в ЭТОМ МИРЕ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ВСЕ И ЧТО ПОЛЕЗНО И ЯД...ЯД ПРЕПОДНОСЯТ СО СЛОВАМИ О ЛЮБВИ И С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ.....алкогольные напитки как рекламируют.Я сейчас слушаю KISS.FM а там реклама водки ,которая очищена перепелиными яйцами.Водка Перепелка-лучшее от природы...Но это касается не только алкоголя,продуктов питания,техники,одежды(мода)...лекарства рекламируют....я лечусь только жидкостью чай..чай...чай.Нам навязывают различные религии...Вообщем освободим себя от ига рабства навязывания нам как необходимость чужих идей...мыслите глобально...космически ...не смотря не на что оставайтесь собой всегда...и тогда в нашей жизни будет происходить только прекрасное...это моя новая религия...моя вера...начну с себя..кстати я уже только что сейчас начала...покажите мне свою прекрасную душу и я подарю вам свою.
Стадность(плюсы и минусы)
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться332013-01-10 22:02:28
Некоторые вещи нужно внедрять насильно в сознание людей. Сами люди до них не доходят из-за своих слабостей или пропаганды ложных ценностей.
Поделиться342013-01-10 22:02:31
освободим себя от ига рабства навязывания нам как необходимость чужих идей...мыслите глобально...космически ...не смотря не на что оставайтесь собой всегда...
Неплохо, будем стараться
Поделиться352013-01-10 23:34:06
Некоторые вещи нужно внедрять насильно в сознание людей. Сами люди до них не доходят из-за своих слабостей или пропаганды ложных ценностей.
Не, насильно ничего не надо))). К чему это приводит мы видим. Например, ложные морально-нравственные "ценности" навязываются как истинно верные, ущемляя природу, подавляя естественное эго, не принося ничего кроме разрушения, и приводя в итоге к свержению тех, кто их навязывает, к прямо противоположному - с громом и пушками. Равновесие всегда в обратную сторону отклониться так, что мало не покажется. Насилие порождает только насилие.
Кому что нужно - само в свое время и дойдет. Нужно просто, чтобы знание было на виду. Как Зе - положил в сторонку и отошел, никого за собой не зовет, никому не навязывает, хотя речь именно о выходе за пределы техногенной системы, взломе матрицы и пр.
И о каких конкретно вещах речь шла???
Поделиться362013-01-10 23:45:42
Здоровый образ жизни, семейные ценности, нравственность - то, что позволяет обществу расти и развиваться
Поделиться372013-01-11 00:01:07
Здоровый образ жизни, семейные ценности, нравственность - то, что позволяет обществу расти и развиваться
ЗОЖ - да. Остальное - на свалку. Хотя, смотря еще что именно под нравственностью понимается. В любом, случае, никакая система взглядов, убеждений, чего-угодно не имеет право влезать в личную сферу индивида. Не говоря уже про навязывание, ярлыки/оценки, пугалки и пр. агрессивные выкладки, дабы заставить жить так, как кому-то хочется и кто-то считает правильным. Т.е. власти по сути хотят.
Опять же, ЗОЖ - личное дело, никакого навязывания быть не должно, никаких противопоставлений и бла-бла-бла.
Обществу? Нет, эти же ценности (их насилие и навязывание) его и развалили))) и поделом ему)).
Повторюсь с основной мыслью, индивиду глубоко плевать на общество, которое его ущемляет. У того же Невзорова много об этом говорится. Никто не станет ратовать за то, что делает его рабом. И чем более рабские условия - тем больше радости, когда система развалится в пух и прах))).
Конституция - пример того, когда можно быть ЗА систему.
Поделиться382013-01-11 00:07:00
Нет, эти же ценности (их насилие и навязывание) его и развалили))) и поделом ему)).
Так надо хотя бы спасти то, что осталось. Где же гуманизм?
Поделиться392013-01-11 00:26:12
Так надо хотя бы спасти то, что осталось. Где же гуманизм?
Надо? Кому? Кому надо - пусть спасает, только имеет ввиду, что получит по шее за влезание в личную сферу, за навязывание своего всем и вся. Благо, Конституция на страже.
А что надо - так это порадоваться, что времена средневековья меняются)))). Невзоров прав, мы были отброшены в развитии на 700 лет.
Ну вот и спасаются - от системы подавления и угнетения)). А насилие порождает лишь насилие. После такого ущемления - гуманизма ждать не приходится. Получают, что заслужили. То ли еще будет)).
И как инсайдер (в откровениях) говорил, что спасение в этом мире может быть только индивидуальным. Только "я" - "мы" будет потом, где-то там (если верить). Чем больше живу - тем больше убеждаюсь в том, что это так. А что в первую очередь к таким выводам приводит? Да все тоже самое - та же система навязывания левых "ценностей", от которых и приходится спасаться.
Поделиться402013-01-11 00:40:45
да будет каждому по гуманизму его...и да возродяться истинные ценности любви и жизни
Поделиться412013-01-11 00:42:12
Sam-novi, все две стороны медали имеет. Никакая зона комфорта не стОит потери свободы и истинного качества жизни.
