Хочу поместить несколько интересных на мой взгляд историй успешного противостояния злу и злому миру в следствие которого человек получал полную свободу, силу и гражданство небесное.
пример 1.
Будучи обманутым своей невестой, молодой человек обратился к гаданию. Поскольку все предсказания исполнились, он заинтересовался, решив научиться этому ремеслу. Сначала он пользовался маятником только для исследования пищи, однако вскоре перешел к более прибыльным экспериментам. Он использовал маятник для определения цен конкурирующих фирм и был в этом очень успешен. Увидев ценник одной из компаний, он обнаружил, что его результаты совпадают. По ночам он влиял на своих клиентов при помощи волшебного зеркала и таким образом заставлял их давать ему заказы. Наконец он занялся исцелением и мог не только ставить точные диагнозы заболеваний, но и выписывать наиболее подходящие лекарства. Через магические чары он мог исцелить зубную боль, остановить кровотечение, вылечить ревматизм, излечить людей, находящихся на расстоянии, и многое другое. В дополнение ко всему этому он мог при помощи маятника найти потерянную вещь. Вот два коротких примера.
В горах разбился грузовой самолет. После безуспешных поисков правительство объявило о вознаграждении тому, кто его разыщет. Этот человек взял атлас и маятник и определил, что самолет потерпел катастрофу у подножия Пиц Дуан. Когда он сообщил об этом, ему не поверили. Однако позднее обломки самолета нашли именно в том месте, о котором он сказал Другой раз в Швейцарии, в Валайсе потерялся лыжник. При помощи маятника и карты он нашел пропавшего человека. Гвоздем его экспериментов были предсказания. Когда Германия потребовала Судетенские горы, его маятник предсказал, что в 1939 году начнется война. Как и в случае со многими практиками маятника он думал, что его способности являются даром Божьим. Он также считал, что его занятия маятником являются новой наукой.
Однажды кто-то дал ему христианскую брошюру. В ней он заметил стих из Второзакония 18.10-12 "Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это" Слова поразили цель Началась сильная внутренняя борьба. Он выбросил вон литературу, связанную с маятником, вместе с магическими книгами и пытался освободиться от всего этого. Только теперь ему стало понятно, кому он служил. Позднее он написал в книге' "Дьявол, получивший права на мою душу через мои занятия, бил и терзал меня беспрестанно". Он пришел к полнейшему внутреннему банкротству. Долгие месяцы он боролся за освобождение своей души. За него начала ходатайствовать молитвенная группа. Битва продолжалась 15 месяцев. Часы радости и веры чередовались с часами депрессий. Он все еще не имел избавления от своего волшебства. Ему нужно было отвергнуть идею о научной стороне пользования маятником. Только тогда он получил силу освободиться от всей оккультной зависимости. Напряжение снялось и великий мир вошел в его душу Он получил уверенность в прощении Иисус Христос стал центром его жизни, и с тех пор он верно служит Господу.
Отредактировано anhil_ (2012-02-24 11:27:31)