СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » последствия спиритизма

последствия спиритизма

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Новость нашел:
Красноярская студентка выбросилась с 5 этажа после попытки призвать Сатану
11:03 | 23/ 10/ 2012

Шестнадцатилетняя студентка колледжа выпала из окна пятого этажа комнаты общежития в Минусинске на юге Красноярского края, предположительно, решив уйти из жизни после спиритического сеанса, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник руководителя ГСУСК по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По ее словам, нетрезвая девушка выпала из окна около 22.00 (18.00 мск) вечера понедельника. Прибывшие по вызову сотрудники следственно-оперативной группы взломали закрытую изнутри на щеколду дверь и обнаружили в комнате пустые бутылки из-под пива и вина.

"На полу лежали предметы для проведения спиритического сеанса: тетрадь с описанием процедуры вызова Сатаны, рисунок в виде пятиконечной звезды, обведенной кругом, в центре которого лежал нож. Также следователи обнаружили дневник, в котором девушка оставила прощальную запись: "Прощай жизнь", - сказала Шаманская.

В настоящее время девушка с тяжелыми травмами находится в больнице, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Отредактировано anhil_ (2012-10-23 15:30:57)

0

2

расскажу еще как закончил свои дни алкоголик и наркоман Бальтазах- кототый написал Откровение сатаны под название- эзодера.

Его нашли с перерезанными венами в ванне. Также оп экспертизе он оказался- под шафе.

0

3

ой только не надо чужие убийства вешать на Сатану.Кто-то убил  ,но не растерялся создав картину самоубийства.Сатана любит свой народ и заботится о своих детях  и женах. :P

0

4

"

Tissasheya написал(а):

ой только не надо чужие убийства вешать на Сатану..

да еще беря их из желтой прессы...))))))
Последствия алкоголизма и  еще до "поехавшей" психики..., а связь (логика?) непосредственно самого сеанса (???) и  якобы его последствий..., исходя из названия темы если.... на ум только и  приходит, что реплика из Форест Гампа: "are you stupid or something?"

0

5

Алена написал(а):

а связь (логика?)

тут есть участница форума- рассказала как ее на сеансе скрючило, и потом как ей было 'хорошо'
если чтото постю- значит есть вес.

so keep your thoughts for dumps like you, frosty.

Отредактировано anhil_ (2012-10-23 18:35:49)

0

6

расскажу еще как закончил свои дни алкоголик и наркоман Бальтазах- кототый написал Откровение сатаны под название- эзодера.
Его нашли с перерезанными венами в ванне. Также оп экспертизе он оказался- под шафе.

О Баальтазахе слухов много ходит.Но он уж точно Сатану не вызывал.)Он был Верховным Жрецом и имел прямую связь,так что в спритизме у него явно не было нужды.И потом даже если он по каким-то причинам ушел,то ушел он с чистым разумом и холодным осознанием того что он делает.Адепт уходит только так.
Для того чтобы адепт пути наложил на себя руки и совершил ритуальное самоубийство-это должна быть очень веская причина.Сатанизм учит жить до последнего вздоха и преодолевать трудности.
И ,Анхил-это только слухи.Никто не знает наверняка,что стало с Баальтазахом,может он спокойно умер от старости.)
И еще..полезешь без понимания еще и не так скрючит.Ваших что ли мало скрюченых.)

0

7

ksavera написал(а):

И ,Анхил-это только слухи.Никто не знает наверняка,что стало с Баальтазахом,может он спокойно умер от старости.)

уже факт.
не слухи- полно инфы в инете.

ksavera написал(а):

Для того чтобы адепт пути наложил на себя руки и совершил ритуальное самоубийство-это должна быть очень веская причина

не верю- чепуха. дух обманул его - и все дела.

ksavera написал(а):

ушел он с чистым разумом и холодным осознанием того что он делает

ага- накачанный наркотой и выпивкой, с чистым разумом. тьфуу...

0

8

уже факт.
не слухи- полно инфы в инете.

В сети и ни такого напишут.Тем более сейчас есть такая тенденция пошла.

не верю- чепуха. дух обманул его - и все дела.

Сатане больше нечем заниматься как толкать своих Верховных Жрецов на самоубийство и т.п.(Человек вполне способен сам себе навредить без помощи кого бы-то ни было.)Их и так мало.Уж мне -то лучше знать)

ага- накачанный наркотой и выпивкой, с чистым разумом. тьфуу...

Не надо много ума,чтобы писать о человеке всякие домыслы,особенно,когда самого человека уже нет.
Про меня тоже написали бы имей инфу на руках.Увы,кроме моей поэзии у них ничего нет.Так уже не знают как извратиться)
Недаром этот Спирит с интервью приходил.

0

9

ksavera написал(а):

Недаром этот Спирит с интервью приходил.

