...меня радует...)

СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ |
Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Галерея » Есть чем гордиться, есть чему радоваться...
...меня радует...)

Прикольненький снимочек получился ))
ды)...спасибо...я в тот день себе все руки отморозила...вместе с фотоаппаратом...)
На мой взгляд, оно того стоило ))
арарар сбылась мечта идиота, я себе новый клевый корсетик купила, чему безмерно рада
зы: на фото модель, а не я
Пздравляю с обновкой ))
Клевый зонтег ))
от чего этот зонтик спасает, от радиоактивных осадков? 
Клевый зонтег ))
спасиб:)
от чего этот зонтик спасает, от радиоактивных осадков?
какой ты догадливый)))
зонтик хороший...)
и фотография тоже отличная...)
ну он какои-то дырявыи O_o
Кот почти в сапогах 
и во сколько вам обошлась такая вещь?
довольно недешево...сапоги Лучини,сейчас эта модель уже не выпускается
Давно хотел поучиться игре на варгане и всё думал, какой из них наиболее звучен, а их по всему миру столько много (австрийские маультроммели, башкирские кубызы, венгерские доромбы, норвежские мунхарпы и т.д.) , древний инструмент. Вот таки решил остановить свой выбор на якутском хомусе, так как читал, что они отличаются своей звонкостью и продолжительностью обертонов от своих собратьев из других государств. Сегодня мне прислали из Питера эксклюзив, работу одного из якутских мастеров Эллясина, спасибо ему, варган сразу порадовал своим звучанием и лёгкостью игры на нём. Для меня, как для начинающего это отличный вариант)
Сегодня мне прислали из Питера эксклюзив, работу одного из якутских мастеров Эллясина, спасибо ему, варган сразу порадовал своим звучанием и лёгкостью игры на нём. Для меня, как для начинающего это отличный вариант)
хе, приобретай скорей бубен, и вперед- камлать
думаю и об этом, но боюсь одновременно два инструмента не потяну) хочешь, на бис сыгранём, я на варгане, ты на бубне, ещё кого-нить вокалистом запишем бубнить шаманские мантры)
Эххх каждый уважающий себя шаман должен сам свой бубен сделать. А покупной- эт бутафория. Кстати у меня некое подобие бубна есть
мексиканский барабан, джембе, вот такой тока раскраска другая. и маракасы.
мы с девками как-то простыли разом и устроили жертвоприношение с ритуальными танцами, на тарелке подожгли коньяк, скакали вокруг нее с барабаном и маракасами, а одна некие звуки издавала(типа мантры), странные очень, а потом сожрали по жертвенному лимону
нас тогда сильно перло со смеху, но от простуды в итоге вылечились 
отлично, ждём тебя в Твери, пока афиши подготовлю к выступлению))
отлично, ждём тебя в Твери, пока афиши подготовлю к выступлению))
секундочку, плиз, я вас в свой график турне впишу 
вот недавно приобрел! радовался как ребенок! бегал, прыгал, песни пел! вообщем Я теперь первый парень на деревне! =)

аа это мне ювелир делал по заказу- зеленый камень-малахит, коричневый- тигровый глаз. оч красиво смотрится 

Ungern, при виде ТАКОГО Молота Тора умерла на месте. Не поделитесь, где можно такой найти? Ищу давно, но пока ничего подходящего не нашла...
| Дьявол и Город Крови: Там избы ждут на курьих ножках | Книги | 2013-08-01 |
| Bathory | Black , Sympho Black, Death, | 2007-10-15 |
| Политическая модель Сатанинского государства | Сатанизм | 2013-05-23 |
| Obtest | Folk ,Pagan, Viking Metal | 2008-03-28 |
Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Галерея » Есть чем гордиться, есть чему радоваться...