Есть не только боги,но и богини...Астарта та же...и еще их там много...тот же христианкий Бог.
освобождение от оккультного. положительные опыты.
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться622012-03-04 02:06:27
Тогда если Сатана Бог то как тогда я понимаю историю о судьбе его как же он был Верховным архангелом или это не так?
Поделиться632012-03-04 02:09:40
По библии оно так...Но на самом деле,оно все не так...об этом уже мой личный опыт говорит...это не значит ,что нужно недооценивать христианского бога...он Бог таки...а силу следует уважать...
Поделиться642012-03-04 02:12:50
Многие люди рассматривают Бога как ВСЕ в этом мире.И зло как одно из его проявлений.Есть хорошая версия-Библия-от и до,описание не каких то реальных событий,а человеческой психики.И вот с этой версией многое встает на свои места.
Поделиться652012-03-04 02:14:22
Типичная сатанинская заповедь:"СИЛУ НАДО УВАЖАТЬ!" с которой я не могу не согласиться.
Так какая реальная судьба Люцифера? Это же имеет большое значение.
Поделиться662012-03-04 02:17:37
О реальной игре...точно не знает никто...можно только догадываться....или самому достичь определенного уровня и тоже стать игроком...а счас мы просто так любители с шестерками вместо козырных тузов...
Поделиться672012-03-04 02:21:19
Понятно мне лишь то что это тайны которые нам не доступны! Ладно удовлетворюсь и тем что есть.
Поделиться682012-03-04 02:23:55
Угу...приходится кусочками мозаики пока довольствоваться...
Поделиться702012-03-04 03:01:04
Нельзя довольствоваться тем что есть.Ты мужчина,так достигай!Ксавера,думаю дальше не пойдет(и правильно),у нее уже другие ценности.А вот у тебя есть шанс.Но мне он не нравится КАК ЧЕЛОВЕКУ.Хотя и я могу по нему пойти.В крайнем случае...
Поделиться712012-03-04 03:04:35
Я шагну, просто я не ставлю высоких планок...
Поделиться722012-03-04 03:07:14
Ты про какой шанс? По которому ты пойдешь только в крайнем случае?
Поделиться732012-03-04 03:14:30
Путь во Тьму.И от человеческого.
Отредактировано Науд (2012-03-04 03:20:23)
Поделиться742012-03-04 03:22:55
Анхил был прав насчет последствий.Некоторых.Но главное что скрывалось за его словами:ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
Поделиться752012-03-04 03:25:20
Но он не прав в одном-что этот выбор неправильный.Не тому судить кто держится за жизнь..
Поделиться762012-03-04 12:24:30
Если сказать языком Церкви то тот кто уже сделал один шаг в Тьму уже не умеет пути назад... Я долго размышлял, а стоит ли шагать может стоять здесь на перепутье? Но потом решился и "шагнул" Однажды я говорил с одной сатанисткой (не утверждаю что она именно сатанистка короче последовательница тьмы) и она мне сказала:" Я не буду говорить тебе говорить тебе стоит или нет быть Темным, это решение каждого лично... Если решишь быть Темным будь, но помни ты сам выбрал ты и ответственнен будешь!"
Я опять долго думал... Очень долго и наконец решился идти этим путем... И теперь я не имею путей назад есть дорога в перед только туда --> вперёд!
Некоторые кичатся что они темные что они демоничны до краев...
Ты, Науд, правильно мыслишь говоря что я несовсем сатанист... Я считаю себя им но не уверен что я есть он. Путь к тьме это действия, а я думаю, пока я оглядываюсь в этом незнакомом мне мире и ищу тот Маяк что приведет меня туда куда я действительно хочу попасть...
Поделиться772012-03-04 12:28:17
Ведь по крайней мере смешно кидаться сразу в первую попавшуюся дорогу а потом опять что идешь не туда куда хочешь и надо возвращаться в начало и снова идти. А ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ!
Поделиться782012-03-04 19:51:13
Время это неважно.Впереди вечность.
Поделиться792012-03-04 19:54:03
Вечность то да! Но на принятие решения время ограничено! По крайней мере у меня!
Поделиться802012-03-04 21:33:54
Но главное что скрывалось за его словами:ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
ммм, я это совсем не подразумевал...
Думаю нет такого состояния из которого живой человек хотел бы придти к Богу и не получил бы шанс.. или даже несколько шансов за жизнь..
Если сказать языком Церкви то тот кто уже сделал один шаг в Тьму уже не умеет пути назад..
это в корне неверно.
Я уже говорил: воля Божия чтобы все "обратились от власти сатаны к Богу, прощение и жребий с освященными" А иначе зря погиб Христос. (все это почти дословные слова писания)
и еще скажу: сатанист ничем не хуже того же атеиста, зулуса или чукчи, весь мир которых пропитан оккультным. Если ты жив- Бог ДАЕТ ВРЕМЯ остановиться, взыскать и найти!
При этом- время какбудто останавливаетса, и Бог приближаетса, не только ты его, но Он сам ищет тебя, любовь толкает Его на это...
Отредактировано anhil_ (2012-03-04 21:36:56)
Поделиться822012-03-06 23:00:40
следующий случай:
Она пришла вместе со своей шестнадцатилетней дочерью и рассказала мне эту историю: «Видите, это моя дочь. С самого рождения она была умственно больна, вероятно, из-за какого-то повреждения в мозгу. Я показывала ее многим докторам, и все они говорили, что она неизлечимо больна и что останется в таком состоянии до конца своих дней. Тогда я пошла в индусский храм, но даже наши боги не смогли ей помочь. Две недели назад я встретила черного человека, Зулу, который сказал мне: «Почему бы тебе не пойти со своей дочерью в Мапумуло? Там христиане, которые служат Господу Иисусу. Если ты приведешь ее туда, они помолятся Ему, и Он исцелит твою дочь». Когда я это услышала, то сказала: «Такому Богу я хотела бы служить». Как только я это произнесла, моя дочь исцелилась и обрела нормальный ум. Вот она перед вами, можете с ней поговорить». Я приветствовал ее дочь и стал с ней говорить. Она была совершенно нормальной.
