СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Форум вновь заработал!Ждём старых и новых участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » странный сон "Помогите правильно обяснить значение"

странный сон "Помогите правильно обяснить значение"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

с четверга на пятницу
мне преснился сон пятница 13, что я случайно оказалась в паралельном
мире, у алтаря по обе стороны были какие-то существа, и когда я шла чувствоала некое возбуждение, у алтаря меня встретил сам
дьявол и он мне сказал что я продала свою душу ради денег, я в ответ
категорически сказала что не делала этого! Потом он сказал что я миссия,
я не знаю что это значит! !Я заниааюсь гаданиями итд но черной
магией не занималась, мне вечно сниться огонь я очень обеспокоена..
Ровно через год я встретила Олега  он сатанист может это он ответ на мое вопрос?

Отредактировано bisi4ka (2010-12-23 06:42:24)

0

2

Купи себе толкователь снов :)

И не стоит думать что ты "избранная" или "воплощенная". Это конечно приятно, но потому очень больно падать с выстоты собственного самомнения до бытовых проблемм.

Отредактировано ПонтийПилат (2010-12-23 12:06:36)

0

3

Ровно через год я встретила Олега  он сатанист может это он ответ на мое вопрос?

И?Что случилось дальше.Чем ваша встреча закончилась?Если очень личное можете в личку написать...

Купи себе толкователь снов

Понтий,как тебе не стыдно,а...

0

4

ksavera написал(а):

Понтий,как тебе не стыдно,а...

Действительно, давай будем рассказывать девочкам, что Сатанизм - это такая ахуенная романтичная хуйня на грани отвержености обществом... :) Да да, это Сатана лично решил освятить(всмысле огрешнить) ваш союз, это он тебе послал Сатаниста Олега, который и будет в итоге руководить его армиями в этом мире...

0

5

ПонтийПилат
зависть плохая штука)

Отредактировано bisi4ka (2010-12-23 18:49:06)

0

6

секс !!!!!!!!  он не моего социального слоя простой мальчик)))) все  очень были удивлены на работе нашему роману. Странно это все я как одержимая им!!!!!!!!!(((

Отредактировано bisi4ka (2010-12-23 19:30:19)

0

7

Действительно, давай будем рассказывать девочкам, что Сатанизм - это такая ахуенная романтичная хуйня на грани отвержености обществом...  Да да, это Сатана лично решил освятить(всмысле огрешнить) ваш союз, это он тебе послал Сатаниста Олега, который и будет в итоге руководить его армиями в этом мире...

Ах,ну да...Ты ,Понтий в предопределение поля ТЬмы не веришь)))Но ты прав,никакой романтики нет...может миссия этой девушки в том,что бы у сатанист Олег получал определенного вида удовольствие,потому как в свою очередь этот Олег сыграет роль в чем-то еще и так далее.ТЬма строет свою цепочку,но смысл ее нам непонятен.И ,заметь,что это наше человеческое сознание понятие "миссия"воспринимает как нечто великое...(возглавлять легионы Тьмы.Быть матерью Анихриста).

Отредактировано ksavera (2010-12-24 00:35:49)

0

8

секс !!!!!!!!  он не моего социального слоя простой мальчик)))) все  очень были удивлены на работе нашему роману. Странно это все я как одержимая им!!!!!!!!!(((

Ну и наслаждайся :crazy:

0

9

ksavera написал(а):

Ты ,Понтий в предопределение поля ТЬмы не веришь)))

Это ты так судьбу охрестила?

Нет не верю. Я ваще не верю в "цепочки" и причинно следственные связи. За это меня с баала и выпинали. Точнее, я не верю в возможность установления причинно следственных связей.

Поэтому "цепочки" - не более чем спикуляция обьяснениями событий.

0

10

Точнее, я не верю в возможность установления причинно следственных связей.

Так это и невозможно)))Ты вот как думаешь твое неверие в предопределение это причина или следствие твоего изгнания с Баала?)Хотя тебя не за "атеизм" изгнали,а за слишком острый язычок)))

Это ты так судьбу охрестила?

Можно и так сказать,хотя и не совсем верно...

Отредактировано ksavera (2010-12-24 00:56:59)

0

11

ksavera написал(а):

Можно и так сказать,хотя и не совсем верно...

окей, а как совсем верно? Тема интересная, давай обсудим.

Вкратце.

Ты считаешь, что все не случайно, что всё сущее - реализация некоего безконечно сложного закона, и та часть закона, которой ещё предстоит реализоваться - и есть судьба, и она - однозначна и предопределена, хоть мы вледствии своей ограничености не можем её познать...

Правильно?

