ksavera написал(а):Правильно.И что из этого следует?А то ,что свободы как таковой нет.Свобода только в том,что ты волен думать,что ты свободен не более того...
Если вывести свободу из категории абстракций - то свобода - это возможность делать то, что хочешь и не делать того, чего не хочешь.
Точку зрения считаю неверной. Но оспорить не могу. ПОтому как у меня нету оснований считать по другому. Но я считаю. Как и у тебя нету уснований считать так, но ты считаешь.
Или основания есть?
З.Ы. Хз из-за чего меня изгнали. Может я самодаволен, но мне кажется - за нежелание признавать авторитеты. Ну согласись, человеку, который ввиду своего возраста поставил многое на свой жизненный выбор, просто необходима мысль что он не "обманутый вкладчик". Он не может позволить существовать мнению о том, что он - проебал, что его подход не верен, ибо ломать всё уже нету времени - старость то скоро.
И вопрос даже не в правильности опозиционного мнения. Вопрос о теоретической реакции на таковое. Что легче, пересматривать приоритеты или удалить раздражитель, оспорив и очернив компетентность носителя мнения? Ответ очевиден.
Я же считаю, что они все - не правы, их Сатанизм - пустое место, которое нихуя им не дает("Сатанизм не дает 15 тыщ баксов на новыю шубу жене(с) Терри), они ничем не отличаются. Я не удовлетворен таким "Сатанизмом". Я воспринимаю его как намереную дизинформацию, как яд. А люди просто не могу допустить существование другого Сатанизма, иначе они - обманутые вкладчики, те самые люди, от которых хотят отстраниться с помощью Сатанизма.
Именно в таких случаях человек не владеет своей жизнью, а она владеет им.
Отредактировано ПонтийПилат (2010-12-24 01:23:45)