Поделиться832012-03-06 23:17:40
Путь во Тьму.И от человеческого.
Науд,ты тоже мыслишь стереотипами...вот он самый настоящий стереотип.Чтобы уйти от человеческого не нужен никакой специальный путь...а вот,что бы осознать себя человеком в полном смысле этого слова-как раз нужен путь,но не обязательно Тьмы.Эти названия-они по сути условность порождаемая нашим невежеством...
Анхил был прав насчет последствий.Некоторых.Но главное что скрывалось за его словами:ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
Вернуться можно всегда.Просто обычно те,кто принял серьезное решение сами не уйдут,но вовсе не потому что это невозможно.Просто оно уже становится неотделимо от тебя...можно отказаться от дара(и это намного проще,чем его наследовать).Но,дело в том,чо ты сам не сможешь уже иначе...цитирую отрывок из моей любимой книги:)
"...Можно, конечно, взять молодого счетовода из страховой компании в Нью-Йорке и сделать из него военного летчика, который управляет 30-тонным бомбардировщиком так же легко, как своей рукой. А спустя три года сказать «спасибо» и отослать его назад за конторку. Но…странная вещь: все эти годы, пока Гордон рисковал жизнью над Тихим океаном, он мечтал о том, как вернется к своей прежней работе, в свою уютную квартирку.
Он вернулся домой, и все здесь было по-прежнему. Зато изменился он сам. Привыкший к воздушным битвам, к смертельной опасности, он отучился сидеть за столом и складывать цифры. Он не понимал, чего ему хочется, но, конечно, не рутинной работы в городе. Однако ощущал постоянное беспокойство. Гнал от себя возникавшие мысли – безрезультатно."(с .Гамильтон"Звездные короли").вот именно с этой стороны говорится о "невозможности возврата".
Ты уже не сможешь забыть звезды(как-то говорила уже об этом)
Но каждый выбирает сам.Я много где побывала,пока определилась окончательно.
Поделиться842012-03-06 23:29:42
О реальной игре...точно не знает никто...можно только догадываться
можна я скажу что знаю...
так О Христосе все думаю ясно он хочет чтобы все служили ему ит.д и т.п.,но в этом больше anhil_ спец,я о другом хочу сказать...
я не раз ощущала в себе невероятную,зверскую,дикую,сверх силу зла-это необычайные ощущения,для меня это лучше чем святой дух,не обычная уверенность и злость которая окрыляет.я не могу объяснить это словами,но это то для чего я остаюсь во Мраке и не вернусь назад не когда,не потому что не могу(да меня не пускают потому что я поклялась и потому что Христос-это жертва от меня,а не спасение),больше потому что мне нравятся эти ощущения и я не хочу их терять.
я считаю что Дьявол хочет научить человечество высшему злу ,он говорит что человек имеет право на больше,чувствовать в себе сверх силу взлетать за пределы нашей галлактики...то что он открывает мне-это невероятно,правда не люблю когда он на руках подымает меня вверх.
Поделиться852012-03-09 15:59:37
(с .Гамильтон"Звездные короли").вот именно с этой стороны говорится о "невозможности возврата".
Ты уже не сможешь забыть звезды(как-то говорила уже об этом)
Но каждый выбирает сам
да- не можешь уже выйти из иллюзорного мира фентези в реальность!!!
так получаетса, Света, не иначе..
Тиша:
я считаю что Дьявол хочет научить человечество высшему злу ,он говорит что человек имеет право на больше,чувствовать в себе сверх силу взлетать за пределы нашей галлактики.
Ага- насмотревшись мультиков в том числе и во сне- улететь за пределы галактики - возможно там тоже есть врачи и психушки. Вот настоящая цель.. Заставить тя сидеть смирно и парализованно в бездейстии.
Отредактировано anhil_ (2012-03-09 16:00:41)
Поделиться862012-03-11 17:19:44
Анхил,но ты тоже в том же ,"в тюрме" просто христианство не желает видеть в упор стены,котрые им выстроили...да что там вы,все человечество.Просто я в оличае от тебя ,Анхил,знаю.что стены эти есть))
Поделиться872012-03-11 17:26:11
Стены, стенами! Вера, верой! А человек должен видеть границу за которую уже заступать нельзя. И границу эту должна чертить не вера и не предрассудки, а логика и здравый смысл!!!
Поделиться882012-03-11 17:56:06
Стены, стенами! Вера, верой! А человек должен видеть границу за которую уже заступать нельзя. И границу эту должна чертить не вера и не предрассудки, а логика и здравый смысл!!!
Про логику и здравый смысл оно верно,но по большей части эти все границы именно чертят уже сложившееся стереотипы и законы той ситстемы в которой тебе угораздило родится...А выходить можно за любые стены(тут уж ты сам лично проводишь границы),главное чтоб тебя не поймали...стражи системы)))
П.с.Я уже упоминала что есть такое понятие как- ассоциальные практики,вот они хорошо дают понять,что по сути себя тормозишь ты сам...
Поделиться892012-03-11 18:07:42
Асоциалы сами по себе против общества! Конечно ломать не стоить! Но в руинах жить тоже плоховато!
Поделиться902012-03-11 18:36:29
Асоциалы сами по себе против общества! Конечно ломать не стоить! Но в руинах жить тоже плоховато!
Я не про ассоциалов говорила,а про ассоциальные практики-это немного разные вещи)))