0

12

Ты считаешь, что все не случайно, что всё сущее - реализация некоего безконечно сложного закона, и та часть закона, которой ещё предстоит реализоваться - и есть судьба, и она - однозначна и предопределена, хоть мы вледствии своей ограничености не можем её познать...

Правильно?

Правильно.И что из этого следует?А то ,что свободы как таковой нет.Свобода только в том,что ты волен думать,что ты свободен не более того...

0

13

ksavera написал(а):

Правильно.И что из этого следует?А то ,что свободы как таковой нет.Свобода только в том,что ты волен думать,что ты свободен не более того...

Если вывести свободу из категории абстракций - то свобода - это возможность делать то, что хочешь и не делать того, чего не хочешь.

Точку зрения считаю неверной. Но оспорить не могу. ПОтому как у меня нету оснований считать по другому. Но я считаю. Как и у тебя нету уснований считать так, но ты считаешь.

Или основания есть?

З.Ы. Хз из-за чего меня изгнали. Может я самодаволен, но мне кажется - за нежелание признавать авторитеты. Ну согласись, человеку, который ввиду своего возраста поставил многое на свой жизненный выбор, просто необходима мысль что он  не "обманутый вкладчик". Он не может позволить существовать мнению о том, что он - проебал, что его подход не верен, ибо ломать всё уже нету времени - старость то скоро.

И вопрос даже не в правильности опозиционного мнения. Вопрос о теоретической реакции на таковое. Что легче, пересматривать приоритеты или удалить раздражитель, оспорив и очернив компетентность носителя мнения? Ответ очевиден.

Я же считаю, что они все - не правы, их Сатанизм - пустое место, которое нихуя им не дает("Сатанизм не дает 15 тыщ баксов на новыю шубу жене(с) Терри), они ничем не отличаются. Я не удовлетворен таким "Сатанизмом". Я воспринимаю его как намереную дизинформацию, как яд. А люди просто не могу допустить существование другого Сатанизма, иначе они - обманутые вкладчики, те самые люди, от которых хотят отстраниться с помощью Сатанизма.

Именно в таких случаях человек не владеет своей жизнью, а она владеет им.

Отредактировано ПонтийПилат (2010-12-24 01:23:45)

0

14

Точку зрения считаю неверной. Но оспорить не могу. Потому как у меня нету оснований считать по другому. Но я считаю. Как и у тебя нету уснований считать так, но ты считаешь.

Или основания есть?

У меня основания как раз таки есть.Но они касаются в основном меня лично,поскольку мной был сделан определенный  выбор.И это шаг определяет всю мою дальнейшую жизнь.Конечно,можно,попробовать скоректировать,но это достаточно сложно на данный момент.Более нет никакой гарантии,что в моем случае эта схема сработает.

Я же считаю, что они все - не правы, их Сатанизм - пустое место, которое нихуя им не дает("Сатанизм не дает 15 тыщ баксов на новыю шубу жене(с) Терри), они ничем не отличаются. Я не удовлетворен таким "Сатанизмом". Я воспринимаю его как намереную дизинформацию, как яд. А люди просто не могу допустить существование другого Сатанизма, иначе они - обманутые вкладчики, те самые люди, от которых хотят отстраниться с помощью Сатанизма.

Именно в таких случаях человек не владеет своей жизнью, а она владеет им.

А чего ожидал от сатанизма лично ты,Понтий?Давай уж на чистоту.Я тоже получила не совсем то,что ожидала.Но не жалею,поскольку опыт ,действительно,колосален.Во мне очень многое изменилось,но это видно лишь тем,кто меня очень давно знает...И ,знаешь...мне никогда в голову не приходило да и не придет проводить ритуал на успех в каком-нибудь бизнес-проекте или "просить" ту же шубу...Хотя,такое делалось и делается...Но я не этого хотела,а потому и получила совсем другое...

П.с.Админы,огромное сорри ,за флуд.Если не трудно создайте отдельную тему и перенесити всесь наш диалог с Пилатом туда...

Отредактировано ksavera (2010-12-24 16:08:49)

0

15

ksavera написал(а):

А чего ожидал от сатанизма лично ты,Понтий?

Силы. Возможности делать то, что захочу, а не то, чего от меня хочет система. Я ожидал практик, которые позволяют не быть рабочим муравьем в нынешнем обществе-муравейнике, со всеми вытикающими из этого последствиями.

0

16

...Забейте на сны.., в них нет никакого смысла.., покрайнеймерее он не предсказывает будущее.. Это опять-же еще одно оружие бога, для того чтобы держать людей под страхом.. Ведь, как раз страх и является его самым надежным оружием для правления..

