Захотела открыть данную тему. Постоянно то задумываюсь, то забываю об этом. Если кто-то знает устройство их создания прошу писать сюда.
Создание сущностей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-12-02 17:06:33
Нет сущностей. Есть биологические организмы. Мысль-процесс электрохимическиой реакции, она то и внушает ВАМ про существование "сверхъестественного"!!! Что тут мудрить? Постарайтесь переубедить...Доказать. Я пока на стороне здравого смысла, но не принял окончательного решения.
Поделиться32012-12-02 19:14:49
Я пока на стороне здравого смысла, но не принял окончательного решения.
То же самое.Ждём доводов.
Поделиться42012-12-02 19:37:04
Если вы чего то не видите это не значит что этого нет .Может они просто не хотят иметь с вами не каких дел.Skeptik999,Науд я вот ваших мозгов не видела и я не верю в ИХ существование и не поверю пока не увижу собственными глазами .Хотя правильно если вы не верите это значит только одно,что им ваша вера в них не нужна.Есть ИЗБРАННЫЕ -вот эти вот ОНИ Видят.Слышат.Чувствуют.А лучше всего :не кому не молится и не перед кем не унижаться...пусть они сами пресмыкаются-это кайф.
Поделиться52012-12-02 22:27:29
я вот ваших мозгов не видела и я не верю в ИХ существование и не поверю пока не увижу собственными глазами
Сомневаюсь.Мне кажется-ты раньше...
Если вы чего то не видите это не значит что этого нет .
Логика и реальность-иногда разные вещи.
Есть ИЗБРАННЫЕ -вот эти вот ОНИ
В психбольницах таких полно.Они все избранные?Повторяю,если манипулировать логикой-возможно все!
Поделиться62012-12-03 10:23:13
Постарайтесь переубедить...Доказать
думаю в этом нет необходимости. Духовный мир- периодически дает о себе знать.
Хотя современное- 'знание'- наука (типа)- имеет как тенденцию- давать на все ответы- особенно на то что не понимает - Библия называет- это термином- 'слепит' разум.
на самом деле- нет человека которому Бог бы не показал- что Он существует, я почемуто уверен в этом.
Кстати- скептицизм- удаляет вместе с мякиной- и зерно- в этом отличие скептицизма от изыска..
Поделиться72012-12-03 18:17:12
от изыска
Что ты подразумеваешь под этим?
Поделиться82012-12-03 21:30:14
от изыска Что ты подразумеваешь под этим?
не нашел более подходящего слова- под ним подразумеваю- поиск твердого и истинного основания-
Иисус называл это- жаждой правды.
Так вот- человек- ищущий правду- вывеивает ее- извлекает драгоценное из ничтожного- то есть- мякину - вон, а зерно в кладовку...
а вот скептики- чаше всего- вместе с мякиной и зерно - вон- отсюда их вечная бедность..