СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имблок.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Навряд ли,кто его отмечает среди форумчан ,кроме меня).Но тем не менее ,с праздником!!!
Февраль -случайная  весна,
Февраль -со снегом синева.
Земля очнулась ото сна,
И в вальсе кружатся слова:

Ты не один, я не одна,
И в почках шепчется листва,
И ночь уже короче дня,
Иглою  колет снег трава.

Давай !бросай!Подбавь огня,
До неба -пламя от костра,
Руками ввысь:Встречай меня!
Февраль!Имблок!Моя заря!

0

2

Поздравляю! :)
Кстати, у нас последние несколько дней -5, на солнце наверное 0. Выходишь на улицу, и такое чувство, что весна пришла. Ребятня снеговиков катают, воробьи чирикают как очумевшие, синицы стараются их перекричать ))

0

3

Sam-novi написал(а):

Поздравляю!
Кстати, у нас последние несколько дней -5, на солнце наверное 0. Выходишь на улицу, и такое чувство, что весна пришла. Ребятня снеговиков катают, воробьи чирикают как очумевшие, синицы стараются их перекричать ))

Благодарю 8-)
А природа чувствует этот, совсем еще едва заметный поворот к весне,вот и радуется.)У нас то самое творится.)И небо сегодня обалденно весеннее было.

0

4

ksavera написал(а):

А природа чувствует этот, совсем еще едва заметный поворот к весне,вот и радуется.)

даа, и  у нас тоже - сыроватый - но запах весны..

лафа..

0

5

Где вы весну то увидели? :D Ещё целый февраль(самый суровый месяц) впереди.

0

6

Науд написал(а):

Где вы весну то увидели?  Ещё целый февраль(самый суровый месяц) впереди.

Февраль-то суровый.Но на природный цикл-это никак не влияет.Между прочим первый поворот происходит еще раньше 22 декабря.Так ,что осенние ночи темнее ,чем зимние).
Весна-под снегом,внутри черных стволов,в еще холодной и голой земле.Но она там)))

0

7

Вот когда соломенную бабу сожжём,тогда и откроем дорогу весне.У вас такое в Прибалтике практикуется?

0

8

Науд написал(а):

Вот когда соломенную бабу сожжём,тогда и откроем дорогу весне.У вас такое в Прибалтике практикуется?

Еще как)
Равноденствие весенние более крупный праздник просто.А вобще все устроенно так,чтобы слишком больших разрывов не было.Поэтому есть много мелких праздников.)

0

9

Этот день — могущественный день для любого колдовства. С праздником. :flirt:  :flag: ...этот праздник в честь языческой богини  Бригиты .Традиционная пища Имболка — молочная..кстати пиво пить в этот день запрещено.Пожертвуйте лучше курицу или цыпленка..закопайте их рядом с водой источником или рекой.

0