Все бла-бла-бла про бескорыстную помощь и пр. возможны лишь, когда имеется достаточно свободы. В противном случае, долой ваш строй, вашу мораль, вашу религию и т.д.))).
Бороться с системой бесполезно, но даже один индивид, что вышел из системы способен нанести ей удар, что мало не покажется. А почему? Потому что он на своем вольнодумном и свободном примере покажет возможность всего желаемого и глубоко подавленно-задавленного системой у многих и многих. Строй разворачивается и шагает за ним. Система - в пролете, разрушается и бесится)). Виновата сама.
Все, что нужно, дабы все были довольны и счастливы - обеспечение соблюдения Конституции, УК, Административного кодекса.
P/S/ мне тоже чужие помогали и что? Равно как и я. Именно от близких больше проблем и мороки зачастую.
Это как бы все...не про то я.
Поделиться422013-01-11 00:46:28
Tissasheya)), истинные ценности у каждого свои.
С жизнью согласна. А вот любовь лично мне нафиг не упала)). Как и очень многим.
Это то, о чем уже писала много раз, в рабстве - ее нет, она возможна лишь на свободе.
Т.ч. для начала нужна именно предварительная ценность.
Поделиться432013-01-11 01:45:09
Алена а я и не вижу ее здесь в вашем человеческом низшем мире...но я знаю что она реальна я чувствую это...она есть во мне поэтому верю.Человеческие ценности ничтожны.
Поделиться442013-01-11 02:42:14
Алена а я и не вижу ее здесь в вашем человеческом низшем мире..
))
Поделиться452013-01-11 12:40:08
Алена а я и не вижу ее здесь в вашем человеческом низшем мире..
Ну-ну... куда уж нам Но вы не правы, и гуманизм и любовь есть и в нашем низшем мире, встречается.
И как инсайдер (в откровениях) говорил, что спасение в этом мире может быть только индивидуальным. Только "я" - "мы" будет потом, где-то там (если верить).
А я вот совершенно не согласна с этим самым инсайдером, мы можем спастись только вместе, только "мы" и никаких "я".
Некоторые вещи нужно внедрять насильно в сознание людей.
Я думаю надо прежде всего повышать уровень знания и уровень понимания. Мне бы хотелось чтобы мы все были выше понятий Добро и Зло, даже выше понятий Свет и Тьма, чтобы видели мир как единое целое, выше понятий индивидуальное и общее, чтобы смотрели на мир системно, потому как миром правят системы, простые и сложные, большие и маленькие, и все мы являемся частью далеко не одной из них. И это здорово, это красиво, так развивается и совершенствуется мир.
Свобода это сила. Свобода это не то, что можешь выбирать лично ты, свобода это твоя сила помноженная на силу твоей системы. Парадокс, но теряя часть свободы, ты получаешь больше силы и больше свободы. Мы можем быть свободны вместе!
Отредактировано Sam-novi (2013-01-11 12:41:38)
Поделиться462013-01-11 20:04:42
Sam-novi Это верно, но до такого уровня людям ещё далеко...
Поделиться472013-01-11 22:22:01
Ключевая фраза - твоей системы. Исключительно и только добровольный и осознанный отказ ведет к приобретению. А не вынужденный, когда сдаются под влиянием давления. В этом случае, при первой же возможности - поработители получат нож в спину/прямо ли на законных основаниях.
Что это за свобода, если ставятся условия?)
Моя свобода - это свобода от.
Поделиться482013-01-11 22:29:14
А почему бы и не свобода для?
Поделиться492013-01-11 22:44:01
Классный вопрос-заметка, между прочим.
Да, безусловно от, чтобы для))
Что, зачем/для чего (мотив) + конкретика: что именно, когда, сколько, где и т.д. Моя формула)).
Поделиться502013-01-11 23:37:45
Исключительно и только добровольный и осознанный отказ ведет к приобретению.
Это да, если добровольно, это хорошо, а если осознанно это хорошо в квадрате! Поэтому я всегда говорю, не верьте ни во что и никогда! Но проверяйте, изучайте, знайте, понимайте. Знание это сила, а сила это свобода! Тобой никто уже не сможет манипулировать, ты не будешь жертвой, ты не будешь ведомым, если ты знаешь.
Моя свобода - это свобода от.
Я думаю, просто Алена еще не насладилась чувством свободы ОТ. Вот насытится вдоволь, а потом начнется свобода ДЛЯ.
Поделиться512013-01-12 00:57:21
встречается в сказках...вам лепят уши скверной грязью ,а вы зомби слушаетесь...а может это очередная ложь на которой строится очередная система власти над мозгом человекообразного существа...Той любви в которую я верю...точно нет и я не просто так это говорю...я в этом убедилась.
нет ну в идеальном мире в моем идеальном мире свободы-свободны все ,каждый получает по желаниям своей свободы только чтобы меня это не касалось чтобы их свобода не уничтожала мою...и не ограничивала.