че че? че было?

0

10

anhil_ написал(а):

че че? че было?

Было.Захожу я так часов в 12 на форум(месяц назад),а там списочек вопросов , касательно того же Баальтазаха (все народ не верит,что Дазарат Эзодеру не писал.Не писал.Он эту книжку не долюбливает:)).И там еще вопросы очень давних событий в сатанинских кругах.)Сначала решила ответить,а потом подумала и снесла тему вместе с аккаунтом Спирита на....Сколько можно про одно и то же.

0

11

ksavera написал(а):

.Ваших что ли мало скрюченых.)

О-о-о-й, к-а-а-а-к в точку....

0

12

ksavera написал(а):

В сети и ни такого напишут..

Кем быть надо, чтобы Инет/ТВ и пр. в наше время принимать за чистую монету...

Не надо много ума,чтобы писать о человеке всякие домыслы,особенно,когда самого человека уже нет.

Про Зе и при жизни пишут брееед откровенный и много. Журналисты присасываются не к кому попало, а уж бред/нет ли - им до фонаря, главное на чужой славе поживиться)))

Отредактировано Алена (2012-10-23 22:23:03)

0

13

ksavera написал(а):

Сначала решила ответить,а потом подумала и снесла тему вместе с аккаунтом Спирита на....Сколько можно про одно и то же.

этого спирита- сам черт не поймет. скользкий и злобный.. неопределенный какойто..
может и к лучшему что вымела его.

(Алена, брысь и отсюда тоже) - достала со своим зеландом уже! те науд что говорил: НЕ СОТВОРИ КУМИРА!

Отредактировано anhil_ (2012-10-23 22:45:40)

0

14

anhil_ написал(а):

этого спирита- сам черт не поймет. скользкий и злобный.. неопределенный какойто..
может и к лучшему что вымела его.

Ага.Мы уже сцепились на другом форуме.Но там ему тоже долгая жизнь не светит.

0

15

ksavera написал(а):

Мы уже сцепились на другом форуме

мне показалось что ты довольно миролюбивая и даже както 'добрая'.. может я ошибся? тут оказывается она когти свои периодически достает...

0

16

anhil_ написал(а):

мне показалось что ты довольно миролюбивая и даже както 'добрая'.. может я ошибся? тут оказывается она когти свои периодически достает...

Как ты ко мне так и я к тебе.Он мне в открытую нахамил,так что мое право ответить тем же)

0

17

ksavera
ех, не понимаете вы- что ваша сила как раз в женственности, слабости, уступчивости...
как и науд вас учил учил.... и толку?

куснули разок , да закидали камнями.

Отредактировано anhil_ (2012-10-23 23:32:57)

0

18

anhil_ написал(а):

ksavera
ех, не понимаете вы- что ваша сила как раз в женственности, слабости, уступчивости...
как и науд вас учил учил.... и толку?

куснули разок , да закидали камнями.

Сорри,но такие отмороженные типы могу понять что-либо если им битой по морде заедешь.Тогда сразу и культуру общения (в том числе и с женским полом)мгновенно вспоминают.
Добавлю,что один из подобных меня и учил как надо с такими разговаривать.)Когда только пришла в сеть,ты не представляешь как  культурно разговаривала.

0

19

Эх, не все "мужички" понимают, что их сила в высоком статусе и бабле, обеспеченности и психологии успешного чела (ответственности/надежности и т.п., а не складывании всего на Его волю), а не неудачника-халявщика-потребителя, а так же - в наличии мозга. Учит учит этому их сама жизнь - и толку? А так же не понимают, что именно такие притягивают противоположное и именно таким (успешным) в рот заглядывают и т.п. А тут..любители фантазий мечтают, да снова  сваливают в свои иллюзии)
З.Ы. достал со своим Христом, хотя...с ним ли? Не уверена...

Отредактировано Алена (2012-10-24 00:46:16)

0

20

ksavera написал(а):

Когда только пришла в сеть,ты не представляешь как  культурно разговаривала.

надо признать ты по большей части довольно грамотно ведешь диалог.. Жаль что такое добро пропадает...

0

21

anhil_ написал(а):

надо признать ты по большей части довольно грамотно ведешь диалог.. Жаль что такое добро пропадает...

Почему же пропадает?)Не так как тебе бы хотелось или ты бы вероятно сказал, не как нужно,но не пропадает)

0

22

Спиритизм...ну хотелось бы попробовать...но не с кем...а одной,у меня сердце слабое :|

0

23

Zyzyllax написал(а):

Спиритизм...ну хотелось бы попробовать...но не с кем...а одной,у меня сердце слабое

Да зачем оно тебе нужно?Не стоит в это все лезть ради  простого интереса.

0

24

Истину глаголиш

0