство, не забывайте подкреплять физические действия мысленными представлениями.
Вы можете продолжить свое волшебство. Как только свечи погаснут, соберите весь оставшийся после них воск и слепите из него небольшое сердечко, которое храните в качестве любовного талисмана.

Отредактировано Tissasheya (2012-03-28 21:02:20)

0

4

Зажгите розовую или красную свечу. Развер­ните на столе небольшой белый платочек. Капайте расплавленным воском свечи на это платочек, что­бы на ткани образовалась фигура в форме сердечка. Сначала обозначьте контур сердечка, затем запол­ните воском внутреннее пространство фигуры. Ког­да воск затвердеет, напишите на нем имя вашего избранника. Воткните в это сердце длинную острую щепку или иглу. Совершая это колдовство, повторяйте любовный заговор:
Я не пламя распаляю, я душу призываю.
Я не воск разливаю, я тело вопрошаю.
Я не сердце протыкаю, я любовь вызываю.
Душа и тело соединятся,
в раба (имя) обратятся,
сердце любовью исполнится
ко мне к рабе (имя) обратится.

Закончив это действие, спрячьте сердце с воткну­той в него иглой в такое место, где бы оно никем не было найдено. Не ждите результатов вашего тайно­го действия, а начинайте действовать сами. Будьте как можно ближе к тому, на кого были направлены ваши чары. Помогите ему проявить свои чувства к той, о ком теперь он тайно мечтает.

0

5

Ступайте в чистое поле, встаньте против ветра и произнесите такие слова для привлечения любви: «Двенадцать ветров, двенадцать братьев, вынимайте из меня раба Божьего (имя) мою тоску тоскучую, мою сухоту сухотоучую, несите не уроните их ни на лес, ни на воду, ни на землю, ни на скотину, ни на могилу. В лес сроните лес повянет, на воду сроните вода высохнет, на землю сроните земля сгорит, на скотину сроните скотина посохнет, на могилу сроните кость в могиле запрядет. Вложите мою тоску, мою сухоту в самое сердце рабы Божьей (имя). Чтобы она по утру вставала обо мне сохла и тосковала, в ночи и в вечери не забывала. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная»
Наговорите на иглу: «Встану я на зоре, на восходе солнышка, на закате месяца, на покрытие звезд и пойду я в чистое поле, посмотрю я в ясное небо, а в ясном небе летит острая стрела. Полети ты острая стрела в ретивое сердце, в горячую кровь, в ясные глаза рабы (имя). Чтобы она по мне (имя) сохла и тосковала во всякое время, на всякий день во дне при солнышке, в ночи при месяце. И будьте все слова мои говоренные все полны и исполнены». Спрячьте эту иглу в доме вашей избранницы.

Отредактировано Tissasheya (2012-03-28 21:13:04)

0

6

Занятно молодец

0

7

Много раз делала привороты, но как-то не очень они помогают, может, есть что посильнее.

0

8

ramona33 написал(а):

Много раз делала привороты, но как-то не очень они помогают, может, есть что посильнее.

Виагра

0


Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Общая магия » Сексуальная магия.