Таки сплавила одну. Первую, любимицу(((. Думаю, в надежные руки. Доплатить пришлось (развелось этих кошек, не стерилизуют, выкидывают, ходишь - подкармливаешь, но всех не возьмешь, не питомник). Взбалмошная, конкретно достала, а все-равно жалко. Есть возможность и вторую пристроить. Но наверное уж одного-то потерплю, оставлю, хоть и не нужны вообще. Если б не было жалко квартиру - ноль проблем. А так...
Подпортила конечно она мне мебель(( и квартира уже не та, что была)). Явно.
Не представляю как народ бывает живет - и животных заводят достаточно так, иной раз и с детьми. Неужели могут существовать в этой грязи, когда и собака, и еще животные? За ними же столько ухода нужно, да и денег достаточно уходит. Сколько от них бардака, шерсти, аллергенов, выгуливать каждый день. Наверное, просто не особо щепетильные касаемо чистоты.
С офисной работой - лишь бы выжить, даже если вообще одна живешь, лишь бы выйграть время на сон - одна цель, А тут...
Для женщины так вообще каторга. Где в этом всем просвет? Одну вспоминаю, сильно жаловалась - двое детей, муж (третий по сути, тунеядец), собака. Как папа Карло существует. Работает как волк. Я б удавилась, не попрощавшись.
Отредактировано Алена (2012-09-12 23:40:11)