СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛОВО!!! » СОЧИНЯЕМ ИСТОРИЮ

СОЧИНЯЕМ ИСТОРИЮ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Правила простые - один начинает рассказывать историю, а остальные подхватывают и продолжают) Одна просьба: не пишите слишком много за раз, дайте и другим пофантазировать) И ещё одно, историю всегда продолжайте с того момента, на котором остановился предыдущий рассказчик (даже если считаете, что ваш вариант интереснее) иначе будет путаница. Ну вот и посмотрим, что выйдет, а когда история исчерпает себя, можно будет начать новую) Вот и всё в принципе. Всем творческих успехов и с нетерпением жду историю)))

0

2

Однажды тёмной ночью в полуночный час по старому заброшенному кладбищу одиноко брёл таинственный молодой человек. Будучи уверенным, что в данный момент он является единственным посетителем кладбища, он шёл, не особо оглядываясь по сторонам, как вдруг ему навстречу...

0

3

вышла мертвенно бледная девушка с длинными чёрными волосами. Её чувственные алые губы изгибались в загадочной улыбке.

0

4

Парень остановился и уставился на незнакомку. Но тут резкий ветер бросил ему в лицо пылью, а когда он проморгался, вокруг уже никого не было.

0

5

Он с изумлением стал оглядываться по сторонам, так как ещё секунду назад видел перед собой это бледное лицо. Но никого не было. Лишь ночной ветер, неожиданно ставший пронзительным и холодным, трепал ветви старого клёна. Молодой человек потоптался на месте и тут его взгляд упал на одно из старых надгробий. И там он увидел...

0

6

Ту самую девушку. Она сидела на земле опираясь спиной о надгробие  и ласково перебирала жухлую траву у своих ног. Призрак, а в этом уже не было сомнений, одарил парня печальным взглядом. Её губы пошевились, будто она хотела что-то сказать, и в этот момент леденящий душу голос раздался прямо в голове молодого человека: "мне холодно..." - произнесло приведение...

0

7

(ну продолжте хоть кто-нибудь, не хочу сама за собой дописывать!)

0

8

(что-то одни пошлости лезут в голову XD эротический рассказ прямо получается)

0

9

Алина написал(а):

"мне холодно..." - произнесло приведение...

Мне тоже как-то не жарко, почти прошептал молодой человек, и поежившись плотнее укутался в кожаную куртку. Они смотрели друг на друга.
- Зачем ты пришел сюда в такой час? - спросила девушка.
В голове вертелись разные мысли... ответить честно.... соврать... повернуться и бежать отсюда...

0

10

- Чтобы встретить тебя. - ни с того ни с сего прошептал юноша.
Приведение лукаво улыбнулось и жестом поманило парня подойти поближе, а он стоял и смотрел в эти бездонные глаза и не мог пошевелиться...

0

11

Вот ведь, романтическая натура, так и клонит... ))

0

12

Алина написал(а):

и не мог пошевелиться...

Сколько времени прошло, минута, двадцать... это похоже на какой-то сон. Может я просто сплю? Из оцепенения юношу вывело уханье неясыти где-то в лесу, граничащем с кладбищем.  Он мотнул головой, но привидение не рассеялось, не исчезло в тумане. Девушка вдруг встала и подошла ... он не заметил ее шагов, она как будто просто переместилась и оказалась совсем рядом.
- Я тоже ждала. Возьми меня за руку, я хочу тебе кое-что показать...

0

13

(ну... я веду к тому, что она заберёт его душу, а так да - я очень романтическая натура  :love:   :D , если хотите, можем доиграть эту историю по ролям))))))))))

0

14

Не в силах противостоять этому голосу, парень протянул руку... Едва его пальцы коснулись призрачной ладони, мир вокруг перестал существовать, пространство и реальность закружились в сумасшедшем хороводе, то сжимаясь в одну точку, то вновь взрываясь сверхновой, и лишь они вдвоём оставались неподвижны в этом хаосе.

0

15

Давай парню душу оставим... хороший парень то ) ну приперся ночью на кладбище, с каким сатанистом не бывает :confused:
Надо подождать, может кто-то еще присоединится...

0

16

(Мне тут Вотан помогал, но он побоялся, что его не туда занесёт :D  А по поводу души, как получится))))

0

17

Вдруг круговорот исчез и он отчетливо увидел какую-то комнату. Это кабинет, врач в белом халате перебирает бумаги, потом подходит к окну:
- Настя, я вам должен сказать, что все очень серьезно. К сожалению, в настоящее время мы не можем…
- Скажите, сколько мне осталось?
- Возможно, несколько месяцев….
… яркий, яркий свет слепит глаза, мимо проносятся встречные машины, звонит мобильный. Это звонит он.  Уставший телефон сообщает о десяти пропущенных вызовах. Настя едет все дальше и дальше…

0

18

Вдруг визг тормозов разрывает парню уши и он со стороны видит... свою машину. Он помнит этот вечер, они тогда слегка подвыпили с друзьями и поехали кататься... К несчастью эта поездка окончилась ДТП, в результате которого погибла девушка а её отец, который вёз её из больницы попал в реанимацию...

0

19

Он резко очнулся, видение исчезло.
- Значит это была ты? Я не видел. Сначала попал в больницу, ненадолго, потом сразу уехал из города. Родителям удалось замять это дело.... Может я за этим сюда и пришел, подумал парень?  Мне надо было разобраться, понять, вспомнить.... мы были виноваты... скажи, ты можешь меня простить?

0

20

( ага, счас! так просто он не отделается!   :tired: )

0

21

Вопрос остался без ответа.
Они стояли посреди кладбища и неотрывно смотрели друг на друга...
- Знаешь, мне ведь немного оставалось... но...
И их снова подхватил вихрь её воспоминаний:
То же кладбище, только день и много народу. Лица собравшихся выражали все оттенки несчастья: от тихой печали до  невыносимого горя... В свежевыротыю могилу опускали гроб. На самом краю пропасти стоял молодой человек. Казалось, что на его ссутулившихся плечах угнездились все несчастья этого мира...

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛОВО!!! » СОЧИНЯЕМ ИСТОРИЮ