СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сверхъестественное » Опыты клинической смерти, выкладываем что есть...

Опыты клинической смерти, выкладываем что есть...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогие участники форума, предлагаю выкладывать здесь реальные клинические опыты,
прошу - только сухие факты без риторики и прикрасс..

Случай 1.
Опыт моего друга на операционном столе

Попал в скорую с перитонитом, лег под хирурга.

Уже после операции вышел наполовину из тела, какбы верх вышел, а ноги нет...
Затрясло от ужаса и упал назад, сразу очнулся.
Трясся долго.
Человек не верит ни в бога ни в черта, одни девушки интересуют.

Случай 2. Матушка моего друга незадолго до смерти впала в обморок и видел как муж откачивал ее из под потолка, описала все в точности..
Сама в сверхестественное не верит, комунистка..
Умерла через месяц после этого - утром встала помыть руки и упала у умывальника, говорят тромб, остановка сердца..

Отредактировано anhil (2011-01-07 17:36:59)

0

2

Musterior

подобный опыт рассказала мне моя жена, когда она работала в детской реанимации - голос твердил ей  "убей, убей " (ребенка..)
Это просто злой дух, таким надо сопротивлятся..
И в твоем случае это не клинический случай - ты не выходил из тела... Но все равно фэнкс..

0

3

anhil_
Нет, это небыл злой дух:) Трудно объяснить это явление по тому, что это другой язык общения (если сравнивать с нашим обыденным общением, то я бы сказал, что я за мгновение прочитал целую книгу), а то, что я услышал не было злом. Мне было в одном коротком слове сказанно, что было бы, если бы я прыгнул, и именно это слово остановило меня:) Но со смертью я встретился позже, просто смерть неправильно понимают. Смерть - это ангел, для кого светлый, для кого темный, потому, что и Ангел и Аггей, это вестник, дух, кому то несущий смерть, а для нашего восприятия сама смерть! Кстате, если доказывать, могу сказать, что именно животные особо чувствуют этого посланника, даже когда он пришел не за ними:)) Как многие замечают, как собака чувствует смерть хозяина за мгновение до события

0

4

а многие вообще ничего не видят и находятся без сознания

0

5

Artificial Intelligence написал(а):

а многие вообще ничего не видят и находятся без сознания

да может просто дух не вылетал из тела...

не знаю, сам не имел ниче похожего..

0

6

так дух или душа выходит из тела? Какая разница между ними?

0

7

Artificial Intelligence написал(а):

так дух или душа выходит из тела? Какая разница между ними?

мм. тут все просто. смотри: Бог создал человека из земли (земных элементов) и вдохнул (дух) дыхание жизни ему в ноздри.  (и стал человек душею живой)
На стыке образовалась душа.  Я показываю обычно так: одна ладонь- тело стыкуется с другой(духом) а на стыке - (стыкованные пальцы) возникает душа (эмоции, чувства- вот что такое душа).
Когда чел умирает - все в обратном порядке- тело - в землю, а дух - к Богу в вечность..

Дух вмешает разум, интуицию, волю..

Конечно нам дух кажется чемто ефемерным- на самом же деле- он вечен, и более реален чем даже физическое. Библия говорит:"видимое временно- а невидимое (но реальное) - вечно"

Отредактировано anhil_ (2012-02-27 00:03:12)

0

8

А всегда ли к богу?

0

9

Musterior
смерть не завет(чувственно) она просто забирает.я не самоубийца,но дух смерти приходил ко мне,но не забрал и это было днем.я выходила из тела 3 раза,но это было не в состоянии клинической смерти сама не знаю как это происходило.мне снилось что я лечу вверх с невероятной скоростью,а когда я просыпалась то оказывалась у себя в комнате под потолком.последний раз когда это произошло я не видела своего тела на постели.так страшно стало я подумала что нужно ложится обратно,а то проснется кто(муж или ребенок)перепугается.ощущение не обычные как будто это не я,а что то во мне присутствует,что то очень злое,это очень классно.

0

10

Tissasheya написал(а):

.я выходила из тела 3 раза,но это было не в состоянии клинической смерти сама не знаю как это происходило

типичный "ведьмин сон" - праобраз полета на метле- на самом деле какбы емотивный мультик - демон дает ощущения полета во сне,..

