Думала сначала в теме знакомства размустить. Но решила сюда. И так: что означает ваш ник и почему вы выбрали именно его? Делимся
Мой ник- Tenebrae, с латыни переводится как "тьма". Почему? Хоть я и за относительность понятий, но все же больше склоняюсь к темной силе
Что означает ваш ник
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-03-28 23:53:45
Поделиться22010-03-29 00:55:21
оу, хороша тема, ну у меня не трудно догадаться, если Belial, ну еще в некоторых источниках его назавают и подругому. Belial был одним из наиболее почтенных демонов Сатаны. Еще до того как в Новом Завете главой темных сил преисподней был назван Сатана, Вelial уже достиг высокого положения. В одном из манускриптов Мертвого моря «Война сыновей света с сыновьями тьмы» Веlial предстает как единовластный правитель преисподнеl, ну и поэтому я взял - Beliar, всего одна буква, и это произошло довольно давно и все еще пользуюсь этим ником, я его пишу везде, где есть возможность, потому что иногда он бывает уже кем-то занят
Отредактировано Beliar (2010-11-22 19:45:18)
Поделиться32010-03-30 20:06:08
RIGOR MORTIS - трупное окоченение (лат.)
Взят был мной году так в 1994-ом. Тогда не было интернета, но были газеты с рубриками "общение". Прототип инетовских форумов. Ну вот собственно вот так ))) Почему именно он? На то время мне казалось смысл такой серьёзный, звучит гармонично и похож на имя-фамилию (многие кстати так и думали) да и группа была такая хорошая (на нашем форуме в теме OLD SCHOOL кому интересно)
Поделиться42010-03-30 20:35:30
RIGOR MORTIS - трупное окоченение (лат.)
тю блин. я думала так звали кого-то. ну типа имя
Поделиться52010-03-30 20:41:08
тю блин. я думала так звали кого-то. ну типа имя
))) ну да ))) положительный персонаж в кинофильме ))))
А вообще-то было смешно получать письма с заголовками "Здравствуй Rigor Mortis (читай Трупное Окоченение) рад тебе!!"
Вот я веселился от души )))))
Поделиться62010-03-30 22:38:53
обычный вампирский ник.а вообще у меня крылья на спине растут
Поделиться72010-03-30 22:50:15
Не помню, где-то когда-то зачем-то регился, тут на глаза попался Пух, то ли по телеку муль шел, то ли картинка попалась, так вот и пошло, теперь использую его практически везде
Поделиться82010-03-30 22:59:27
Не помню, где-то когда-то зачем-то регился, тут на глаза попался Пух
вспомнился анекдот:
Пятачок и Винни в бане,
- Пятачок тебе кипятка плеснуть?
- На х.й.... уииииииии
меня многие могут знать по нику LedyMorgan (именно LEdy), в былое время я регалась только под этим ником, но как-то потом он ушел вместе с тем временем
Поделиться102010-04-22 12:40:41
РАжень - РА(божественный, подобный богу) жень - моё имя нарицательное. года два назад с язычниками на празднике отдыхали че то там начали прикалываться и кто то там меня так "обозвал" вот с тех пор и повелось. З.ы. ну че тут сказать великие люди манией величия не страдают.
Поделиться112010-07-15 23:05:55
Лилот или лило - шумерская группа демонов бурь и пустошей. Но об этом я узнал позже, изначально мне понравилось имя - Лило. Вообщето это имя девочки из мультфильма "Лило и Стич". Но мне пофиг, я воспринимаю это как Саша или Женя. Что касается демонов, то этот смысл подходит мне как нельзя лучше. Лилот и Лило - две стороны одной медали.
Отредактировано Лилот (2010-11-05 19:50:28)
Поделиться122010-10-04 22:21:57
думал что ригор мортис с латыни чтото вроде неминуемости смерти, правда латынь подзабыл уже.
ригор - это твердость, непреклонность, мортис - понятно смерть...
но в английском - верно, такой смысл - окоченение.
ваще многие муз-группы одно время брали себе имена древних божеств, Тиамат например - какаято вавилонская богиня.. Этот сакраментал и сейчас моден...
Мой анхил тоже из той же оперы - слушал anihilator, и мне понравилось слово. ну со временем сократил.
Отредактировано anhil (2010-10-05 19:57:03)
Поделиться132010-11-14 01:15:02
Вот блин...тут такие происхождения( А я не знаю откуда свой ник взял))) Он у меня давненько))) Происхождение покрыто мраком тайны...или тайной марка?)))
