СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Черная магия » Изготовление вольта

Изготовление вольта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.
Поставьте чистый воск(не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чае планеты, соответствующей виду воздействия. Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от"каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т. д.
Затем начинаем лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём"одежду" из материала, который был в долгом контактес человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточкуиз того, что он носит.
Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство.Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.
В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:
"Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".
Теперь почти всё известные вам ритуалы вы можете смело проводить над фигуркой, зная, что и её реальный прототип ощутит то же.

0

2

Мда...забавно...а меня так ведь пытались убить...ничего не вышло...)))Так что я как-то отношусь скептически к подобного рода вещам.

0

3

ksavera написал(а):

.а меня так ведь пытались убить

Откуда знаешь?

0

4

Мне рассказали,кто был вкурсе происходящего...еще и тряслись за мою жизнь)))Пришлось успокаивать ...Человек так сказать был из своих...посвященная жрица...но как видишь...не прокатывает со мной подобное)И не она первая уже пыталась,кстати)

0

5

А чем ты так досадила  этим людям что пытались убить?

0

6

Первым,тем что ушла из организации)))Вторым,вернее второй думалось,что если меня убрать,то она получит того,кого хочет...)))Не ответила взаимной агрессией ни одному из них...не видела повода...

0

7

Чисто женское поведение(я про тех кто хотел убить).Я хоть и злой человек,но  на такое не способен.Из за таких мелочей.

0

8

:)))

0

9

Интересно, а на самом деле действуют ли эти штуки?

0

10

Это сложный вопрос ...оно может как работать ,так и не работать(потому и сказала,что отношусь скептически,но...).И то, и другое будет одинаково верным.Все зависит от того,кто этими вещами занимается...проще говоря даже травинка в руках знающего может как подарить жизнь ,так и убить... суть-внутри,а не снаружи...и настоящий практик (любого Пути)это прекрасно осознает.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Черная магия » Изготовление вольта