Приветствую всех, кто откликнеться. Я шла по жизни своим путём, я называла себя атеистом, но не отрицала существование ментальной силы... я думала, что я одинока на столь протеворечивом пути независимости и силы... и вот я пришла в обитель сатаны. Но вместо беспринципного воплощения зла и порока я обнаружила обитель СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ. Образ сатаниста изрядно облит грязью и смердью, так щедро поставляемой из закромов "богоугодных" религий, но истинная мысль его не запятнана ни безумством, ни жестокостью, ни развратом... За что же, гордый Сатана, святоши так старательно оскверняют твой образ в глазах людей, извращают твои мысли? ответ прост. Эти учения ведут к становлению сильного, самодостаточного, а самое страшное - мыслящего человека! А что есть большинство религий? Это кровавые тираны, признающие лишь правоту своей мысли, искореняющие любое альтернативное мнение как ересь... Тираны, каторые в своей попытке монополизировать образ Создателя, готовы с праведными улыбками на лицах перегрызть друг другу глотки... Тираны, которые с рождения пествуют в людях чувство вины, а зачастую просто презюмируют грешность любому, явившимуся в этот мир, дабы во имя "спасения" затягивать поводки на склонённых шеях... тираны... А тираны не любят сильных людей... Именно поэтому они поливают страхом и отвращением путь в обитель Сатаны. Но они не понимают, что действуют на руку Сатане. Один из важнейших законов диалектики - закон перехода количественного в качественное. Таким образом, отпугивая от врат Сатаны толпу зевак, они отчищают от ненужного ссора дорогу для настоящих сатанистов. Может показаться, что дом Люцифера практически пуст, но зато каждый, кто единожды постучал в эти двери, стоит тысячи тех, кто боиться даже обратить свой взор в сторону "крепости тьмы"...
Тогда я села подле Сатаны и вместе с ним мы принялись ждать сильных...
Я буду заходить каждый день и с честью отвечу любому, кто отзовётся на мой глас...)