Поделиться522013-01-12 02:46:33
нет ну в идеальном мире в моем идеальном мире свободы-свободны все ,каждый получает по желаниям своей свободы только чтобы меня это не касалось чтобы их свобода не уничтожала мою...и не ограничивала.
Вот уж точно идеальный мир)))
встречается в сказках...вам лепят уши скверной грязью ,а вы зомби слушаетесь...а может это очередная ложь на которой строится очередная система власти над мозгом человекообразного существа...Той любви в которую я верю...точно нет и я не просто так это говорю...я в этом убедилась.
А в какую ты веришь,Тиша?)
Поделиться532013-01-12 13:07:31
Той любви в которую я верю...точно нет и я не просто так это говорю...я в этом убедилась.
нет ну в идеальном мире в моем идеальном мире
Вот и мне интересно, какая она, любовь в которую верит Tissasheya, можно поподробнее? И чем она отличается от любви среднестатистической?
Поделиться542013-01-12 13:11:30
а вы зомби слушаетесь..
Поделиться552013-01-12 15:01:51
мифологическую...всепобеждающую...а среднестатистическая это что такое на уровне животного инстинкта
Поделиться562013-01-12 15:09:21
наш мир тоже не чего...здесь можно любить и ненавидеть..а эта непрерывная борьба за цель,соперничество ,главное ,чтобы соперник был стоящий уважения и восхищения,конкуренция -это же так интересно..преодоление трудностей,которые делают только сильнее,уверенней и умней.Есть за чем тосковать,есть чему радоваться...А идеальный мир у каждого свой.
Поделиться572013-01-12 15:27:43
..преодоление трудностей,которые делают только сильнее,уверенней и умней.Есть за чем тосковать,есть чему радоваться...
Ну...))), когда как. Иногда выматывают только).
Поделиться582013-01-12 20:25:27
мифологическую...всепобеждающую...
Но ведь она такая и есть)))Разве бывает другая?)
Поделиться592013-01-12 20:46:09
всепобеждающую..
Ну, обычная тоже может такого наворотить )) весь мир перевернуть. У меня вопрос кого победить и зачем?
Я вот знаю, что есть любовь-желание, это когда хочу, не могу жить без него, только рядом с ним... а есть любовь-донор, это когда.... даже не знаю как выразиться, вспомнила одно определение "когда счастье другого становится неотъемлемым условием твоего собственного счастья". В общем когда ценностью является Он, даже возможно в ущерб каким-то личным интересам, даже если его нет рядом. И эти виды как-то часто путают. Я думаю любовью называть правильнее все таки любовь дающую, а не желающую. Кстати, от желающей любви до ненависти один шаг (ты меня не любишь, ах ты сволочь, я тебе устрою...), а с дающей такой фокус не прокатит
Жажда любви (быть любимым) живет во всех существах. Вот где-то рассказ читала про кота, который так желал нежности и любви, что даже умирая единственное, чего желал это ласки и внимания. И у всех такая сразу реакция, ах сколько в нем любви и преданности, людям такое и не снилось... А у меня картина в голове, выросла в сельской местности, у нас всегда жила собака (или две) и несколько кошек (2-3) и вот выходишь во двор, и они на тебя все смотрят голодными глазами, всех накорми, поласкай, и прямо даже не просят, требуют, орут - дай немедленно, и душу готовы продать за ласку, любовь, ну и жратву конечно же. А не дашь, вцепятся когтями в ногу. Жалко их конечно всех, но иногда по разным причинам и утомляет отдавать, но им то пофиг. Вот как-то и у людей примерно так же бывает...
Поделиться602013-01-12 21:48:18
Небольшой отрывок из сказки в тему)):
"Дамы и господа, прошу внимания! Итак, наступает торжественный момент. Наш мир накрыли крышкой, но это еще не конец. Мы не унываем и не сдаемся. Друзья и соратники! Сейчас нам как никогда требуется тесно сплотить наши ряды в борьбе за неотъемлемое право быть свободными и осознанными индивидами в системе, которая, так сказать, довлеет над нами своей крышкой, лишает нас самого ценного – свободы выбора, суть которой состоит в том, что каждый осознанный индивид вправе решать, быть ли ему под крышкой, или над ней, вариться ли ему в супе общечеловеческих заблуждений и низменных страстей, или же воспарить над серой массой невежества и мрака, подобно чайке, которая свободно реет над свалкой, обозревая с высоты своего полета всю суть мироздания, осознавая всю иллюзорность и бренность, так сказать, всего сущего, обретая ясное понимание того, что наверху есть верх, а внизу есть низ, и достигая тем самым состояния высшего просветления и прозрения в том, что иначе, или другими словами, наоборот, быть просто не может, потому что внизу не бывает верха, а вверху низа, ибо таков неизменный порядок вещей, и..." (рассылка Трансерфинг. Управление реальностью. Выпуск N 259. Крышка мира 2).