Поделиться142010-11-15 16:05:12
Ксавера,мое ритуальное имя...А значение можно найти в инете)
Поделиться152010-11-22 19:20:46
незя( Я лично не нашёл)))
Поделиться162010-11-23 08:10:45
незя( Я лично не нашёл)))
Плохо,искали)))
Что означает имя Ксавера или значение имени Ксавера
1. Личность. Излучающие свет.
2. Характер. 97%.
3. Излучение. 99%.
4. Вибрация. 100 000 колеб./с.
5. Цвет. Голубой.
6. Основные черты. Воля — интуиция — активность — сексуальность.
7. Тотемное растение. Черника.
8. Тотемное животное. Рысь.
9. Знак. Скорпион.
10. Тип. Достаточно посмотреть в глаза девушке с этим именем, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них есть страстность первых утренних лучей. Очень нахальны — настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Взрослея, производят впечатление людей, обладающих каким-то тайным знанием, читающих книгу жизни.
11. Психика. Интроверты, не поддаются влиянию, обладают невероятной памятью.
12. Воля. Сильная. Ксаверта хочет иметь все. И немедленно! Верит только в себя.
13. Возбудимость. Сильная, что, к счастью, уравновешивается титанической волей.
14. Скорость реакции. Тип горячий и жаркий. Эти женщины оказывают всем сопротивление, что часто мешает им в жизни. Они мстительные гордячки, конфликтные и скандальные. Ксаверта не слушает чужих советов, как бы полезны они ни были.
15. Активность. В школе у них возникает много проблем, они спорят с учителями и особенно конфликтуют с учительницами. Мечта Ксаверы — стать артисткой, художницей; певицей; скульптором.
16. Интуиция. Ими руководит ясновидение. Предчувствуют, отгадывают, обволакивают вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом.
17. Интеллект. Слишком аналитичны. Их рысьи глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию могут склонить на свою сторону не только близких.
18. Восприимчивость. Очень разборчивы. Любят только то, что принадлежит им. Ксаверта — королева, нуждающаяся в подданных.
19. Нравственность. Не слишком строгая. Им кажется, что они имеют право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению.
20. Здоровье. У них хрупкие кости и очень «впечатлительный» желудок. Не советуем пренебрегать диетой и поздно ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с автотранспортом. В детстве необходимо следить за глазами.
21. Сексуальность. Секс для них — это все или ничего. Все — когда любят. Ничего — когда не любят.
22. Поле деятельности. Медицина, особенно парамедицина. Могут стать опытными инженерами. Умеют рассказывать и заставляют слушать себя.
23. Общительность. Принимают у себя гостей, которые им нравятся, прочих выставляют за дверь. Было бы отлично, если бы они выбрали себе мужа-флегматика. Кстати, любят коллекционировать мужчин без разбора.
24. Заключение. Сделать какой-то определенный вывод практически невозможно. Ксаверта постоянно все начинает с нуля, ни замужество, ни пришедшая зрелость не являются для них препятствием.
П
Отредактировано ksavera (2010-11-23 08:13:42)
Поделиться172011-12-13 20:04:09
Ну про мой ник и так все знают наверное
Поделиться182011-12-13 20:38:41
Я не знаю)))
Поделиться192011-12-13 23:17:12
Вотан (Votan, Wodan) - одно из имён Одина, главного бога германо-скандинавского пантеона. Аналогия в славянском пантеоне - Велес. Правит в Вальхалле, обители мёртвых воинов - эйнхерий. Поведёт их в последнюю битву этого мира - Рагнарёк. Одноглазый (другой глаз пожертвовал, чтобы испить из источника мудрости). Там много приключений у него было ещё (например, пригвоздил себя собственным копьём к Мировому Древу, чтобы получить знание рун). Есть верный конь - Слейпнир.
Поделиться202011-12-14 15:50:08
Ну теперь буду знать)
Поделиться212012-02-04 15:18:48
после того как я сама придумала себе такое имя мне снилось что во мне присутствует сила зла.Мне очень нравится то что я чувствую.Я чувствую себя невероятно сильной и могущественной.А еще я чувствую себя абсолютно спокойно и уверенно.
Мне снилось что я Tissasheya-хозяйка в доме Люцифера.А ЧТО ОЗНАЧАЕТ САМ НИК ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ,КАК УЗНАЮ СООБЩУ.
Поделиться222012-02-26 16:28:19
Макакий-это древнее обезьянье демоническое божество:-) Отличается замкнутостью и общительностью, свирепостью и спокойствием! Обладает сильнейшим заклинанием:
Макакий милостив ко мне буди и пришли мне банан на блюде!
Использовать только на древнеобезьянем! С очиститком от банана!