0

17

Силы. Возможности делать то, что захочу, а не то, чего от меня хочет система. Я ожидал практик, которые позволяют не быть рабочим муравьем в нынешнем обществе-муравейнике, со всеми вытикающими из этого последствиями.

Силы какого рода,Понтий?Править галактикой?)))
От тебя система как раз таки ничего не хочет)Потому как ты не являешься ее неотъемлемой частью.
А вот третье зависит от тебя лично.Но даже если ты не будешь рабочим муравьем,то свободным все равно не станешь(поскольку полностью свободным от чего бы-то ни было быть невозможно).

0

18

ksavera написал(а):

Силы какого рода,Понтий?Править галактикой?)))

Мне кажется мы говорим на разных языках.

Мне кажется, если бы мы понимали друг друга, то такой вопрос не был бы задан. Потому как сила всего одна, методы приложения разные. Может слышала поговорку "Талантливый человек талантлив во всем"?

Есть способ, КАК нужно делать(неважно "ЧТО", от грабежей до признания в любви), что бы у тебя получалось все. Я не могу точнее описать.

Причем, как ни странно, есть нечто общее в поведении, необходимом как для успешного грабежа, так и для взаимности после признания :) Не замечала? :)( програбеж - утритую. Не нада идти пробывать грабить) :)

Отредактировано ПонтийПилат (2010-12-27 07:55:33)

0

19

Мне кажется мы говорим на разных языках.
Мне кажется, если бы мы понимали друг друга, то такой вопрос не был бы задан.

Да,лан тебе.Только не говори,что ты всерьез расценил мой вопрос)))И,да...разве ты не замечал,что "говорить на разных языках" это скорее правило чем исключение (и особенно когда дело касается сатанизма).

Есть способ, КАК нужно делать(неважно "ЧТО", от грабежей до признания в любви), что бы у тебя получалось все. Я не могу точнее описать.

Понтий,для этого тебе не нужен никакой сатанизм или тайные аццкие практики.Ты сам что сказал: "Талантливый человек талантлив во всем".
Перестань искать во вне,а попробуй поискать в себе ,Понтий...И прежде измени отношение...Ты задаешь много вопросов,но эти вопросы мешают тебе услышать ответы.
Помнишь я тебе говорила,что дверь показать можно,но открывать ее все равно тебе.
Но я бы тебе все же посоветовала гулять "на свободе" и скать иные пути,для достижения своих целей.А аццкие практики,они дают ровно столько,сколько отнимают...и это уже без всякого стеба.

Отредактировано ksavera (2010-12-27 08:16:09)

0

20

ksavera написал(а):

Понтий,для этого тебе не нужен никакой сатанизм или тайные аццкие практики.Ты сам что сказал: "Талантливый человек талантлив во всем".Перестань искать во вне,а попробуй поискать в себе ,Понтий...И прежде измени отношение...Ты задаешь много вопросов,но эти вопросы мешают тебе услышать ответы.Помнишь я тебе говорила,что дверь показать можно,но открывать ее все равно тебе.Но я бы тебе все же посоветовала гулять "на свободе" и скать иные пути,для достижения своих целей.А аццкие практики,они дают ровно столько,сколько отнимают...и это уже без всякого стеба.

Ксав, это Вам, "Социальным Сатанистам", для которых Сатанизм - хобби после работы и по суботам, Сатанизм может быть нужен или не нужен.

0

21

ПонтийПилат написал(а):

Ксав, это Вам, "Социальным Сатанистам", для которых Сатанизм - хобби после работы и по суботам, Сатанизм может быть нужен или не нужен.

Мля,Понтий.Твои бы слова Дьяволу в уши.Ты прям мои тайные мечты озвучил...Реал порой хочется ,чтобы сатанизм был бы просто развлекаловкой.А вот х...там было...

0

22

занимаешься гаданием...может ты хочешь много денег зачем отказываться от богатства ведь твоя душа все равно принадлежит Дьяволу..мне в детстве три раза снилось озеро огненное.снилось что я горю и слышу как кричат люди ,но не вижу их,снилось как горят огромные,высокие здания и рушатся. Состояние было такое:паника и неконтролируемый ужас,хочется бежать ,а бежать некуда.Я просыпалась и тушила руками на себе огонь и кричала я горю,я горю,все горит,все люди горят.Моя мать подбегала ко мне и говорила не чего не горит,а я тыкала на нее пальцем и со злобой и слезами на глазах говорила:и ты сгоришь.

0

Вы здесь » СУМРАЧНЫЙ ФОРУМ » Сатанизм » странный сон "Помогите правильно обяснить значение"