потом может болеть.

0

11

Короче по современному-путешествия в астрале.

0

12

Не у нее экскурсии в астрале, Люцик водит!
Я знаю он к ней свои "яйца подкатывает" соблазняет то есть!
    Не не девченки слюной давиться не надо!

0

13

Мне Матушка моя рассказывала,она когда первый аборт делала ,срок был приличный ну и какая то целая куча еще осложнений была, и в общем она говорит что не помнит все точно но видела она врачей,себя на столе,легкость такая и неимоверное чувство что она любит всех на свете и вобще любит этот мир,и летит вернее не летит а ее как пушинку тянет к форточке . А потом она очнулась. Может это был сон у нее такой, наркоз хотя, едва ли сон приснится,но все же. Она врачам не говорила как то что видела,только семье. Вот так.

0

14

Zyzyllax написал(а):

Мне Матушка моя рассказывала,она когда первый аборт делала

ниче се у вас отношения- матушка рассказала тебе что делала ПЕРВЫЙ АБОРТ? Удивляюсь как она могла такое дочери рассказать- в смысле то что она бортанулась..

'знаешь доченька- тебя могло и не быть (да и сейчас наверно не поздно тебя бортануть), но чтобы ты знала- до тебя еще первый раз - мы то да се...')))))
но свидетельство интересное. по крайней мере для меня...

0

15

У меня с Матерью доверительные отношения, она мне на своем примере рассказала как это не хорошо. Она откровенна со мной и мы лучшие друзья,а ты наверное до школьных годов думал что тебя нашли в капусте да великан. Мне всегда объясняли все без прикрас и я думаю я не одна такая кто знает что Мама делала аборты. Так что сарказм свой сверни в трубочку и ....вставь в ухо

0

16

Zyzyllax написал(а):

Так что сарказм свой

не сарказм, не обижайся, просто удивил подход.

0

17

Мне мама моя рассказывала,при очередном сердечном приступе(во сне) выключилась и говорит,что летела над красивым цветущим садом ,но тут услышала ,что я ее зову и говорю,что ей еще рано(а я находилась за сотни километров) -очнулась.Но не думаю,что она меня слышала,хоть и голос, по ее словам был моим.

0

18

ksavera написал(а):

Мне мама моя рассказывала

знала бы она чем ее чадо занимается. где двухстволка))))?

0

19

Возможно все эти вылеты из тела просто состояние измененного сознания вследствие кислородной недостаточности.
Еще есть такой вариант. Возможно человек способен воспринимать мысли другого человека находящегося рядом. Но этот поток очень слаб. Когда ты в сознании он просто гасится, он незаметен. А когда человек без сознания, он воспринимает этот поток и как бы начинает видеть глазами другого человека. Например глазами врача может увидеть себя, а от легкого головокружения ему кажется, что он парит в воздухе. А может он перехватит поток образов и мыслей вообще человека с улицы, если у того сильная энергетика, и ему будет казаться, что он вообще вне своей комнаты или больницы и т.п. А может он перехватит поток информации от какого-нибудь эгрегора, того вообще фиг знает что привидится...
Просто версия. :)

0

20

Sam-novi написал(а):

Возможно все эти вылеты из тела просто состояние измененного сознания вследствие кислородной недостаточности.

опыты слишком похожи.
все видят почти одно и тоже...
тут те не до галюцинаций.. галюцинации- почти всегда разнятся.

0

21

Sam-novi написал(а):

все эти вылеты из тела просто состояние измененного сознания вследствие кислородной недостаточности.

anhil_ написал(а):

все видят почти одно и тоже...

Вот именно!Сам и доказал.

anhil_ написал(а):

галюцинации- почти всегда разнятся.

Думаю,тут ты не прав.Разнятся только "действующие лица" галлюцинаций(и у них кстати есть система-черти,нечистая сила,змеи(алкоголь),яркие "мультики"(ЛСД,клей) и т.п.)),а сюжеты то в принципе одни и те же.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сверхъестественное » Опыты клинической смерти, выкладываем что есть...